Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Darren
Что сложного в забивании гвоздя или хотя бы лампочку поменять ? Такие мелочи можно и самой сделать.
Сладкая Смерть
Цитата(Darren @ 4.12.2012 - 22:23) *
Что сложного в забивании гвоздя или хотя бы лампочку поменять ? Такие мелочи можно и самой сделать.

Да ничего, у меня мама еще и электрику поменять может и женщины в принципе много какой мужской работы могут делать. Только зачем?! Если на это есть мужчина ) Когда вас нет, то все мы и сами сделать можем, а когда вы рядом, вам знать не обязательно о наших "навыках". : )
Гламурное Кисо
Цитата(Darren @ 4.12.2012 - 18:25) *

А зачем? Если одна то, ясен пень, деваться некуда, не только лампочку но и "ванна кафель класть" можно. НО с каких коврижек лишать мужчину его прямых обязанностей, он, например, не бежит ко мне с криками: "Дай я за тебя посуду помою или трусы постираю"))
Сладкая Смерть
Цитата(Гламурное Кисо @ 6.12.2012 - 2:21) *
А зачем? Если одна то, ясен пень, деваться некуда, не только лампочку но и "ванна кафель класть" можно. НО с каких коврижек лишать мужчину его прямых обязанностей, он, например, не бежит ко мне с криками: "Дай я за тебя посуду помою или трусы постираю"))

Это наверное из той же опера: "...коня на скаку, да в горящую избу..".
Сразу вспомнила случай из жизни. Дед у меня на крыльце значит сидит и охает какие у него больные ноги, а бабуля брусья таскает. Одна! А Виталя(муж ее дочери) чай пьет и в окно сидит смотрит, пока его жена не буцкнула, что бы сходил помочь, так и сидел бы. Вот такие мужики блин ) Конечно ничего сложного нет в том что бы гвоздь забить или бревна потаскать, фигня какая ) А мужики пусть посидят....отдохнут, они же на работе были )
Картинка в тему случая из жизни ag.gif Вот не совру почти такие же брусья были, только бабушка у меня женщина ростом 150 см ) и в два раза худее
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Если у нас равноправие полов, то пусть учатся и гвоздь забивать, и сантехнику чинить, и в автомобиле ковыряться...
А то прав себе много требуют, а про обязанности забывают :)
Пастор
Цитата(funkyou @ 6.12.2012 - 9:06) *
то пусть учатся и гвоздь забивать, и сантехнику чинить, и в автомобиле ковыряться...

А ты считаешь что перечисленное тобой - женские обязанности? Их оязанности - борщ варить и детей воспитывать. Обо всём остальном должен позаботиться Ты.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 6.12.2012 - 15:06) *
Если у нас равноправие полов, то пусть учатся и гвоздь забивать, и сантехнику чинить, и в автомобиле ковыряться...

так большинство представительниц прекрасной половины человечества всё это умеют. только вот вопрос: на кой мужики вообще? ea.gif
Ирэна
Цитата(Сартиэль @ 6.12.2012 - 8:27) *
так большинство представительниц прекрасной половины человечества всё это умеют. только вот вопрос: на кой мужики вообще? ea.gif

для удовольствия..))
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 6.12.2012 - 15:30) *
для удовольствия..))

только если)))
funkyou
Согласен с тем, что мужчины и женщины созданы друг другу для удовольствия и никто никому ничего не должен на самом деле.
Сладкая Смерть
Цитата(Ирэна @ 6.12.2012 - 7:30) *
для удовольствия..))

Удовольствие и женщина доставить может ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Цитата

Скоро не мужики а бабы будут, противно от таких аж.
Я всегда отцом своим гордилась и горжусь, маме вообще ничего делать не давал из мужских дел(хотя все перечисленное она не хуже мужика могла делать). Пеленки распашонки помогал и стирать, и менять, иногда готовил, уборкой вместе занимались. А руки так вообще золотые, из любой какашки сделает конфетку, если что сломается - починит. Всегда было так, у мамы идеи и рисунки, у папы руки. Все может сделать. Да и как мужик золотой, всем бы такими быть.
А то что вы тут такое высказываете, противно читать, вам самим то не стыдно за себя? Будь я мужиком с такими мыслями, сама себя бы загнобила нафиг.
Фу!
Ангел А
Женщина может забить гвоздь и даже не хуже мужчины, но тогда, зачем будет женщине мужчина, если он не будет помогать даже в таком деле как гвоздь, Мужчина должен остоватся мужчиной и забить этот гвоздь не спрпшивая может ли она сама это сделать!)) (Это лично мое мнение)
Tigra
Цитата(Сладкая Смерть @ 6.12.2012 - 9:13) *
Я всегда отцом своим гордилась и горжусь, маме вообще ничего делать не давал из мужских дел(хотя все перечисленное она не хуже мужика могла делать). Пеленки распашонки помогал и стирать, и менять, иногда готовил, уборкой вместе занимались. А руки так вообще золотые, из любой какашки сделает конфетку, если что сломается - починит. Всегда было так, у мамы идеи и рисунки, у папы руки. Все может сделать. Да и как мужик золотой, всем бы такими быть.
А то что вы тут такое высказываете, противно читать, вам самим то не стыдно за себя? Будь я мужиком с такими мыслями, сама себя бы загнобила нафиг.
Фу!

Не надо путать "Может забить" и "должна забивать".
Я считаю, что взрослому человеку стыдно прятаться за инфантилизмом. Не важно мужчине или женщине. Человек должен уметь оптимизировать пространство вокруг себя. Поятому и мужчина должен уметь убираться/готовить/ стирать/ гладить, итп, и женщина должна уметь забить гвоздь, починить машину, итп, итд.
Другое дело, что Мужчина не должен давать женщине делать мужскую работу (с этим абсолютно согласен). И уж тем более не должен сам скидывать свои обязанности на женщину (собственно как и женщина не должна скидывать СВОИ обязанности на мужчину).
Сладкая Смерть
Цитата(Tigra @ 7.12.2012 - 13:54) *
Не надо путать "Может забить" и "должна забивать".
Я считаю, что взрослому человеку стыдно прятаться за инфантилизмом. Не важно мужчине или женщине. Человек должен уметь оптимизировать пространство вокруг себя. Поятому и мужчина должен уметь убираться/готовить/ стирать/ гладить, итп, и женщина должна уметь забить гвоздь, починить машину, итп, итд.
Другое дело, что Мужчина не должен давать женщине делать мужскую работу (с этим абсолютно согласен). И уж тем более не должен сам скидывать свои обязанности на женщину (собственно как и женщина не должна скидывать СВОИ обязанности на мужчину).

Я к тому, что настоящий мужик не даст этим заниматься женщине.
В данной ситуации нет разницы, потому, что когда женщина одна она и починит и забьет и все что угодно сделает. Мужик так же готовить и убирать будет, не помирать же ему с голоду и в грязи зарастать.
А в разделение обязанностей ничего такого не вижу, как в готовке, стирке, уборке и тд, что бы мужчина помогал, так и например в стройке чего либо помогала женщина. Не обязателньо конечно пилить или какую то физически трудную работу делать, а например те же гвозди забивать : )
Вы же семья, единое целое, так почему по возможности не делать все вместе.
львица
а я так и не умею толком забивать гвоздь
совсем не умею
funkyou
львица , стыдно должно быть, вроде взрослый человек уже :)
Шатта.
Определенно да, для тех ситуаций, когда нет мужчины в доме)
А когда мужчина в доме есть, то, в принципе, этим может заняться и мужчина)
львица
Цитата(funkyou @ 9.12.2012 - 7:35) *
львица , стыдно должно быть, вроде взрослый человек уже :)

да? стыдно? гадство, теперь стесняться начну ))

сколько раз приходилось вбивать гвоздь, он горбится почему-то, да и по пальцу получается. больно же!
Радость
ну и что что я не умею гвоздь забить,за то я могу борщик сварить))
Снежка
А я умею гвозди забивать)) ae.gif это у меня в детстве такая развлекаловка была)) ag.gif
а что касается должна ли вообще женщина уметь это делать... не обязательно, а вот что должна уметь точно,так это настучать молотком по голове мужика, который не может или не хочет забить гвоздь ag.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Сладкая Смерть @ 6.12.2012 - 4:48) *
Это наверное из той же опера: "...коня на скаку, да в горящую избу..".

Ну да, если больше некому))
Гостья*
взгляд надо натренировать: тока взглянул на него (гвоздь) а он сам в стенку и ввернулся *шляпкой вперед!*
Сладкая Смерть
Где то прикол читала из жизни, мужик рассказывает, мол, подарили жене картинку и пока я был на работе она в бетонную стену гвоздь пилочкой для ногтей вкрутить умудрилась и повесить картину )
Вот вам и "коня на скаку и в горящую избу.." rt.gif
Гостья*
Цитата(Сладкая Смерть @ 9.12.2012 - 19:56) *
Где то прикол читала из жизни,

а мне "прикол" рассказывала одна знакомая, про своих родителей: почти всю "мужскую" работу в доме делала мама; как-то попросила отца сменить сгоревшую лампочку: он упал и палец на ноге сломал! Зачем рисковать - мужчина в доме живой нужен)))
Бес в ребро
Я не умею забивать гвозди. У нас всегда это делал и делает папа. А теперь ещё Игорь. Он тоже всё умеет мужское хозяйственное по дому)
Фагот
Цитата(Радость @ 9.12.2012 - 11:27) *
за то я могу борщик сварить))
А вот это уже к нам! Это к нам!!!
Cezar2005
Ага, в голову мужчине ag.gif
Lionna
Цитата(Cezar2005 @ 10.02.2013 - 19:43) *
Ага, в голову мужчине ag.gif

Скорее-шпильку,а гвоздь туда,куда нужно...ну или,куда попадёт.
Елена Владимировна
чо гвоздь, я шуруп могу забить,да)))
приморец
Настоящая ЖЕНЩИНА, которая всю жизнь сверлит мозг мужу, просто ОБЯЗАНА уметь забить гвоздь в крышку его гроба!
DjaStar
Не имеет значения умеет или нет, делать это всегда должен мужик ab.gif
MissaMia
О.о я почему то все затеваю, когда мужчины нет дома... Поэтому ругаемся часто Т_Т и мебель двигаю, и карнизы обратно ставлю, и ремонт косметический делаю... мда. Т_Т.
дядя ЧЁ
Уметь должна! у нас же равноправие полов, но делать не обязана, если хочет оставаться женщиной!
Света Ивлева
Я вот не умею...и ничего ...живу как-то)))
Фагот
Цитата(Елена Владимировна @ 10.02.2013 - 19:27) *
чо гвоздь, я шуруп могу забить,да)))

А отвёрткой не пробовали закрутить! Их вообще-то отвёрткой... Отвёрткой!
Нанотехнолог
Когда рядом мужщина, то это будет стыдно. Но в век разнообразия профессий девушки доказуют обратное..........
Wendy
Цитата(Нанотехнолог @ 22.02.2013 - 22:16) *
Когда рядом мужщина, то это будет стыдно.

Кому? ab.gif
Нанотехнолог
Мужщине конечно. Забивать гвоздь в присутствии таковых это наверное прикол какой то...
Wendy
Цитата(Нанотехнолог @ 22.02.2013 - 22:24) *
Мужщине конечно. Забивать гвоздь в присутствии таковых это наверное прикол какой то...

Нанотехнолог
Ну Вы срвнили! Мужщина это любовник, повар и фокусник. А вы женщины это холст, а краски в наших руках))))))))))0
Мышь
При желании женщина сможет всё. И гвоздь забить и болт крутить, только что тогда мужчинам делать?
Nirvana
Цитата(львица @ 9.12.2012 - 6:25) *
а я так и не умею толком забивать гвоздь
совсем не умею

Визеет))))
Я уж было думала, что такого не бывает....
Шоколадка
Конечно должна! что она не человек что ли? Нефиг за мужиков держаться,они не постоянные!!!
CHARiSMA
Я щетаюag.gif только когда нет мужика под рукой. Если мужик есть, а она все еще должна, надо исследовать на предмет того, что он не мужик.
СказкА
Не знаю..я не умею гвозди забивать(
львица
Вопрос от слова должна ли
Думаю, что должна, ибо жизнь непредсказуема
я, лично, к сожалению, не умею
как-то надо было повесить небольшую картинку на даче, ..........а вы не знаете где правильные гвозди продают?
Сладкая Смерть
У меня как то выключатель сломался, муж тогда в армии был, просила двух парней, они мне так починили, что у меня не только на кухне, но и в ванной света не стало, в итоге сама все починила 4f.gif
funkyou
Цитата(Сладкая Смерть @ 10.11.2013 - 11:43) *
в итоге сама все починила

Вот и умничка, пора учиться быть самостоятельной :)
Сладкая Смерть
Цитата(funkyou @ 10.11.2013 - 10:32) *
Вот и умничка, пора учиться быть самостоятельной :)

На кой мне мужик тогда? : ) Если я все за него делать буду :)
Мой муж много чего не знает, из того, что я могу. Я даже легкого пакета не ношу : ) Есть мужик, пусть ухаживает и оберегает, я все таки маленькая слабая женщина : )
Nirvana
Цитата(Сладкая Смерть @ 10.11.2013 - 10:13) *
У меня как то выключатель сломался, муж тогда в армии был, просила двух парней, они мне так починили, что у меня не только на кухне, но и в ванной света не стало, в итоге сама все починила 4f.gif

Я учила мужа клеить обои.
Правда красить и выравнивать стены приходилось все таки мне)))
Относительно серьезной электрикой (не люстру повесить), занимались мастера, это у них лучше получалось (я ее вообще с детства боюсь, шарахало сильно).
Просверлить, гвоздь забить, лампочку вкрутить - это мы оба умели. Но если есть возможность заниматься этим мужчине - нехай париться, не женское это дело)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.