![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступаю бабушкам всегда, только если они не напрашивается на это...При чем в маршрутках уступаю гораздо реже,чем в трамвае там или другом общественном транспорте,коммерческий все-таки дает право не делать этого...Беременным,естественно,тоже...
Сообщение отредактировал kurare - 7.05.2008 - 19:10 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не пришлось уступить в маршрутке место кому-то, не знаю почему, ситуаций не было.
Беременных женщин тоже не наблюдала так близко, чтоб можно было уступить место, а вот бабушкам и дедушкам в остальном - всегда пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступаю, если вижу, что реально нужно. Беременным в первую голову. А вот бывает, что какая-нить тетка лет так 40-50, весу примерно в 100 кг, заходит и начинает требовать хамовито освободить ей место немедленно! Вот из принципа не уступлю! Так такие еще пытаются не только гонором, но и драться лезут периодически. У меня проблема с возрастом.. Нефига не видно, сколько мне лет, так вот когда такая "дама" начинает мне с дочкой орать, что молодые обнаглели, а я ей пытаюсь возразить, что мы с ней ровесники, она еще больше выходит из себя. Если она в 40-50, как мешок сами знаете с чем выглядит, то это не мои проблемы. Причем такие всегда обращаются на "ты", воспитание у них такое.
![]() Сообщение отредактировал Enot - 7.05.2008 - 19:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уступаю, если вижу, что реально нужно. Беременным в первую голову. А вот бывает, что какая-нить тетка лет так 40-50, весу примерно в 100 кг, заходит и начинает требовать хамовито освободить ей место немедленно! Вот из прниципа не уступлю! Так такие еще пытаются не только гонором, но и драться лезут периодически. У меня проблема с возрастом.. Нефига не видно, сколько мне лет, так вот когда такая "дама" начинает мне с дочкой орать, что молодые обнаглели, а я ей пытаюсь возразить, что мы с ней ровесники, она еще больше выходит из себя. Если она в 40-50, как мешок, сами знаете с чем, выглядит, то это не мои проблемы. Причем такие всегда обращаются на "ты", воспитание у них такое. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И опять-таки с тами людьми я не сталкивалась, но много рассказывали, тоже не уступила бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() KILLER ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 383 Регистрация: 4.03.2008 Пользователь №: 17017 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уступаю место, правда не всегда. Вот иногда бывает, заходит бабулька,и давай сразу возникать, типа вот какая молодежь нынче пошла и т.д. и т.п., по всякому оскорбит тебя, что желание уступить место сразу же пропадает. А один раз я сижу, мест свободных полно. Так ко мне одна подходит и давай орать на меня, причем в приказном тоне, типа дай посидеть другим, сама еще насидишься за всю свою жизнь
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уступаю место помогая донести тяжелые сумки своим соседкам бабулькам.Я уважаю старость а вдруг моей бабуле нужна будет помошь?
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступаю, если вижу, что реально нужно. Беременным в первую голову. А вот бывает, что какая-нить тетка лет так 40-50, весу примерно в 100 кг, заходит и начинает требовать хамовито освободить ей место немедленно! Вот из принципа не уступлю! Так такие еще пытаются не только гонором, но и драться лезут периодически. У меня проблема с возрастом.. Нефига не видно, сколько мне лет, так вот когда такая "дама" начинает мне с дочкой орать, что молодые обнаглели, а я ей пытаюсь возразить, что мы с ней ровесники, она еще больше выходит из себя. Если она в 40-50, как мешок сами знаете с чем выглядит, то это не мои проблемы. Причем такие всегда обращаются на "ты", воспитание у них такое. ![]() Да кстати. Тоже было много таких ситуаций. Тоже возражал. Причем у этих дам в запасе такой лексикон , каковы еще и у молодежи не сыщиш. Кароче как-то сильно начала надоедать. Я просто сидел , она втупую подошла и поставила свои сумки мне на колени. Ну я говорю че это такое , а она мне заряжает , что я типа не додумался ей место уступить , начала хамить. Ну кароче я обозвал ее толстой дурой , послал на ... и вышел с маршрутки. Сообщение отредактировал san23 - 7.05.2008 - 22:24 -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да кстати. Тоже было много таких ситуаций. Тоже возражал. Причем у этих дам в запасе такой лексикон , каковы еще и у молодежи не сыщиш. Кароче как-то сильно начала надоедать. Я просто сидел , она втупую подошла и поставила свои сумки мне на колени. Ну я говорю че это такое , а она мне заряжает , что я типа не додумался ей место уступить , начала хамить. Ну кароче я обозвал ее толстой дурой , послал на ... и вышел с маршрутки. не ну это уж перебор...можно было и нормальным лексисконом объяснить, а не опускаться до ее уровня... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой принцип:
Если совесть вас подымает с места, вы уступаете. Возникают сомнения в "правомерности уступки" вы сидите или встаете в зависимости от вашего же настроения. И только когда совесть берет за горло все встают живо. Когда человек заходит в транспорт чуть ли не ползком и еле еле добирается до ближайшего места, причем видно что ему физически очень тяжело - НИКТО НИКОГДА не сидит, ВСЕГДА уступают. Совесть мешает не уступить. В отличие от случая когда шустрая старушка в час пик расталкивает всех и пробирается к жертве - раз есть на это силы, разумеется 10 раз подумаешь прежде чем подняться. -------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, после высказывания Мастера, с его аналитическим мышлением, мне уже ничего не остаёться!
Всё разложено по полочкам, всё так и есть! Я уступаю место, когда сама не валюсь с ног. -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну это уж перебор...можно было и нормальным лексисконом объяснить, а не опускаться до ее уровня... Да. Может и опустился. Но просто таких людей я встречал часто. И они очень сильно действуют на мозги. Действуют как энергетические вампиры. Я просто уже не выдержал , хотя по мере я человек спокойный. -------------------- Мой свет я вижу в людях...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не ездила на общественно транспорте... А вообще, если уж приходится, то изначально никогда не сажусь, брезгую) а с детства воспитывали, что уступать беременным и пожелым- обязательно. И если вижу, что заходит бабушка, а все сидят, попрошу какого-нить пацаненка поднять свой зад и уступить.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю тут не у одной меня претензии к теткам лет 50.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Enot - 8.05.2008 - 0:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а вашим мамам ещё не было по 50 лет? Или они у вас спортивные, сильные, не вымотаные этой жизнью неземные феи?
Я вот могу их понять, и их нервные срывы в автобусах тоже. Когда женщина в возрасте заходит в транспорт она в праве ожидать что для неё освободят место. И это нормально. Не нормально что 99% мужчин у нас в стране никогда не поднимут задницу. А толстая женщина или стройная, это не важно. Я уступаю место всегда когда в состоянии держаться на ногах. И стараюсь а маршрутках занять дополнительное место, дабы оно досталось не молодому мужику, а именно таким женщинам, которых они так бодро отталкивают во время посадки. -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступаю
Но вот тоже так сказать ситуация – когда я после тяжёлой травмы только начала восстанавливаться, то в тех же самых автобусах мне здоровье не позволяло стоя ездить… И вот ты сидишь такая молодая, а тут бабушка рядом стоит и грязью тебя поливает… вот так наплюют в душу а и сказать в оправдание нечего -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В том то и дело , что если тебя попросили нормально , по человечески , то почему не уступить место? А когда реально начинают поливать грязью , то это же приятно.
-------------------- Мой свет я вижу в людях...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня тоже еду в метро, время восемь утра, спрашивается, куда ее несет, заходит бабка еле на ногах держится с тележкой, ну уступил, жалко стало, все из стороны в сторону ее пинают...
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, а вашим мамам ещё не было по 50 лет? Или они у вас спортивные, сильные, не вымотаные этой жизнью неземные феи? Я вот могу их понять, и их нервные срывы в автобусах тоже. Когда женщина в возрасте заходит в транспорт она в праве ожидать что для неё освободят место. И это нормально. Не нормально что 99% мужчин у нас в стране никогда не поднимут задницу. А толстая женщина или стройная, это не важно. Я уступаю место всегда когда в состоянии держаться на ногах. И стараюсь а маршрутках занять дополнительное место, дабы оно досталось не молодому мужику, а именно таким женщинам, которых они так бодро отталкивают во время посадки. Народ прямо здесь! У меня самой дочке 20, а мне 40! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело , что если тебя попросили нормально , по человечески , то почему не уступить место? А когда реально начинают поливать грязью , то это же приятно. Вот-Вот. Они, как правило, влетают в автобус и сразу же начинают орать. По поводу мужчин в транспорте - отдельная песня. В метро по утрам часто наблюдаю такую картину: подъезжает поезд, в вагоне сидят сплошь мужики - все типа спят. Зла не хватает. Ни один свой зад не поднимет, буть перед ним, хоть, бабка, инвалид на костылях или беременная. Чаще всего место уступают женщины. Вот такая плачевная ситуация. Никакого уважения ни к кому. PS: Kogramat - молодец!!! Побольше бы таких внимательных мужчин)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ужас какой, везде на всех орут...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще, местные не только не уступают, но и ноги на соседнее сидения кладут. Вот так и едут, а когда просят убрать ноги, они посмотрят таким взлядом, как будто что-то им должны, а ещё бывает и обматерят...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уступаю место, правда не всегда. Вот иногда бывает, заходит бабулька,и давай сразу возникать, типа вот какая молодежь нынче пошла и т.д. и т.п., по всякому оскорбит тебя, что желание уступить место сразу же пропадает. А один раз я сижу, мест свободных полно. Так ко мне одна подходит и давай орать на меня, причем в приказном тоне, типа дай посидеть другим, сама еще насидишься за всю свою жизнь ![]() ![]() Катек ты Катек... ![]() ![]() Место уступаю всегда и мгновенно- 1. маленьким деткам/мамам с детками на руках 2. беременным девушкам/женщинам 3. пожилым людям, ну зайдут иногда, еле держатся, старенькие, кое-как ноги передвигают... А вообще я в общественном транспорте почти и не сажусь никогда, если только уж он, этот транспорт, совсем пустой. Постоять тож полезно ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если совсем пожилой человек, инвалид, беременная, дети до ~ 6 лет и груднички, или плохо человеку, то уступаю
в метро вообще кроме выше перечисленных не уступаю, так как утром давка и когда я стою.. мне плохо =( а так хер вам зы..был даже случай в метро что мне нереально стало плохо и я стала падать в обморок, пришлось попросить женщину уступить место =/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19783 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуацию наблюдала забавную: автобус, не "час-пик", но все сидячие места заняты. Я стою. Где-то в пределах моей видимости сидит дама, ну очень интеллигентной наружности, рядом с ней мужичок стоит, помятенький и слегка пьяненький. Ну, запах от товарища соответствующий, все морщатся, но молчат. На следующей остановке заходит бабка, мирная такая: стоит и не возмущается этим фактом. Мужик, буквально маргинальный элемент нашего автобуса
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу мужчин в транспорте - отдельная песня. В метро по утрам часто наблюдаю такую картину: подъезжает поезд, в вагоне сидят сплошь мужики - все типа спят. "Почему мужчины закрывают глаза в общественном транспорте? Им больно видеть, как стоят женщины." Лично я всегда уступаю место пожилым людям да и женщинам тоже. Сказывается пионерское воспитание ![]() -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19921 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда уступаю. И детей своих этому учу.
-------------------- Всё познается в сравнении
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть... В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? Уступаю и бабушкам, и дедушкам, и особенно беременным ( сама такая же была, попробуй поноси себя и его), меня так воспитали -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не уступить, совесть загрызёт. А ещё они будут стоять и на тебя смотреть... Правда не понятно, чего они делают в маршрутках в час пик, вот это больше всего бесит
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 20156 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была такая ситуация : одна бабулька буквально стаскивала беременную женщину матлм ее покрывала, проклинала ее! говорила:"наражают тут...."это конечно уже беспредел.бабки вообще обнаглели!!как то хотела я залезть в маршрутку так одна подбежала отпихнула меня своими сумками побила сама зашла а я так и не залезла!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Была такая ситуация : одна бабулька буквально стаскивала беременную женщину матлм ее покрывала, проклинала ее! говорила:"наражают тут...." Вот ненавижу таких наглых и противных бабок. Никакого уважения к другим. А силища у них (у наглых этих) - Дай Боже. Как двинет, мало не покажется. Просто раздражает до глубины души. Ну, подойди ты к мужику, парню, сидящему рядом и обхай, как душе угодно. Нееет.... они целенаправленно выбирают граждан послабее. Правда, ведь. Я ниразу не видела, чтобы "бабка" на мозги капала мужчине. Зла не хватает. ![]() Лично я всегда уступаю место пожилым людям да и женщинам тоже. Сказывается пионерское воспитание ![]() Сашок, респект!!!!Это такая редкость. Мне один раз парень в метро место уступил. Я даже расстерялась в начале))) Вообще, не ожидала. Мысля промелькнула - "Может у меня вид, какой-нибудь болезненный - вот он и уступил" ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне один раз парень в метро место уступил. Я даже расстерялась в начале))) Вообще, не ожидала. Мысля промелькнула - "Может у меня вид, какой-нибудь болезненный - вот он и уступил" ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступлю. Но если рядом сидят вальяжно молодые мужики - не постесняюсь предложить им встать и уступить место.... А то бабульки по-любому сами постесняются им колени кошелками оббивать
![]() P.S. Хотя однажды, когда я вдруг шлепнулась в обморок в метро, выбирать кого поднять мне уже не приходилось..((( Получилось, что подняла женщину лет 45, я чуть не упала на нее ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Ребята будьте добрее. Старики как дети. Еще не известно, какими будем мы с вами. Бабули стервознее дедушек, о опять же все потому, что они женщины, а ведь мы с вами в любом возрасте не подарки. А уж в старости боже упаси. Простите их за все. Уступайте место. Мы же люди, а значит должны быть милосердны
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступать, просто необходимо! Ведь придёт день когда уступать будут Вам. Просто есть пожилые люди, которым стоять очень тяжело из за болезней. А вообще это вопрос воспитания! И как вы воспитаете своих детей, так они и будут относиться к Вам и окружающим!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20650 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ni Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этот пожилой человек не заваливается, скажем, в вагон с выражением лица "мне все должны", то буду сидеть.
А если какая-нить бабушка зайдет, немощная, то естественно, уступлю. Правда после случая, когда какой-то мужик 40ка лет сказал, что я обязана ему уступить, я вообще в раздумьях. Надо заслужить. -------------------- Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть... В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? а я в метро не сижу вообще. В автобусе/на лавочке в парке/в электричке пригородного следования уступлю. А беременных женщин в общественном транспорте, не поверите, ни разу не видела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уступаю место, редко правда =)
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
недавно еду в метро, наблюдаю картину на противоположных сидениях, на этом ряду спокойно могут сидеть ШЕстерО, при этом мужики в своей классической позе "почти шпагат", пухлые люди и так далее....сидят 5 человек, кому как удобно, между друг другом весьма значительное расстояние, заходит молодая девушка, по виду легко определить, что она либо устала, либо ей просто плохо - ну ллица на ней нет....попросила бабушку подвинуться, что вы думаете, так ее обложила матом, где-то через минуту начала двигать свой зад, освободилось столько места, что туда влезло бы 2 меня, при этом никто не стеснен....бывают же такие ((((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременным уступаю без вопросов, а вот с дедушками и бабушками... смотря кого считать дедушкой и бабушкой: 45-50 лет или 70-75 лет. Первых развелось столько, что вообще не присядешь. Причем за место они сражаются похлеще молодых (видел не единожды, а одна мне едва по ногам не протопталась, пока бежала на противоположный конец длинного Экаруса, чтобы занять место). А вот если вижу, что человек реально нуждается в свободном месте, уступаю. Ты еще не назвала инвалидов. Помнится ситуация следующая: сижу в электричке, жду отправления. Заходит женщина с костылем, подходит к какому-то парню и приказывает (не просит!) освободить ей место. Парень встал, а я за такой тон послал бы ее в дальние дали...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20814 Из: Ё-бург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~13~ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла не вижу,когда пожилые люди начинают толкать свои речи в адрес молодежи и тех кто чуть постарше!!!Начинают говорить об уважении к ним...какое уважение к тем кто унижает других??? Матерятся как сапожники,толкаются при в ходе в транспорт,сумки под попу суют свои(в момент когда ты садишься).У меня при виде пенсионеров только отрицательные эмоции возникают!!!
Сообщение отредактировал ~13~ - 1.08.2008 - 10:28 -------------------- Мы будем жить долго,но плохо))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21122 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Димка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня при виде пенсионеров только отрицательные эмоции возникают!!! всё от человека зависит, не все пенсионеры вызывают отрицательные эмоции. А место уступаю всегда, с меня не убудет, а человеку полегче. -------------------- Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 20736 Из: Перово Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я место тоже уступаю всегда, но меня очень удивляет почему пожилые люди не считают что молодёж тоже может устать и плохо себя чувствовать!?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не совсем понимаю, чё им делать (при всём уважении) в час пик в общественном транспорте!!! я на работу еду, стою из-за них (совесть не повернётся не уступить), на работу приезжаю уже усталая, а мне ещё вкалывать!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не совсем понимаю, чё им делать (при всём уважении) в час пик в общественном транспорте!!! я на работу еду, стою из-за них (совесть не повернётся не уступить), на работу приезжаю уже усталая, а мне ещё вкалывать!!!! Я место тоже уступаю всегда, но меня очень удивляет почему пожилые люди не считают что молодёжь тоже может устать и плохо себя чувствовать!? А никому нет дела до чужих проблем - хоть помирай! Мало того, еще прут со своими телегами в час-пик и просят еще уступить хорошие стоячие места, чтобы мол не мешать никому. А тебя потом всю дорогу пихает кондуктор! Ладно, если кондуктор худенький, но ведь с некорых кондукторов надо за пятерых плату брать, причем за пятерых с багажем! Когда придет мое время, не буду обижаться на молодежь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21268 Из: Оренбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: lorosh Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды я зашла в автобус в городской транспорт, была беременной, мест не было, но было свободно. Встала около порочня и думаю наверное кто нибудь сейчас предложит сесть. Простояла 5 остановок, все смотрят в окно..... Вышла на своей остановке и аш заплпкала от обиды, не потому, что тяжело было стоять, а потому, что потому.... И решила внутри себя ВСЕГДА буду уступать беременным . Да и вообще всем, кто слабее меня, с меня не убудит, а человеку приятно, что его старость почтили.
-------------------- lorosh
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не сажусь в транспорте, если только не пол вагона пустого есть, и как только он наполнился, встаю до открытия дверей жаждующих опустить свою пятую точку опоры... В иных случаях, всегда уступал и буду уступать. Солидарен с lorosh
Цитата всем, кто слабее меня, с меня не убудит, а человеку приятно, что его старость почтили. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Esaul - 12.08.2008 - 7:28 -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 21548 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гос.средствах передвижения бабушкам я уступать не буду...я оплачиваю проезд...а они ездят бесплатно...и умудряются еще возникать,орать....ну короче хамить... А на "частниках" если пенсионеры не хамят...я им уступлю... . А насчет беременных женщин: я им охотно уступлю свое место...ведь будут сидеть не только она...но фактически и ее ребенок
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На гос.средствах передвижения бабушкам я уступать не буду...я оплачиваю проезд...а они ездят бесплатно...и умудряются еще возникать,орать....ну короче хамить... я б постыдилась писать такое на форуме...заклюют. Начну клевать: ты оплачиваешь проезд, а не пассажирское место, разницы в билетах, как сам знаешь, нет ни в сидячих местах, ни в стоячих. Это раз. Как-то мерзко прозвучало, я оплатил, а она нет, значит, буду сидеть. Пенсионеры заслужили уже, чтоб проезд был неоплачиваемый и прожили в 3 раза боьше жизнь, чем ты, еще не созревший детина! Те, кто хамит - другое дело, но уступать место надо пожилым, даже в неоплачиваемом для них месте! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю бью! Пожилые люди таким как ты сохранили жизнь и не зависимость, а что ты для них зделал что б сидеть?
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 11.08.2008 Пользователь №: 21548 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю бью! Пожилые люди таким как ты сохранили жизнь и не зависимость, а что ты для них зделал что б сидеть? Если он(она) герой ВОВ и др.войны...я уступлю,я согласен... .Ведь ОЧЕНЬ МНОГИЕ просят уступить...А ПОТОМ на весь автобус (газель и т.д.) начинают орать...вот какая невоспитанная молодежь пошла...и тому подобное...всю дорогу их ворчанье только и слышишь . ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их можно понять...они многое пережили(времена труднее были) они воспитаны на уважении старших,это в их детстве была одна из идеологий!
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно по САБЖУ.
Как думаю все знаю незнаю как в метро(у мну в городе его пока нет), но в афтобусе первые шесть мест для людей пожилого возраста, и людей с детьми, но многим нехватает места и надо как бы уступить (: Насчет мну, когда я еду на работу, на учебу я уступлю места и пожилым людям и беременным девушкам/женщинам. Но когда я еду домой с работы, и у мня отваливаются руки и ноги, потому что работа не сидячья, я не уступлю старшке и дедушке, я уступлю место беременным и инвалидам если такие найдутсо, так как им я думаю тяжелее. Мня просто, не знаю, злит когда сидит женщина лет 56, и думает что ей должны все уступать, и стоит инвалид без ноги, которому намного хуже, так что все зависит от ситуации ![]() -------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда уступаю..... И приятно сделаю, и себе нервы не мучаю... Хотя был случай, когда пожилая женщина меня прямо с места выперла..... Я из больницы ехала, травма позвоночника, в шоке была.... Она ещё лаяла пол часа как собака, пока её не заткнули... =((( Воспитание и маразм......
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Их можно понять...они многое пережили(времена труднее были) они воспитаны на уважении старших,это в их детстве была одна из идеологий! Поддерживаю полностью! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уступить место для меня вообще не проблема,в троллейбусе проще стоя доехать(расстояние не большое),а пассажирами являются в основном пенсионеры
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за вопрос??? Конечно уступить!!! Бесят те, которые сидят, и у них долбит музыка в ушах, а рядом стоит какой нибудь старичек, обязательно сидящему все выскажу, а так и в драку могу ввязаться, если по хорошему не поймет!
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступлю,конечно же))))Совршенно согласна с предыдущим оратором)))Раздражают такие люди,которые сидят и долбят шары в телефон,типо не замечают стоящую рядом бабушку!как сказал бы Иван Грозный: " На Кол!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за вопрос??? Конечно уступить!!! Бесят те, которые сидят, и у них долбит музыка в ушах, а рядом стоит какой нибудь старичек или еще спящими притворяются. Самой чаще приходится на троллейбусе ездить. Так я даже в пустом троллейбусе стою. Мне так удобней. А вообще уступаю всегда. Некоторым самой приятно уступить, некоторым уступлю просто потому что иначе сожрут с тапками. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть... В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? Всегда уступаю! ![]() Но не могу смотреть, как молодые люди (слава богу не все) сидят, делают вид, что спят или отводят взгляд, а чаще всего сидят как не в чем не бывало.... а женщины при этом, стоят с сумками, уставшие, беременные, пожилые, без разницы какие! а эти сидят, и хоть бы хны... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 244 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21185 Из: тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, правильнее будет уступить. Поэтому, если ехать далеко, жду маршрутку. Просто непонятно, встаешь в 6 утра на работу, откуда и куда куча пенсионеров едет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, правильнее будет уступить. Поэтому, если ехать далеко, жду маршрутку. Просто непонятно, встаешь в 6 утра на работу, откуда и куда куча пенсионеров едет? На рынок обычно, и ничего криминального в этом нет. Или в какой-нибудь собес. По сабжу - езжу в электричке, и вот там не уступаю никогда. Но там никто и не требует. Вру, потребовала один раз мадам с дитем на вид лет 7-8. Была "послана", но вежливо. В метро и автобусах-троллейбусах уступаю пожилым, беременным, с детьми лет до 5-6, инвалидам или просто людям, у которых, например, нога в гипсе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал SleepyCat - 4.10.2008 - 2:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна! Уступать надо! Но извините когда ты после школы , уставшая, плечо с сумкой отваливается! трудно на ногах стоять! тем более бывают такие бабушки которые одевают каблуки а потом говорят девочка уступи место бабушке! это уже наглость!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда уступаю и бабушкам и дедушкам.а тем более беременным женщинам.они мне так нравятся со своими животиками.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна! Уступать надо! Но извините когда ты после школы , уставшая, плечо с сумкой отваливается! трудно на ногах стоять! тем более бывают такие бабушки которые одевают каблуки а потом говорят девочка уступи место бабушке! это уже наглость! ![]() усталось, конечно, есть у всех, но В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ ЕЁ НАМНОГО ТРУДНЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ, ЧЕМ В МОЛОДОСТИ! вот доживёшь до такого возраста - поймёшь. p.s. ни разу не видела БАБУШЕК на каблуках! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше уступал! Теперь НЕТ!!! Я конечно редко езжу в обшественном транспорте но скажу резко-Сидите дома или ходите пешком вам полезно!!! Потому что ехать через пол города за хлебушком который стоит на 20 копеек дешевле рано утром когда люди на работу едут..... постоянно ругаюсь!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал SleepyCat - 4.10.2008 - 18:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 22349 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто езжу стоя, поэтому нет нужды кому-то уступать место. Но вот пару раз приходилось "поднимать" полутрезвую молодёжь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата p.s. ни разу не видела БАБУШЕК на каблуках! bj.gif разве что женщин лет 40, но никак не пожилых А вот мне приходится видеть! Каждый день на троллейбусе туды сюды! И вот однажды смотрю такая бабушка лет под семьдесят на каблучках заходит тралик полный, стоит на ногах остановки 2 потом походит к парням и просит место уступить! Вопрос зачем каблуки если ты на ногах стоишь не твердо? А вообще всегда всем уступаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне приходится видеть! Каждый день на троллейбусе туды сюды! И вот однажды смотрю такая бабушка лет под семьдесят на каблучках заходит тралик полный, стоит на ногах остановки 2 потом походит к парням и просит место уступить! Вопрос зачем каблуки если ты на ногах стоишь не твердо? А вообще всегда всем уступаю! исключения подтверждают правила. это большая редкость, а не норма. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Скиф_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Всегда уступаю и не гружусь по поводу того,для чего эта бабулька куда едет и т.п.Даже если она по-хамски просит встать с места(хотя я даже не видел её),меня это не обламывает.Слишком мелочно обращать внимание на такое со стороны пожилых людей,ИМХО.
Сообщение отредактировал Скиф - 4.10.2008 - 18:36 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне один раз парень в метро место уступил. Я даже расстерялась в начале))) Вообще, не ожидала. Мысля промелькнула - "Может у меня вид, какой-нибудь болезненный - вот он и уступил" ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я для этого и езжу на работу что бы не пришлось!!! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я для этого и езжу на работу что бы не пришлось!!! это не даёт гарантию, что на старости лет тебе дадут пенсию, на которую можно жить! моя бабушка работа 45 лет к книжном магазине *приличный стаж*, а пенсия у неё 2 тысячи. квартира только стоит 3,5 ![]() и как жить? хорошо, у нашей бабушки есть мы, а те, у кого никого нет - выкручиваются как могут. грустно это всё. а вы уступить не можете нет слов -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ' date='4.10.2008 - 20:07' post='457541'] это не даёт гарантию, что на старости лет тебе дадут пенсию, на которую можно жить! моя бабушка работа 45 лет к книжном магазине *приличный стаж*, а пенсия у неё 2 тысячи. квартира только стоит 3,5 ![]() и как жить? хорошо, у нашей бабушки есть мы, а те, у кого никого нет - выкручиваются как могут. грустно это всё. а вы уступить не можете нет слов Мне пенсию не надо у меня свой бизнес!!! Я своим родителям помогаю так что они не в чем не нуждаються!!! Хочеш ездить сидя- пожалуйста!!!- после10 утра все автобусы свободны!!! едь и не мешай !!! У меня ребята по утрам -мат на мате-из за этих бабушек и дедушек!!! Сам лично слышал как одна милая бабуля лет 80 материла девушку за это поршивое место ! а потом рассказывала другой что поехала на рынок за продуктами к ней видетиле внуки приезжают!!! В 6 30 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
nikolya
Ну не все же эти бабушки одинаковые. Нельзя всех под одну гребенку! Они в основном в поликлинику разъезжают в такую рань. И не повезло им значит с таким внуком или сыном как ты. И ты не можешь быть уверен что будут у тебя такие заботливые дети. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Мне пенсию не надо у меня свой бизнес!!! Я своим родителям помогаю так что они не в чем не нуждаються!!! Хочеш ездить сидя- пожалуйста!!!- после10 утра все автобусы свободны!!! едь и не мешай !!! У меня ребята по утрам -мат на мате-из за этих бабушек и дедушек!!! Сам лично слышал как одна милая бабуля лет 80 материла девушку за это поршивое место ! а потом рассказывала другой что поехала на рынок за продуктами к ней видетиле внуки приезжают!!! В 6 30 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вооот, типичный пример человека, ДАЖЕ НЕ СПОСОБНОГО ПОНЯТЬ других людей! один из тех, кто сидит не вставая. свой бизнес, хаха. и что? нет вероятности, что бизнес прогорит? ооо, не будь таким самоуверенным. и вообще, не только ты такой занятой и у других людей дела в 6:30 бывают! ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе, электиричке, на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть... В каких ситуация вы уступаете место? Уступаете ли место вообще? А уступаете ли вы место беременным женщинам? Пожилым людям всегда место уступаю. Беременным и с детьми тоже. Для меня это норма. Только когда мне самой неудобно стоять - везу с собой планшеты, макеты или еще что-нибудь грамоздкое и тяжелое - тогда, пытаюсь всячески делать вид что не замечаю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда уступаю... но если ехать долго стараюсь уйти и сесть в конец салона (они до туда обычно не доходят))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступаю всегда: пожилим, беременным, больным, храмым, всем, т.к. на месте этих людей могут быть мои родственнки и мне бы очень хотелось, чтобы к ним отнеслись так же, как и я к чьим-то бабушкам и дедушкам.
И вы знаете, добро-то оно возвращается!) Мне недавно мальчик в метро место уступил...так трогательно было!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 22934 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу и старухе уступить, если настроение хорошее.
Хотя обычно делаю это только после вежливой просьбы. Коль религия запрещает попросить - пусть едет на общих основаниях. Полезли в утренний час пик в метро - то же самое. Да, многие в метро дремлют не от того, что старух видеть не желают, а от того, что реально недоспали. Беременным уступаю, хотя уж и забыл, когда в последний раз видел... -------------------- Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше всегда уступала. Теперь мне уступают...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бременные, с детьми всегда и при любых условиях. Если так же стою, могу и замечание сделать. Бабушки, раньше - всегда, теперь -через раз.
Как то ехала от стоматолога. Он, чтобы сделать мне улыбку сделал 2 обезболивающих укола. 1,5 часа мучений. Ехала с конечной остановки, смутно понимая зачем и куда. Чувствовала себя отвратно,наркоз начал отходить,морило в сон, боялась, что окончательно вырубит... На одной из остановок меня кто-то бьёт по плечу. Вижу стандартную бабусю с кучей авосек и пакетов. Не стесняясь в выражениях, она говорит какая я... Я вежливо отвечаю, мол, простите мне плохо... В ответ я услышала, что я наркоманка, проститутка, и деградирующая личность... Я уступаю место, но бабушке мало. Продолжает, остальные молчат... Она была права?? До дома я так и не доехала. На одной из остановок зашёл знакомый, увидев моё полуобморочное состояние вывел за руки и посадил в такси. До этой встречи мы виделись пару раз и практически не общались. А, говорят, молодёжь плохая -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я стараюсь просто не садиться, когда мест мало. Мне постоять не трудно, а видеть злобное выражение в свой адрес на перекошенном лице бабули-дедули-мамаши-с-кучей-отпрысков, только-только залетевших в вагон и не затруднившихся оглядеться (мест минимум пять-шесть), а сразу выщёлкивающих себе "жертву на поныть о гадской молодежи" - беее, мне так это осточертело в московском метро... Поэтому пристраиваюсь всегда в уголочке, плюс к тому моя музыка из наушников в таком случае никому не мешает. =)
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама всегда уступала место в общественном транспорте бабушкам, дедушкам, беременным (вообще святое), мамашкам с маленькими детьми (и не из-за самой мамашки, чтобы ее попе удобно было ехать, а дабы ребенок не повредился в случае резкого торможения или еще чего) и детей к этому приучила. Ни один из них не станет сидеть, если рядом стоит кто-то из вышеперечисленных.
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступить место нужно - но некоторые личности весьма мерзопакостны и эгоистичны! Но, на мой взгляд, нужно быть выше этого!
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 22984 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступить место нужно - но некоторые личности весьма мерзопакостны и эгоистичны! Но, на мой взгляд, нужно быть выше этого! согласна, бывают такие милые пожилые люди, всегда уступаю, а когда начинают права качать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ребят, не знаю, как остальные...но, если я не уступаю, меня мучает совесть....да, могу не уступить, но всю дорогу меня мучают мысли "встань, чего расселась?!"
Мне легче уступить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мужа случай был ещё когда в Бауманке учился... Едет он на самой первой электричке из Москвы после вечеринки. Один в вагоне. СОВЕРШЕННО. Где-то в пути заходит бабушка, подходит к нему и говорит:"Что сидишь? Может уступишь наконец пожилой женщине место?" Андрей говорит, что в шоке был, но пересел...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уступаю, беременным всегда, бабушкам и дедушкам тока если савсем безнадёжные на вид или попросят, притом самка на калени воспринемается как наглость и я уже ей не уступлю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стараюсь уступать, но не всегда, иногда так в лом, что никакая совесть не поднимет твою попу с тёплого местечка)))
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно уступить. Я уступаю всегда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда уступаю.Мне всегда в детстве бабушка говорила что нужно стареньким место уступать,как-то в голове это отложилось.Да неужели приятно сидеть когда над тобой стоит старушка какая-нибудь еле держится на ногах???
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то в юности работала очень далеко от дома,в Питере (я живу в области).Дорога до места работы занимала три часа (два электричка и час автобус,а то и автобус тоже два,ибо пробки)соответственно,на дорогу я тратила шесть часов и восемь часов работала уборщицей.Можно представить как я бешенно уставала на работе и как сладко спала в транспорте.Бабушки эти,бывают довольно нахальные,было дело,я думала она щас на меня сядет или сумкой по балде даст.А я совсем уже от усталости нифига не понимала,так и не уступила.Совесть до сих мучает,почему-то.Она вроде даже не с палочкой была,да и явно не такая старенькая,чтоб уж не устоять 10 минут.Ну да ладно. Вообще я всегда уступаю беременным,потому что у меня к ним особый подход,особое уважение. Бабушкам-по случаю.Если старенькая,с палочкой...то даже заставляю иногда сесть,дедушкам,кстати тоже уступаю. Для меня душевное удовлетворение важнее удобности.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно уступить место для пожилого человека.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:29 |