![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго не писала, и вот месяцок назад это придумалось.
Сердце, что вечно ждало, По воде прольётся Рябью. И солнце зашло И уже не бьётся В тщетных попытках пройти Сквозь барьер из первых звёзд. Мы не дышим почти: Ведь дыханье – цена слёз. Забери, унеси мысли и желанья. Знай, что потом ты поймёшь тайны мирозданья. А сейчас же скорее усни, Ведь слова, как пепел – Эхом исчезнут в тени, А их смысл не весел. Глянь в отраженье луны – Там резвится светом Отблеск улыбки струны И души, и тела. Всё для тебя – забирай, А взамен - не нужно. Глазки скорей закрывай. Всё понять так сложно. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 7.01.2008 Пользователь №: 13932 Из: ...информация утеряна... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем проявляется Параноидально-шизофренический бред?
-------------------- Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо пошло)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, по смыслу не бред, а вполне приемлемо, а по размеру люблю более "гладкие" стихи) дерзайте)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем проявляется Параноидально-шизофренический бред? ну..я его сама не понимаю))))))) я вообще свои стихи не понимаю) На мой взгляд, по смыслу не бред, а вполне приемлемо, а по размеру люблю более "гладкие" стихи) дерзайте) ааа!!это я экспереминтирую! и так получилось) есть разное. спасибо)хорошо пошло))) спасибчки))) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свист. Стекло. Вся власть у Бога.
Тормоз. Грохот. И дорога. Кровь. Сознанье. Пустота. Врач. Палата. Темнота. Утро. Свет. Глаза и боль. Непонятно. Память - ноль. Пролетает и кружиться Жизнь, как быль иль небылица. Но укол. Забвенье. Сон. Всё притихло... Шелест, звон. Будет утро? Будет день? Вся мирская дребедень Утонула с тихим вздохом. Темнота. И сны потоком. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаконично... И куча эмоций.
Просто суперски... Плачу... Просто - талантливо. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лаконично... И куча эмоций. Просто суперски... Плачу... Просто - талантливо. самая приятная, самая высшая похвала знать, что твои творения вызыают такие чувства... спасибо большое)))) ну до талантливо мне ещё шуровать и шуровать) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лёва Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилось! Интересные стихи! :-)
-------------------- Сколько волка ни корми, больше медведя все равно не нагадит!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Холофо :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень понравилось! Интересные стихи! :-) спасибо) а чем показались интересными? Холофо :) пасибачки)))) -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Закрой глаза. Там далеко,
За тонким серпиком луны, Есть много сказочных мирков, Что так печальны и стройны. Закрой глаза. Скорей лети, Раскинув руки широко. Нет больше на твоём пути Преград, ловушек, нет врагов. Закрой глаза, не открывай! Там, где, глумясь, кипит гроза, Мечты увидишь тонкий край. Не открывай, закрой глаза. Закрой глаза плотней. Смотри! – Вот мир из люрекса и грез! Не нравится? – Тогда сотри, Он испарится как порез. Закрой глаза. Пока ты спишь, Весь этот мир мечты и снов Принадлежит тебе, малыш. Здесь только ты… да пара слов. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень неплохие стихи)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:26 |