Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Бес в ребро
1a.gif ничегошеньки не умею, ни гвозди забивать, ни лампочки вкручивать.
Но тут, правда, когда приспичило, что надо прям сейчас сию минуту, то сама двигала шкафы. За это потом сильно огребла. В следующий раз велено ждать прихода с работы.
Tory
Пришли мы нашими размышлению кто тому - что она - и корова и бык, и баба и мужик.
Я думаю, что женщины такими становятся вынуждено, не от хорошей жизни.

кажется Шерон Стоун сказала - "К 50 годам мы сами становимся теми мужчинами, о которых мечтали в молодости".
Правда жизни, ЁмАЁ!
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 21:54) *
Ну так не прийдется) Такому либо ускорения придадут, либо сами от него убегут, ибо смысл если инициативы нет даже на то, чтобы забить гвоздь.
Женщины любят проверять чо ли( и не надо тут тыкать что проверки это плохие, плохо это другие проверки), иногда они в обиде - поэтому демонстративно себя ведут. Но если отменяет ваше "быть мужиком" - задумайтесь. А отменяет ли и мужик ли вы.

Ну да, ваш вариант та мужской совсем))) помолчать, заткнуться в норку и не мешать ей ничо делать, может и деньги зарабатывать не мешать? сидеть в пещерке ждать пока вам жратвы туда вкинут?

Нахрена постоянно тыкать во что то по 10 раз, что бы потом еще гвоздь брать?
Это пипецц как утомляет. И кастрирует желание что либо делать для этого мужчины.

Хотя есть еще дяди, которых уговаривать долго надо и раскачивать на "мужские подвиги"....
Ну если терпение у тебя лопнуло быстрей, чем у него и ты берешься забивать гвоздь, просто по простой причине, что тебе это НАДО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС! А не возможно через полгода....
Тебя еще десять раз виноватой выставят))))
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 21:50) *
в очередной раз убеждаюсь в бессмысленности споров с женщинами.
просто признайте, что Ваши действия - это "последнее напоминание", и реального желания забивать гвоздь у Вас нет и небыло

и Ваше признание будем считать тем, что последнее слово все равно за Вами

кстати, как в спойлер скрывать сообщение, чтоб флуда небыло

Вот немного не поняла. Вы хотите сказать, что мы тут кокетничаем? Что из нас никто гвоздь не забивал?)))
Я вот на даче провод для антенны паяла. А что делать то? Телек хотелось посмотреть, а мужчины (муж и папа) на работе. Не вижу проблемы, если честно.

Другое дело, когда жена гвоздь забивает, а мужчина на диване лежит. Такое сплошь и рядом, к сожалению.
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 21:59) *
ничегошеньки не умею, ни гвозди забивать, ни лампочки вкручивать.

Вибратор тебе не поможет.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
НочнаяГостья
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 16:59) *
1a.gif ничегошеньки не умею, ни гвозди забивать, ни лампочки вкручивать.
Но тут, правда, когда приспичило, что надо прям сейчас сию минуту, то сама двигала шкафы. За это потом сильно огребла. В следующий раз велено ждать прихода с работы.

аплодирую стоя вашему мужу! мой бы сказал : вот молодец видишь сама все можешь
Nele
Умею. И не понимаю и не верю тем, кто отставляет мизинчик говорит, что не умеет. Никаких уникальных способностей и навыков там не требуется.
И сверлить, и шурупы вкручивать, и плитку настелить, и стены покрасить, и сделать другой мелкий косметический ремонт. Если что непонятно - можно посмотреть на ютюбе.

Извините, а лампочку вкрутить не уметь, это вообще за гранью где-то)))
$teamPunk
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 22:54) *
Как правильно сказала Орли, зная последствия не дать ей это сделать.

А если при этом на ровном месте возникает скандал?) Это нормально?))
Брит
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 21:54) *
Вот зачем вас мужиками родили? Если пора учиться женщинам быть самостоятельными?

Но согласись, будет очень странно, если ты гвоздь забиваешь а мужчина рядом книжку читает?

ктож говорил о том, что женщина ДОЛЖНА быть самостоятельной?
напротив, я считаю, что шкафы двигать, как впрочем и гвозди забивать не должна.
да и мелкий ремонт - тоже не ее дело, но, в том случае когда хочет, почему мешать надо? не надо мешать, иначе молоток сорвется и в голову угодить может.

будет очень странно, если он читает книжку, но вопрос ведь стоит не об этом, вопрос стоит о том, что совсем не обязательно брать молоток и лезть на стену, вариантов сделать это ЕГО руками, при его наличии рядом намного больше.

а в случае его отсутствия, тут да, тут приходится самой крутиться, как и мужчинам холостым, приходится все делать самостоятельно
Ира_Ируся
Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 22:10) *

У меня один вариант. Если по такому поводу скандал, то простите дама не совсем умная в принципе.
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 22:06) *
Вибратор тебе не поможет.

ag.gif а им гвозди надо забивать?)))

Вообще, я считаю, что мне повезло, потому что мне просто не приходилось забивать гвозди. Мне это было не нужно, потому что забивал гвозди, вкручивал лампочки, чинил, ремонтировал всегда папа. Теперь этим занимается муж. Но если приключится такое, что мне прям высрочно надо будет забивать гвозди, то я прекрасно знаю, где лежит молоток. Попробую забить, да)

Цитата(НочнаяГостья @ 10.11.2013 - 22:07) *
аплодирую стоя вашему мужу! мой бы сказал : вот молодец видишь сама все можешь

Если честно, в моей голове не укладывается такое.
Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 22:11) *
да и мелкий ремонт - тоже не ее дело, но, в том случае когда хочет, почему мешать надо? не надо мешать, иначе молоток сорвется и в голову угодить может.

будет очень странно, если он читает книжку, но вопрос ведь стоит не об этом, вопрос стоит о том, что совсем не обязательно брать молоток и лезть на стену, вариантов сделать это ЕГО руками, при его наличии рядом намного больше.

а в случае его отсутствия, тут да, тут приходится самой крутиться, как и мужчинам холостым, приходится все делать самостоятельно

Фиг вам! Ленивых мужиков пруд пруди. Вон у моей бабушки в деревне соседи были, она, блин, хозяйство кормит да в огороде спину гнет, а он книжки читает, интеллигент...
Бес в ребро
Цитата(Nele @ 10.11.2013 - 22:08) *
Извините, а лампочку вкрутить не уметь, это вообще за гранью где-то)))

Меня моё неумение совершенно не смущает. Мне не нужно уметь вкручивать лампочки, не нужно уметь вбивать гвозди. Я этого не делаю и не считаю нужным делать. И браться демонстративно за молоток никогда не буду, потому что меня обычно понимают с первого раза.

Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 22:15) *
Меня моё неумение совершенно не смущает. Мне не нужно уметь вкручивать лампочки, не нужно уметь вбивать гвозди. Я этого не делаю и не считаю нужным делать. И браться демонстративно за молоток никогда не буду, потому что меня обычно понимают с первого раза.

Бесь, ну вот, к примеру, сгорела у тебя в доме лампочка. А муж в командировке, а папа на отдыхе. Что делать? Без света сидеть?)))
ella983
Цитата
Фиг вам! Ленивых мужиков пруд пруди. Вон у моей бабушки в деревне соседи были, она, блин, хозяйство кормит да в огороде спину гнет, а он книжки читает, интеллигент...

... а потом ждет, когда бабушка отпашет и потом накроет ему стол. ag.gif
Харви Спектр
что то одни наезды в нашу сторону))) матриархат что ли? acg.png
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 10.11.2013 - 22:17) *
... а потом ждет, когда бабушка отпашет и потом накроет ему стол. ag.gif

Этого я не знаю, но скорее всего так оно и было))))
Харви Спектр
Я все могу, а если не могу то научусь naz.gif
Брит
Ира_Ируся вот и пришли к правильному толкованию - "ленивый мужик"
такой и действительно никому не нужен, но ведь и с ними по какой-то причине живут, вот и пусть гвозди забивают самостоятельно и все прочее делают, тем более, столько лет вместе прожили
Ира_Ируся
Цитата(Харви Спектр @ 10.11.2013 - 22:18) *
что то одни наезды в нашу сторону))) матриархат что ли? acg.png

Я вот лично за патриархат, но нет его. Он, видимо, как коммунизм. Стремились, стремились, но так и не достигли)))

Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 22:19) *
Ира_Ируся вот и пришли к правильному толкованию - "ленивый мужик"
такой и действительно никому не нужен, но ведь и с ними по какой-то причине живут, вот и пусть гвозди забивают самостоятельно и все прочее делают, тем более, столько лет вместе прожили

Да вопросов нет. Пусть, если кого-то это устраивает.
CHARiSMA
Цитата(НочнаяГостья @ 10.11.2013 - 22:07) *
аплодирую стоя вашему мужу!

Цитата(It's Me @ 10.11.2013 - 22:10) *

Ты вообще как умудряешь с такой женщиной жить? Не зная как прекратить с ней ссору? Может до того, как жить вместе стоило узнать человека?

Тут лирическое отступление..
Вот меня всегда удивляют мужики, которые начинают обижаться и осуждать, когда женщина обиделась. Да все просто обними и не отпускай -пока не разобидется, кричит, ругается - сделай то же самое. Терпи если вырывается. Помогает в 90%случаев. Все интернеты этим исписаны, а вы бедные все не знаете, что делать. Проявите чувства и заботу. - и все.Ну и гвоздь забить не забудте. Разве внимание это так сложно? Почему женщина внимает, и знает чему вы будете рады на ужин, заботится о том, чтобы ваша одежда была чистая. А вы не можете какбэ присмотреться к ней и сделать выводы? Услышать?
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 22:11) *

Ну а чем тогда вы со мной спорите? к чему цитируете? чтобы согласиться?
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 22:11) *
Если по такому поводу скандал, то простите дама не совсем умная в принципе.

Я думаю тут не в уме скорей всего бывает дело, а в "накипело". Поэтому на гвоздях у него и сорвалась. Ну или да. ожно протестировать на различные психические заболевания.
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 22:13) *
а им гвозди надо забивать?)))
Ну можно попробовать acg.png Потом будет какбэ в пупырышках acg.png

Цитата(Харви Спектр @ 10.11.2013 - 22:18) *
Я все могу, а если не могу то научусь
А ты женщина?

Nirvana
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 22:19) *
вот и пришли к правильному толкованию - "ленивый мужик"

Привычка - страшная штука)))
Еще у некоторых баб очень сильный страх одиночества.....
А если маленькие дети и баба не красавица, да еще городишко маленький и податься толком не куда....
То это уже зависимость! С такими можно и погулять и победокурить, еще комплексов ей самой же "навешать" можно.
Такие могут дооолго терпеть. Или просто свою выгоду из ситуации брать.

Разные у всех ситуации.
Бывает и другое, когда вроде мужик всем бы ничего... Но ленивыыыый....
Но платит вроде за то что сам не умеет и лан - пусть живет)))))))
Или какими то другими плюсами свои недостатки перекрывает.
Идеальных то неть)))
Ахинея
Цитата
Но согласись, будет очень странно, если ты гвоздь забиваешь а мужчина рядом книжку читает?

А я этого делать и не буду, в таком случае велика вероятность, что я не в стену, а в чью-то голову гвоздь вобью :-) я такое буду делать только если мужчина в командировке а гвоздь прям очень-очень нужен. Я даже ведро с водой после того как окно вымою сама не выливаю... и не наливаю их... И когда из пятилитражки воду в чайник налить - это тоже не ко мне. И сумку ни за что тащить тяжелую не буду... Да, я все это могу сделать сама, но зачем? А так мужчина чувствует себя героем и понимает, что я хрупкое неземное создание, которое так нуждается в его помощи, о котором нужно заботиться и всячески оберегать... Да блин, у меня когда нога болела, меня в универе в прямом смысле слова на руках носили до 4 этажа по лестнице до аудитории с занятиями...
Но ничего из этого не значит, что я не могу сама ходить, таскать сумки, вбить гвоздь, поменять лампочку... Я все могу, но зачем?
CHARiSMA
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 22:20) *
Я вот лично за патриархат, но нет его.

И я тоже. Но по настоящему патриархальных мужиков( не знаю как правильно сказать) - почти нет. Все за равенство в какой-то степени.
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 22:17) *
Бесь, ну вот, к примеру, сгорела у тебя в доме лампочка. А муж в командировке, а папа на отдыхе. Что делать? Без света сидеть?)))

ag.gif вообще я уже рассказывала, как мы с мамой сидели без света целый день, потому что лампочка перегорела)))

Мама у меня даже на табуретку встать не может, чтобы лампочку вкрутить, у неё проблемы с вестибулярным аппаратом, она панически боится высоты. А я... ну если точно буду знать, что неделю надо будет без света сидеть, то полезу вкручу, говорят, что это нетрудно) Но вообще я этого и правда в жизни не делала, потому что не приходилось)))
Кучер! Едем!
Да пусть колотит, еси хоцца. Только сначала тестером наводку проверит, или расположение коробок с розетками и выключателями глянет, а то провод перебьет. Придется еще и электричкой становицца, чтоб проводку сделать.
Харви Спектр
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 23:25) *
А ты женщина?

конэчно pr.gif
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2013 - 22:25) *
Вот меня всегда удивляют мужики, которые начинают обижаться и осуждать, когда женщина обиделась. Да все просто обними и не отпускай -пока не разобидется, кричит, ругается - сделай то же самое. Терпи если вырывается. Помогает в 90%случаев.

Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 22:27) *
ag.gif вообще я уже рассказывала, как мы с мамой сидели без света целый день, потому что лампочка перегорела)))

Мама у меня даже на табуретку встать не может, чтобы лампочку вкрутить, у неё проблемы с вестибулярным аппаратом, она панически боится высоты. А я... ну если точно буду знать, что неделю надо будет без света сидеть, то полезу вкручу, говорят, что это нетрудно) Но вообще я этого и правда в жизни не делала, потому что не приходилось)))

Видимо я это пропустила)))
А я с детства люблю мужскую работу, за что от папы часто получала)))
Ахинея
А я вот всегда ненавидела разделение труда на женский и мужской :-) Гвоздь забить нужно раз в год, а готовить и убирать - каждый день)))) Как-то оч нечестно получается, если следовать разделению. Особенно, если зарабатывание денег не исключительно мужской труд.
Кучер! Едем!
Цитата(Nirvana @ 10.11.2013 - 22:41) *

Да щас, побежал -разбежался. Пусть нюни не распускает.
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 22:41) *
А я с детства люблю мужскую работу, за что от папы часто получала)))

Ир, моя мама говорит: Я с первым мужем всё умела, гвозди забивала, обои клеила, чинила, что надо. А со вторым-не умею и уметь не собираюсь. Если он отлично всё делает сам, то для чего мне эти умения?)

Кстати, если мне придётся вкрутить лампочку в недельное отсутствие мужской половины дома, то я в этом никогда не признаюсь.

У меня папа тоже никогда не говорил, что суп варить умеет. Кто-то из его родни проболтался) А зачем ему? Мама прекрасно готовит супы. Вот такое у меня воспитание. Патриархальное, и мне ни капли за это не стыдно. И я абсолютно не считаю, что я обязана уметь вколачивать гвозди)

Брит
Цитата(Ахинея @ 10.11.2013 - 22:25) *
не значит, что я не могу сама ходить, таскать сумки, вбить гвоздь, поменять лампочку... Я все могу, но зачем?

вот это и есть правильная позиция.
мочь - это одно, делать - другое.
и если уж у вас дорогие дамы ситуация когда муж сидит на диване, а вы с молотком скачите - то гнать этого мужа взашей надо, если конечно он не:

Цитата(Nirvana @ 10.11.2013 - 22:25) *
платит вроде за то что сам не умеет и лан - пусть живет)))))))
Или какими то другими плюсами свои недостатки перекрывает.

Ира_Ируся
Цитата(Кучер! Едем! @ 10.11.2013 - 22:46) *

Вот просто нет слов. Никакого благородства. Эх, мужчины, мужчины. Где вы???
Бес в ребро
Цитата(Ахинея @ 10.11.2013 - 22:46) *
А я вот всегда ненавидела разделение труда на женский и мужской :-) Гвоздь забить нужно раз в год, а готовить и убирать - каждый день)))) Как-то оч нечестно получается, если следовать разделению. Особенно, если зарабатывание денег не исключительно мужской труд.

CHARiSMA
Цитата(Кучер! Едем! @ 10.11.2013 - 22:46) *

Это каким образом относится к ответу на МОЮ цитату?
Nele
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 23:16) *
Мне не нужно уметь вкручивать лампочки, не нужно уметь вбивать гвозди.

И мне не нужно - у меня все мужики с руками - однако умею. И не считаю это каким-то особым умением )
Кучер! Едем!
Цитата
Вот меня всегда удивляют мужики, которые
начинают обижаться и осуждать, когда
женщина обиделась. Да все просто обними и
не отпускай -пока не разобидется, кричит,
ругается - сделай то же самое. Терпи если
вырывается
Бес в ребро
Цитата(Nele @ 10.11.2013 - 22:51) *
И не считаю это каким-то особым умением )

Ну кому арбуз, кому свиной хрящик)
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 10.11.2013 - 22:47) *
Ир, моя мама говорит: Я с первым мужем всё умела, гвозди забивала, обои клеила, чинила, что надо. А со вторым-не умею и уметь не собираюсь. Если он отлично всё делает сам, то для чего мне эти умения?)

Кстати, если мне придётся вкрутить лампочку в недельное отсутствие мужской половины дома, то я в этом никогда не признаюсь.

У меня папа тоже никогда не говорил, что суп варить умеет. Кто-то из его родни проболтался) А зачем ему? Мама прекрасно готовит супы. Вот такое у меня воспитание. Патриархальное, и мне ни капли за это не стыдно. И я абсолютно не считаю, что я обязана уметь вколачивать гвозди)

Бесь, и у меня дома так же. Папа добытчик, а мама тыл оберегает. И мой бывший муж был в этом плане, как мой папа. Мне даже иногда неловко было, когда он тащит сумки из магазинов, а я иду прогулочным шагом, так сказать налегке))) Но таких реально мало, очень мало...
Кучер! Едем!
МНОГО.
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 22:55) *
Мне даже иногда неловко было, когда он тащит сумки из магазинов, а я иду прогулочным шагом, так сказать налегке)))

Ахинея
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 10.11.2013 - 22:51) *
И мне не нужно - у меня все мужики с руками - однако умею. И не считаю это каким-то особым умением )

Да лампочки эти, лишь пример. Сейчас происходить что-то странное, мужчины и женщины реально меняются ролями. Вон у меня коллега на работе. Она работает, зарабатывает, а он дома с ребенком сидит, в школу его водит и приводит, летом на даче огород сажает, готовит и т.к. Их все устраивает. Я бы повесилась)))
Брит
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 22:55) *
Мне даже иногда неловко было, когда он тащит сумки из магазинов, а я иду прогулочным шагом, так сказать налегке))) Но таких реально мало, очень мало...

неловкость тут по меньшей мере неуместна.
помнится я портфель в школу и из школы носил)))))))))))
да и сейчас не позволил-бы сумки таскать
Кучер! Едем!
А я сам себе обязанность пылесосить повесил. Купил моющий, а с этим зверем тока я могу совладать))) Иначе мое безрукое его угробит.
Бес в ребро
Цитата(Ахинея @ 10.11.2013 - 22:58) *

Ира_Ируся
Цитата(Брит @ 10.11.2013 - 22:59) *
неловкость тут по меньшей мере неуместна.
помнится я портфель в школу и из школы носил)))))))))))
да и сейчас не позволил-бы сумки таскать

Кстати, по поводу сумок. Вот только дамские сумки не носите. Это вообще катастрофа!!!))) Это уж слишком-слишком заботливые мужчины и уж слишком-слишком изнеженные дамы. Смотрится ужасно, идет парочка, а он тащит ее клатчик... Как будто у нее силенок ну совсем нет))) Бр...
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 23:03) *
Кстати, по поводу сумок. Вот только дамские сумки не носите. Это вообще катастрофа!!!))) Это уж слишком-слишком заботливые мужчины и уж слишком-слишком изнеженные дамы. Смотрится ужасно, идет парочка, а он тащит ее клатчик... Как будто у нее силенок ну совсем нет))) Бр...

Меня тоже всегда это дико умиляло cn.gif
Кучер! Едем!
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 23:03) *

Это да. Тошнотно выглядит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.