Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ассоль
гвоздь забить..обои поклееть, покрасить, штукатурку накладывать... можно много чему еще научится
CHARiSMA
не знаю должна ли, но я могу)
Бес в ребро
А я не умею (:
Сексотка
а я умею, но спасибо судьбе демонстрировать это умение не приходилось, не перевелись еще богатыри в России!Зото машину толкаю изумительно!:))
изюминка
тоже все умею. при переезде в другой город пришлось всю мебель разобрать для компактности и на месте собрать. смогу сделать все. и гвоздь и ремонт и те же обои. в электричестве шарю потихой. Но вот когда рядом миленький мой, так сразу ничего такого типа и не понимаю. И ему гордость да и мне тоже не плохо, что он всем этим занимается! Пусть чувствует силу свою. br.gif
дарлинг
Если надо будет и не только гвоздь забью ag.gif
Бес в ребро
Не пойму, я одна что ли такая тепличная девочка, у которой всё может папа?
Fuzzer
Должна, по крышке гроба любимому, если изменит)
funkyou
Цитата(Кицунэ @ 20.01.2009 - 22:22) *
Женщина должна уметь забить гвоздь. И не только гвоздь, но и шуруп, и кабанчика. =)))

Кабанчика даже я забить не умею, поэтому достаточно одного гвоздя с неё :)
Teppa
А кому должна и зачем?
Я могу забить гвоздь, как и зачистить провод, например, но если это очень-очень сильно нужно. Предпочитаю все же для подобных бытовых нужд обращаться за помощью мужа (у него это получится лучше) или вызывать сантехника/электрика и т.п.
Ирэна
умею..) а чего там уметь то? ещё электродрелью могу работать и болгаркой)) электролобзиком))
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Забивала,забиваю и буду забивать
ЁЛОЧКА
Я умею забивать гвозди, сверлить, паять, и даже дрова рубить и печку растапливать..не смотря на то, что сама я хрупкая городская барышня))
Фагот
Нууу,.. за пояс,.. за пояс муШТинофф заткнули! Все-то гвозди не забивайте, оставьте сильному полу удаль хозяйскую показать! А то похоже, что чемоданы собирать на Альфа-Центавра пора, здесь мужчины уже не нужны и вовсе... ca.gif
Sterva-chka
Валь, вам оставляй - не оставляй, все-равно, пока не пнешь - не забьете))))
Скрип колеса
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2012 - 18:35) *

Это хорошо если после пинка забьют, а ведь бывает что пинаешь пинаешь и нифига, зато когда плюнешь и сама сделаешь потом выслушиваешь лекцию о том, что гвоздь забит неправильно и как это нужно было сделать.
Lifemanager
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2012 - 19:35) *

Зачем пинать половину свою вторую месяцами или годами? Проще и лучше вызвать мальчика/мужика-профессионала на дом - мужа на час, он это всё сделает толково и быстро! ag.gif
Фагот
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2012 - 17:35) *
Ужель всё так плохо? ТоХда Альфа-Центавра, спору нет!
hook
Нет, не должна...
Sterva-chka
Цитата(Lifemanager @ 29.10.2012 - 18:47) *
Зачем пинать половину свою вторую месяцами или годами? Проще и лучше вызвать мальчика/мужика-профессионала на дом - мужа на час, он это всё сделает толково и быстро!

Муж, даже если его пнуть - сделает бесплатно. Сама тоже бесплатно забью. Так на фиг я какому-то хрену с бугра платить буду?

Цитата(Фагот @ 29.10.2012 - 18:54) *
Ужель всё так плохо?

))) Не настолько, слава богу) Но напоминать иногда приходится)))
Тигровая Мушка
И гвоздь могу забить, правда не во все стенки в бетонные ума не хватает забить, котел могу топить, дрова когда-то могла рубить, сейчас не могу забыла как это делается. Могу технику разобрать, правда потом собрать не могу остаются лишние детали. :)
LiRa
Цитата(Lifemanager @ 29.10.2012 - 16:47) *
Зачем пинать половину свою вторую месяцами или годами? Проще и лучше вызвать мальчика/мужика-профессионала на дом - мужа на час, он это всё сделает толково и быстро! ag.gif

вот так вот вызовешь на час, а они потом на всю жизнь норовят остаться ag.gif

а гвоздь забить да, могу, но не хочу)
Evelin
Да, забила я на этот гвоздь...мужикофф что ли мало acd.gif
Фагот
Цитата(Evelin @ 30.10.2012 - 5:19) *
Да, забила я на этот гвоздь...мужикофф что ли мало acd.gif
МужиГофф-то много,.. гвоздь - один!
ЁЛОЧКА
Цитата(Фагот @ 29.10.2012 - 18:30) *
А то похоже, что чемоданы собирать на Альфа-Центавра пора, здесь мужчины уже не нужны и вовсе...

Фаготик, солнце,...не надо на Центавру...мы вас любим...куда ж без вас то?)))
Фагот
Нууу... Если любите, то лана, чемодан под диван тада спрячу. Пока что... Пойду ещё гвоздей раздобуду... Для забивки.
Rone4ka
Не должна, и так уже почти без мужчин делаем, даже рожать уже без них можно, нафиг они тогда нужны будут?
funkyou
Цитата(Ведьмино блюдо @ 31.10.2012 - 10:35) *
нафиг они тогда нужны будут?

А чтобы вы были нужны кому-то.
Чайникк
Вопрос из категории "а есть у женщины душа". Еще не так давно, по историческим меркам, всерьез обсуждали способна ли женщина освоить что то сложнее простейшей работы по дому и раздвигания ног по приказу. В частности, народ был уверен, что научить женщину грамоте невозможно, как до того был уверен, что женщина просто органически неспособна освоить, например, ткачество или вязание. И так далее. Так что, если какая тетя уверена, что она неспособна научиться забить гвоздь, то это сугубо ее проблемы.
Karabas
Да никто ни кому ничего не должен!!! И уметь - не значит делать, вот я не доверю женщине делать те вещи, которые лучше у меня получаются - ревнивый в этом плане))).
Sterva-chka
Цитата(Karabas @ 1.11.2012 - 23:39) *
уметь - не значит делать, вот я не доверю женщине делать те вещи, которые лучше у меня получаются - ревнивый в этом плане))).

Karabas
Ревную всех ко всем, и если нечего делать, то пусть отдохнёт, а не лишь бы что-то делать - не важно хрошо или плохо))).
Мати
А мне сегодня пришлось и молоток в руках подержать, и отвертку, и тот аппарат, который скрепками стреляет,и даже дрель!:) В общем, сыну комод собирала вместе с сыном:)
Evelin
По-моему, я не женщина...ни коня на скаку, ни в горящую избу, ни гвоздь забить... ac.gif
Darren
Вопрос наверно не только в гвозде. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом.
LiRa
Цитата(Darren @ 16.11.2012 - 22:18) *
Вопрос наверно не только в гвозде. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом.

и кто должен определить, у кого какое дело должно быть?
Lifemanager
Цитата(LiRa @ 17.11.2012 - 1:54) *
и кто должен определить, у кого какое дело должно быть?

Каждый САМ должен сделать это путём размышлений, анализа своей жизни, а также, может быть, прибегая для этого к помощи специальных тестов и компетентных лиц.
Есть такой способ определения своего дела из психологии: у каждого должно быть то дело, которое соответстветствует его предназначению, т. е. то, которое получается легче и лучше всех остальных.
Скрип колеса
Цитата(Lifemanager @ 17.11.2012 - 2:11) *
Каждый САМ должен сделать это путём размышлений, анализа своей жизни, а также, может быть, прибегая для этого к помощи специальных тестов и компетентных лиц.
Есть такой способ определения своего дела из психологии: у каждого должно быть то дело, которое соответстветствует его предназначению, т. е. то, которое получается легче и лучше всех остальных.

У меня вот, например, дурака валять получается легче и лучше всего остального ag.gif , это я и без тестов знаю, но, к сожалению, жизнь такая штука, что не даёт мне заниматься своим любимым делом.
Lifemanager
Цитата(R@mina @ 17.11.2012 - 2:53) *
У меня вот, например, дурака валять получается легче и лучше всего остального ag.gif , это я и без тестов знаю, но, к сожалению, жизнь такая штука, что не даёт мне заниматься своим любимым делом.

Раз не даёт - значит, это не ваше предназначение/дело. Когда занимаешься своим делом, то всё(или большая часть мероприятий) даётся легко, играючи, само собой. Раз с валянием дурака такого не наблюдается/прокатывает, то вывод напрашивается один - это ложная цель, не ваше дело. Например, я наслышан о случаях, когда человеку лень было себя даже мыть - это делала прислуга, т. е. этим людям жизнь легко, запросто даёт возможность валять дурака, значит - это их дело.
ILD
Цитата(Lifemanager @ 17.11.2012 - 2:17) *
Раз не даёт - значит, это не ваше предназначение/дело. Когда занимаешься своим делом, то всё(или большая часть мероприятий) даётся легко, играючи, само собой. Раз с валянием дурака такого не наблюдается/прокатывает, то вывод напрашивается один - это ложная цель, не ваше дело. Например, я наслышан о случаях, когда человеку лень было себя даже мыть - это делала прислуга, т. е. этим людям жизнь легко, запросто даёт возможность валять дурака, значит - это их дело.

Да ладно, не дает - значит не ваше ))))) А вариант, что нет возможности заниматься этим самым любимым делом, нет? Ну, или времени не хватает, ибо чтобы человеку жить, надо сначало сделать что-то не нравящиеся ему, а потом уделить кусок малого времени, на то, что по душе....

Я, вот, люблю стрич пьяных людей, но так, как они не всегда попадаются или не дают себя подстрич - это не мое?

Что касается темы:
Должна уметь или не должна, пусть решает сама женщина. Но уметь желательно, ибо период нахождения мужской особи в доме может преваться на не определенный срок. А есть еще и треш-варинт - мужик есть, но его как бы нет, тоесть попадется такой, который только ест и на диване лежит, а делать то и не умеет ничего, за него все мамка с папкой делали, потом сплавили бедной девушке и усе...
Мати
Цитата
А есть еще и треш-варинт - мужик есть, но его как бы нет, тоесть попадется такой, который только ест и на диване лежит, а делать то и не умеет ничего, за него все мамка с папкой делали, потом сплавили бедной девушке и усе...

А такое тело разве может называться мужиком?
ILD
Цитата(Мати @ 18.11.2012 - 8:14) *
А такое тело разве может называться мужиком?

Ну называться может хоть восьмикрылым лобоглазом...
Evelin

Сартиэль
никому ничего не должна! но уметь всё ж желательно. я так считаю, что никакой навык не может быть бесполезным.
Изумрудная
Цитата(Сартиэль @ 19.11.2012 - 13:29) *
никому ничего не должна! но уметь всё ж желательно. я так считаю, что никакой навык не может быть бесполезным.

согласна)
Dexter
Ничё не должна, но если она умеет забить вообще, в том числе и гвоздь - то это большой плюс. ab.gif
Autumn
Не знаю должна или нет, но я сижу дома(домохозяйка), так что уже многому научилась, не только гвоздь забить, но и смеситель поменять, да и с шуруповертом я на "ты"..
Фуфырчик
Должна!!!
счас пошли такие мужики, шо всё приходиться самим делать, пока у них укрепляющая эмульсия на нохтях высохнет...
DeniS
Ну я думаю должна. малоли муж на работе или ещё чего нибудь. Из меня например никакой муж...хахаха...я не умею электрику чинить, там сантехнику, могу конечно полочки прибить там или есчо чего).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.