Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Charming @ 11.02.2025 - 22:05) *
bv.gif

Находчивая ты)

Ага. Потом он меня же заставляет их выдергивать( а я же не соточку забиваю..а поболее)))) и стену заделывать.
Раньше когда были обои мог заставить переклеивать обои.)))
Charming
Цитата(zodiac @ 11.02.2025 - 20:07) *
А потом это.., а как же просить всю неделю забить гвоздь?

Предложить обмен на котлеты/борщ/компот )))
zodiac
Цитата(Charming @ 11.02.2025 - 22:09) *
Предложить обмен на котлеты/борщ/компот )))

Да, вот, дааа))
Marvin!
Цитата(Charming @ 11.02.2025 - 22:09) *
Предложить обмен борщ

В смысле я забиваю гвоздь и сливаю вареный салат в унитаз? Тоже метод, но продуктов жалко.
zodiac
Психиатричаская больница?
Тут один горячий, совсем белый.

Цитата(Marvin! @ 11.02.2025 - 20:35) *
создать смогла только зеленского.

Шел бы ты с политикой - в сад.
Твои потуги тут никого не интересуют.
Засрали уже самые безобидные темы.
Charming
Цитата(Рай Я @ 11.02.2025 - 20:07) *
Ага. Потом он меня же заставляет их выдергивать( а я же не соточеу забиваю..а поболее)))) и стену заделывать.

Тиран и деспот ag.gif
zodiac
Цитата(Charming @ 11.02.2025 - 22:42) *
Тиран и деспот ag.gif

Потому что надо знать куда и как забивать)
А где лучше посверлить и дюбель забить)

Одобряю aq.gif ag.gif
Charming
Цитата(zodiac @ 11.02.2025 - 20:46) *
Потому что надо знать куда и как забивать)
А где лучше посверлить и дюбель забить)

Одобряю aq.gif ag.gif

А лучше вызвать специалиста
Пусть он и думает что и как сверлить
А у меня другое образование)
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 11.02.2025 - 20:26) *
Это точно.
Кстати, именно дядька этой зимой научил ее кататься на коньках, пока папа от бортика к бортику на дрожащих ногах ходил ag.gif

Сама то, поди, не лучше папы. bm.gif ))

Цитата(Рай Я @ 11.02.2025 - 21:05) *
Ну полочку для цветочков прибить гвоздями это же святое дело.)))
Цитата(Рай Я @ 11.02.2025 - 21:07) *
Ага. Потом он меня же заставляет их выдергивать( а я же не соточку забиваю..а поболее)))) и стену заделывать.

Какой добрый и терпеливый муж. bm.gif
Соточку, в стену, для полочки.... Ксю (Рай) прям зауважал. az.gif ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 11.02.2025 - 23:43) *
Сама то, поди, не лучше папы. ))

Я ж всё детство и отрочество во дворе на катке провела, конечно после долгого перерыва немного непривычно было на льду, даже падала, а теперь ласточкой летаю (правда сынуля говорит, мама ты не ласточка, а пингвинчик, но шустрый пингвинчик ag.gif )
А брат сегодня в Барселону улетел, на недельку, отдыхает от нас (он сейчас на даче ремонт делает, мечтает зимой на даче в кресле у камина сидеть)
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 11.02.2025 - 23:45) *
Я ж всё детство и отрочество во дворе на катке провела, конечно после долгого перерыва немного непривычно было на льду, даже падала, а теперь ласточкой летаю (правда сынуля говорит, мама ты не ласточка, а пингвинчик, но шустрый пингвинчик ag.gif )
А брат сегодня в Барселону улетел, на недельку, отдыхает от нас (он сейчас на даче ремонт делает, мечтает зимой на даче в кресле у камина сидеть)

Эта фсё нищитова пока мужа не научишь. ao.gif )) А гений математики ещё и мастер комплиментов у тебя, не заметила? ))))
У вас одна дача? Что-то подзабыл. :/ Думаешь у него получится? ))
Айя-Софи
Женщина должна уметь всё,что желает уметь bd.gif
ValeraS
Цитата(Beauty @ 20.01.2009 - 23:34) *
Best, the
скажу мое мнения, я дома и электрик, и сантехник и тому подобное, не хочу ждать мужа, пока он сделает то, что могу сделать я. Мозгов хватает, сил тоже, да и получается вполне неплохо.
А есть такие вещи, которых мужчина не замечает, пока замечание не сделаешь, мол "у нас двер когда-нибудь нормально будет закрываться или нет?"

Да, скажу про свою маму. Первое, она одна без мужа, вырастила 4х детей. А это во время ВОВ и после в голодные 40е - 50е годы. Ну, а про гвоздь. Она в 53 году, когда мне было всего лишь 3 года и мои три сестры, построила сама от нуля дом, единственное, что ей помогли мужики установить МАТКУ, для потолка, это очень тяжёлое бревно по середине дома.

А всё остальное она делала сама. А мы для этого месили глину и делали САМАНЫ. (глиняные кирпичи) Ну и не только это. Она много лет работала на тракторе и с любой техникой была на ты.

Так вот был такой случай. Как-то нашего родственника, машина спустилась к берегу и потом не могла выехать. Приехал колёсный трактор и не смог вытащить, сам забуксовал. Потом приехал ДТ-54. (гусеницы) А у него фракционы не работали и он мог сам скатится в реку.

И вот стоят три мужика и ничего не могут сделать, я сбегал домой, позвал маму. Она пришла , села за рычаги и сказала чтобы они приготовили трос и когда она будет двигаться вдоль склона, то они должны успеть вставить трос.

И вот как только мужики вставили трос, она резко вывернула трактор и почти на ДЫБАХ, вытащила трактор и потом машину. Мужики в шоке. Такая хрупкая женщина и такая смелая, и решительна.

Они даже и не знали, что она почти всю жизнь работала на тракторе и всегда руководила звеном, а это 10-12 мужиков и почти все вояки, а она ими командовала.

И это только малая часть, что я могу рассказать о своей маме. Так что некоторые женщины могут не только гвоздь забить, но и мощным трактором управлять лучше любого мужика.

Вот эти мужики стояли и с удивлением говорили.

- Тётя Валя, это Вы где такому научились.????????! Вот такая у меня была мама, у которой были медали за поднятия целины и другие.

Я бы ей ещё дал медаль. Мать-героиня (почётное звание).

Вырастить одной 4х детей в те трудные военные и голодные годы. А сегодня семейная пара плачет, как им трудно растить 2х детей.
ael
уважение.
Bester
Если женщина живёт одна, то почему бы и нет.
Беш Пельменьбаев
Имеет право )))
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 12.02.2025 - 1:03) *
Эта фсё нищитова пока мужа не научишь. ao.gif )) А гений математики ещё и мастер комплиментов у тебя, не заметила? ))))
У вас одна дача? Что-то подзабыл. :/ Думаешь у него получится? ))

Сейчас одна. У нас с дачами эпопея была. Мы же долго долго жили на даче моей троюродной сестры из Москвы, там место хорошее, дом большой (два этажа, 4 комнаты, кухня и большая веранда а ля еще одна комната), но минус в том, что это не наше, особо вкладываться не хотелось, так по мелочи. Решили купить дачу свою, брательник наглядет, выбрал, сторговались, там дом маленький две комнаты и туалет с душевой, но ремонт хороший, до моря, правда, далеко и участок не 12 как у нас, а 6 соток. Думали будем строиться. А в связи с обстановкой сейчас, когда из России не приехать даже имея недвижимость, сестра решила дачу продать и предложила нам по смешной цене. Мы быстренько продали ту дачу и купили нашу. Она нам уже родная. Теперь доводим дом до ума, начали с туалета и душевой, отделили часть от большой веранды, брат с мужем будут делать там туалет, уже всё подвели, теперь надо утеплять стены, пол и т.д, потом потихоньку до комнат дойдем, но там всё чисто, хорошо, косметику наведем и всё, кухню новую будем делать и баню до ума доводить.
Так что работы хватит, гвоздей колотить не переколотить ag.gif
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 12.02.2025 - 16:43) *
Сейчас одна. У нас с дачами эпопея была. Мы же долго долго жили на даче моей троюродной сестры из Москвы, там место хорошее, дом большой (два этажа, 4 комнаты, кухня и большая веранда а ля еще одна комната), но минус в том, что это не наше, особо вкладываться не хотелось, так по мелочи. Решили купить дачу свою, брательник наглядет, выбрал, сторговались, там дом маленький две комнаты и туалет с душевой, но ремонт хороший, до моря, правда, далеко и участок не 12 как у нас, а 6 соток. Думали будем строиться. А в связи с обстановкой сейчас, когда из России не приехать даже имея недвижимость, сестра решила дачу продать и предложила нам по смешной цене. Мы быстренько продали ту дачу и купили нашу. Она нам уже родная. Теперь доводим дом до ума, начали с туалета и душевой, отделили часть от большой веранды, брат с мужем будут делать там туалет, уже всё подвели, теперь надо утеплять стены, пол и т.д, потом потихоньку до комнат дойдем, но там всё чисто, хорошо, косметику наведем и всё, кухню новую будем делать и баню до ума доводить.

Юльчонок, так это ж отличные новости, по сути. )) Там и до моря близко было. ))
Можно вопрос не в тему? Участок, получается, ваш теперь официально? Ну т.е. принадлежит именно вам (а не как у нас, типа берёшь в аренду)? И сколько обычно такой участок стоит, с нормальным домом?
Артиша
должна
и это не обсуждается
жизнь показала, что и не только гвоздь...
Dennyo
Цитата(Артиша @ 12.02.2025 - 17:12) *
должна
и это не обсуждается
жизнь показала, что и не только гвоздь...

Женщина должна уметь забить. ))
Артиша
Цитата(Dennyo @ 12.02.2025 - 18:16) *
Женщина должна уметь забить. ))

на обстоятельства?
обстоятельства не согласны
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 12.02.2025 - 18:10) *
Юльчонок, так это ж отличные новости, по сути. )) Там и до моря близко было. ))
Можно вопрос не в тему? Участок, получается, ваш теперь официально? Ну т.е. принадлежит именно вам (а не как у нас, типа берёшь в аренду)? И сколько обычно такой участок стоит, с нормальным домом?

Участок наш, не в аренду, но у нас тоже есть нюансы с покупкой земельных участков, т.к. мы приграничная зона, то землю покупать могут только граждане Эстонии, а у нас в семье граждане это я и мои дети, поэтому дача официально моя. Цены разные, наши соседи хотели купить наш участок с домом, предлагали сестре за него 40 тыс, поэтому сестра и загоношилась с продажей, сосед напирал, а она хотела чтобы дача осталась в "семье", поэтому нам продала за 27 тыс и готова была дать рассрочку, но мы за три месяца с ней рассчитались. А так с нормальным дачным домом наверное около 40 тыс и стоит, если в дачном поселке, с зимним домом, то дороже, так же от места зависит. Если в самом курортном городе дом покупать, где вышел и сразу в море упал, то цены на порядок выше, там уже сотни тыс.евро.

Ну вот например
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Charming @ 11.02.2025 - 23:35) *
А лучше вызвать специалиста
Пусть он и думает что и как сверлить
А у меня другое образование)

Если это любимое хобби, образование не имеет тут никакого значения.
Marvin!
Цитата(Скрип колеса @ 12.02.2025 - 17:43) *

Прекрасно. Хотя для нормального ремонта следует хотя бы год пожить во всесезонном режиме. У меня друзья дом в районном городке купили, сначала казалось идеальным, а за полтора года все косяки вылезли. Это к тому, чтобы не переделывать потом.
Скрип колеса
Цитата(Marvin! @ 12.02.2025 - 20:17) *
Прекрасно. Хотя для нормального ремонта следует хотя бы год пожить во всесезонном режиме. У меня друзья дом в районном городке купили, сначала казалось идеальным, а за полтора года все косяки вылезли. Это к тому, чтобы не переделывать потом.

Ну брат мечтает зимой приезжать, а мы на лето. Мы с 2007 года в этом доме, косяки уже более менее знаем, поэтому и рады, что купили то, что уже знаем. У нас мужики в семье ( муж и брат ) по работе связаны со строительством, поэтому в чем-то сами разбираются, в чем-то знают людей, которые могут подсказать. В любом случае, хуже, чем есть уже не будет.
Charming
Цитата(Рай Я @ 12.02.2025 - 18:09) *
Если это любимое хобби, образование не имеет тут никакого значения.

Если в это разбираться, то да

Но стенки просто так не посверлишь
Внутри электропроводка
Специалистам как-то надежнее
Marvin!
Цитата(Скрип колеса @ 12.02.2025 - 20:57) *
В любом случае, хуже, чем есть уже не будет.

Здоровый посыл! az.gif
Бульбаш
Цитата(Charming @ 12.02.2025 - 21:43) *
Но стенки просто так не посверлишь
Внутри электропроводка
Специалистам как-то надежнее
Очень грамотный подход к делу!
Многие забывают о том, что в стене может быть электоропроводка, когда начинают дырки сверлить. А это может очень плохо кончится, если ты сверлом в провод 220 вольт попадешь.
Я то знаю, где можно сверлить. где нельзя. а где лучше сначала проверить специальными приборами. Но не все же это знают.
Dennyo
Цитата(Скрип колеса @ 12.02.2025 - 18:39) *
Участок наш, не в аренду, но у нас тоже есть нюансы с покупкой земельных участков, т.к. мы приграничная зона, то землю покупать могут только граждане Эстонии, а у нас в семье граждане это я и мои дети, поэтому дача официально моя. Цены разные, наши соседи хотели купить наш участок с домом, предлагали сестре за него 40 тыс, поэтому сестра и загоношилась с продажей, сосед напирал, а она хотела чтобы дача осталась в "семье", поэтому нам продала за 27 тыс и готова была дать рассрочку, но мы за три месяца с ней рассчитались. А так с нормальным дачным домом наверное около 40 тыс и стоит, если в дачном поселке, с зимним домом, то дороже, так же от места зависит. Если в самом курортном городе дом покупать, где вышел и сразу в море упал, то цены на порядок выше, там уже сотни тыс.евро.

Ну вот например
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Больше спасибо. Стало намного понятней. fr.gif

Цитата(Бульбаш @ 13.02.2025 - 19:37) *
Очень грамотный подход к делу!
Многие забывают о том, что в стене может быть электоропроводка, когда начинают дырки сверлить. А это может очень плохо кончится, если ты сверлом в провод 220 вольт попадешь.
Я то знаю, где можно сверлить. где нельзя. а где лучше сначала проверить специальными приборами. Но не все же это знают.

*воспоминание разблокировано*
Мой первый дом была старая развалюха 60-ых годов, переделывал его полностью вместе с крышей. В стройке особо не разбирался, учился на ошибках, так сказать, но уже был интернет и доступ к информации.)) Так вот, на помощь пришли друзья и батя одного из друзей. Электрик! Советский! Я распределил задачи и удалился в подвал, бате досталась кухня, нужно было пару розеток протянуть. Блин... он реально кинул кабеля по диагонали. И главное наши претензии потом не понимал, мол я вам кабель сэкономил. bm.gif
А что может случиться если просверлишь кабель? Вырубит пробки и всё. Мы как-то с другом у него в ванной трубу просверлили с водой. Под плиткой. Вот это весело было. )))
Бульбаш
Цитата(Dennyo @ 13.02.2025 - 19:56) *
он реально кинул кабеля по диагонали.
Чё, реально?
Любой советский электрик (и не только электрик) знает, что, провода от розеток и выключателей всегда идут строго по вертикали и горизонтали, никаких непредсказуемых диагоналей.
Вот для этого и нужен прибор для обнаружения скрытой проводки.

Я когда-то, лет 40 назад себе такой сделал по схеме из журнала Радио, всего-то полевой транзистор, светодиод и пара пассивных элементов.
Dennyo
Цитата(Бульбаш @ 13.02.2025 - 20:39) *
Чё, реально?
Любой советский электрик (и не только электрик) знает, что, провода от розеток и выключателей всегда идут строго по вертикали и горизонтали, никаких непредсказуемых диагоналей.
Вот для этого и нужен прибор для обнаружения скрытой проводки.

Я когда-то, лет 40 назад себе такой сделал по схеме из журнала Радио, всего-то полевой транзистор, светодиод и пара пассивных элементов.

Что и удивило. )))

Они и стоят сейчас всего - ничего. Но вещь полезная, когда сомневаешься. az.gif
dandelion
Ну чё тут? Уже дошли к общему знаменателю?
Charming
Цитата(dandelion @ 15.02.2025 - 13:53) *

Мнения разделились, как всегда)
Пуньк
Цитата(dandelion @ 15.02.2025 - 19:53) *

Мы тут гвозди забиваем, а не тождества строим 7d.gif ag.gif

Цитата(Charming @ 15.02.2025 - 20:01) *
Мнения разделились, как всегда)

На половинки?

... Стринги, стринги! Делят судьбу на две половинки... (с)
Андрий
Аха, аха... Этим бабам волю дай- разнесут всю хатку нафиг!!) (
Моя вон чо учудила- рубанком немецким( из Франкфурта привез, рейнметалл) трубу чугунную строгала...

Стояк канализации, там наплывы были небольшие от литья
Перфекционистка такая!!

Чота у миня, грит, нипалучается!
Чо, грю, нипалучается??
Да вот эти шишечки обстругать..

Бабы, чо с них взять!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.