Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.03.2008 - 12:20
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
В Москве собака бойцовой породы напала на пятилетнюю девочку.
ЧП произошло в минувшие выходные, уточняет ИТАР-ТАСС. В подъезде одного из домов по Новочеркасскому бульвару стаффордширский терьер покусал девочку, которая чудом осталась жива. В результате малышка получила обширную скальпированную рану головы с частичным повреждением надкостницы и раной лобной области. Собака принадлежит мужчине, проживающем в этом же подъезде. Это уже не первый случай нападения собак на детей в московском регионе. В ноябре 2006 года на северо-востоке столицы собака бойцовой породы насмерть загрызла полуторагодовалую девочку. В августе того же года в Подмосковье стаффордширский терьер напал на ребенка, который спал в своей кроватке, напоминает NEWSru.com. Мать не смогла оттащить собаку. Хозяева убили пса до приезда сотрудников милиции. Похожий случай произошел и в апреле 2007 года в поселке Некрасовка: японский мастиф сильно покусал годовалого ребенка. Девочка была срочно госпитализирована, но спасти ее не удалось. -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 12:24
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
Куда смотрят хозяева??????
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 12:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 13286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: 16
|
Страшно. Сегодня шли в садик, навстречу-собака, тоже какая-то бойцовская. И баба: "ко мне, рядом" А собаке по фигу. Сердце в пятки ушло. А потом стою дорогу переходить собираюсь. Ротвеллер здоровый такой мимо проходит. И никого рядом. Где хозяева?! С поводками-намордниками? Да и вообще, не понимаю, зачем в квартире нужна "лошадь" на пол коридора? Особенно предоставленная сама себе. Ведь для некоторых наличие собаки-просто повод покрасоваться "как я крут". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 12:35
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
собаку можно иметь дома, но за ней нужен уходи, ее нужно обучать, дрессировать. а некоторые не очень сознательные люди, не понимают этого, покупая собаку, не хоятт брать ответственность, они их бьют, ругают и все такое. а собака - умное существо, которое все помнит и таит в себе, но приходит момент когда она либо срыватся, либо хочет отыграться.
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 12:55
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 321
|
какие ужастики!
Я боюсь бродячих собак, особенно стай, всегда их обхожу за километр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 13:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 58
|
На бойцовые пароды надо ввести лицензию как на оружие, что б какой-нибудь старичок не завёл ротвейлера
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 16:19
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Господи, опять...опять эти собаки. Страшно жить!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 17:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16933 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: 20
|
Я думаю, что вообще надо запретить эти породы!!! Или в крайнем случае, такие собаки нужны на зоне, уголовников-маньяков охранять, чтобы они не сбегали и не колечили дальше наши жизни.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 18:48
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
flafy, я тоже обеими руками за то, чтобы их запретили. Это ж безобразие, какое-то.
Какие там намордники??? Я ни одну собаку у нас районе не видела в наморднике. Что ещё хуже - отпускают их. И вот они носятся. С детьми страшно гулять. Саму трясёт в непосредственной близости с такой псиной. А уж за ребёнка, вообще, сердце обрывается... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2008 - 18:54
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
Согласна просто содержание такой серьезной псины вешь серьезная,почему любой может купить такую собаку,пускай выдают разрешение на владение такой собакой почему без ответственный человек может владеть такой собакой?У меня был ротвейлер я не допускала таких вещей
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:47 |