Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.04.2009 - 14:52
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Биохимики из Вашингтонского университета обнаружили, что просмотр боевиков и фильмов ужасов со сценами насилия запускает программу самоуничтожения организма, сообщает РБК Daily. По мнению ученых, такие картины оказывают пагубное влияние не только на психику, но и физиологию человека.
В процессе эксперимента группе добровольцев предложили посмотреть несколько фильмов — мелодраму, документальную ленту и жестокий боевик. После каждого из киносеансов у участников был взят анализ крови. Согласно его результатам, мелодрама и документальный фильм никак не повлияли на состав крови, тогда как боевик заставил кровь испытуемых «вскипеть». У испытуемых была зафиксирована повышенная выработка антител. Эти клетки обычно вырабатываются в ответ на проникновение в организм вируса или инфекции. Однако иногда антитела могут атаковать здоровые клетки организма, что в дальнейшем приводит к повреждению и разрушению нормальных тканей. Ученые объясняют такое деструктивное поведение организма тем, что сильный страх и внутреннее напряжение человека при просмотре насыщенного жестокостью фильма являются для организма сигналом об опасности. Но так как человек не пытается прекратить этот стресс и прореагировать в соответствии с естественной программой самосохранения, то организм считает, что стрессовый фактор находится внутри. На поиск внутреннего врага направляются антитела, которые начинают уничтожать здоровые клетки организма. Если верить этому открытию, то я дааавно уже мёртвый... -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2009 - 14:55
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Тааааак, с этого дня смотрю только Смешариков
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
7.04.2009 - 15:05
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: 1271
|
Мне не страшно это,я фильмы ужасов не смотрю ))) Я боюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
7.04.2009 - 17:53
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: 192
|
хм... Сашок, что-то мы с Вами давно уже не тут...)))
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.04.2009 - 18:06
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: 123
|
хм.. значит мне повезло, что я боюсь смотреть фильмы ужасов))
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
10.06.2009 - 20:14
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27816 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: иван Пол: М Репутация: 0
|
А я не боюсь,мало того,мне некоторые даже нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2009 - 9:40
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 85
|
Я терпеть не могу всякие ужасы и жестокость! Зачем лишний раз напрягать свою психику, в жизни и без этого всякого хватает...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2009 - 9:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29883 Из: ----- Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 5
|
Я люблю фильмы ужасов... Дух захватывает когда смотришь... Но это когда очень страшные. Советую фильм ЗЕРКАЛА посмотреть. Фильм вообще жесть... Уже с самого начала страшно и охота выключить...
-------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2009 - 8:15
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28729 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 5
|
Цитата Я люблю фильмы ужасов... Дух захватывает когда смотришь... Но это когда очень страшные. Советую фильм ЗЕРКАЛА посмотреть. Фильм вообще жесть... Уже с самого начала страшно и охота выключить... А у мну далеко не всегда получается посмотреть фильм одному, постоянно с товарищами, а с этими раздолбаями любой фильм приходится смотреть как комедию, начинаются замечания в переводе, перефраз актёров, представление других ситуаций и т.д и т.п. Зато наверное мне фильмы ужасов и боевики не повредят!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2009 - 16:17
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: 10
|
Мдаааа.....
Такие фильмы действуют лишь на слабонервных. Все это бред. ИМХО -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:47 |