Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.12.2008 - 1:26
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12793 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Решила купить себе к новому году, маленький ноутбук. Основные требования, сидение в интернете, аська, просмотр фоток и раскладывание пасьянсов
-------------------- Деталь, которая не может сломаться, отличается от детали, которая может сломаться, тем, что деталь, которая не может сломаться, невозможно будет починить, если она всё-таки сломается.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 13:46
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
у меня есть такой.могу рассказать)
значит..acer как фирму вообще несоветую.У нее громоздкие и неудобные по сравнению со многими другими ноутбуками и нетбуками выходят.Что они и доказали на ихнем новом нетбуке который в чартах комп журналов был чуть ли не на последнем месте.Лично у меня ASUS какойто там... диспелй маленький но всё нипочем.это обыкновенный компьютер в мини формате без дисковода и с очень долгой живучестью батарейки ( до 5 часов).Вообщем мне понравился.Насчет заказа ничего сказать немогу так как брал в магазине и сайтов незнаю никаких таких в снг. пс.если есть ошибки то исправлять мне их лень.Надеюсь суть понятна. -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2008 - 18:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Собираюсь в январе брать новый комп, помощнее. Какой посоветуете, какой фирмы и с какими параметрами?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008 - 0:51
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Lipka, я поддерживаю ADIO. У меня тоже сейчас ASUS вот такой: http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/28172.htm использую его именно для выхода в сеть. Действительно, аккумулятор до 5 часов держит и это большой плюс. Я им довольна. Как Acer Aspire One Bluе ведёт себя на практике ничего сказать не могу, знаю только, что у него там Linux установлен. Это тоже надо учитывать при покупке. Про то, где заказывать, могу сказать, что я свой в интернет-магазине digital.ru брала. Там у них выбор большой и сейчас скидки на многие товары. Подруга недавно там фотик заказывала и я тоже решила попробовать, т.к. времени в обрез,по магазинам некогда ходить (доставляют быстро). Светлый лик, а вам новый комп для каких целей нужен? Мы тут ноутбук для интернета обсуждаем.
Сообщение отредактировал Mishlen - 27.12.2008 - 0:52 -------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008 - 13:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14235 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: BOXI Пол: ? Репутация: 1
|
Lipka да, для ваших целей отличный вариант. как впрочем и его собрат Acer Aspire One White.
По поводу выбора Mishlen вам правильно посоветовала. В digital.ru можно прииобрести некоторые товары поторговашвись - такая там новогодняя акция:) Сообщение отредактировал BOXI - 27.12.2008 - 13:24 -------------------- реклама сайта
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008 - 23:27
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008 - 21:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 6
|
А этот магазин, о котором Вы говорите, там и заказ можно сделать в сети? И как быстро доставят? У меня утром колонки накрылись - вдруг задымилась и ... все. Осталась без звуков вообще. А гоняться по магазинам просто нет времени нип минуты. Было бы здорово заказать и получить. Лучше бы в один день.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): львица |
|
|
|
|
|
|
30.12.2008 - 22:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Flamingo, мне доставили быстро - днём заказала вечером уже привезли. А ещё можно у них на сайте выбрать и заказать, а через час в магазин и там получить по цене интернет-магазина. Но я с работы заказывала, поэтому пришлось до вечера ждать. Там доставка до 24 часов работает, наверное, поэтому и успевают...
-------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
|
|
|
|
|
|
|
3.02.2009 - 19:00
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25095 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Если вопрос ещё актуален, я бы советовала обратить внимание на MSI WIND U120, сама недавно взяла (помогал в выборе знакомый компьютерщик) Вообще он мне с первого взгляда понравился, до сих пор ни разу не подвёл, очень довольно выбором. Временем работы, в отличие от ЕЕЕ Писи очерь радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2009 - 15:52
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20450 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: М Репутация: 0
|
Согласен с последним оратором, мси винд ю100, 120 - классные варианты. Асус тоже неплохи. С асером уан не сталкивался, но предубеждения не позволили бывзять нетбук этой конторы.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:01 |