Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
17.07.2008 - 13:11
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Репутация: 116
|
Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"
Ну, понятная, надеюсь, ситуация? Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.07.2008 - 13:14
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
природный инстинкт..........чем красивей жертва тем больше реакция на неё!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 13:15
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
Я считаю- это стёб перед друзьями и недостаток воспитания. Особенно, если при своей девушке. Я с такими не общаюсь.((
Понятно же, что умный и воспитанный МЧ, хоть и обратит внимание на красивую девушку, тактично промолчит :)) -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 13:17
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Репутация: 116
|
Тём, нормальная отмазка
Я считаю- это стёб перед друзьями и недостаток воспитания. Особенно, если при своей девушке. Я с такими не общаюсь.(( В таких случаях можно просто его на место так поставить, что стыдно станет. А если и правда непроизвольно?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 13:26
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
В таких случаях можно просто его на место так поставить, что стыдно станет. А если и правда непроизвольно?? Мне кажется, что если уже МЧ один раз так сказал, значит прокололся! Сделаешь замечание, при тебе не будет говорить, а с друзьями- всё тож самое. Надо на воспитание изначально смотреть)) -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 13:27
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Тём, нормальная отмазка , ещё варианты есть? Ну не обращать внимание на красивых девушек мужчина не может, даже если идёт со своей подругой это природно я уже говорил, другое дело реакция на всё это...... По мне, достаточно просто подмигнуть и улыбнуца ей, и то если я без своей девушки........ восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя" ...........Ну а это мне кажеца ребячеством...........детские выходки, остаёца свалить её напол и бить себя в грудь крича она моя!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 13:33
|
|
|
Ну не обращать внимание на красивых девушек мужчина не может, даже если идёт со своей подругой это природно я уже говорил, другое дело реакция на всё это...... По мне, достаточно просто подмигнуть и улыбнуца ей, и то если я без своей девушки........ Вот именно. Вы думаете девушки не смотрят на парней? Фига! Только они позволить себе не могут так сделать или сказать, потому, что это хамство. Вот,Тём, правильно рассуждаешь, хоть осознаёшь, что при девушке нельзя этого делать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 15:10
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 321
|
Инстинкты у них, блин!
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 15:15
|
|
|
Инстинкты у них, блин! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2008 - 15:36
|
|
|
Инстинкты у них, блин! Да это просто невоспитанность, хамство, ребячиство и идиотизм! Вместо того, чтобы подойти познакомиться (раз уж так понравилась) или комплимент сделать, орут вслед какие-то дибильные, унижающие девушку фразочки! Так делают одни неудачники, потому что понимают, что им ничего с такой не светит и пытаются хоть как то выделиться. Перед кем красуются - непонятно: перед такими же идиотами друзьями? Перед прохожими? Уж точно не перед девушкой, хотя у многих, я предпологаю, есть такая мысль! Пилять! Бесит! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 18:45 |