-ultramarin-
5.10.2008 - 13:42
вообще это очень вульгарно... и если парень идет со своей девушкой, она вправе послать его куда подальше... на самом деле
идет, с любимой и тут такое... это чтож за парень то, тогда такой, нужно об этом задуматься....
Цитата(Liquidda @ 11.08.2008 - 21:42)

Если подобные высказывания идут в мой адрес, то я отделываюсь демонстрацией среднего пальца. Мой же парень такого себе не позволяет, во всяком случае, в моем присутствии. Но я и так не против. Он же у меня не навсегда!
а зачем средний палец?..это ж комплимент..знак восхищения
Molly-coddle
5.12.2009 - 11:35
Я тоже реагирую на эффектных девушек :)
Мне нравится смотреть на всех.
Самоубийца
7.12.2009 - 16:04
Цитата(Yoda @ 5.12.2009 - 11:22)

это ж комплимент..знак восхищения
пф...крики "смотри какая..., кие.... , какое.." расценивается как комплимент...ойёёё...
Да а че?..и вместо среднего лучше пупсы покажите
Я бы так никогда не сделал, и считаю что так говорят только те кто приехали из деревни или дыры какой нибудь, можно подумать и про себя так, но не в слух...
ну нам вас Москвичей не понять..у вас там перед мордой человека на суп пустят вы не увидите
Captain Neko
8.12.2009 - 12:39
Цитата(Джонни @ 8.12.2009 - 7:11)

Я бы так никогда не сделал, и считаю что так говорят только те кто приехали из деревни или дыры какой нибудь,
Ну причём тут дыры и деревни?=)
Я считаю, что такое скажет человек, который не понимает, что это может показаться оскорбительным. Такой, у которого проблемы с чувством такта. И в крупных городах такие есть.
Цитата(Yoda @ 7.12.2009 - 19:07)

Да а че?..и вместо среднего лучше пупсы покажите
Если Вы всё это всерьёз говорите, просто no comments...
Самоубийца
8.12.2009 - 18:21
Цитата(Yoda @ 7.12.2009 - 19:07)

и вместо среднего лучше пупсы покажите
тогда уже два средних пальца, мож лучше дойдёт...
Ахтунг..
8.12.2009 - 18:25
да уж... но девушкам не всегда приятно слышать такие реплики в след...
хочется обернуться и типа яйцо почесать..
Hope-Giver
18.01.2010 - 11:04
Всегда приятно посмотреть на красивую девушку, но не имею привычки восклицать или пялится на другую когда своя рядом. Пусть мы и животные но иной раз стоит свою животность прятать куда по дальше дабы сохранить достоинство.
Ksu.....
1.02.2010 - 16:55
Пару раз слышала в свой адрес всегда поворачивалась и говорила типа:"Хер не жмет? Смотри не кончи" либо "Комплексы??? Где твой 10 см друг???"
А при мне такое говорили часто в прочем я не обижаюсь я люблю обсудить девушку если она действительно красивая. если она действительно КРАСИВАЯ! ИНТЕРЕСНАЯ!ОДЕТА СО ВКУСОМ, а не бл***ь крашеная в короткой юбке... тогда просто реальное разочарование в человеке с которым идегшь=((( ибо дурной вкус
Чайникк
1.02.2010 - 19:30
Че та не помню, штоп пападал в такие ситуевины. Очко жа не железное, такое орать при сваей падруге. Жить хоцца долго и счастливо...
Все зависит от воспитания. Я тоже могу сказать, что подобное, но про себя и ласково, а потом.......ааа моя лучше.
Сашка-гонщик555
1.02.2010 - 20:58
Не,я так не делал никогда)
Если мой благоверный при мне такое скажет, я полностью с ним соглашусь, ещё и пообсуждаю прелети той, которая ,,смотри какая пошла".
Но после этого обязательно отмечу мускулатуру, рост и кубики на прессе прохожего мужчины,не забыв при этом проронить ,,нечаянную" фразу в сторону мужа на тему -,,тебе до таких форм, как мне раком до Пекина с переломанным хребтом".
А потом посмотрим, чей козырь больше!
Ksu.....
2.02.2010 - 8:02
Цитата(Безумие @ 2.02.2010 - 1:05)

Если мой благоверный при мне такое скажет, я полностью с ним соглашусь, ещё и пообсуждаю прелети той, которая ,,смотри какая пошла".
Но после этого обязательно отмечу мускулатуру, рост и кубики на прессе прохожего мужчины,не забыв при этом проронить ,,нечаянную" фразу в сторону мужа на тему -,,тебе до таких форм, как мне раком до Пекина с переломанным хребтом".
А потом посмотрим, чей козырь больше!

ыыы....люблю тож так делать=))
Блин, люди, а если девушка действительно достойна восхищения? Я очень часто сама такие фразы кидаю, и задерживаю взгляды на проходящих мимо красивых девушках. Я что, извращенка или у меня с самооценкой проблемы? а может просто я умею замечать красоту не только в себе, но и в других?
Ksu.....
2.02.2010 - 8:23
Цитата(Джу @ 2.02.2010 - 9:05)

Блин, люди, а если девушка действительно достойна восхищения? Я очень часто сама такие фразы кидаю, и задерживаю взгляды на проходящих мимо красивых девушках. Я что, извращенка или у меня с самооценкой проблемы? а может просто я умею замечать красоту не только в себе, но и в других?
Да неее не извращенка=) я сама уже писала относительно того что сама делаю комплименты девушкам....а все равно где то внутри червяк зависти гложет=))
Самоубийца
2.02.2010 - 15:04
Так не...комплименты одно, а всякий бред в спину- это другое...
Джу...ведь ты же наверняка не говоришь проходящей мимо девушке: "Кс-кс-кс, подойди чё покажу"? и т.д. и.т.п....
Чайникк
2.02.2010 - 17:52
Гыгы! Дефчонки, вы среди каких та атмароскав тусите, чо ли...
душман
20.06.2010 - 18:25
Цитата(Т@нечка @ 17.07.2008 - 13:10)

Если честно, то иногда даже смешно смотреть. Много раз наблюдала ситуацию, когда идут парни (со своей девушкой даже иногда) и увидев какую-нибудь девушку в мини юбке, купальнике или просто чем нибудь эффектную, восклицают "О, смотри какая!!..."- дальше есть разные варианты, и как бы направляются за ней- типа "она моя"
Ну, понятная, надеюсь, ситуация?
Мальчики, просто интересно, для чего это: такой выпендрёж перед друзьями, повышение самооценки или хотите что то своей девушке доказать?
Девочки, увидев на витрине красивую побрякушку или платье, вы же говорите подруге- "О, смотри какое плавтье!" и подходите к витрине рассмотреть поближе
так почему нам нельзя?
Ахинея
20.06.2010 - 18:27
Цитата(душман @ 20.06.2010 - 20:24)

Девочки, увидев на витрине красивую побрякушку или платье, вы же говорите подруге- "О, смотри какое плавтье!" и подходите к витрине рассмотреть поближе
так почему нам нельзя?
Т.е. вы девушек приравниваете к вещи? Или как вас понимать)
душман
20.06.2010 - 18:32
Цитата(Соловей @ 20.06.2010 - 18:26)

Т.е. вы девушек приравниваете к вещи? Или как вас понимать)
Личностные качества мимопроходящих девушек меня совершенно не тревожат, так же как вас не тревожит размер платья на манекене в витрине- просто красиво и ничего больше. Возможно на несколько секунд вы озадачитесь как платье будет сидеть на вас ( так же как мы- хорошо бы такую...

)
...и тут же забыли о ее существовании
Могу себе позволить подумать, но потом появляется другая мысль:" Ведь моя то лучше", а выкрики, свист и тому подобное в след проходящей девушке - это для тех, кто только что спустился с пальмы.
Самоубийца
21.06.2010 - 20:20
Цитата(душман @ 20.06.2010 - 19:24)

так почему нам нельзя?
таки причём здесь девушка и неодушевлённая тряпка...
Интересный вопрос.Конечно прежде всего это бравада перед окружающими!что мол ,,да я эдакий лихой гусар,,но что самое интересное происходит с таким типом-это когда например он сострил ,а девушка возьми и подойди к нему ,как правило падавляющее число начинает теряться,в разговоре,спутанный взгляд,и т.д.Вот так нам всем хочется доказать что только свистни ,и все- будет результат.Это сидит внутри почти каждого мужчины ,видимо полигамность хитрая штука,но в том то и дело что надо уметь это прятать в себе!Можно конечно сейчас слукавить здесь ,и сказать,что я не такой,но смысла нет.Я не ору вслед на улице ,всякие непристойности,хотя и могу задеть девушку случайным вопросом,просто бывает интересно посмотреть на ее реакцию,лицо,движение глаз,мимику,как смеется,зная что все равно дальше этого не зайдет.Не получится потому что есть та, которая может все это делать гораздо лучше,и вот это ощущение контроля над ситуацией, дает тебе самый настоящий эндорфин !
Пупса БО
23.06.2010 - 1:52
Не знаю... мне кажется это обычное поведение молодых парней а копании.... не обращаю на это внимание... в мужской компании женщины и их обсуждение наверное имеет свою роль...и когда попадается на глаза объект "секси-шмекси" так и хочется выразить впечателнеи и поделиться им с другуанами чтоб они заценили=)

По мне так "ооо какая красотка пошла"... от части даже приятно, лучше чем "ой мля Глянь какая Квазимода ковыляет "
Зато радует как реагируют парни когда с подругами в их адрес свистим , типа "о, какая попа" или "ну сердцеед парниша..вау"...не в серьез=))) По приколу...
Катакана
23.06.2010 - 11:48
Цитата(Rinio @ 20.06.2010 - 18:40)

а выкрики, свист и тому подобное в след проходящей девушке - это для тех, кто только что спустился с пальмы.
как я с тобой согласна
есть у меня один знакомый, который постоянно выкрикивает "ооооооооо......." при виде красивой девушки

а мужику то 30-ник уже
еще бесят фразы "ты б ее сделал?"
Эх, попробую и сюда вставить свои 5 копеек.
Да согласен, эти фразочки со стороны мужчин просто показатель безкультурия. Хотя кто то и просто встает в стопр от лицезрения красивой девушки.
Поймите, большенство парней слова "ООООО", "Ты посмотри..." и "Вот это да" и т.п., только говорят о признании такой сногсшебательной красоте мимо проходящей девушки, но и то только по той причине, что у них отключается от такого неописуемого зрелища мозг. Сам могу такое сказать, но только когда действительно поражен красотой.
А про "Ты б ее сделал" "или "Эх, я б ее..." -это просто самц, про них уже тут вы и так кучу всего наговорили =)
Цитата(душман @ 20.06.2010 - 18:24)

так почему нам нельзя?

Ну а кто не даёт то?!..

Подходи к витрине и разглядывай платье... Языком цокай... Восхищайся...
Чашка кофе
23.06.2010 - 12:59
извиняюсь, всё читать не стала...
то что мужчины такое грят, тоже нераз замечала...
но можно подумать, мы, женщины, такого не делаем...
мужчины смотрят на них с восхищением, желанием или другим чувством....
мы же с обсуждением, порой которое путаем с завистью какой либо формы....
Цитата(Чашка кофе @ 23.06.2010 - 1:58)

извиняюсь, всё читать не стала...
то что мужчины такое грят, тоже нераз замечала...
но можно подумать, мы, женщины, такого не делаем...
мужчины смотрят на них с восхищением, желанием или другим чувством....
мы же с обсуждением, порой которое путаем с завистью какой либо формы....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смотрите на нас, мужчин, на здоровье, главное, чтоб не с призрением....
Фредди Крюгер.
21.08.2010 - 19:55
Подумаешь, проблема.)))) Всегда можно средний палец показать.)))
ANASTYA
21.08.2010 - 19:58
наверно это попытка привлечь внимание девушки, но к сожалению.. плохая попытка_))
Hubschrauber
21.08.2010 - 20:00
да так только имбецилы делают..инфа 100%
Baxyz®
21.08.2010 - 21:26
У меня такого не было, предпочитаю все эмоции держать при себе и смотреть на девушек в спокойном состоянии
SaRRoF
21.08.2010 - 23:22
Никогда такого не говорил, даже хз что бы заставило меня так по глупому проявить внимание к кому-то. Тем более в присутсвии моей девушки или подруги...
Мотылек
22.08.2010 - 10:07
если бы мой парень так сделал бы, он тут же перестал бы быть моим парнем. Развернулась бы и ушла.
Это стопроцентный идиот может так поступить.
Ну, при мне мои парни, так никогда не делали.
Мне вслед всякие непристойности, как правило, не кричат (по словам знакомых, люди, которые плохо меня знают, думают, что я надменная и высокомерная. Видимо, так кажется со стороны). Но если кто-то что-то ляпнул пошлое... О-о-о-о, я все вокруг действительно затоплю высокомерием... Сперва пройдусь по внешности "претендента" - тут всегда есть к чему придраться : слишком высокий-низкий-худой-толстый-волосатый-лысый и т.п. И в завершение : "Да пусть тебя е..т собака злая, а не такое Солнышко, как я!" Или что-то в этом роде. А если вслед сигналят - полный демонстративный игнор. Даже знакомые обижаются : мол, ехал мимо, увидел, решил подвезти, посигналил - а ты задницей ко мне повернулась. А не фиг сигнались! Остановись и подойди!
pickup
10.11.2010 - 13:16
Если это в компании парней - то вполне нормальное явление, так как на красивых девушек всегда приятно смотреть, тем более делится впечетлениями и мнениями с друзьями. Но если рядом девушка, и ее парень такое делает, он или идиот, или недоволен своей подружкой. Думаю, такой парень вам не нужен. Хотя хто его знает, может он просто хочет, чтобы подруга что то изменила в себе. Но это не метод! Фу
льдинка
18.03.2021 - 12:51
я помню только два случая
иду я значит как-то по улице, подхожу почти к дому, навстречу мне два мужика лет 40-45 в спецовках, слесари, подумала я))
и слышу уже за спиной как один другому говорит, видел какая красивая прошла? а второй ему - с каких это пор анарексички считаются красивыми?
еще помню случай в трамвае, я была молодая и красивая, длинные распущенные волосы, платье облегающее, прям нимфа, стою сама от себя тащусь, недалече стоят значит два хлопца прыщавых лет 17, один другому, смари, какая красивая, а второй глянул, и с ухмылкой, ты чо, она ж страшная

вот гад
Timecop
18.03.2021 - 18:58
Цитата(льдинка @ 18.03.2021 - 12:51)

я помню только два случая
иду я значит как-то по улице, подхожу почти к дому, навстречу мне два мужика лет 40-45 в спецовках, слесари, подумала я))
и слышу уже за спиной как один другому говорит, видел какая красивая прошла? а второй ему - с каких это пор анарексички считаются красивыми?
еще помню случай в трамвае, я была молодая и красивая, длинные распущенные волосы, платье облегающее, прям нимфа, стою сама от себя тащусь, недалече стоят значит два хлопца прыщавых лет 17, один другому, смари, какая красивая, а второй глянул, и с ухмылкой, ты чо, она ж страшная

вот гад
Ирка, смотри какая ситуация вырисовывается.
Те два прыщавых хлопца 17 лет выросли и стали мужиками в спецовке, которым по 45 теперь. И как у них был беспонтовый вкус, так и остался, слесаря слесарями даже в душЕ. Так что история одна, просто растянулась. А так-то ты красивая и стройная сколько десятилетий уже получается, что страшно и представить... Сегодня я добрый, не благодари
Секлетея Абрамовна
18.03.2021 - 19:01
Цитата(Timecop @ 18.03.2021 - 18:58)

Сегодня я добрый,
да, так по-доброму указал мадам на возраст ;)
Беш Пельменьбаев
18.03.2021 - 19:32
Не вижу ничего предосудительного даже в том,чтобы пощупать понравившуюся мне даму,которая проходит мимо меня )))))
Мне лично прилетало "вот это юристка пошла" и что-то типа "баба в шубе".
Тютеличка
18.03.2021 - 19:45
Мне во вторник прилетело от обогнавшего меня велосипедиста, красавица, как он это со спины понял, фиг его знает)
Цитата(Тютеличка @ 18.03.2021 - 23:45)

Мне во вторник прилетело от обогнавшего меня велосипедиста, красавица, как он это со спины понял, фиг его знает)

Так там не спину оценивают))))
Беш Пельменьбаев
18.03.2021 - 19:57
Цитата(Пуньк @ 18.03.2021 - 22:42)

Мне лично прилетало "вот это юристка пошла" и что-то типа "баба в шубе".
"Юристка пошла"- это классный мем!