![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текст по этому поводу моей одной из любимых групп Otto Dix. композиция Виртуальная Любовь
Ловят пальцами мечту. Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых Жители пространств иных. Аватары вместо лиц Из нулей и единиц. Жаждут сказок миллион Спят во сне и видят сон. Надевают маску-шлем, Больше нет у них проблем - Стоит код произнести Цифровой реальности. Ноль один ноль ноль Ноль один ноль ноль Причиняет боль Ноль ноль один ноль Виртуальная любовь Ноль ноль один ноль ноль Индустрия снов Ноль ноль один ноль ноль Один Log in, log out заходят, выходят Все ее ищут, никто не находит. Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерлин, (Вадим Артюшкевич)- необыкновенные есть стихи и песни. "За гранью виртуальности".
Огоньки новых звезд разбиваются о стекло, Но все также всерьез я надеюсь увидеть Вас. Пара дней пролетела, как будто сто лет прошло, Только почта по-прежнему смотрится каждый час. Этот мир окольцован заклятием «все пройдет», Но молчание льда заменяет живой огонь, И я снова поверю, что все-таки попадет Лучик Вашей звезды сквозь стекло на мою ладонь. _____________________ Она жует на рассвете И слушает «Битлов» по утру, Она живет в Интернете На сайте «Одиночество.ру». Она теряет часы и собирает минуты, Она живет по каким-то нездешним часам. Она приходит с работы и сразу — в компьютер, Она не верит другим чудесам. Она забросила книги И год не поливает цветы. Ее друзья — это ники: Мужчины виртуальной мечты. На кухне грязной посуды — курган непочатый, И безо всяких последствий рассыпана соль. Но ей на это плевать, она ходит по чатам И пишет письма под ником Ассоль. Она плетет паутину, Она подстерегает его. Она, конечно, блондинка, Ей нет и двадцати одного. Она не терпит жлобов и не выносит лентяев, Ей нужен тот настоящий, что сыщется сам. В ее ушах — Макаревич, «Секрет» и Митяев, Она не верит другим голосам. Но в поисковой системе Всегда один и тот же облом. Что толку кликать по теме, Что толку вспоминать о былом... Тридцать шестой день рождения: так бесприютно, Когда никто не приходит и все позади. Она себе подарила вот это компьютер И жизнь опять начала с двадцати. Постой, жизнь, мимо не проходи. Он здесь, он тоже один в сети. Они опять заблудились, как дети, Им не порвать эти взрослые сети. Задай правильный вектор И поддай попутного ветра Его парусам, А дальше он сам. И пусть судьба обойдется без спецэффектов, Пускай доверится чудесам. Когда, запутавшись туго В пространстве электронных тенет, Они упустят друг друга На сайте «Одиночества.нет», Она закроет компьютер — и кончится спячка, А за окном выпал первый пронзительный снег. И там, на белом снегу, живым курсором маячит Давно обещанный ей человек. Тот, что с ее эталоном несхож только в малом, - Они вдвоем говорят на одном языке, - Мужчина в сером костюме и в галстуке алом, С изгибом желтой гитары в руке. "Зимовье зверей" Ассоль и Серый" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж отпочковалась такая темка- будем продолжать...
ICQ-шное ICQ с твоим адресом — это песня! А в онлайне когда ты — так вовсе сказка! Все пытаюсь умнее быть, интересней, Только вот виртуальной выходит ласка. Только вот виртуальным выходит чувство. Чашка кофе — двоичная, что с ней сделать? Любопытство на чатах сродни искусству, А я — бездарь: реальности захотелось. Вновь модем прорубает окно в надежду, Проводами опутана вьется строчка. Новый день: все как прежде... И не как прежде... И в письме к тебе сердцем рисую точку. Артюшкевич (Мэрлин) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуал или Моя любимая...
Ю.Цыганков Вроде не дура симпотная, а туда же - кадрит сочинителей ласковыми словами, смайликами, влезанием в душу даже... Ведутся - "Вы настоящая! О-о-о, мы с Вами..!" Не будет ни "О-о-о", ни "мы". Будут нежные руки дёргать ниточки так, чтоб корчилась кукла - больно! - поначалу винясь: за грехи, дескать, эти муки... а потом повторяя одно: отпусти... довольно. Забавно играться и, очевидно, грех не велик. То ж виртуал - ага?! - приложение к жизни! Грозит бедолагам максимум - нервный тик, минимум - аллергия на "жди, когда рак свистнет". Избавление от иллюзий дорогого стоит. Увы, мало кто ценит и благодарит за это в сущности довольно гуманное излечение головы. Из-за толстых ног она ненавидит лето. Уродов, ублюдков, убожества к ней взамен жизнь прибивает, как море к берегу пену. Могла стать морем - струсила. Как спортсмен, играет по счёту... надёжно и современно. Это нормально. Одна досаждает - чёрт! - слабость, понятная в общем, но непростимая: где-то в предсердии детской лапкой скребёт жажда услышать - "ты же моя любимая..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
[attachment=7365:17442180...2305e3b6.jpg]
Еще стихи Мерлина (В. Артюшкевича) Из цикла За гранью виртуальности. В ожидании писем Работа заполняет быт, как-будто Вода, струясь, заполоняет щели. И новая, свободная минута, Боюсь, появится лишь на конце недели. Но только каждый час, походкой лисьей, Зайду на сайт и вновь проверю ящик Я, в ожидании твоих коротких писем. Живых. На фоне всех других.. Ненастоящих.. * * * Надеюсь Я бодро шагаю под стук виртуальных клавиш. Усталость нередкий гость, как шипы у роз. А тропка ведет туда, где рассветы плавишь Из золота тишины и весенних гроз. Туда, где за гранью мира из цифр и знаков, Заметно, если немножечко наклонясь, Как шустро хвостом вращает та черепаха, Несущая на спине своей нашу связь. Мой шаг, может, слишком мягкий — но хрустнет ветка, И где-то за океаном из пустоты, Чуть улыбнувшись, скажет «привет» соседка, И, знаешь, я чуть надеюсь, что это — ты... * * * Оживут твои фотографии Шорох ветра наводит грусть, И которой час все не спится мне — Все мне кажется, что боюсь, Не узнав тебя, умереть во сне. Я не вижу свою судьбу — Монитор под дождиком плавится, Нервной жилкой стучит во лбу Опасение не понравиться. Но сквозь пыль и туман дорог, Через тернии георгафии, Все же верю: поможет бог — Оживут твои фотографии... * * * Стyк кнопок вpезается в тишинy И pежет pеальность в стpочки. Я склеиваю свою сyдьбy. Однy — Подстpочия в многоточиях. И в капле янтаpного клея-сна Лyны полной отpаженье. А вдpyг меня ваша сyдьба. Одна. За точками встpетит... Тенью...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочка, живущая в сети…
Нашедшая любовь Между строк, Между небом и землей Пальцами пытаясь угадать Надеясь угадать До конца Девочка, живущая в сети… Живущая за всех До конца На последнем этаже… Клавиши, хранящие тепло Таящие вопрос никому… Может быть на том конце встретив В чьем-нибудь чужом лице третьем Что-нибудь отдашь сердце Кто-нибудь отдаст сердце И, знаешь ли, бывает же чудо Знаешь ли встречают же люди… Может быть, и ты тоже, Может быть… Девочка, живущая в сети… Забывшая любовь Между строк Между небом и землей Девочка — уставшие глаза, Догнавшие рассвет… Только ей… послушать Zемфира - Девочка живущая в сети (Webgirl) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* * *
Сердце стучится в экран, Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами… -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл… Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему! Сообщение отредактировал Няфка - 19.09.2009 - 12:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем влюбилась ты в картинку
Ведь это вирт а не реал Он просто маленький мальчишка В слова с тобою он играл А ты поверила глупышка Слова любви приняв в серьез Ему в любви ты признавалась Он даводил тебя до слез Ты много плакала мечтая Что будеш вместе с ним всегда Но слез твоих не замечая. Любовь дарил он всем и вся Ты все терпела все прощала И ты не слушала меня… И наконец-то ты дождалась Сказал! не любит он тебя зачем ты плакала катенок? Зачем ты слезы свои льеш? Он всего-навсего ребенок А ты любовь свою найдеш А он поймет свою найдеш А он поймет, но будет поздно И будет жутко на душе… Он будет мучаться от горя Ты будеш счастлива уже Сейчас знакомся и общайся, Друзей в реале заведи Ты не грусти а ращзвлекайся Иди… Удачи впереди!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В электронном переулке
Мы с тобой пересеклись. Виртуальные прогулки - Нескончаемый круиз: Понарошку целовала, Понарошку приставал, Понарошку - стало мало, Захотелось - наповал! Пулей - не в висок, а в душу, Где стихи берут исток, В Чате смелый ты! А, слушай, Вот в реале так бы смог? Поиграем в твои игры, Подогрей во мне азарт! Я хочу такого тигра, Чтоб мяукал, словно март. В чате ты - с тобой летаю, Нет тебя и я грущу, Я тебя захомутаю, Ни за что не отпущу! Ты докуришь сигарету - К твоему прижмусь плечу, Я ещё не верю в это, А поверю - захочу! В электронном переулке Тесно стало нам бродить, Не пора ли на прогулки Нам наружу выходить!... ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуальная любовь
Ты почти отчаялся, но вновь Ты придешь сюда просить совета. Снова виртуальная любовь Бродит по просторам Интернета. И зовут далекие огни, И на все вопросы есть ответы, Свято сеть глобальная хранит Чьи-то нераскрытые секреты. Но обманчив призрачный полет, Вечно скрыты лица говорящих, Все что здесь с тобой произойдет, Никогда не будет настоящим. И никто ни в чем не виноват, И глупы напрасные советы... Не ходите с девушкой в приват, Если не уверены в ответах. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуальная любовь
Автора я не знаю...но стихи клёвые Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. Недоверчиво и тихо В нашу жизнь пришла любовь - Так, на цыпочках, неслышно Входят души в храмы снов. Интернет - просторы сайтов, Пропасть фраз и адресов... Мы с тобой достигли края Нереальных мыслей-слов... Мы влюбились. Мы забылись. Встреча, имя, голоса... Знаешь, в душу мне запали Эти карие глаза А потом - звонки, ответы... Страх рождала тишина, Стало искренне-заветным Твоё имя - на экран... Я скучаю. Я тоскую. Я люблю, и мне смешны Твой намёк на сущность злую И слова твоей вины. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуальная любовь
Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форумное общение
От экрана исходит свет. Там пронзительных строчек ряд. Совпадение вкусов – бред. Пониманье друг друга – яд. Этот яд прямо в кровь течёт. От него гудит голова. Но читаешь и видишь: чёрт, Как близки мне его слова! Развивается диалог. Раскрывается человек. Откровенность сбивает с ног, А потом поднимает вверх. За словесной чужой "пургой" Вдруг лица различишь черты И узнаешь, что тот, другой, Той же болью болит, что ты. И, почувствовав в нём родню, К нему рысью помчит душа! Только я её приструню, И она перейдёт на шаг... Мной затвержен давно урок: Не ловить никого во ржи, Не искать за рядами строк Виртуальные миражи... Ника Невыразимова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(с) Guf - Онлайн
А она по-прежнему любит..по-прежнему ждет.. Ты можешь стереть все или удалить страницу, Но ты никогда не узнаешь что там творится. И кто там с кем, во сколько, забыв о принципах. Потом стирал звонки, чтобы не спалиться. Кто-то лгал больше,кто-то молчал дольше, Кто-то знает правду,но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью, кто-то в личку шлет прошлое.. У кого-то все сложно и кто-то останется брошеным. Другими стали может,а может и нет. Но нет сил набрать номер и сказать "Алло, Привет" Нет сил вникать в эти цитаты и статусы, Осознавая,что на душе не так уж и радостно. Бегут секунды на часах,так же как будни, Знаешь,что Третий сверху по-прежнему судит. Это правда или ложь-я не знаю что это, Но знаю что внутри электронного конверта. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо, по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре. Ну сколько мы не виделись, года 2 наверное, А я как чувствовал тогда-был весь день на нервах. Знакомое имя и внизу надпись Online Типа "Привет,как дела?",типа "Добавть в друзья" Потом от статуса "помолвлена" навеяло холодом И в третьем часу ночи я покинул дом. Полпачки пепла,потом холодным потом Фото с отдыха,а у меня-то что? Около сотки ее смсок на сотовом, Обрывки старых чувств на минорных нотах. Пять рабочих дней и одна суббота, Рядом близкие люди,но нехватает кого-то. Да ну,к черту все,много воды утекло. Ведь ты наверно не та и я уже наверно не тот. Давай останемся с тобою хотябы Online, Ведь когда-то в марте за нас был рад февраль. А она попрежнему любит,попрежнему ждет. Попрежнему верит в чудо,попрежнему топит лед. А за окном осень напомнит ей обо мне, И октябрь был бы рад за нас в ноябре. -Это по-настоящему? -Нет,это реально -Это люди? -Да,но виртуально -А их там много в этой Online-сети? -Миллионы,но у нее свой id Глаза напротив монитора,одна в квартире Ищет ник,где три точки в середине, Ищет среди друзей,прокручивая список. Ей нужен тот один, тот, кто был ей близок. А я все думал тогда-стоит открывать ту папку? "Входящие", но все откладывал на завтра. Осень, пульт в руках.Сижу, уткнувшись в ящик, А она любит меня, походу, по-настоящему. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо,по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре. ----------------- (с) без автора Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? (С) *** А я шутила, я хохотала, С улыбкой милой кидала смайлик, Смеясь сквозь слезы, стихи писала Тебя дразнила:...'Любимый мальчик…' А я сердилась, ждала ответов В пустой квартире, ночами злыми Кусала губы, шептала: 'Где ты, Ну где ты ходишь?'... Склоняла имя… А я играла, себя дразнила, Искала смыслы в словах и точках Тебе писала: 'Мой мальчик милый, Спокойной ночи?'... Спокойной ночи...… А я смеялась, владела словом, Шутила буквой, страдала сердцем, Смотрела букой и злилась снова Писала «Соло», дарила 'Скерцо' А я дерзила и отдалялась: Любить хотела потом, не ныне Копила силы, с тобой 'прощалась'.... Ну где ты милый?...Осталось имя… (С) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это так… Я – твой невинный грех…
И помыслов - соблазна икебана… Я струны твоей музыки помех На мониторе - рации экрана… И ты не сможешь передать свой «sos» Останется затерянным мой остров… Куда тебя ветрами рок занес… Лоскут земли с душой святого монстра… Я – грешный сон…с любовью колдовской… Ты сам просил испить густое зелье, Клубящееся дымною тоской… А я предупреждала о похмелье… И сам лукавый плакал у костра, Что сладкий ад, увы, не он придумал… Я – нежной боли страстная сестра… Я – тоже Ангел, но совсем безумный… Недостижимы крыльям небеса… Но в пене облаков холодно-мыльных… Икаром – каждый, кто смотрел в глаза, Скреплял надеждой (вместо воска) крылья… Но был фальшив надежды шелкопряд… И ты увяз в своей же паутине… Я – нимфа…Мой отсутствовал наряд… Я просто плавала в лагуне неба синей… Да, это так… И почерком греха Написано на сердце заклинанье… Я – просто сон, где телом на меха Легло мое невинное сознанье… Ирбис Руа -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое. Только что.
Ты знаешь,я тебя люблю, Пусть даже виртуально! Я с мыслью о тебе встаю, Тобой живу буквально! Ты-супер,прелесть мой кумир!!! (Признаюсь без стеснения!) В тебе я вижу целый мир, И в этом нет сомнения! О,я в восторге от тебя Без всяких Камасутер! Ты-мой наркотик,жизнь моя, Любимый мой КОМПЬЮТЕР!!! -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор: Михаил Левин.
Виртуальный вальс Виртуал, виртуал – То любовь, то скандал, Сколько душ в этот омут бросаются... Если сердце болит, Нажимай на «делит» – И обиды легко удаляются. Говоришь, не для нас Интернетовский вальс – Ни к чему в нашем возрасте мучиться, Ждать раскрытия тайн, Радость – только в он-лайн, А в реале – уже не получится. Говоришь, по уму Это всё ни к чему – Нам страстей не понять и не вынести, То «прощай», то «прости», Мол, детишкам – расти, Ну, а нам-то уж больше не вырасти. Ты, конечно, права, Тут слова, там слова, На бумаге ли, на мониторе ли, И уже не поймёшь, Где же правда, где ложь, И о чём мы с той женщиной спорили. Ой, про женщину зря… Мы с ней просто друзья, Брось меня ревновать – дурью маяться... Ну, душа… Да, болит… Где «делит»? Вон «делит»! Удаляется? Не удаляется… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть даже в Виртуальности свой шарм …
Пусть говорят, что это аномально, А мы друг другу дарим Свет астрально, Высвобождая Душу из-под карм. И кто сказал, что Виртуальность – ложь ? И только фальшь в словесных суррогатах ? Да, чувства не измерить в килобайтах, По Интернету их не перешлёшь ... Я не прижмусь к твоей груди щекой, В глаза не гляну, не увижу почерк, Но Свято верю в искренность тех строчек, Что пишешь мне любимою рукой … Едва завидев алую зарю, К компьютеру спешу я каждый вечер … Ты только помни : при ближайшей встрече Всё, слово в слово, нежно повторю. И не понять тому, кто не любил, Не знал разлук, не плакал от досады, Что смайлик – это Радость и Отрада ... Порою для тебя он - ЦЕЛЫЙ МИР ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17031 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная Сеть -
миллионы посланий, Нереальный Клондайк исполнения желаний Шлём кому-то слова, наполняя надеждой То себя, то её, то небрежно, то нежно. Шелест клавиш так быстр - заменяет нам звуки. И слова, лишь слова Как беззвучные руки. И желанье порой Так немыслимо горько, Потому что ты строчка Экрана лишь только. Ни обнять, ни прижать, Ни коснуться губами, Провода - как вода Океана между нами, Но по ним те слова, Что так долго мы ждали, Прилетают мгновенно, убивая печали. Виртуально любовь Прорастает порою, Как листок сквозь асфальт, Что закатан судьбою, Как надежда во тьме Расставаний реальных И как звук доброты Средь стенаний печальных. Сети наших Миров Перехлестнутых где-то. Цепи наших оков Наполняются светом. Мы и ждём, и боимся Реального мира, Где над нами мораль Встанет вдруг конвоиром. И уйти нелегко От привычного круга, И взглянуть не в экран, А увидеть друг друга, И, увидев, сказать: Как же долго мы спали В виртуальной Сети, где любви мы не знали... ..неизвестный автор.. Сообщение отредактировал hook - 26.08.2012 - 19:05 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, эти виртуальные романы,
такие милые, Почти что без изъяна ! Цветы, улыбки, смайлики - смущенья, И поцелуйчики, и гнев, и возмущенье ! И ночи проведенные в сети, И мегобайты дней пропущенных событий ! Те, от которых просто не уйти И те, к которым просто грех не выйти ! И мыши стёрты серые бока ... И клаву глючит от кофейных пятен, И знаем - всё пройдет, наверняка, Но как нам всплеск эмоций сих приятен ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Есть призрачный мир за слоем стекла,
Где порою теряют свой смысл слова, Где нету дыханья , касания рук, Где может врагом оказаться твой друг. Ты живешь в этом мире день ото дня, В электронной душе лишь надежду храня, Что когда-нибудь мир этот станет реальным, Или просто уйдет многоточьем прощальным. Под чарами слов воскресает сознанье, Создавая мечту о судьбе в зазеркалье, И пусть шепчут дрожащие губы "люблю", Ты беги из Вселенной обмана, молю... Ты давно потерял настоящую жизнь, Лишь пульсирует в смутном сознании мысль Сделать так, чтобы плоть обрели все слова Чтоб друг друга коснулись влюбленных тела. Но опять твои пальцы касаются клавиш, Набирают "люблю" и ты не понимаешь, Что любовь твоя - тень нереального мира, Что , не зная того, себе создал кумира. Под чарами слов воскресает сознанье, Создавая мечту о судьбе в зазеркалье, И пусть пишут дрожащие пальцы "люблю", Виртуальность разрушит всю нежность твою. Выключаешь компьютер - труднее дышать. Уже утро почти и давно нужно спать, Но готов ты опять в этот мир прорываться, С виртуальностью чтобы уже не расстаться. Но реальность догонит, ты знаешь одно, Что ты должен дышать и уже для того, Чтоб в придуманном мире остаться, там жить, А за жизнь, за любовь эту, нужно платить. Под чарами слов замирает сознанье, Ты грезишь еще о судьбе в зазеркалье, И пусть мысли сплетаются в слово "люблю", Ты уже понимаешь ошибку свою. Улетают минуты, сплетаются в дни, Тебя делают старше и старше они, В одиночестве ты коротаешь свой век И куда-то ушел дорогой человек. Он в реальности с кем-то, но ты снова ждешь, Хоть и знаешь, что чувства - наивная ложь, Но ведь ты далеко от него, чтоб проверить, Остается тебе лишь в обман этот верить. От горечи слов умирает сознанье, И знай, не последний ты раб зазеркалья. Да, больно, но помни, что вы не одни, Кто попался в капканы коварной сети" anfisatishka -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуальное счастье -
это тоже приятно, Слушать музыку чувств, млеть от ласковых слов, Виртуальное счастье - это очень занятно, Виртуальные мы - виртуальна любовь. Фаина Соколова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочиним любовь виртуальную
Я боюсь другую, реальную. Интернет, он что - взял и выключил, Адрес удалил, потерял ключи. А реальная - надо мучиться. Хочешь выключить - не получится. А реальная - надо маяться. По желанию не включается. Сочиним любовь виртуальную. Невсамделишную, завиральную. Хочешь чистую, хочешь грязную, Все равно она не заразная. Безопасный секс, после не болит, Даже если без... даже если СПИД. Не со мной был он, с ним была не я Хороша любовь анонимная, Целовал меня, целовалась с ним. А в помаде кто? Только псевдоним. И не имени, и не отчества... Что ж так мучает одиночество? Бражников Владимир -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включаю комп и запускаю аську,
И там ищу я милый сердцу ник, Найдя напротив вижу красную ромашку. И не живой на аватаре лик. Я очень хочу тебе написать, Хоть знаю, что ты не ответишь. И от этого сердце хочет рыдать, Жалко что ты не заметишь. Зачем я всё это придумала? Общенье, мечты и любовь. Неужели судьбой так было задумано? Мечтая страдать вновь и вновь! Мы повстречались в январе В бездонных сетях Интернета Я в Питере,а ты в Москве, Как не остаться без ответа? Но нас свела с тобой судьба, Встречаем вместе мы рассвет... Как я хочу с тобою быть! Будь проклят этот Интернет! Хочу касаться твоих губ, Хочу делить с тобой постель, О, Боже, как ты далеко! А за окном метёт метель! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне легко написать виртуально :
"скучаю....", Целовать в виде смайлов, читать между строк... А хотелось бы - просто,за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза, посидеть вечерок... Поболтать ни о чем, понимая дословно, Рассказать о себе, ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время, приличий условность, Обещать звездопад, все наутро забыв. Мне б в реалность воплотить разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чудо!...пришёл с работы, снял ботинки, понять не могу...что за хрень: весь дом сверкает, ни пылинки, бельё постирано, не лень супруге было мыть посуду, стол накрывать, варить обед! "Родная, это просто чудо!" "Да… отключили интернет…"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты не знаешь цвет глаз, ты не трогал волос...
почему же сейчас к монитору прирос? это было не раз, это было не два... ну, зачем ты сейчас подбираешь слова? может я не права? может, глюки кругом? почему ты не спишь в теплом доме своем? нет ведь радости встреч, нет объятий твоих... только строчек разбег... для меня? для двоих? тихо строчки бегут, и опять не до сна... этот чёрный экран, как колодец без дна... я читаю слова, а за ними обман... а вокруг тишина... виртуальный роман... инет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этот мир мы придумали сами,
Наши мысли летят проводами, Ударяя по клавишам пальцами, Вот и стали мы все виртуальцами. Обменяемся ссылками,файлами, Пишем письма,снабжаем их смайлами. Стали с кем-то друзьями,подругами, Мы живем скоростными услугами. Виртуального мира орбитами Летят фразы мои килобитами И становятся нежными чувствами, Непонятными,сладкими, грустными, Заменяем весь мир мониторами И не видим рассвета за шторами. Быть хотим виртуально любимыми, Хоть в сети быть немного счастливыми. Наши чувства измеряны цифрами, Мегабайтами трафика, быстрыми. Имена заменили мы никами, Аватары нам стали ликами, Всё надёжно закрыли паролями, Стали мы виртуально героями. И живём виртуально романами, Может правдой ,а может обманами... ИНЕТ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Виртуальная Я
Виртуальный и ТЫ Виртуально подаришь Смайл в котором цветы Виртуальный вопрос Виртуальный ответ Виртуальное ДА Виртуальное НЕТ Виртуальной любви Озарил душу свет Неужели ТЕБЯ Я ждала столько лет Вновь сижу у экрана Пальцы быстро стучат Электронные письма По эфиру летят Как легко здесь любить И как больно страдать Ждать, надеяться, верить И о Принце мечтать Нет границ, расстояний И запретных нет тем Забываешь невзгоды Бесконечность проблем инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я встретил женщину... Невозможную!
Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?... Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить виртуально, быть может прекрасно,
И ждать Интернетных звонков не напрасно. Затем поболтать не о чем, и о многом... Себе показаться такой недотрогой. Мечтать, чтобы руки мужские тебя приласкали, И чтобы реально тебя обнимали. И губы горячие тоже реально, В тебе возбуждали восторг и желанье. Смотреть в монитор и мечать о любимом. Родном, но далеком и в сердце хранимом. Как жаль, что ТАКОЕ вот счастье мое, И я сохраню его в сердце своем. Л.Пластинина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне легко написать виртуально :
"скучаю....", Целовать в виде смайлов, читать между строк... А хотелось бы - просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза, посидеть вечерок... Поболтать ни о чем, понимая дословно, Рассказать о себе, ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время, приличий условность, Обещать звездопад, все наутро забыв. Мне б в "реал" воплотить разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов.. инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то
во мне завелось щемящее почти такое же по ощущению как надпись: В вашем почтовом ящике нет непрочитанных сообщений что-то похожее на небрежную роспись на чеке или квитанции что-то не бережное но нежное что-то щенячье и мне остаться бы где-нибудь между Caps Lock и Enter где-нибудь между Escape и полуночью но что-то тянет к тебе за ленточку жаркое светлое н е т е л е ф о н н о е © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60710 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих несносных два года
Длятся, как будто бы век. Дал мне глоточек свободы "Временно мой" человек. Письма не пишет по чату, И бандероли не шлет. Хочется мне напечатать, Может быть, тронется лед. - Здравствуй,- пишу- не скучаешь? - Думаю, редко- в ответ. - Фото хоть вышли, скачаю. - Жаль только, нового нет. - Как в вашем доме погода? - Дождь моросит и туман. - Так как и в нашем, подводит... - Видишь, повсюду обман. - Дети, заслуги, карьера? - Времени нет, я один. - Знай одиночеству меру... - Все у меня впереди. -Ты, как ни странно, улыбчив, Только утрачен задор. Врать мне- плохую привычку Не поборол до сих пор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 84049 Награды: 3 Подарки: 12 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашёл в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил её, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От её неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чём ей уже не переча, Я её уломал, и она, Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять - Бородатым очкастым студентом... ![]() -------------------- Теория - это когда вы всё знаете, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы совмещаем теорию и практику – У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они ведь даже не встречались...
Так...было что-то...пару раз... По вечерам в сети общались - Дежурных пара-тройка фраз... Она - в семь-сорок на работу, Пытаясь влезть в вагон метро... Он - добивал свою Тойоту И обзывал её "ведром"... Она - диету и зарядку! На всех смотрела свысока... А он в субботу - джина банку И для шлифовки - два пивка... Она мечтала виртуально Богаче дяденьку увлечь... И он мечтал...Да так банально - Побольше тех, с кем можно лечь... Вот так в погоне за "прекрасным" Теряли лучшие года... Он жизнь свою прожил напрасно... Да и она не молода... ................................. ................................. А в их некупленной квартире... Под нерожденных деток смех... Идут Часы...в прямом эфире... И беспощадно старят всех, Дробя минуты жизни бренной - Тик - так, тик - так, тик - так, тик - так... И только эхо во Вселенной: "Эх, дура ты...А ты - дурак..." Лия Кубишек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107385 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная любовь бывает или нет?
Кто ответит на такой вопрос? Кто-то скажет – “Нет! Все это бред!” Кто-то скажет – “Да! Это серьезно!” И по-своему, наверно, каждый прав, В Интернете есть и ложь и правда. Кто-то думает, что Интернет – игра, И быть искренним совсем не надо. Здесь в глаза так трудно заглянуть, Голос человека вряд ли дрогнет, Если кто-то вдруг захочет обмануть, Не подумав, что вам будет больно. Но ведь есть здесь кроме лжи и правда, Есть тот, кому нет смысла лгать, Кому нет смысла на экране, Жестокую комедию играть! Давайте же друг другу верить, Не нужно чувствами играть, Ведь в Интернете, Вы поверьте, Всегда есть тот, кому нет смысла лгать (с просторов интернета) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь. Компьютер. Интернет
Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос - и есть ответ. ICQ, e-mail'ы сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? - Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… Значит встретимся в сети? Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться?- Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? - Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:16 |