Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.04.2009 - 8:10
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: 450
|
Как вернуть веру... Как перестать не верить любимому человеку?? Должно пройти время, или??...
Не буду говорить причину и факты, знаю что мне скажут - ты глупая... Но... Люблю ведь,хочу вернуть все на свои места, не хочу больше переживать, но и потерять его не могу))) Он любит, искренне, теперь я это знаю точно, но, очень неприятный осадок от правды)))... ДАже не приятный, а раздирающий... Остается ждать???... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 8:19
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
MissaMia
все зависит как раз от того, в чем он тебя обманул. Что-то действительно забудется со временем. А если предал в чем-то...Предавший раз, сделает это не единожды... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 11:37
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: 813
|
Мисса, проблема в тебе самой. Либо - измени себя, либо - смирись с собой. :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 11:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 34
|
Вернуть веры сложно. Либо прощаешь и даешь второй шанс, либо делаешь вид, что прощаешь - в итоге все равно и он и ты будете чувствовать, что между вами стена, возможно потом поступками он ее сломает, может отдалитесь. Все субъективно.
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 17:25
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: 450
|
Хех... Вроде я простила, начинаю потихоньку приходить в себя, он уже доказал мне одну вещь,очень важную... Только вот осадок, он очень чувствуется... такой болезненный, так ножом режет... Именно тогда, когда случайно замечу не то(( не тех людей((
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 17:42
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Именно тогда, когда случайно замечу не то(( не тех людей(( Может дело именно в самом событии, а не вере? Многие поступки оставляют осадок, боль, но могут не затрагивать веру, надежду... Это просто пока открытый вопрос - вот и ранит. И еще, ты вот говоришь, что он доказал тебе важные вещи, но вера сама по себе иррациональна и доказательства ей не нужны. Попробуй абстрагироваться от всего лишнего: есть ты и он, какие есть. А потом подумай, готова ли поверить ему во всем? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 17:48
|
|
|
сейчас не готова... вообще сама в себе запуталась... уж очень больно... сейчас легче, но все равно
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 18:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 17
|
Предавший раз, сделает это не единожды... Но почему? Неужели в мире есть только две души: идеально чистая и лукавая, порочная? Не верю. Человек может совершать ошибки, может оступаться. Всякое бывает. Но каждый человек может осознать, проникнутся своей ошибкой до мурашек в костях. Вырвать на себе все волосы, выплакать в подушку все слёзы и раскаяться за содеянное перед самим собой в первую очередь. Раскаяться и больше никогда в жизни не совершать подобного. Вот только есть вещи, которые простить очень сложно, а для некоторых и вовсе невозможно. Но если смогли простить, то нужно верить. Сообщение отредактировал Soredo - 20.04.2009 - 18:45 -------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2009 - 8:01
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: 116
|
Да, наверное ждать того момента, когда ты поймешь, что можешь верить и доверять. В любом случае все от человека зависит, кто то может забыть и снова верить, а кто то (например я) может проверять и недоверять человеку достаточно долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2009 - 11:16
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 442
|
Цитата Как вернуть веру... Как перестать не верить любимому человеку?? Должно пройти время, или??... Именно время, но вера вернется, только если сам ЛЧ, своими действиями её вернет, тогда и пройдет дикое неверие в него, его слова.... Цитата хочу вернуть все на свои места не в тебе одной суть твоей печали, вернуть одна ты не сможешь, нужна его помощь...Цитата Остается ждать???... потеря времени, нагнетания грусти, остаётся смириться и жить без него, не надо себя мучить.
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:24 |