Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ella983
Цитата
нехай париться, не женское это дело)))

Вот! Нам осталось еще только гвозди научиться забивать. А мужчины тода на что? ag.gif
funkyou
Цитата(ella983 @ 10.11.2013 - 14:39) *
А мужчины тода на что?

А действительно, на что вам мужчины?
Колючка
Я могу забить гвоздь, ну если уж очень понадобится)а так это делает мой мужчина,а я даж лезть не буду))
Живущая на звезде
По идее гвозди забивать надо уметь. Ну а вдруг приспичит, а мужика рядом не окажется?( Но я не умею. Зато я умею полы настилать. Окак.
Ахинея
На мой взгляд все люди, вне зависимости от пола, должны уметь решать вопрос еды, уборки и починки. Только каждый тем способом, что им ближе. А способов я вижу два: сам(сам умеешь готовить, мыть, забивать гвозди) или сам зарабатываешь деньги на того, кто это тебе все делает...
Мне по большей части работ близок второй способ, которым мы пользуемся, когда надо делать то, что нам не нра... от уборки дома до починки крана...
Но я умею и гвоздь забить и обои поклеить, если надо...
Ира_Ируся
Я умею. Я даже паять могу)))) И дрова рубить)))
СказкА
Ира_Ируся
правда?)))Я не могу дрова рубить.тяжелова то.
А так,согласна с Ахинеей.Главное,уметь решить проблему.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 10.11.2013 - 14:33) *
Ира_Ируся
правда?)))Я не могу дрова рубить.тяжелова то.
А так,согласна с Ахинеей.Главное,уметь решить проблему.

А мне нравится))) Эт я про дрова)
А с Дашей я тоже согласна)
Корона
Цитата
А должна ли женщина уметь забить гвоздь?, аааа?!?!

Конечно! Сродный труда - да. Мужчина, который в отсутствие женщины сумеет себя обеспечить, выполняя якобы женские дела - да. Женщина, которая в отсутствие мужика не опускает руки - это да. Но стереотипное разделение труда на "бабские дела" и "дела реального мужика" меня никогда не привлекало.
Орлангура
А я умею гвозди забивать. Да что там, люблю все эти делишки мужские... Мебель собрать, прикрутить, отвинтить, приклеить... ah.gif
А вот готовить не люблю... Не женское это дело! ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Орлангура @ 10.11.2013 - 14:51) *
А я умею гвозди забивать.

А я нет. У меня очень нежные руки)
ЁЛОЧКА
Уж не знаю "должна" или не "должна" но Я - умею....и не только гвозди забивать, и поэтому ни от кого не завишу..)) А если что-то более сложное нужно сделать по дому или дети помогут или специально обученные люди....сейчас это к счастью не проблема..
И вообще не совсем понимаю суть вопроса....кто может сказать что должна уметь женщина, а что не должна? Я вообще с неприязнью отношусь к слову "должен"...Предпочитаю: мне это нужно или нет?))
Брит
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 14:31) *
И дрова рубить)))

а дрова колют а не рубят)))))))
Tory
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 20:37) *

дрова колоть, даже разрубить одно полено на маленькие колышки не получается.
про гвозди не знаю - честно - никогда не пробовала этого делать.))
льдинка
а что там уметь? это ж просто, вот если б спросили, может ли женщина заменить колесо авто, тут бы я задумалась, иной раз едешь и переживаешь, если за городом, машин нет, кругом степь как поменять колесо? вот где кошмар!))
Брит
Цитата(Нини @ 10.11.2013 - 19:50) *
может ли женщина заменить колесо авто,

авто бывают разными, и вес колес тоже
Tory
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:02) *
авто бывают разными, и вес колес тоже

развиваем тему дальше -
может ли женщина водить камаз??
и менять на нем колеса?
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 19:37) *

Ну это смотря как. Если вдоль волокон, то колоть, а если поперек, то рубить ae.gif
Брит
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 20:07) *
Ну это смотря как. Если вдоль волокон, то колоть, а если поперек, то рубить ae.gif

а если поперек - это щепки а не дрова ae.gif
$teamPunk
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 2:16) *
Если мужик есть, а она все еще должна, надо исследовать на предмет того, что он не мужик.

А ежели мужик может и хочет забить гвоздь, но женщина не даёт ему этого сделать и забивает сама? И потом ещё и упрекает, что, мол, прока от него никакого нет.
Собственно вопрос - что делать в такой вот ситуации?))
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 20:16) *
а если поперек - это щепки а не дрова ae.gif

Да ладно. Если бревно рубить поперек, щепки? ))
Брит
бревно поперек рубить - все равно что трусы одевать через голову.
для этого пилы придуманы, а когда пилы нет, то рубят все равно не поперек, а под углом, и чем он больше, тем легче
Орлангура
Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 21:19) *
А ежели мужик может и хочет забить гвоздь, но женщина не даёт ему этого сделать и забивает сама? И потом ещё и упрекает, что, мол, прока от него никакого нет.

Не дать ей помешать тебе забить гвоздь. ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 20:24) *
бревно поперек рубить - все равно что трусы одевать через голову.
для этого пилы придуманы, а когда пилы нет, то рубят все равно не поперек, а под углом, и чем он больше, тем легче

Есть небольшие бревнышки. Специально для рубки и специально для девушек ag.gif
А про трусы... Вам виднее ag.gif
Tory
Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 21:19) *

доказать ей то, что ты на это способен, самоутвердиться так сказать. Показать кто баба, а кто мужик!
Брит
Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 20:19) *

бежать сломя голову, иначе потом она скажет: "а ты мне зачем?" прока то все-равно нет, а где-то вполне может и пригодиться, и гвоздь забить дадут

Цитата(Tory @ 10.11.2013 - 20:28) *
доказать ей то, что ты на это способен, самоутвердиться так сказать.

доказать ей? или самоутвердиться?
почему надо кому-то что-то еще и доказывать?
ну нравится тебе гвозди забивать - забивай!!!!!
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 20:28) *
Есть небольшие бревнышки. Специально для рубки и специально для девушек ag.gif

Розовенькие? ag.gif

Хочу!
Орлангура
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:37) *
бежать сломя голову, иначе потом она скажет: "а ты мне зачем?" прока то все-равно нет, а где-то вполне может и пригодиться, и гвоздь забить дадут

Фу... А если женщина хочет увидеть то, что он сильней ее, заботиться о ней, даже наперекор ее действиям? ag.gif
Так приятно, когда собираешься яичницу пожарить, а он прибегает, почуяв беду и отталкивает от плиты: "Я сам приготовлю ужин женщина! Не смей даже заходить в кухню!" naz.gif
Tory
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:40) *

доказать ей? или самоутвердиться?
почему надо кому-то что-то еще и доказывать?
ну нравится тебе гвозди забивать - забивай!!!!!

надо еще точно знать - нравится или нет.
может она все назло делает.)
Nirvana
Цитата(Tory @ 10.11.2013 - 20:44) *
может она все назло делает.)

Винтов вместо гвоздей положит?)))))))))))))
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 10.11.2013 - 20:41) *
Розовенькие? ag.gif

Хочу!

При желании можно и розовенькие ag.gif
Брит
Цитата(Орлангура @ 10.11.2013 - 20:41) *
заботиться о ней, даже наперекор ее действиям? ag.gif

упор на слове НАПЕРЕКОР. зачем перечить женщине? лучше промолчать, пусть в очередной раз испортит ужин из трех яиц, не столь большие деньги.

Tory
если назло, то это все равно, что наперекор)))))))
пусть злится и делает, со злостью делать ничего нельзя, надо с душой что либо делать, тогда в удовольствие и лучше получается
льдинка
да, есть странные женщины, которые все взваливают на себя (забивают гвозди, точат ножи, рубят дрова и т.д.) а потом удивляются куда подевались мужчины?
Ахинея
Не, ну я-то и коня на скаку остановить могу и с 80кг штангой могу присесть(школа пятиборья и легкой атлетики за плечами), ток вопрос нафига do.gif
Брит
Цитата(Нини @ 10.11.2013 - 20:54) *
да, есть странные женщины, которые все взваливают на себя (забивают гвозди, точат ножи, рубят дрова и т.д.) а потом удивляются куда подевались мужчины?

я тему создал, понравился вопрос, хорошо сформулирован.
не умею ссылку на нее сделать вставить
Орлангура
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:50) *
упор на слове НАПЕРЕКОР. зачем перечить женщине? лучше промолчать, пусть в очередной раз испортит ужин из трех яиц, не столь большие деньги.

Не в испорченом ужине дело. А в заботе о том, кого любишь. Если знаешь, что твоя жена отобьет себе палец (а может и не один), пока будет гвозди заколачивать правда не остановишь?
Цитата(Нини @ 10.11.2013 - 21:54) *

А что странного? Женщина хочет, что бы мужчина иногда тоже говорил ей, что она женщина, а не бульдозер.
Nirvana
Цитата(Орлангура @ 10.11.2013 - 21:05) *
А что странного? Женщина хочет, что бы мужчина иногда тоже говорил ей, что она женщина, а не бульдозер.

Бульдозером быть вредно для здоровья и женского мироощущения)))
$teamPunk
Цитата(Орлангура @ 10.11.2013 - 22:09) *
Женщина хочет, что бы мужчина иногда тоже говорил ей, что она женщина, а не бульдозер.

Слова так и останутся словами) Нужны действия) А какие могут быть действия, ежели женщина сама всё по дому делает? М?))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Брит
Цитата(Орлангура @ 10.11.2013 - 21:05) *
Не в испорченом ужине дело. А в заботе о том, кого любишь. Если знаешь, что твоя жена отобьет себе палец (а может и не один), пока будет гвозди заколачивать правда не остановишь?

в заботе о том, кого любишь?
представим себе ситуацию, муж сидит на диване или еще что либо делает отвлеченное, а жена У НЕГО НА ГЛАЗАХ берет молоток и начинает забивать гвоздь. исходя из слов "наперекор" и "назло" не составит труда представить ее перекошенное злобой или сарказмом лицо.
и Вы действительно думаете что есть место любви в том самом лице, которое делает все назло? пусть отбивает палец, а может и не один, раз у нее язык не повернулся попросить или напомнить.

не остановлю
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:19) *
в заботе о том, кого любишь?
представим себе ситуацию, муж сидит на диване или еще что либо делает отвлеченное, а жена У НЕГО НА ГЛАЗАХ берет молоток и начинает забивать гвоздь. исходя из слов "наперекор" и "назло" не составит труда представить ее перекошенное злобой или сарказмом лицо.
и Вы действительно думаете что есть место любви в том самом лице, которое делает все назло? пусть отбивает палец, а может и не один, раз у нее язык не повернулся попросить или напомнить.

не остановлю

А если просили и напоминали триста раз?
ella983
Цитата
А если просили и напоминали триста раз?

Да, вот очень интересно. Бывает, напоминаешь много раз, и все бесполезно, пока сама не возьмешь в руки молоток (это как пример ag.gif ) И о, чудо, дело сдвигается с мертвой точки не моими руками, естественно. ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 10.11.2013 - 21:27) *
Да, вот очень интересно. Бывает, напоминаешь много раз, и все бесполезно, пока сама не возьмешь в руки молоток (это как пример ag.gif ) И о, чудо, дело сдвигается с мертвой точки не моими руками, естественно. ag.gif

Вот-вот. Я об этом же. ab.gif
Брит
а напомнить перед ужином? или прям сразу ему молоток дать и напомнить?
для чего эти шантажно-суицидальные действия?

Ира_Ируся, ella983, мы ведь с вами знаем, что вы и не собирались действительно забивать тот самый гвоздь, вы лишь использовали один из приемов напоминания и не более того.
так сказать к совести возвали ah.gif
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:37) *
а напомнить перед ужином? или прям сразу ему молоток дать и напомнить?
для чего эти шантажно-суицидальные действия?

"Давай завтра". "Через час". "Я сейчас устал". "У меня нет подходящего молотка".... Отмазок куча ca.gif
НочнаяГостья
доброй ночи)
Брит
в очередной раз убеждаюсь в бессмысленности споров с женщинами.
просто признайте, что Ваши действия - это "последнее напоминание", и реального желания забивать гвоздь у Вас нет и небыло

и Ваше признание будем считать тем, что последнее слово все равно за Вами

кстати, как в спойлер скрывать сообщение, чтоб флуда небыло
НочнаяГостья
больной вопрос. только про лампочку тоже классика). пару дней упрашивала в общем коридоре ввернуть лампочку-переголе, на 3 день прикрутил но не туда в итоге все равно самой пришлось переделать
CHARiSMA
Цитата(funkyou @ 10.11.2013 - 10:32) *
Вот и умничка, пора учиться быть самостоятельной :)

Вот зачем вас мужиками родили? Если пора учиться женщинам быть самостоятельными?
Цитата(Ахинея @ 10.11.2013 - 14:19) *
На мой взгляд все люди, вне зависимости от пола, должны уметь решать вопрос еды, уборки и починки. Только каждый тем способом, что им ближе. А способов я вижу два: сам(сам умеешь готовить, мыть, забивать гвозди) или сам зарабатываешь деньги на того, кто это тебе все делает...
Мне по большей части работ близок второй способ, которым мы пользуемся, когда надо делать то, что нам не нра... от уборки дома до починки крана...
Но я умею и гвоздь забить и обои поклеить, если надо...

Но согласись, будет очень странно, если ты гвоздь забиваешь а мужчина рядом книжку читает?

Я тоже, если представить - ждешь мужа с работы - лампочка перегорела - не буду ждать пока стемнеет, возьму и вкручу, но странно когда вот он сидит в плейстешн например режется, а ты лампочки вкручиваешь.

Или ты шкафы двигаешь, а муж пошел ванную принять.
Цитата(founirskai @ 10.11.2013 - 14:51) *
Мужчина, который в отсутствие женщины сумеет себя обеспечить, выполняя якобы женские дела - да.

Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 20:07) *
Ну это смотря как. Если вдоль волокон, то колоть, а если поперек, то рубить

С плеча)))

Я в детстве колола)))) но было все таки тяжеловато)

Вообще я с бабулей жила, поэтому я многое могу, даже огород в одиночку большой полить, при отсутсвие насоса)

И окна мою на 5ом этаже без страховки, хотя моими руками и сложно дотягиваться до верха статичной части, но куда деваться.

И технику ремонтирую( по мелкому конечно же сама). Раскрутить, постучать и так далее. - но тут вопрос зачем мужчина в доме? для секса? как намекаючи спрашивал там вверху Фанк?
Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 20:19) *
А ежели мужик может и хочет забить гвоздь, но женщина не даёт ему этого сделать и забивает сама?

Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 20:19) *

Как правильно сказала Орли, зная последствия не дать ей это сделать. Забить самому - быть мужиком короче acg.png
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 20:40) *
бежать сломя голову, иначе потом она скажет: "а ты мне зачем?" прока то все-равно нет,

Ну так не прийдется) Такому либо ускорения придадут, либо сами от него убегут, ибо смысл если инициативы нет даже на то, чтобы забить гвоздь.
Женщины любят проверять чо ли( и не надо тут тыкать что проверки это плохие, плохо это другие проверки), иногда они в обиде - поэтому демонстративно себя ведут. Но если отменяет ваше "быть мужиком" - задумайтесь. А отменяет ли и мужик ли вы.

Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 20:50) *
упор на слове НАПЕРЕКОР. зачем перечить женщине? лучше промолчать

Ну да, ваш вариант та мужской совсем))) помолчать, заткнуться в норку и не мешать ей ничо делать, может и деньги зарабатывать не мешать? сидеть в пещерке ждать пока вам жратвы туда вкинут?
НочнаяГостья
Цитата(НочнаяГостья @ 10.11.2013 - 16:51) *
больной вопрос. только про лампочку тоже классика). пару дней упрашивала в общем коридоре ввернуть лампочку-переголе, на 3 день прикрутил но не туда в итоге все равно самой пришлось переделать

итог: не должна, но есть смысл в целях экономии времени нервов и семейного бюджета (не мастера же вызывать из-за 1 гвоздя
CHARiSMA
Цитата(Нини @ 10.11.2013 - 20:54) *

А вы не женщина?
Есть просто те, которых жизнь расчитывать только на себя, но настоящий мужик мне кажется должен какбэ отучить. ИНаче он получается бесплатным преложением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.