![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Best, the
скажу мое мнения, я дома и электрик, и сантехник и тому подобное, не хочу ждать мужа, пока он сделает то, что могу сделать я. Мозгов хватает, сил тоже, да и получается вполне неплохо. А есть такие вещи, которых мужчина не замечает, пока замечание не сделаешь, мол "у нас двер когда-нибудь нормально будет закрываться или нет?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 24679 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Miyavi Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает семьи где жёны выполняют практически всю домашнюю работу мужа,а есть у которых мужа нет и приходится быть и электриком и сантехником и тп.женщины тоже разные бывают,так что вопрос не совсем правильно поставлен.
Best, the не надо так грубо про женщин) Beauty вау,я поражён)повезло мужу))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха! я гвозди научилась забивать, когда мне было лет...мм..наверно 5.. очень круто вбила гвоздик в табуретку!хорошо, что на неё никто не сел!
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beauty, да уж. =))) У мужчин избирательное зрение на неполадки в хозяйстве.
А касательно темы... Женщина должна уметь забить гвоздь. И не только гвоздь, но и шуруп, и кабанчика. =))) Если серьезно, моё мнение - хорошая хозяйка при надобности сможет сделать почти всё (ну, за исключением передвинуть старинный комод весом в тонну или сварить раму для лоджии). И гвоздь для неё - тьфу, даже и не проблема. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кицунэ
не поверишь, ради перестановки в своей комнате, когда мне было 15 и дома никого не было - я старый секритер разбирала, передвигала, а потом скручивала ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, забить-то я забию, но главный вопрос: как?
лет в 14 забила гвоздь вместе с пальцем ![]() вообще, у нас дома главная в доме всегда была и есть - женщина *это наша бабушка* так вы знаете, насмотрелась я уже на все эти перестановки, гвозди, дрели в руках женщин ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет как и есть эта тема?)) Должна ли уметь нормально забивать. Я лично считаю что не должна... Она же женщина, и готовить и работать, и в футбол играть, не дай Бог в регби и хоккей)))))
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Best, the
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beauty
Честно женский футбол это не футбол)))) Даже с учетом того что наши девушки лучшие в мире)))) Кстати в кс тоже лучшие)))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 7.01.2008 Пользователь №: 13932 Из: ...информация утеряна... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь должна. Человеку вообще неплохо бы иметь побольше навыков и способностей, это еще никому не помешало)
-------------------- Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот...чувствую себя абсолютно неприспособленной к жизни
![]() Не умею я гвозди забивать. Не...ну, можно попытаться, конечно, но ничего хорошего из этого не получится. С сантехникой я на "Вы", не умею краны крутить, более того - я ничего не понимаю в этих железяках. С бытовой техникой - та же история. Вот мама моя - та умеет всё! И гвозди, и краны, даже стиральную машинку у себя разобрала-собрала))) Умеет она всё потому, что мой отец ничего не делает по хозяйству. Ему это не интересно и не нужно. Вот такой у меня "забавный" папГа. Ему проще позвонить и вызвать, чтобы пришли и сделали, а сам - да ни в жисть. Если будет необходимость, то, наверное, и я научусь "гвозди забивать", а пока в этом необходимости нет))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24702 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой человек должен уметь выживать и если забить гвоздь относиться к этому, то должна.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А должна ли женцина уметь забить гвоздь?, аааа?!?! Мне во-первых не нравится слово "Должна". Во-вторых мне не нравится словосочетание "женщина" и "гвоздь" в одном предложении... В третьих - а нафига тогда мужчины??? Для красоты???? Хотя при таком муже как у меня, я умею многое. Приходится. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеет она всё потому, что мой отец ничего не делает по хозяйству. Ему это не интересно и не нужно. Вот такой у меня "забавный" папГа. Ему проще позвонить и вызвать, чтобы пришли и сделали, а сам - да ни в жисть. Какая знакомая история))) Ну в общем я считаю, что лучше уметь, чем не уметь)) Любые навыки могут в жизни пригодиться. Я умею и гвозди забивать, и лампочки менять, и бытовые приборы чинить))) так уж сложилось исторически. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно чтобы умела женщина забить гвоздь и т.п. В жизни может пригодится. А если мужчины в доме по какой-то причине не будет, а нужно будет срочно что-то делать. Можно конечно вызвать ремонтника, но по каждой мелочи его вызывать не станешь.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умная Женщина будет уметь все, но мужчина об этом догадаться не должен.
![]() -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна или нет не знаю.
Самостоятельность не порок. Я покрайней мере умею забивать гвозди и не только, спокойно сама самостоятельно собрала стелажи для книг. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в этом плане человек несамостоятельный... хотя, не помешало бы)
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24702 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В третьих - а нафига тогда мужчины??? Для красоты???? А если нет рядом мужчины? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну все-таки можно и мастера пригласить...на крайний случай...
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что да должна уметь, но только на случай если рядом нет мужчины, а если есть тут уж фигушки пусть сам всё делает))) а я лучше готовить буду)
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю да когда нет мужчины
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина просто обязана гвоздь забивать.Мало ли,пригодиться в какой-нибудь жизн.ситуаций
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умею, а толку?=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умею, а толку?=) Пригодится))) Сообщение отредактировал Best, the - 24.01.2009 - 19:06 -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что женщина должна уметь,но не обязана,она ведь женщина...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно, я умею пользоваться шуруповертом, дрелью и прочими инструментами, но предпочитаю предоставить эту мужскую работу мужественным и сильным рукам.
Я думаю, что настоящая женщина должна уметь убедить мужчину, что без него, умельца такого, она ничегошеньки сделать не сможет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, что настоящая женщина должна уметь убедить мужчину, что без него, умельца такого, она ничегошеньки сделать не сможет! и тем самым сделать ему приятное ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю как насчет забить гвоздь,хотя..наверное должна, никогда ни в чем нельзя полностью полагаться на мужчин=)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина просто обязана гвоздь забивать.Мало ли,пригодиться в какой-нибудь жизн.ситуаций Не могу...Меня слово "обязана" чёт коробит конкретно)) Настоящая женщина в самой, казалось бы, безвыходной ситуации, найдёт того, кто забьёт этот злосчастный гвоздь. ![]() Женщины созданы для любви, а не для того, чтобы мешки ворочать и гвозди забивать!)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно должна уметь! Вот только куда забить... это не обязательно знать))) И надо чтобы мужчина не знал о том, что женщина все умеет и знает))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никогда ни в чем нельзя полностью полагаться на мужчин=) ae.gif А любить то будешь?))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 24670 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: HIONN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласен
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен мужчина знать или нет, это другое дело, но уметь должна. На все случаи жизни.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я умею! Пепке помогала в детстве он у меня общил огороды всем нашим соседям, а я ему помогала. Ну не родилось у моего папочки сына, вот я и за него пахала!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24655 Из: Планета Шелезяка Награды: 6 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря в кого
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно должна уметь в жизни всё пригодится
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это исключительно мужское дело...
это исключительно мужское занятие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Karlovich
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Karlovich » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нет, ты женщина. Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди... Вот он - настоящий мужчина!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Karlovich
вот это я и хотела услышать....Уважаю. ах....как приятно себя чувствовать под крылышком мужчины )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди... Настоящий мужчина!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ты женщина. Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди... Канешна не позволишь! Так и без глаз можно остаться :)) -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Канешна не позволишь! Так и без глаз можно остаться :)) Не спорю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...даже с паяльником обращатся умею
"я ещё вышывать могу, и на машинке..тоже..."© да и гвоздь забить могу, запросто! я думаю женщина должна это уметь..ну если не на практике то теоретически 100% -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 25264 Из: Владивосток Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь гвоздь будет целый, а стена в разломах!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забить гвоздь я думаю даже для 6 летнего ребенка не проблема.. я могу и розетку починить исмеситель поставить... тока вот с готовкой сравнивать не нада вы мужики гвозди раз в полгода забиваете, а жрать охота каждый день=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 25264 Из: Владивосток Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забить гвоздь я думаю даже для 6 летнего ребенка не проблема.. я могу и розетку починить исмеситель поставить... тока вот с готовкой сравнивать не нада вы мужики гвозди раз в полгода забиваете, а жрать охота каждый день=) Но не у всех же такие идеальные девушки как ты. И гвозди забивает и разетки чинит и т.д. т.п.. У меня соседка (бывшая девушка) всё время звонила - то у неё каналы в телеке сбились, то гвоздь вбить, то замок дверной починить. Эллектиричество жутко боялась. А вот готовила хорошо... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А должна ли женцина уметь забить гвоздь?, аааа?!?!
А зачем ей это? Нет ну если канеш она горит желанием то пожалуйста, могу провести практическое занятие))) -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не когда мужчину не прошу делаю сама так быстрее получается))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 25338 Из: Нептун Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гГг...))))
а мну нравиццо иногда молотком постучать ![]() ![]() -------------------- Keep ya head up child, things are gonna get easier child, things are gonna get brighter....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка не должна даже видеть молоток!Ибо потом ни один гвоздь нельзя будет забить без её совета..)))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у мя мамка и гвоздь забить может и еще кучу всего))) строительство всех сплотит)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЙ=)))
По-моему САМОЙ ПРОЩЕ ЗАБИТЬ! Мужское "ЩАС" - измеряется световыми годами=)) Цитата Но не у всех же такие идеальные девушки как ты. И гвозди забивает и разетки чинит и т.д. т.п.. ну тут тока 2 варианта, либо ты ей нравился, либо она тупая=)
У меня соседка (бывшая девушка) всё время звонила - то у неё каналы в телеке сбились, то гвоздь вбить, то замок дверной починить. Эллектиричество жутко боялась. А вот готовила хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря куда забивать, если в дерево (стул, в шкаф или ещё куданить) то забить гвоздь проблем нет.
А вот в бетонную стену сможешь забить? 8) Даже я не смогу без дрели. Просто всё уже зависит не от того кто забьёт, а как забьют, качественно, аккуратно и надолго (зависит от того какая оценка стоит по труду в школе) или просто забьют. Мужское "ЩАС" - измеряется световыми годами=)) ![]() ![]() Не ну не годами ![]() Сообщение отредактировал Po-MK@- - 18.02.2009 - 5:44 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ромка, че там забивать... Гвозди в бетон не вбивают.... а то что сдрелью связано это не гвозди это дюбель-гвозди .и уже туда впихиваются шурупы=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я про такой метод.
С помощью дрели сверлица дырочка, вбивается чёпик и тогда уже вбивается в чёпик гвоздь (можно саморез) - дедушкин метод. дюбель-гвозди - не всегда эффективны, по подъезду кабель прокладывали (дом старой планировки), так изматерились на них, пошли и чёпики стругали 8) Да я и не про методы вообще. Кароче, я за то чтобы женщина умела забивать гвозди (хотя бы теоретически), но не делала этого пока есть кому это делать, т.к. мы это сделаем лучше. И вы потом нам не будете на ушах ездить и говорить "какая я молодец гвоздь забила, а ты такой плахой даже не помог". Сообщение отредактировал Po-MK@- - 20.02.2009 - 6:32 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как я уже говорила... Гвозди вбивать - не такая уж сложная работа, что мужчина сделает лучше... не факт. Я например их лучше вбиваю=) Еще и умудряюсь их вбить так, что если выдергиваешь следа на обоях не остается=)) Вам ж мужикам все равно ..будет дырка в стене или нет... и потом, "на следующих выходных"... да вы что очумели что ли? Какие выходны? Гвоздь вбивается стандартный гвоздь за 30 секунд! Так что легче самой все сделать... учитывая что женщины во многом уже взвалили на себя мужские обязанности...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чего там уметь забивать то?Сложного ничего нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 25477 Из: Тульская обл. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Семен Семеныч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно, я умею пользоваться шуруповертом, дрелью и прочими инструментами, но предпочитаю предоставить эту мужскую работу мужественным и сильным рукам. Я думаю, что настоящая женщина должна уметь убедить мужчину, что без него, умельца такого, она ничегошеньки сделать не сможет! а что же тогда должна делать женщина? и зачем тогда умение, если им не пользоваться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё тут уметь? Ну конечно должна, мало ли чё.
-------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабая женщина должна уметь все!!!!! На то она и женщина!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вобщем как и мужчина=))) Понятие мужских и женских обязанностей весьма расплывчато... так что все эти домашние работы в принципе следовало бы делать обоим полам
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и гвоздь смогу, и дрелью если надо! Нормально это всё))) если нравится
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девушка рядом со мной начнет забивать гвозда я пойду в вет.лечебницу и попрошу чтоб кастрировали=)))) Если девушки начнут выполнять мужские обязанности вообще пипец....мужики типа просто средство от которого бывают дети=))
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апик, а что ж делать, если мужчина не хочет забивать гвоздь? Соседа просить? Или можно сразу любовника заводить на этот случай?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в наше время девушки должны быть готовы ко всему и уметь все, но думаю на то это и мужская работа, чтобы предоставлять ее мужским рукам.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь должна, а почему нет...
Я как-то ходила дрель покупать, такое веселое занятие оказалось))) охранник вместе с продавцом консультантом(девушка) так мило и с пониманием мне помогали, а потом когда наконец-то выбрала, охранник в гости напрашиваться стал, помочь стенку просверлить))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24573 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...теперь это не в диковинку. Современные женщины знают и выполняют большую часть мужской работы. И думаю, что в жизни все навыки иногда пригодятся.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уметь должна, но не всегда заниматься этим:)
я думаю нормальный муж и не допустит чтобы его жена занималась чем- то подобным... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я никогда не скажу мужу, что надо что-то подкрутить, вставить прокладку в кран, ибо течет уже неделю...раковина засорилась? - не видел типа? я сама пробью вантузом и не обломаюсь.
я не дура, я хочу, чтобы муж САМ видел и САМ делал, без просьби напоминаний. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь женщина в наш тяжёлый век должна ВСЁ, потому что что бы не говорили, но женщина -сильный пол сейчас. Так что уметь умею (даже электр. проводку сама меняла-Слава Богу, что он меня уберёг, потому что совсем я по интуиции всё делала и всё получилось!), а вот делаю тогда, когда мне в голову стукнет или острая необходимость, потому что Слава Богу мой муж - мастер на все руки)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 9.03.2009 Пользователь №: 25777 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может уметь, но это сугубо мужское занятие.
-------------------- Если Вы начнете судить людей, у Вас не хватит времени на то, чтобы любить их... (Мать Тереза) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна,
![]() ![]() 1-й тост) ![]() 2-й тост) ![]() Гип-гип УРА............ -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26030 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, мы, женщины, настолько избаловали своих мужчин, что они элементарно не могут сделать их мужскую работу по дому, и начинают ныть... ой я устал....хотя женщина устает и работает гораздо больше, по мимо работы она и дома еще работает... кушать готовит, стирает, гладит и т.д. и т.п., а это считается как обязана и не принимается в расчет, а вот мужику гвоздь забить или раковину починить.... все сил нету...
Приходиться учиться самим все делать и гвозди забивать.. а лучший вариант нанять мужика, который придет и все сделает, ведь так не дождесся что сделалось что-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нет в этом гвозде ничего сверхъестественного. так же как и в перегоревшей лампочке, и текущем кране.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящая женщина должна не только уметь забить гвоздь, но и коня на скаку остановить и в горящую избу войти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только гвоздь забить, но и рубанок, стамеску, зубило в руках держать умею... а ещё паять умею
![]() ![]() -------------------- ![]() мы, кислые зелёные яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я умею забить гвоздь, и вапще много чего умею)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Верда - 26.03.2009 - 23:21 -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю.да...лишних умений не бывает..все в жизни сгодится..недавно мне нужно было просверлить стены для канизов...пришлось вызывать...мастера.. а ведь могла бы сама...если бы умела..
Сообщение отредактировал сказочниЦа - 28.03.2009 - 23:23 -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказочница, а что там уметь? Берешь перфоратор, и - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!!! :)))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина должна уметь все:):):)..........всякое может случиться
Сообщение отредактировал *romawk@* - 31.03.2009 - 15:05 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не умею... Как-то не доводилось в жизни. Но думаю при нужде, придетсякупить самоучитель для чайников и долбить молотком по
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вспоминала, каким концом паяльник в руки берётся
![]() ![]() -------------------- ![]() мы, кислые зелёные яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Ну, я так думаю, что навык необязательный, но и в быту не вредит.
Умею и гвоздь забить, и много всяких других операций произвести и ничего.. Не жалуюсь :) Правда, на практике применяю редко. Да и то только для разнообразия. -------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сказочница, а что там уметь? Берешь перфоратор, и - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!!! :))) ага..ловкость рук..и никакого мошенничества)) Цитата сегодня вспоминала, каким концом паяльник в руки берётся вспомнила правильно, всё получилось а я паяльником в детстве на дощечках картинки выжигала))) Сообщение отредактировал сказочниЦа - 11.04.2009 - 16:32 -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется, что не только девушка должна уметь все сделать по хозяйству, но и вообще человек.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бьюти,
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26553 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пенелопа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не должна.
Но я умею. В детстве дедушка научил. Все время какие-то гвоздики-шурупчики перебирали. ![]() -------------------- Я не злопамятная, я запишу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю должна ли, но я могу и гвозди брибить, и прикрутить что-нибудь, и зашкурить, и много чего ещё....
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А должна ли женщина уметь забивать гвоздь?
Конечно! мужчины и женщины должны (пытаться) справляться со всем, с чем жизнь сталкивает, особенно в быту, так же как и готовить МУЖЧИНА тоже должен уметь, ну самое элементарное,хотя бы для себя. так же и женщина, не "имея под рукой" мужчину в данный момент, должна уметь делать элементарные, пусть и мужские, дела.. всё в помощь для себя любимых. А если уж таковой есть, то извольте, это не в наших обязанностях :) -------------------- Oh! yes, i feel....)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 28859 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PiraXa
Полностью согласна. Лично мое мнение что женщина во всем должна быть независима от мужчины. Иметь нормальную работу, чтобы в случае ухода благоверного иметь возможность обеспечить и себя и ребенка (если такие имеются). Уметь жить самостоятельно. -------------------- Ava by WoW aka Many - Sides
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нет рядом мужчины? тогда надо позвать женщину,которая умеет забивать гвозди ![]() ![]() Цитата Умная Женщина будет уметь все, но мужчина об этом догадаться не должен. да-да,я постоянно "морожусь" ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мде.. в наше время женщины никому ничего не должны.. они просто умеют!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и сверлю, и дрова колю, и косить настоящей косой умею.....
![]() Эх да ещё и глупая, потомучто мужики об этом знают... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:59 |