Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оооо, смотри какая пошла!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Калина
Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"
Ну, понятная, надеюсь, ситуация?
Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать?
Тёмыч
природный инстинкт..........чем красивей жертва тем больше реакция на неё!!! ag.gif
лисичка сестричка
Я считаю- это стёб перед друзьями и недостаток воспитания. Особенно, если при своей девушке. Я с такими не общаюсь.((
Понятно же, что умный и воспитанный МЧ, хоть и обратит внимание на красивую девушку, тактично промолчит :))
Калина
Тём, нормальная отмазка ag.gif ag.gif ag.gif , ещё варианты есть?

Цитата(лисичка сестричка @ 17.07.2008 - 14:15) *
Я считаю- это стёб перед друзьями и недостаток воспитания. Особенно, если при своей девушке. Я с такими не общаюсь.((

В таких случаях можно просто его на место так поставить, что стыдно станет. А если и правда непроизвольно?? ag.gif ae.gif
лисичка сестричка
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 14:17) *
В таких случаях можно просто его на место так поставить, что стыдно станет. А если и правда непроизвольно?? ag.gif ae.gif

Мне кажется, что если уже МЧ один раз так сказал, значит прокололся! Сделаешь замечание, при тебе не будет говорить, а с друзьями- всё тож самое. Надо на воспитание изначально смотреть)) ai.gif
Тёмыч
Цитата(Т@нечка) *
Тём, нормальная отмазка , ещё варианты есть?

Ну не обращать внимание на красивых девушек мужчина не может, даже если идёт со своей подругой это природно я уже говорил, другое дело реакция на всё это......
По мне, достаточно просто подмигнуть и улыбнуца ей, и то если я без своей девушки........

Цитата(Т@нечка) *
восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"
...........Ну а это мне кажеца ребячеством...........детские выходки, остаёца свалить её напол и бить себя в грудь крича она моя!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Калина
Цитата(Тёмыч @ 17.07.2008 - 14:27) *
Ну не обращать внимание на красивых девушек мужчина не может, даже если идёт со своей подругой это природно я уже говорил, другое дело реакция на всё это......
По мне, достаточно просто подмигнуть и улыбнуца ей, и то если я без своей девушки........

Вот именно. Вы думаете девушки не смотрят на парней? Фига! Только они позволить себе не могут так сделать или сказать, потому, что это хамство. Вот,Тём, правильно рассуждаешь, хоть осознаёшь, что при девушке нельзя этого делать ab.gif
Gem
Инстинкты у них, блин! ai.gif Да это просто невоспитанность, хамство, ребячиство и идиотизм! Вместо того, чтобы подойти познакомиться (раз уж так понравилась) или комплимент сделать, орут вслед какие-то дибильные, унижающие девушку фразочки! Так делают одни неудачники, потому что понимают, что им ничего с такой не светит и пытаются хоть как то выделиться. Перед кем красуются - непонятно: перед такими же идиотами друзьями? Перед прохожими? Уж точно не перед девушкой, хотя у многих, я предпологаю, есть такая мысль! aq.gif Пилять! Бесит! aq.gif
Калина
Цитата(Gem @ 17.07.2008 - 16:10) *
Инстинкты у них, блин! ai.gif Да это просто невоспитанность, хамство, ребячиство и идиотизм! Вместо того, чтобы подойти познакомиться (раз уж так понравилась) или комплимент сделать, орут вслед какие-то дибильные, унижающие девушку фразочки! Так делают одни неудачники, потому что понимают, что им ничего с такой не светит и пытаются хоть как то выделиться. Перед кем красуются - непонятно: перед такими же идиотами друзьями? Перед прохожими? Уж точно не перед девушкой, хотя у многих, я предпологаю, есть такая мысль! aq.gif Пилять! Бесит! aq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч
Цитата(Gem) *
Инстинкты у них, блин! Да это просто невоспитанность, хамство, ребячиство и идиотизм! Вместо того, чтобы подойти познакомиться (раз уж так понравилась) или комплимент сделать, орут вслед какие-то дибильные, унижающие девушку фразочки! Так делают одни неудачники, потому что понимают, что им ничего с такой не светит и пытаются хоть как то выделиться. Перед кем красуются - непонятно: перед такими же идиотами друзьями? Перед прохожими? Уж точно не перед девушкой, хотя у многих, я предпологаю, есть такая мысль! Пилять! Бесит!

Калина
Surrendra
м... я так не реагирую ah.gif я скромный...
думаю все дело в самооценке
ArtiSHOCK
Если парень идет со своей девушкой и так реагирует на проходящих мимо него девушек, то я на ее месте дал бы ему по морде, потому что если вы вместе то ты для него самая красивая и лучшая и никто больше ему не должен быть нужен. Если же он начал заглядываться на других стоит разойтись на мой взгляд.
Эльф
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 14:11) *
Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"

может просто хотят привлеч внимание девушек к своей персоне...
Courtney
Мда. И ещё вопрос: а какой рекации от девушки (ну, той, что "пошла") вы (мужики) ждёте? О_О Ну, то есть, не кажется, что у неё тоже какие-то чувства могут быть? Подойдёт да врежет коленом по <самому дорогому>.
Эльф
Gem
Калина
Цитата(Surrendra @ 23.07.2008 - 22:36) *
м... я так не реагирую ah.gif я скромный...
думаю все дело в самооценке

В самооценке того, кто так делает, я думаю.... Прикольная идея про ответить им той же монетой, интересна будет реакция)))
Вот вы говорите расстаться...а он вам как Тёмка скажет, что это природа и никуда от этого не денешься))...??
Beauty
тю...какой вопрос...женщина для мужчины - элемент восхищения, особенно, если она по его вкусу - почему бы и нет?!
Вот вы, например, заходите в музей и находите изысканную картину - ну неужели у вас не будет желания стать ее хозяином или хотя бы просто стоять восхищяться?!
Чем же девушка хуже картины?
Я, даже гуляя со своим МЧ, всегда позволяю и себе и ему сказать: "Глянь, у девчонки фигурка клевая или парень накачен неплохо"...при этому, у меня не падает самооценка, я не начинаю думать, что я хуже....мне уделяется гораздо больше внимания, чем окружающим...думайте, что хотите, но если в нашем жестоком мире восхищаться только предметами - мир станет скучным.
Gem
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 12:48) *
тю...какой вопрос...женщина для мужчины - элемент восхищения, особенно, если она по его вкусу - почему бы и нет?!
Вот вы, например, заходите в музей и находите изысканную картину - ну неужели у вас не будет желания стать ее хозяином или хотя бы просто стоять восхищяться?!
Чем же девушка хуже картины?
Я, даже гуляя со своим МЧ, всегда позволяю и себе и ему сказать: "Глянь, у девчонки фигурка клевая или парень накачен неплохо"...при этому, у меня не падает самооценка, я не начинаю думать, что я хуже....мне уделяется гораздо больше внимания, чем окружающим...думайте, что хотите, но если в нашем жестоком мире восхищаться только предметами - мир станет скучным.

Бью, ты что-то путаешь...Никогда, глядя на картину я не заору:"!!!!!!!, смотри какая! ООО! Висит тут!ООО!" Восхищение проявляется совершенно не так! aq.gif Я понимаю, сделать комплимент, ну или обсудить, по-нормальному, без ора в след, матюков и пошлостей, познакомиться, в конце концов!
Beauty
Цитата(Gem @ 24.07.2008 - 15:32) *
Бью, ты что-то путаешь...Никогда, глядя на картину я не заору:"Бля*, смотри какая! ООО! Висит тут!ООО!" Восхищение проявляется совершенно не так! aq.gif Я понимаю, сделать комплимент, ну или обсудить, по-нормальному, без ора в след, матюков и пошлостей, познакомиться, в конце концов!

я путаю?
Цитата
Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"

"О, смотри, какая" - чем не восхищение?

кстати, штраф за мат.
Baby-Margo
Я обычно в таких случаях разворачивала своего МЧ и говорила:"Беги за ней,а то не успеешь" ag.gif Тут же начинал отнекиваться,типа,нет,ты что,тебя одну люблю *далее вариации на тему* ag.gif ag.gif ag.gif
Gem
ArtiSHOCK
Калина
По моему в моём вопросе ясно видно, что речь идёт не о восхищённом высказывании, согласна с джем. А про восхищение- я только за.
Xexley
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 14:33) *
Вот именно. Вы думаете девушки не смотрят на парней? Фига! Только они позволить себе не могут так сделать или сказать, потому, что это хамство. Вот,Тём, правильно рассуждаешь, хоть осознаёшь, что при девушке нельзя этого делать ab.gif

хехе трудно конечно представить себе такую девушку, но все же есть такие и среди них ab.gif
Калина
НатКа
Меня больше поражает, когда такие вещи слышишь от ...эм... "южан". Неужто они на что-то надеются?
Draconette
НатКа
[
Gem
о_О
А у нас все наоборот )
Он говорит какие девушки страшные, а я за них заступаюсь )
Gem
Цитата(о_О @ 27.07.2008 - 14:03) *
А у нас все наоборот )

Ага))) тоже есть такая тема... Или я скажу что-то типа: "Ой, смотри какие ноги у девушки красивые!" А он:" Фу... Худые какие-то(( У тебя намного лучше" С одной стороны приятно, а с другой - подбешивает такое пополизательство ag.gif
Калина
Цитата(о_О @ 27.07.2008 - 14:03) *
А у нас все наоборот )

И такое бывает))
Esaul
Цитата(Gem @ 27.07.2008 - 20:29) *
Ага))) тоже есть такая тема... Или я скажу что-то типа: "Ой, смотри какие ноги у девушки красивые!" А он:" Фу... Худые какие-то(( У тебя намного лучше" С одной стороны приятно, а с другой - подбешивает такое пополизательство ag.gif

Surrendra
Цитата(Т@нечка @ 24.07.2008 - 9:30) *
В самооценке того, кто так делает, я думаю.... Прикольная идея про ответить им той же монетой, интересна будет реакция)))
Вот вы говорите расстаться...а он вам как Тёмка скажет, что это природа и никуда от этого не денешься))...??

вот вот ab.gif
САМАЯ-САМАЯ
не знаю конечна,мой мч смотрит всегда только на меня)
Gem
Barbie Girl
это врожденный рефлекс.. ну как у собаки Павлова..)
Wolf
Цитата(Barbie Girl @ 29.07.2008 - 10:57) *
это врожденный рефлекс.. ну как у собаки Павлова..)

Berest
Собственно по САБЖУ.
Иногда это просто шутка, когда это говорит нормальный парень. А иногда идут какието.....даже незнаю....... уроды так скажемс ab.gif моральные, которые идут считают что они "аля золотые люди страны", и начинают приставать к девушке... Девушку моего друга так тоже прикалоли ag.gif, только почему то потом, когда разговаривали с другом язык в ж...попе был у них. Считаю это понты перед друзьями и больше ничего.ИМХО
Калина
Цитата(Berest @ 29.07.2008 - 12:07) *
Собственно по САБЖУ.
Иногда это просто шутка, когда это говорит нормальный парень. А иногда идут какието.....даже незнаю....... уроды так скажемс ab.gif моральные, которые идут считают что они "аля золотые люди страны", и начинают приставать к девушке... Девушку моего друга так тоже прикалоли ag.gif, только почему то потом, когда разговаривали с другом язык в ж...попе был у них. Считаю это понты перед друзьями и больше ничего.ИМХО

Белый Мишка
Если это сказать в нормальном тоне и не ржать тупо в след, то... Разве вам не нравиться такая реакция противоположного пола?
Баффи
Цитата(Белый Мишка) *
Если это сказать в нормальном тоне и не ржать тупо в след, то... Разве вам не нравиться такая реакция противоположного пола?

Нравится, конечно. Но все равно как-то смущает ))))
Gem
beda
Цитата(Gem @ 17.07.2008 - 16:10) *
Вместо того, чтобы подойти познакомиться (раз уж так понравилась) или комплимент сделать, орут вслед какие-то дибильные, унижающие девушку фразочки!

Пусть и в сторону от темы, но меня это тоже бесит невозможно просто. Тут не то что красавицей себя, на которую обратили внимание, чуствуешь, а какой-то малюенькой-малюсенькой, как-будто бежишь по темной улице и тут на тебя направили мощный луч прожектора-"А! Какая ж*па!!! Красавица, иди к нам!!! Давай познакомимся!!!"

Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 12:48) *
Я, даже гуляя со своим МЧ, всегда позволяю и себе и ему сказать: "Глянь, у девчонки фигурка клевая или парень накачен неплохо"...

Ну себе-то я тоже позволяю такое говорить, но здесь все дело в чем-ТЫ позволяешь, ведешь партию, так сказать, ПОЗВОЛЯЕШЬ ему реагировать на это как-то, как очевидно будет угодно тебе. Разница велика.

А когда идете вы вдвоем по улице, настроение романтическое, любовь в глазах, ветер в голове, и тут: "О-о-о! Смотри, какая пошла!!! Эх, я бы ее щаз!!! Не идет, а пишет!!!" и на 90 градусов башка завертелась, тут уж я не знаю о каких восхищениях крастой может идти речь. Это просто оскорбление и унижение девушки, которая идет рядом.

Мужчина конечно смотрят на красивых женщин, иначе это был бы не мужчина уже. Но можно ведь это делать так, чтобы и тебе было приятно, и девушке не обидно. Знаю одну пару (раньше все время приводила их в пример)-идут по улице, так он только на свою Олю и смотрит, как-будто мира вокруг вообще не существует. Пришлось с этим парнем однажды попасть в совместную поездку без Оли, так он чуть из машины не вывалился, пялясь на всех красивых и примерно красивых девушек и охрип, пока орал: "О-о-о!!! Какая пошла!!!" А Оля в это время спокойна и счастлива. Не высший ли пилотаж? ae.gif
Милли
мне бы было неприятно если бы мой мужчина, отпускал комментарии по поводу мимо проходящих девушек. а смотреть, пусть смотрит, мне не жалко. это нормально для любомого мужчины.
Гуляка
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 14:11) *
парни увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"
Ну, понятная, надеюсь, ситуация?
Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать?

Татьян, если перед друзьями, думаю выпендрёж, если перед девушкой, думаю завышенная самооценка МЧ, а на самом деле, если даже не направился за девушкой, или вроде как не заметил.... Совсем не означает, что проходящая мимо девушка не порадовала глаз парня, много симпатичных, просто у всех разное воспитание и реакция на красоту и проявление желаний, тоже разное... ab.gif
Фредди Крюгер.
Если подобные высказывания идут в мой адрес, то я отделываюсь демонстрацией среднего пальца. Мой же парень такого себе не позволяет, во всяком случае, в моем присутствии. Но я и так не против. Он же у меня не навсегда!
<<RaSta>>
Оооо, смотри какая пошла!, мужики, почему вы так делаете всё время? Если мы ну по крайней мере я так говоря значит реально классная девченка прошла ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.