Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ironman
Цитата(wiliwi @ 13.08.2014 - 19:44) *
ИХМО, но женщина должна оставаться женщиной и отвертка и дрель не по ней.
Если мы начнем дрелить то зачем вы нам?
Вибратор и в магазине продается.

Ну вибратор не такой приятный... ad.gif
Не*андерталец
Цитата(wiliwi @ 13.08.2014 - 18:44) *
Если мы начнем дрелить то зачем вы нам?

wiliwi, про дрель и вибратор надо новую тему создавать, а здесь - про ударный труд))
wiliwi
Цитата(ironman @ 13.08.2014 - 18:56) *
вибратор не такой приятный

это намного лучше, чем иметь приложение к дивану с хвостиком ag.gif
ЛеПа
wiliwi, а мужики спят и видят, чтобы мы ремонт сами сделали, машину починили, крышу перекрыли и компьютер отремонтировали. Лодыри и трутни, ога, еще и альфонсы.
wiliwi
Не*андерталец не не надо мне тут ля - ля, тема -то о том, должна ли женщины забивать гвозди.
Так вот. Не должна. Если она забивает гвозди и вкручивает розетку, сама, то ей пора менять мужика. Если конечно она не живет одна.

Цитата(ЛеПа @ 13.08.2014 - 20:33) *
Лодыри и трутни, ога, еще и альфонсы

Угууу это как сюжет из фильма "Амазонки" там мужиков законсервировали и разморозили лет через 80... ag.gif Амазонки еще не знали, что с ними делать, так и тут, только наоборот, только мужики не знают чем бы нас еще нагрузить.

Не*андерталец
Ну, а другой мужик? Путние на дороге не валяются. Стучи и не валяй дурака.
ЛеПа
Цитата(Не*андерталец @ 13.08.2014 - 20:37) *
Ну, а другой мужик? Путние на дороге не валяются. Стучи и не валяй дурака.

Мне кажется эмансипация это вунужденная мера, эволюция жизни что ли. Мельчают мужчины, гоняются за гламурными тряпками, ходють с собачками. О чем мы говорим? Какие гвозди? Оно же пальчик прищемит. ag.gif
Не*андерталец
Да и женщины бывают... Не каждая - настоящая скво, от которой я спокойно уйду в прерии или тайгу зарабатывать на жизнь.

wiliwi
Цитата(Не*андерталец @ 13.08.2014 - 20:37) *
Ну, а другой мужик?

Это который? Тот что и розетки вкручивает, дом строит, и борщ может сварить? Такой мужик вымирающий вид, такому мужику честь и хвала.

Случай вот вам из жизни: когда делали ремонт, вывозили старую мебель (шкафы, диваны) эту рухлядь разбирал муж сестры (тогда он был еще в статусе жениха) ну и чтобы быстрее закончить, сестра взялась тоже за отвертку, на что ее будущий муж сказал: "ты смотри, привыкну и тогда ты будешь крутить болты и гайки, а я буду сидеть и смотреть как ты и крутишь" Отобрал отвертку и больше не давал.

Я в шоке. Сестра молчит. Если бы не сидела в той комнате никогда бы не поверила. Вот так.
Не*андерталец
Ну а как вы относитесь к семьям, устрашающее число которых переходят на фастфуд? Здесь кто виноват?
львица
Цитата(Не*андерталец @ 13.08.2014 - 22:08) *
Ну а как вы относитесь к семьям, устрашающее число которых переходят на фастфуд? Здесь кто виноват?

Очень плохо, если питание через фастфуд, да ещё гвоздики женщина сама забивает. Грустное общежитиё какое-то.
Муза
ag.gif
Цитата(iroхnman @ 13.08.2014 - 18:18) *
Так чтобы тебе гвоздь с молотком подать!

А...ну если только для этого

Цитата(wiliwi @ 13.08.2014 - 20:29) *
это намного лучше, чем иметь приложение к дивану с хвостиком

Гениально сказала!подпишусь под каждым словом!!
Alex
Цитата
А должна ли женщина уметь забить гвоздь?, аааа?!?!
а зачем оно ей надо
hook
Смотря какая женщина... они ведь разные. И главное... А почему нет?
hook
А как же маникюр, кожа на руках? И не дай Бог по пальчику... бум молотком....
hook
Я про тех, кто кроме как в солярии, ночных клубах тусить, ничего другого не могут... ну про таких "женщинок-блондиночек".
Dorot
Всенепременно должна все уметь. Как и парень должен уметь все)
львица
Цитата(Dorot @ 27.08.2014 - 22:48) *
Всенепременно должна все уметь. Как и парень должен уметь все)

да, ну! не хочу я всё уметь, как мужчина. я и не умею толком гвозди вбивать))
Муза
Цитата(Dorot @ 27.08.2014 - 21:48) *
Всенепременно должна все уметь

Ну да конечно!Прям таки все!Одно дело гвоздь забить,а другое дело всю мужскую работу делать...Это и в сантехнике должны возиться сами,сверлить ,может ещё дом построить?....

Это по принципу...я и лошадь я и бык и так далее???
ShakuDancer
Думаю что должна. Мало ли что...
Лизавета
На счет гвоздя не скажу, не забивала, но в остальном могу многое.
ЛеПа
Забивала я гвозди и не один, когда домик на дереве у бабушки в деревне строила. Растащили с подружкой у деда все доски и гвозди, помню палец себе молотком прибила ag.gif
Лизавета
Ну на дереве, кстати очень высоком, японской софоре, у меня тоже было жилье.
АпартамЭнты.
Но я их не строила. Строили взрослые и так, что гостей туда не стыдно было пригласить.
ЛеПа
Да ты что! Я же была как Женька из "Тимур и его команда", мне обязательно все самой надо было).
Лали
Не знаю как все остальные, но я лично никакой гвоздь забивать не желаю. Меня бог создал детей рожать, а гвозди создали для мужчин. Так что забивайте их сами, дорогие мужчины и не морочьте нам головы феминизмом. Я его не признаю, если женщин уравнивают в правах-это нормально, но уж не надо нас уравнивать в обязанностях для коих женщины не годятся по природе своего создания.
Любопытная
нууу....если обезьяны в космос летали, то женщина сможет забить гвоздь....вопрос: нужно ли ей это делать? и как она это сделает?) я так обязательно не промажу мимо пальца, поэтому и не берусь за это))
newman
Да должна! Так как всякое может быть,я свою жену всегда подготавливал , она конечно противилась,но однажды ей пригодилось! Со мной случилась печальная история ,что я и ходить то мог с трудом ,а она все смогла,прошла со мной до конца,держалась ,хоть и было очень трудно! Но сейчас все хорошо и ей пригодилось умение.
Любопытная
Цитата(newman @ 28.08.2014 - 11:52) *
Да должна! Так как всякое может быть,я свою жену всегда подготавливал , она конечно противилась,но однажды ей пригодилось! Со мной случилась печальная история ,что я и ходить то мог с трудом ,а она все смогла,прошла со мной до конца,держалась ,хоть и было очень трудно! Но сейчас все хорошо и ей пригодилось умение.

печальная история с хорошим концом ab.gif
надеюсь, что в крайнем случае мне обязательно кто-нибудь придет на помощь ag.gif
Лали
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 11:47) *
нууу....если обезьяны в космос летали, то женщина сможет забить гвоздь....вопрос: нужно ли ей это делать? и как она это сделает?) я так обязательно не промажу мимо пальца, поэтому и не берусь за это))

Какой ужас. Причем тут обезьяны и космос, женщина и забивание гвоздей.
Любопытная
Цитата(Лали @ 28.08.2014 - 11:55) *
Какой ужас. Причем тут обезьяны и космос, женщина и забивание гвоздей.

какой ужас? это для сравнения, что женщина точно не хуже обезьяны и со всем может справится)
Лали
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 11:57) *
какой ужас? это для сравнения, что женщина точно не хуже обезьяны и со всем может справится)

А вы значит женщин с обезьяной сравниваете?

Что-то в этом роде: Ничего себе, тупая обезьяна в космос слетала, пойду гвоздь забью.
Любопытная
Цитата(Лали @ 28.08.2014 - 12:02) *
А вы значит женщин с обезьяной сравниваете?

Что-то в этом роде: Ничего себе, тупая обезьяна в космос слетала, пойду гвоздь забью.

не пугайтесь, никто вас не заставляет забивать гвозди) смысл был в другом...
Лали
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 12:03) *
не пугайтесь, никто вас не заставляет забивать гвозди) смысл был в другом...

Давайте рассказывайте смысл? ag.gif В чем смысл забивания гвоздей?
Любопытная
Цитата(Лали @ 28.08.2014 - 12:06) *
Давайте рассказывайте смысл? ag.gif В чем смысл забивания гвоздей?

смысл был в том, что женщина могёт все...даже то, что мужчина не может!!!!! но не всё она должна делать ab.gif
newman
Если бы женщины умели все,то мы вообще бы ничего не делали. Поэтому при всем что было сказано, женщины должны оставаться женщинами,милыми,женственным,нежными,любимыми,и умеущими иногда,повторяю иногда забить и гвоздь))))
Любопытная
как же тогда справляюца женщины, рядом с которыми нет мужчины? ae.gif
newman
С чем......
Патен
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 13:25) *
как же тогда справляюца женщины, рядом с которыми нет мужчины?

сам удивляюсь, когда штроблю перфоратором(знают ли женщины - ЧТО такое "штробить перфоратором"? и хорошо, если не знают; значит, это женщины; но слышать - точно слышали ab.gif )

если женщины будут забивать гвозди, тогда мужчине нужно начинать кормить грудью; хотя...сейчас, по-моему, даже женщины уже всё реже кормят грудью...
Любопытная
Цитата(newman @ 28.08.2014 - 12:31) *
С чем......

с "мужской" работой))

страшно представить чтО ты имел ввиду)))))
newman
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 12:32) *
с "мужской" работой))

страшно представить чтО ты имел ввиду)))))

)))))))))
Русская женщина ...и коня и в избу ив воду
Любопытная
Цитата(newman @ 28.08.2014 - 12:34) *
)))))))))
Русская женщина ...и коня и в избу ив воду

bp.gif мы пришли к единому мнению ag.gif
newman
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 12:35) *
bp.gif мы пришли к единому мнению ag.gif

Урррррааааа!!!!
Лали
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 12:19) *
смысл был в том, что женщина могёт все...даже то, что мужчина не может!!!!! но не всё она должна делать ab.gif

Я не могу все. То что мужчина не может-это все женщины могут.
Любопытная
Цитата(Лали @ 28.08.2014 - 12:46) *
Я не могу все.

тссссссссссс ag.gif
Лали
Цитата(Любопытная @ 28.08.2014 - 12:25) *
как же тогда справляюца женщины, рядом с которыми нет мужчины? ae.gif

У них есть какие-то левые мужчины.
Муза
Цитата(Лали @ 28.08.2014 - 12:48) *
У них есть какие-то левые мужчины.

не у всех ag.gif
Лада Север
А я могу и гвоздь забить, и мебель собрать, и ремонт сделать) да и вообще много чего могу)) В этой жизни только на себя приходится рассчитывать, так что помощи ни откуда не ждём а берём в руки молоток...))
Муза
Цитата(Лада Север @ 30.08.2014 - 2:20) *
А я могу и гвоздь забить, и мебель собрать, и ремонт сделать)

а вот я тоже ремонт сама в одиночку сделала))) ah.gif
Лада Север
Цитата
а вот я тоже ремонт сама в одиночку сделала)))

Шикарный ремонт! Цены тебе нет! cq.gif
ShakuDancer
Вы такие молодцы)
Мне бы научиться ремонт делать. Лень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.