Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Best, the
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
Beauty
Best, the
скажу мое мнения, я дома и электрик, и сантехник и тому подобное, не хочу ждать мужа, пока он сделает то, что могу сделать я. Мозгов хватает, сил тоже, да и получается вполне неплохо.
А есть такие вещи, которых мужчина не замечает, пока замечание не сделаешь, мол "у нас двер когда-нибудь нормально будет закрываться или нет?"
Miyavi Oresama
бывает семьи где жёны выполняют практически всю домашнюю работу мужа,а есть у которых мужа нет и приходится быть и электриком и сантехником и тп.женщины тоже разные бывают,так что вопрос не совсем правильно поставлен.
Best, the
не надо так грубо про женщин)
Beauty
вау,я поражён)повезло мужу)))
me&myself
ха! я гвозди научилась забивать, когда мне было лет...мм..наверно 5.. очень круто вбила гвоздик в табуретку!хорошо, что на неё никто не сел!
Кицунэ
Beauty, да уж. =))) У мужчин избирательное зрение на неполадки в хозяйстве.
А касательно темы... Женщина должна уметь забить гвоздь. И не только гвоздь, но и шуруп, и кабанчика. =)))
Если серьезно, моё мнение - хорошая хозяйка при надобности сможет сделать почти всё (ну, за исключением передвинуть старинный комод весом в тонну или сварить раму для лоджии). И гвоздь для неё - тьфу, даже и не проблема.
Beauty
Кицунэ
не поверишь, ради перестановки в своей комнате, когда мне было 15 и дома никого не было - я старый секритер разбирала, передвигала, а потом скручивала )))
LoLa
хм, забить-то я забию, но главный вопрос: как?

лет в 14 забила гвоздь вместе с пальцем ak.gif

вообще, у нас дома главная в доме всегда была и есть - женщина *это наша бабушка*

так вы знаете, насмотрелась я уже на все эти перестановки, гвозди, дрели в руках женщин bl.gif
Best, the
На счет как и есть эта тема?)) Должна ли уметь нормально забивать. Я лично считаю что не должна... Она же женщина, и готовить и работать, и в футбол играть, не дай Бог в регби и хоккей)))))
Beauty
Best, the
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Best, the
Beauty
Честно женский футбол это не футбол)))) Даже с учетом того что наши девушки лучшие в мире))))
Кстати в кс тоже лучшие))))))
Inadequate
Уметь должна. Человеку вообще неплохо бы иметь побольше навыков и способностей, это еще никому не помешало)
Milissa
Вот...чувствую себя абсолютно неприспособленной к жизни dry.gif
Не умею я гвозди забивать. Не...ну, можно попытаться, конечно, но ничего хорошего из этого не получится. С сантехникой я на "Вы", не умею краны крутить, более того - я ничего не понимаю в этих железяках. С бытовой техникой - та же история. Вот мама моя - та умеет всё! И гвозди, и краны, даже стиральную машинку у себя разобрала-собрала))) Умеет она всё потому, что мой отец ничего не делает по хозяйству. Ему это не интересно и не нужно. Вот такой у меня "забавный" папГа. Ему проще позвонить и вызвать, чтобы пришли и сделали, а сам - да ни в жисть.

Если будет необходимость, то, наверное, и я научусь "гвозди забивать", а пока в этом необходимости нет))) ct.gif
Кошмарик
Любой человек должен уметь выживать и если забить гвоздь относиться к этому, то должна.
Баффи
Цитата
А должна ли женцина уметь забить гвоздь?, аааа?!?!

Мне во-первых не нравится слово "Должна".
Во-вторых мне не нравится словосочетание "женщина" и "гвоздь" в одном предложении...
В третьих - а нафига тогда мужчины??? Для красоты????

Хотя при таком муже как у меня, я умею многое. Приходится.
La_gata
Цитата(Milissa @ 21.01.2009 - 3:22) *
Умеет она всё потому, что мой отец ничего не делает по хозяйству. Ему это не интересно и не нужно. Вот такой у меня "забавный" папГа. Ему проще позвонить и вызвать, чтобы пришли и сделали, а сам - да ни в жисть.

Какая знакомая история)))

Ну в общем я считаю, что лучше уметь, чем не уметь)) Любые навыки могут в жизни пригодиться.
Я умею и гвозди забивать, и лампочки менять, и бытовые приборы чинить))) так уж сложилось исторически.
Милли
Желательно чтобы умела женщина забить гвоздь и т.п. В жизни может пригодится. А если мужчины в доме по какой-то причине не будет, а нужно будет срочно что-то делать. Можно конечно вызвать ремонтника, но по каждой мелочи его вызывать не станешь.
СвоенравнаЯ
Умная Женщина будет уметь все, но мужчина об этом догадаться не должен. cu.gif
Лёлёк
Должна или нет не знаю.
Самостоятельность не порок.
Я покрайней мере умею забивать гвозди и не только, спокойно сама самостоятельно собрала стелажи для книг.
Суббота
я в этом плане человек несамостоятельный... хотя, не помешало бы)
Кошмарик
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.01.2009 - 9:50) *
В третьих - а нафига тогда мужчины??? Для красоты????

А если нет рядом мужчины?
Суббота
ну все-таки можно и мастера пригласить...на крайний случай...
Lenhik
Я считаю, что да должна уметь, но только на случай если рядом нет мужчины, а если есть тут уж фигушки пусть сам всё делает))) а я лучше готовить буду)
Malvina
думаю да когда нет мужчины
West_Pacific
Женщина просто обязана гвоздь забивать.Мало ли,пригодиться в какой-нибудь жизн.ситуаций
Fоxik
Умею, а толку?=)
Best, the
Цитата(Foxik @ 24.01.2009 - 18:43) *
Умею, а толку?=)

Пригодится)))
Княгиня
я считаю что женщина должна уметь,но не обязана,она ведь женщина...
Красная Тапочка
Скажу честно, я умею пользоваться шуруповертом, дрелью и прочими инструментами, но предпочитаю предоставить эту мужскую работу мужественным и сильным рукам.
Я думаю, что настоящая женщина должна уметь убедить мужчину, что без него, умельца такого, она ничегошеньки сделать не сможет!
Best, the
Цитата(Красная Тапочка @ 26.01.2009 - 19:53) *
Я думаю, что настоящая женщина должна уметь убедить мужчину, что без него, умельца такого, она ничегошеньки сделать не сможет!

и тем самым сделать ему приятное ax.gif
LaKosta-love
Ну не знаю как насчет забить гвоздь,хотя..наверное должна, никогда ни в чем нельзя полностью полагаться на мужчин=) ae.gif
Milissa
Цитата(LanSeLot @ 24.01.2009 - 18:38) *
Женщина просто обязана гвоздь забивать.Мало ли,пригодиться в какой-нибудь жизн.ситуаций

Не могу...Меня слово "обязана" чёт коробит конкретно))

Настоящая женщина в самой, казалось бы, безвыходной ситуации, найдёт того, кто забьёт этот злосчастный гвоздь. ag.gif
Женщины созданы для любви, а не для того, чтобы мешки ворочать и гвозди забивать!)) ct.gif
Джоан
Конечно должна уметь! Вот только куда забить... это не обязательно знать))) И надо чтобы мужчина не знал о том, что женщина все умеет и знает))))
Best, the
Цитата(LaKosta-love @ 26.01.2009 - 21:27) *
никогда ни в чем нельзя полностью полагаться на мужчин=) ae.gif

А любить то будешь?)))
Fabiello85
я согласен
Капарка
Должен мужчина знать или нет, это другое дело, но уметь должна. На все случаи жизни.
zhenechka456
Я умею! Пепке помогала в детстве он у меня общил огороды всем нашим соседям, а я ему помогала. Ну не родилось у моего папочки сына, вот я и за него пахала!
Инкогнита
Смотря в кого bm.gif
Баффи
Цитата(Инкогнита @ 27.01.2009 - 10:07) *
Смотря в кого

грифон
конечно должна уметь в жизни всё пригодится
Karlovich
это исключительно мужское дело...

это исключительно мужское занятие...
Beauty
Karlovich
Karlovich
Цитата(Beauty @ 27.01.2009 - 15:57) *
Karlovich

Нет, ты женщина. Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди...
Milissa
Цитата(Karlovich @ 27.01.2009 - 16:28) *
Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди...

Вот он - настоящий мужчина!!! Браво!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Beauty
Karlovich
вот это я и хотела услышать....Уважаю.

ах....как приятно себя чувствовать под крылышком мужчины ))
*romawk@*
Цитата(Karlovich @ 27.01.2009 - 16:28) *
Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди...

Настоящий мужчина!!! cp.gif cp.gif cp.gif
zhenechka456
Цитата(Karlovich @ 27.01.2009 - 17:28) *
Нет, ты женщина. Я просто никогда не позволю у себя на глазах женщине забивать гвозди...

Канешна не позволишь! Так и без глаз можно остаться :))
Karlovich
ag.gif
Цитата(zhenechka456 @ 27.01.2009 - 16:37) *
Канешна не позволишь! Так и без глаз можно остаться :))

Не спорю ab.gif
Рыжольда
хм...даже с паяльником обращатся умею
"я ещё вышывать могу, и на машинке..тоже..."©
да и гвоздь забить могу, запросто!
я думаю женщина должна это уметь..ну если не на практике то теоретически 100%
Po-MK@-
Боюсь гвоздь будет целый, а стена в разломах!
Пупса БО
Забить гвоздь я думаю даже для 6 летнего ребенка не проблема.. я могу и розетку починить исмеситель поставить... тока вот с готовкой сравнивать не нада вы мужики гвозди раз в полгода забиваете, а жрать охота каждый день=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.