![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся любым позитивом в вашей жизни!
Тебе хорошо!? Раздели радость с друзьями!!! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь и правда прекрасна:) проснулась сегодня утром с улыбкой и убедилась еще раз
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня познакомилась со своей двоюродной сестрой. Ей всего месяц, крошечная совсем. Погода замечательная, настроение супер!
Жизнь прекрасна !! )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завалила зачет по английскому :) Жизнь прекрасна :))))))
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнышко светит в окошко,я выспалась-жизнь прекрасна!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю самый лучший фильм 2 настроение отличное жизнь прекрасна
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выпил и закурил. Жизнь - прекрасна! :)))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у маего мужа сегодня день рождения, готовлю реплики к поздравлению, жду с работы ))) жизнь прекрасна!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал любимый!Чорт,жизнь прекрасна и удивительна!
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец позавтракала не на ходу да езе и любимыми печеньками )) Жизнь невероятно прекрасна!! (:
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 4.02.2009 Пользователь №: 25114 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня самая большая радость была, когда я нашла Бога, своего Отца, когда узнала, что я вечная и никогда не умру. Это непреходящая радость, т.е. никогда не проходит. Все остальные радости были временные: сегодня нашла работу, например, - это радость, завтра осталась без работы - печаль на душе. И эти черно-белые полосы были бесконечны. Теперь, что бы ни случилось, жизнь все равно "белая полоса". С Богом все переносить легко.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня любимый человек весь день улыбается. Просто так.
![]() -------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27716 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выходной и это прекрасно!!!
![]() -------------------- Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне каждый день прекрасен хаха!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня перерыв между экзаменами! Долгожданный отдых! Кайф..
![]() -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я снова с вами
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 33730 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся любым позитивом в вашей жизни! Тебе хорошо!? Раздели радость с друзьями!!! Жизнь прекрасна. Проснулся сегодня с утра (хотя по количеству выпитого вчерать - не должен был) и то хорошо!!! И рад безмерно :)))) -------------------- Нет ничего удивительного, что барашки не любят хищных птиц. И когда барашки перешептываются: «Эти хищники злые, так разве нет у нас права считать все средства подходящими для противостояния им?» - в этих доводах нет ничего в корне неверного. Однако хищные птицы будут несколько озадачены и скажут: «Мы ничего не имеем против этих добрых барашков, мы даже любим их. Нет ничего вкуснее нежного барашка».
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода супер, солнце светит, работа молчит, коньяк есть, на днях на рыбалку - что еще надо? )))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сходила в парикмахерскую и теперь у меня немного другая прическа.ура!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33980 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так или иначе жизнь прекрасна каждым днём,увидев этот прекрасный мир можно уже улыбаться,видя каждого человека можно не только смеяться,но и улыбаться,мир прекрасен каждым моментом,но не каждый это осознаёт,не каждый видит в чём то прекрасное,для каждого прекрасное - это что то своё,а скорее не просто прекрасное,а просто один из вариантов простой жизни :)
-------------------- ![]() Мужчина и женщина-это те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наелась мандаринов и конфет (: Жизнь прекрасна (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Горький шоколад -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весна на улице :))))))))))) Жизнь прекрасна :))))))))))))))))
-------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь и правда прекрасна...Потому что чувствуется любовь и свобода...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь и правда прекрасна:) седня выспался )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 13.03.2011 Пользователь №: 44589 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На неделе мне подключат интернет! Что может быть прекраснее?))
-------------------- - Что с ним?
- Обкачался и скончался (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои любимые рядом и скоро лето,море,солнце!
Это просто распрекрасно!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбылась мечта,я ВЫСПАЛАСЬ!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У любимых родных всё хорошо, а я и счастлива!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 28.08.2011 Пользователь №: 47031 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поеду на велике по пустому городу в час холодного рассвета :))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 47217 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а она (жизнь) всегда прекрасна) ее надо любить и она будет прекрасна!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня узнала, что у меня еще две племянницы или племяника (пока еще не известно) появятся. Вот это год плодородный)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь всегда прекрасна :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 52140 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет друзей это во первых.
жизнь не может иметь никакой оценки-прекрасна/ужасна-это к ней не относится,жизнь-это жизнь.Она сама по себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся любым позитивом в вашей жизни! Тебе хорошо!? Раздели радость с друзьями!!! Освежил, вспомнил прежние приятные впечатления - получил удовольствие! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровье есть, желание тоже - что ж, жизнь действительно прекрасна! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51671 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня купили дочке подарок на Новый год и елку нарядили.
Готовимся к празднику. Жизнь прекрасна.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не осталось врагов, все умерли- жизнь прекрасна!;)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от сижу иногда - на душе тоскливо, за окном лес, поболтать не с кем, т.к в России все уже спят... и думаю - да, что за г..но эта жизнь, черт побери. и параллельно с этой приходит мысль в голову - Настя, ну, ты и дура? а ты думала, как живется другим людям, сидишь тут и от отсутствия настоящих проблем и скуки мрешь. А ведь и правда!
Что бы и как и когда бы ни было - жизнь то одна, одна преодна, и если у вас две руки и две ноги и ходить выможете. да даже если не две, но голова есть на плечах и мозг работает, то вы не можете несчастными быть, ну, ну никак не можете. моя любимая цитата, всегда ее вспоминаю, когда хандра находит: "как вы выбираете платья в своем шкафу, так и мысли в мозге", мы - есть то, о чем мы думаем, и только там, не иначе.. давайте быть радостнее и счастливее, каждое утро улыбаться взеркало, потому что никогда не знаешь, сколько еще тебе осталось, жизнь фатальна.. Давайте радоваться каждому лучику света и улыбаться прохожим! и пусть все думают, что мы дураки, но мы то знаем, что нам просто жить - в кайф) -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шашлык,море,вино,общение -красота)))))))))))))
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои все дома и всё у них хорошо)))Почти приготовила паштет)))топим баню))варим квас)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро прекрасное, когда начинается с нежности с любимым ^^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня нет друзей это во первых. жизнь не может иметь никакой оценки-прекрасна/ужасна-это к ней не относится,жизнь-это жизнь.Она сама по себе. Вот ещё новости ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то переделали душевую кабину, сантехники ушли. вода включена - это просто прекрасно!
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что запланировала, все практически сделала, осталось еще немного и все станет еще лучше! ))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овсянка с яблоком) Но не поделюсь
![]() ![]() А вчера час или даже больше качелек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ели суши в постели и пролили соевый соус на одеяло))) Было смешно) Собак спал между нами и грел нас, второй дрых на кресле, а третий на ящике у кровати) Мы утром дико хотели спать, потому что смотрели смешной фильм, а потом... жизнь прекрасна)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что поднимет вам настроение и сделает вас немножко счастливее. Сейчас и всегда.
Туве Янссон вообще-то была художницей. И еще она писала взрослые серьезные книги. Но до этого мало кому есть дело, разве что серьезным исследователям. Потому что для всего мира Туве Янссон — та, кто придумала муми-троллей. Любимых героев нашего детства, живших в идиллической долине, любивших свою семью и приключения. Удивительно, но истории про очаровательных муми-троллей как будто растут вместе с нами. Мы готовы спорить, что если вы сегодня перечитаете, допустим, «Шляпу волшебника», она не покажется вам глупой, наивной и детской. Вы найдете в ней то, что нужно именно сейчас и именно вам — спокойную добрую мудрость, ощущение любви и защищенности. Ощущение дома, в котором всегда горит свет, тебя ждут близкие, готова вкусная еда и тёплая постель. В этом материале собрано 50 цитат из книг о муми-троллях, которые можно смело брать на вооружение. Это добрые советы, которые сделают вашу жизнь лучше и счастливее. 1. Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом. 2. Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими. 3. Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это. 4. Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой. 5. Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться. 6. Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои. 7. Муми-тролль должен знать, как правильно делать комплименты фрекен Снорк. 8. Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого. 9. Относитесь к загадочным посылкам с большой тщательностью — вы никогда не знаете, что может быть внутри! 10. Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести. 11. Лодки — это лучший способ добраться куда-либо, особенно если вы Малыш Кнютт и хотите произвести впечатление. 12. Иногда хорошо поплакать — это то, что вам нужно для роста. 13. Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями! 14. Нужно находить баланс между свободой и долгом. 15. Путешествуют ночью. 16. Открытия составляют четверть лучших вещей в мире. 17. На самом деле обо всем можно сочинить песню. 18. Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно. 19. Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю. 20. Чувства сложны и не всегда имеют смысл. 21. Проснуться в то время, когда все остальные члены семьи по-прежнему в спячке, не так весело, как кажется. 22. Иногда никто не может справиться со своими чувствами. 23. От семьи трудно что-либо укрыть. 24. Самые лучшие шляпы — цилиндры. 25. Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании. 26. Вода важна не только для питья. 27. Жизненные взлёты и падения — неотъемлемая часть жизни Муми-тролля. 28. Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом. 29. Зимы всегда довольно тяжёлые. 30. Но тем не менее снег — это волшебство. 31. Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать... но у них нет цветов. 32. Даже если Малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь. 33. Иногда ужасно тяжело быть самим собой. 34. Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас. 35. Тот, кто любит блины, не опасен. 36. Всегда живи настоящим. 37. Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы. 38. Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть. 39. Нужно остерегаться последствий своей неумеренности. 40. Муми-мама может исправить всё, что угодно. 41. Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом. 42. Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра. 43. Пока вы находитесь на природе, вам никогда не будет скучно. 44. Быть коллекционером гораздо веселее, чем быть владельцем. 45. Мы живём один раз. 46. Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда. 47. Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно. 48. Жизнь прекрасна. 49. Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми. 50. В большинстве случаев конец — это начало! 50 ПРАВИЛ МУМИ-ТРОЛЛЕЙ -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь и вправду прекрасна. Нужно уметь отдыхать и не грузиться мыслями.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для хорошего настроения)))
Песня на самм деле грустная, но ролик отпадный ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele, отличный ролик. Спасибо за позитив))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для хорошего/отличного настроения полезно повторять про себя и/или вслух фразу "Жизнь прекрасна!" и представлять(визуализировать) в своём воображении эту жизнь, вспоминая при этом о том, что мир - это отражение наших мыслей и мысли материальны; о прекрасных, приятных моментах своей жизни, а также жизни других людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2014 Пользователь №: 83100 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для хорошего/отличного настроения полезно повторять про себя и/или вслух фразу "Жизнь прекрасна!" и представлять(визуализировать) в своём воображении эту жизнь, вспоминая при этом о том, что мир - это отражение наших мыслей и мысли материальны; о прекрасных, приятных моментах своей жизни, а также жизни других людей. Согласен с Вами, жизнь прекрасна - когда твои близкие здоровы. Сестра была в глубокой депрессии, почти до суицида дошло, готовы были все отдать, только вернуть ей желание жить. Доктор посоветовал занятия спортом. Через « не хочу» начала заниматься в группе фигурного катания. Думали, быстро надоест и бросит как обычно. Не учли, что многое зависит от тренера. Елена Александровна Козырева нашла нужный подход, ее внимательность располагает, а творческие эксперименты увлекают. Это не панацея, но отличный вариант. Проверено. Жизнь улыбается нам красиво :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю жить, все вокруг хорошо, настроение прекрасное. Отметаю весь негатив который может ко мне прицепиться, позже ко всем проблемам позже, есть только сейчас, только этот момент, когда Вселенная вращаетсч вокруг тебя. Все улыбаются когда смотрят на меня, я что такая смешная? Нет, я лучусь этой энергией, я хочу поделиться ей с другими. Пусть им тоже будет хорошо! Я дарю им любовь.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 84334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Marrele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любой ситуации ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и надо ее беречь, и повторять, что все будет хорошо.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1446 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любой ситуации ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и надо ее беречь, и повторять, что все будет хорошо. Вот как никогда именно сейчас я полностью согласен с вашими словами! А еще я всегда говорю себе: всё, что делается - всё к лучшему! -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любой ситуации ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и надо ее беречь, и повторять, что все будет хорошо. и при этом понимать что занимаешься самообманом:)) У меня идет снег, что само пол себе классно и поднимает настроение:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так боялась, и напрасно)
Я получила 4 по модульному экзамену! ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая для меня радость впереди ремонт, запах клея и прочие приятные хлопоты
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 86259 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: сикрет) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За окном - мерзкая погода. А я налопалась гречи с грибками. И мне так хорошо. Не передать, как мне хорошо)
-------------------- Наконец-то новый день, можно снова целый день ходить с недовольным лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАД ПРОПАСТЬЮ БЕЗ РЖИ…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кажды из видео)))… Где то в Китае..Тибет по моему))) Вот лазят так люди всю жизнь))..и не знают,как можно жить-то….. Для них это норма. ![]() ![]() ![]() ![]() Цените,то.что у вас есть!!! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:54 |