Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.06.2008 - 6:39
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
"Я не продаюсь...."..эту фразу мы часто слышим от друзей, знакомых, родных и т.д.
На самом деле это не так (но это лично мое мнение). КАЖДЫЙ из нас продается, пусть не полностью, а хотя бы частично. Не верите? ну что ж.....смотрите сами На работе мы продаем свой мозг. Точнее знания, наше время жизни и силы за которые получаем зп. На учебе 2 варианта, либо мы продаем, либо покупаем. В коммерческих ВУЗах мы покупаем людей, которые дают нам знания. В гос. ВУЗах покупают тех кому выплачивается стипендия. В магазинах мы покупаем продукт, а следовательно тех людей которые продали свое время жизни и силы, на его производство...... з.ы. оказывается продаются все без исключений в своей жизни, рано или поздно....только вопрос уже состоит в том, что именно продавать.... Так что делаем выводы и делимся мнениями. -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2008 - 7:33
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: 177
|
Абсолютно не согласна!!!!!!
Продажными людьми можно назвать только тех, кто за определенную мзду, готов сделать то, что его попросят в разрез со своим мнением и моралью. Продажный педагог тот, кто за плату поставит тебе отлично тогда, когда ты ноль по его предмету. И я не продаю свой мозг на работе. Я им зарабатываю ЗП, чтобы тратить по своему усмотрению, то, что заработаю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
10.06.2008 - 16:39
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
Абсолютно не согласна!!!!!! Продажными людьми можно назвать только тех, кто за определенную мзду, готов сделать то, что его попросят в разрез со своим мнением и моралью. Продажный педагог тот, кто за плату поставит тебе отлично тогда, когда ты ноль по его предмету. И я не продаю свой мозг на работе. Я им зарабатываю ЗП, чтобы тратить по своему усмотрению, то, что заработаю. в какой то степени так, но не если бы не платили эту зп, вряд ли ты (или вы) там еще работали бы.......... з.ы. и я никого не называла продажным человеком...я просто привела факты, а каждый уже все понимает по своему....уж извините если задела чьи то чувства -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2008 - 19:30
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
nezabivaema'
"Я не продаюсь...."..эту фразу мы часто слышим от друзей, знакомых, родных и т.д. И совершенно в другом контексте, чем написано в топике. Какое отношение имеет продажа своей раб. силы или мозга к понятию "продажность"? Это разные вещи, всем понятные и что тут обсуждать не ясно. -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2008 - 22:09
|
|
|
nezabivaema' "Я не продаюсь...."..эту фразу мы часто слышим от друзей, знакомых, родных и т.д. И совершенно в другом контексте, чем написано в топике. Какое отношение имеет продажа своей раб. силы или мозга к понятию "продажность"? Это разные вещи, всем понятные и что тут обсуждать не ясно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 - 5:37
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: 19
|
nezabivaema' "Я не продаюсь...."..эту фразу мы часто слышим от друзей, знакомых, родных и т.д. И совершенно в другом контексте, чем написано в топике. Какое отношение имеет продажа своей раб. силы или мозга к понятию "продажность"? Это разные вещи, всем понятные и что тут обсуждать не ясно. +1!!! Не, ну правда при чем сдесь продажность? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 - 12:39
|
|
|
Моника
лисичка сестричка Степкина Варя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 - 13:30
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: 137
|
А я согласен. Все продают, но не ВСЁ. Автору респект.
-------------------- ICQ 462140665
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 - 15:33
|
|
|
А я согласен. Все продают, но не ВСЁ. Автору респект. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 - 16:13
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
В той или иной мере и продаём и покупаем. Покупаем право на учёбу в институте,универе...
На работе продаём свой труд за копейки... и т.д. и т.п. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:30 |