Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.01.2008 - 15:01
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14304 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Rezulin Пол: М Репутация: 0
|
Мне нужен ноутбук в ОКОЛО 15 тысяч. Ну чтобы можно было на нем
и поработать и поразвлекаться. Главное цена - остальное не так важно для меня какие модели можете предложить? может опыт у кого есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2008 - 15:10
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Тока для работы.
Потому как за такую цену можно взять только нечто на CeleronM и со встроенным видео. А для игр (ну более или менее современных) этого мало. Какие игры то планируешь гонять? хотя можно взять ]]>это]]> -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2008 - 15:23
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: 86
|
Rezulin , в таких случаях я поступал просто:
прихожу в магазин и говорю продавцу "У меня имеется ** тысяч рублей, какой ноутбук вы можете предложить на эту сумму". Дальше играем на психологии - приходишь в другой магазин, показываешь платежку из первого магазина и спрашиваешь продавца "Можете представить что-нибудь лучше и дешевле на эту же сумму". Продавец смотрит прайс и ищет, разумеется расхваливая что его видюха лучше, а процессор такой же, но дешевле. Я так поматавшись пол дня нашел в формозе классный комп. :) -------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2008 - 15:29
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14235 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: BOXI Пол: ? Репутация: 1
|
Для покупки ноутбука нужно обычно достаточно приличную сумму денег.)
Я вот покупал недавно с рук Acer , но он совсем слабоват. Вот тут глянь ]]>http://www.abris-nb.ru/]]> хороший ноутбук Toshiba за 17 000 . помоему хорошее предложение. Но вот мой дядя купил недавно asus где то за 35 000 и доволен. на нем и поиграть можно. хотя знаешь! если финансы поджимают то лучше купить с рук зато качественный, мало ли... -------------------- реклама сайта
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2008 - 11:56
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 14778 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Volk Пол: М Репутация: 0
|
вообще когда я начал поиски ноутбука я тоже ориентировался что это будет во первых ноубук не только для работы но и для того что бы просто поиграть в нормальные игрушки. Меня сразу обрадовали что типа игровой ноут будет стоить порядка 40000, я полазил по форумам поискал в инете, даже грешным делом хотел купить б/у, но б/у после быстрых размышлений срузу отпал...И в итоге я купил за смешную цену 27000 себе нормальный ноут Aser Aspire 5115 wlmi, цена смешная а ноут меня порадовал мощная машинка. Он у меня уже 3 мес. не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2008 - 15:44
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15252 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Из недорогих посмотри фирмы Асер, их вроде в Калининграде собирают. Чуть дороже есть марки от Тошибы.
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2008 - 14:20
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 1.07.2007 Пользователь №: 11355 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
За такую цену вы можете запросто взять две модели. Либо Asus eee Pс, но надо учесть, что у него дисплей 8,9. Либо Dell 500, о нем последнее время много слышал. Там дисплей 15,4.
По цене: одно из самого дешевого, что мне выдал Яндекс по нему, было 13 500 р. в некой "prestigioplaza". Если решите, что для вас размер имеет значение, и будете брать Дэлл, то пусть не смущает предустановленная Виста: там хоум эдишн, без ресурсоемких заморочек типа Aero -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 - 14:01
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 1.07.2007 Пользователь №: 11355 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
А автор темы под "развлечением" имеет ввиду игры или просмотр кино-слушание музыки?
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008 - 18:21
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: 200
|
e-machines %)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2009 - 15:57
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20450 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: М Репутация: 0
|
Престижио, асер - тихий кошмар, бенк ещё забыл. Впервые слыу чтобы асерсобирался в Калининграде - собирают их в большинстве своем на китайском заводе Компал, на котором обычно делают самые бюджетные модели. Из дейтсивтельно недорогих ноутбуков с приличной производительность можно выделить польские NTT, сделанные на базе Асуса - по крайней мере качество нормальное как материалов, так и сборки, да и внутри не хз что, и не греется как печка. А то вспоминая асер 5100 понимаешь, почему процессоры АМД до сих пор счиают печками, а на самом деле система охлаждения сделана через фулл асс.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:47 |