![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме размещаем анекдоты, касающиеся армии (и всего, что связывается с ней).
Анекдоты про прапорщиков относятся как раз к данной теме.:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекличка в армий
-Сидоров -Я -Петров -Я -Три тысячи тридцатый -Товарищ капитан меня не три тысячи тридцатый зовут, а Зозо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговаривают два пенсионера:
- Петрович! Помнишь нам в армии бром давали что бы не "стоял"? - Ну!!! - Так вот только сейчас начал действовать! Рядовой Иванов! Вы стоите на посту и видите что к вам подползает человек. Ваши действия? - Доставлю майора Козденко домой... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привожу на правах анекдота. Но чувак рассказывал это как реальную историю.
У прапора сломался мопед. Он отдал его в починку чуваку, который шарит в мопедах и мотоциклах. Далее дословно: "всю ночь он его в сушилке чинил. Периодически заводил. Всю ночь рота не спала." Утром заходит дежурный по части... Дневальный, как положено, кричит: Дежурный по роте, на выход! Чувак, думая, что это прапор пришёл, выезжает из сушилки на мопеде... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В походе. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эстонской армии создано новое подразделение - Специальный Отряд Медленного Реагирования (СОМР).
Отряд уже доказал свою эффективность в боевых условиях: при столкновении с ним противник умирает со скуки. Приказ министра Обороны и Нападения: В связи со сложившейся обстановкой приказываю: 1. Упразднить за ненадобностью границу между Израилем и Америкой. 2. Образовать Союзное государство Израмерика. 3. Президентом Союзного государства( он же Президент всея Земли) назначить Эхуд Барак Обаму. Примечание: В связи с падением цен на нефть и мировым экономическим кризисом пограничные вышки пустить на дрова и продать нищим папуасам из Старой Гвинеи. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из новостей: Вчера Российские пограничники, за один день, совершили два героических подвига. С начала они с боем задержали большую партию наркотиков. А уже через два часа мужественно отбили аттаку инопланетян и матерящихся пауков мутантов.
Прапорщик Шматко жалуется Донне Розе: - Хорошо тому живётся, кого мама родила. А меня родил папаша - мама в отпуске была. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Встречаются 2 подводных лодки в Тихом океане: русская и американская...
Амер. капитан говорит своей команде: - Вы тут тихонько посидите, а то у русских чуть что не так - сразу: "Первый отсек! Торпедная атака!" Вылазит на палубу и видит русского капитана на русской палубе. Приветствует: - Хеллоу, Рашн! Русский отвечает: - Что?! Хреново покрашен?! Первый отсек! Торпедная атака! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прапорщик проходит медкомиссию. Окулист ему:
- Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Закройте левый глаз. Какая буква? Прапорщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Нет, вижу отлично - просто забыл, как они называются. Сидит солдат на плацу и что-то рисует. Мимо идет прапорщик: - Ты что здесь делаешь? - Да вот, комбат приказал картину для клуба нарисовать. Прапорщик посмотрел, наклонив голову: - Ну-ну! Рисуй!.. Моцарт. Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык. - Товарищ прапорщик - остановите танк! - Танк стой ! Раз-два. В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ - там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 25528 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сержант прибегает к прапорщику и кричит: "Товарищ прапорщик, солдаты скамейку тр2ают!"
Прапор: "Как скамейку тр2ают?!" 0_o А ну, пошли. Прибегают в расположение, прапор орёт: "Рота, в одну шеренгу становись!" Все построились. Прапор командует: "Кто скамейку тр2ал - два шага уперёд!" Вся рота шагнула вперед. Только один солдатик остался на месте. Прапор к нему подходит и грозно так: "А ты чё стоышь?! Как фамылия?!" >:( "Скамейка, товарищ прапорщик" -------------------- Были бы мозги, было б сотрясение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена майора обнаружили смятый лифчик в кармане мужа. Решила ничего ему не говорить, посоветоваться с полковником той же части. Пришла, рассказала, что мол нашла...тот выслушал, сказал
"разберусь что да как". Полковник пришел домой...вечером его жена говорит ему радостно: "Дорогой, ах ты шутник!!! Я уже давно свой любимый лифчик ищу...а ты оказывается его спрятал и мне не сказал!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:07 |