Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.12.2008 - 7:10
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
делитесь мыслями...
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2008 - 18:29
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: 154
|
2008 год запомнился сменой президента и началом мирового экономического кризиса
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
7.12.2008 - 18:32
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
високосный год, очень ужасный год... столько смертей пережила ... что хочется побыстрее чтобы он закончился...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
7.12.2008 - 18:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 442
|
На точках нет появился я)
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
7.12.2008 - 19:12
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
Год прошел очень быстро....тук чук и уже конец года..
позитивные пункты: сдал экзамены, познакомился с новыми людьми, нашел хорошую работу, впервые мне понравилось свое день рождения)) негатив: Португалия не выиграла Евро 2008 -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2008 - 19:19
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Честно говоря, положительных эмоций мало... Но за такие впечатления, конечно, нужно благодарить прежде всего себя.
Из хорошего - огромное Черное море и золотой пляж Селены, прогулка под белыми парусами и купание в открытом море, я получила права на вождение машины и испытала огромное количество позитива за время обучения в автошколе, я узнала Милиссу, Фоксю, Аленку и еще много красивых и хороших людей на Точках, сестра побывала в Турции и привезла ТАКИЕ фотки, что я как сама там побывала -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
9.12.2008 - 12:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: 21
|
Для меня очень тяжелый и не прибыльный год.
Труда вложила много, но отдачи не последовало. и так в течении всего года. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2008 - 12:38
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 170
|
2008 год для меня стал переломным...многое изменилось в моей жизни, изменилось координально. Я увидела лица истинных друзей и увидела лицо того, кто мне оказался врагом. В этом году я много думала о том, насколько верно я живу и насколько правильны мои понятия. Да, это был по истине год семьи, я осознала насколько для меня ценны эти люди и как для меня важно, чтобы они были счастливы. В целом, это был год духовного осмысления моих жизненных целей и ценностей.
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2008 - 17:23
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
2008 год.
Именно в этому году я поняла, как же я люблю свою Маму, именно этот год позволил нам расставить границы в отношенияхз, именно этот год помог нам стать еще ближе. Мама ![]() В самом начале этого года я нашла вторую половинку, в этом же году мы стали жить вместе. Очень его люблю! Игорь ![]() Именно он дал мне понять, что друг у меня один и единственный, с которым мы прошли и огонь и воду и медные трубы. Познакомились раньше, но именно в этом году этот человек мне стал близок как никогда. Маша ![]() в 2008 году я стала Админом на Точках и узнала столько нороду в реале! ![]() Именно в этому году я попрощалась навсегда с прошлой работой, от которой были только проблемы и нашла новую, высокооплачиваемую и интересную! Гооворить, был ли он хорошим - глупо. Этот года был для меня годом приобретений! Спасибо 2008 году! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2008 - 17:32
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
Плохой год... все не клеится, все как-то нескладно...
Даже перечислять не хочется... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:08 |