Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.07.2009 - 21:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23978 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 8
|
Что Вы думаете: Девушка признается в любви парню первой?
-------------------- Я сильная........Умею любить и прощать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.07.2009 - 21:08
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Что Вы думаете: Девушка признается в любви парню первой? Смелый поступок... А что вас смущает ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 21:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23978 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 8
|
А вдруг безответная получится......или просто посмеется......Я ему раньше очень нравилась...но в силу своего характера (очень взбалмошная, несдержанная, ревнивая да и вообще.....еще много чего негативного)....потеряла доверие.....и наверное любовь...он меня теперь держит на расстоянии от себя.....Воть вдруг опняла, что люблю - не могу) Это не сиюминутный порыв (все таки ти года - это срок)
-------------------- Я сильная........Умею любить и прощать...
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 21:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 93
|
Ах,Татьяна,ах,Онегин...Всегда нужно признаваться в чувствах,когда они есть.Тот факт,что мужчина первый должен в чём-то признаваться,уже устарел.Даже очень мило,когда девушка решается сама сделать первый шаг...А последствий бояться не надо.И тем более таких последствий,как посмеётся,откажет и т.д...И что?А ведь вдруг наоброт?Ведь многие из нас,мужчин,переживают подобные же чувства,частенько нервно заламывая пальцы,ожидая услышать отказ от понравившейся барышни...И тоже боятся что-либо сказать.Так и молчат два глупеньких создания,пока не станет поздно.) Не скрывайте симпатии,показывайте её.Иначе,как ещё другие смогут понять,что вы им нравитесь?Не все обладают хорошей интуицией,проницательностью и чувствительностью к таким вещам.
-------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 21:41
|
|
|
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Боюсь, что у него так и не сотрется то негативное впечатление, кот я на него произвела Да и вообще как это лучше сделать? Да и проявляю свою симпатию то, проявляю.....только как он равнодушен остается, вот и хочу пойти на крайний шаг... и относится щас как приятелю((( Сообщение отредактировал Sonq - 22.07.2009 - 21:45 -------------------- Я сильная........Умею любить и прощать...
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 21:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 93
|
Да и проявляю свою симпатию то, проявляю.....только как он равнодушен остается, вот и хочу пойти на крайний шаг... и относится щас как приятелю((( Ну,с бухты-барахты сваливать эту информацию на его голову,если нет подводящей под это ситуации и\или атмосферы во взаимоотношений,нельзя.Придётся тебе сначала подготовить почву,позаботиться о том,чтобы ваши дружеские (раз к тебе он как к приятелю) отношения стали теплее (в рамках тоже дружеских).А вот дальше...Дальше по ситуации можно уже будет в правильный,так сказать,момент времени дать газу и поставить перед фактом.) А как это делать-сама должна знать.К каждому человеку свой подход,так что,поскольку ты его знаешь,а не мы,тебе должно быть виднее,как и что (да ещё и ваше это женское чутьё подключи,тогда точно не ошибёшься в тактике признания в симпатии). -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 21:58
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Sonq
да не бойтесь вы... все, что не делается - к лучшему. И всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...хотя мог бы...) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 21:58
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
А вдруг безответная получится......или просто посмеется......Я ему раньше очень нравилась...но в силу своего характера (очень взбалмошная, несдержанная, ревнивая да и вообще.....еще много чего негативного)....потеряла доверие.....и наверное любовь...он меня теперь держит на расстоянии от себя.....Воть вдруг опняла, что люблю - не могу) Это не сиюминутный порыв (все таки ти года - это срок) Риск есть, но все таки лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал. Это мое личное мнение. Ну посмеется - значит не стоит этой любви и будет немного легче перестать о нем думать и вылечиться. А то что на расстоянии держит от себя еще ни о чем не говорит, иногда расстояние способ не причинять друг другу боль, даже любя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2009 - 23:59
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: 265
|
Когда внутри что=то гложет...то лучше это выплеснуть что ли...
Это смелый поступок...И вообще всем приятно, когда им признаются в любви. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2009 - 0:04
|
|
|
.И вообще всем приятно, когда им признаются в любви. Эт да...приятно, льстит и прочее... Но как бы раскидывацца не начал парниша-то.. С умом надо признавацца.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:17 |