Цитата(Gem @ 17.07.2008 - 16:10)

Вместо того, чтобы подойти познакомиться (раз уж так понравилась) или комплимент сделать, орут вслед какие-то дибильные, унижающие девушку фразочки!
Пусть и в сторону от темы, но меня это тоже бесит невозможно просто. Тут не то что красавицей себя, на которую обратили внимание, чуствуешь, а какой-то малюенькой-малюсенькой, как-будто бежишь по темной улице и тут на тебя направили мощный луч прожектора-"А! Какая ж*па!!! Красавица, иди к нам!!! Давай познакомимся!!!"
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 12:48)

Я, даже гуляя со своим МЧ, всегда позволяю и себе и ему сказать: "Глянь, у девчонки фигурка клевая или парень накачен неплохо"...
Ну себе-то я тоже позволяю такое говорить, но здесь все дело в чем-ТЫ позволяешь, ведешь партию, так сказать, ПОЗВОЛЯЕШЬ ему реагировать на это как-то, как очевидно будет угодно тебе. Разница велика.
А когда идете вы вдвоем по улице, настроение романтическое, любовь в глазах, ветер в голове, и тут: "О-о-о! Смотри, какая пошла!!! Эх, я бы ее щаз!!! Не идет, а пишет!!!" и на 90 градусов башка завертелась, тут уж я не знаю о каких восхищениях крастой может идти речь. Это просто оскорбление и унижение девушки, которая идет рядом.
Мужчина конечно смотрят на красивых женщин, иначе это был бы не мужчина уже. Но можно ведь это делать так, чтобы и тебе было приятно, и девушке не обидно. Знаю одну пару (раньше все время приводила их в пример)-идут по улице, так он только на свою Олю и смотрит, как-будто мира вокруг вообще не существует. Пришлось с этим парнем однажды попасть в совместную поездку без Оли, так он чуть из машины не вывалился, пялясь на всех красивых и примерно красивых девушек и охрип, пока орал: "О-о-о!!! Какая пошла!!!" А Оля в это время спокойна и счастлива. Не высший ли пилотаж?