![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 30996 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не когда не казалось что у всех девушек есть специальный краник
и когда требует ситуация то они его поворачивают для того чтоб покапали слезы?)) Автор Правильно и четко формулируйте тему! как я поняла вы об этом: Считаете ли вы, Мужики, что женщины используют свои слезы специально в своих целях, могут заплакать када нада? (Во время ссоры, обиды, когда капризничают?) (Пупса БО) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О.О пипец, лучше бы у девушек поинтересовались -нравится ли им плакать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или давайте так поставим вопрос, как вы относитесь к женским слезам? :)
Мне не попадались женщины, которые бы плакали просто так, без причины. А причин многих не было, к счастью. Если ж женщина часто плачет, то это либо она так добивается своего, а значит мужчина на это ведется и потворствует таким образом, то ли не повезло ей с партнером сильно. В одном и другом случае - делайте выводы, мужчины ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если таким образом она прибегает способу склонить меня к кокому ни будь поступку то в ответ получает
поговорку моей бабушки"По больше поплачет,по меньше пос........ыт" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не использовала свои слезы.......блин, вру...ну да, было несколько..эм...пару..эм..ну раз 10 было такое! И чего! А по другому до вас не допирает=)) Приходится "включать краник"=)))
Но это было давно! Сейчас вою, только когда действительно больно, а так фиг прошибешь=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брррр, аж мурашки пробежали от названия темы....
я ответил на вопрос темы? =) -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брррр, аж мурашки пробежали от названия темы.... и че вас всех так трясет от слез?=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не использовала слезы как средство манипулирования)) даже несмотря на то, что из моего бывшего можно было бы веревки вить, когда он видел слезы на моих глазах)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывало что приходилось пару раз "краник открыть", по другому нечего не добьешься..
но последнее время не приходилось=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че вас всех так трясет от слез?=)))) Лен, это гены, разум, беспомощность. Плач=зов о помощи=я дура=сойти с ума. я внятно объяснил? ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че вас всех так трясет от слез?=)))) Наверно это от бессилия )) Обычно знаешь что сделать, и можешь что-то сделать. А тут кто-то плачет, а утешить ты не знаешь как. И получается что человек, который обычно может, вдруг не может ничего поделать с ситуацией. И в этом весь ее ужас )Нда, но к слову, меня не трясет. Я типа справлюсь ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен, это гены, разум, беспомощность. Плач=зов о помощи=я дура=сойти с ума. я внятно объяснил? коэшна=))) прям себя увидела в твоих словах=)))) Ну а вам, чего трудно подойти, обнять, успокоить нас? Нам же много не нужно=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плачу редко, с каменным лицом, специально это было всего пару раз... так что автор частично и прав наверное=) Но специально ох как трудно из себя чето выдавить....
Ну а вам, чего трудно подойти, обнять, успокоить нас? Нам же много не нужно=) Если палкать не наигранно а в заправду, успокоения вызывают еще большие слезы. Хотя, какое там успокоение у большинства мужчин ПАНика сразу начинается=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если палкать не наигранно а в заправду, успокоения вызывают еще большие слезы. Хотя, какое там успокоение у большинства мужчин ПАНика сразу начинается=) А тут не словами нужно успокаивать, не типа "Ну не плачь" ;)Тут тепла достаточно и все )) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если палкать не наигранно а в заправду, успокоения вызывают еще большие слезы. Хотя, какое там успокоение у большинства мужчин ПАНика сразу начинается=) ну да, вызывают, но я лучше проревусь на плече у любимого мужчины и мне станет легче, нежели буду видеть его равнодушие/которое он старается показать мне/ и от этого ваще истерика начнется!=)) Так что для них самих же, лучше выбрать первый вариант=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, вызывают, но я лучше проревусь на плече у любимого мужчины и мне станет легче, нежели буду видеть его равнодушие/которое он старается показать мне/ и от этого ваще истерика начнется!=)) Так что для них самих же, лучше выбрать первый вариант=)))) Самый верный вариант - молчаливые объятия... пусть успокаиваит руками=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самый верный вариант - молчаливые объятия... пусть успокаиваит руками=) Для меня важно еще вынести МосК! Объяснить ему свою ошибку и почему я плачу=)) Без этого не могу, шоб в следующий раз не повадно было!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня важно еще вынести МосК! Объяснить ему свою ошибку и почему я плачу=)) Выносят моск обычно ДО слез..ну я так делаю Вынесу моск а потом если уж совсем не проканает начинаю плакать..иногда даже со всхлипами.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выносят моск обычно ДО слез..ну я так делаю Вынесу моск а потом если уж совсем не проканает начинаю плакать..иногда даже со всхлипами.. ну у меня так же: вынесу моск-> начинаю реветь-> если подойдет успокаивать, начинаю выносить моСк дальше->продолжаю реветь-> начинает успокаивать и принимать, что он был не прав->успокоилась=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаете ли вы, Мужики, что женщины используют свои слезы специально в своих целях, могут заплакать када нада? (Во время ссоры, обиды, когда капризничают?) Не. Я не могу наигранно. Но я плин могу себя в кратчайшие сроки ТАААК накрутить, что мировой океан потом отдохнет по сравнению с моими слезами.. И убивацца буду реально. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 19.09.2009 Пользователь №: 31039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы, девушки просто так не плачем на все наши слезы находятся обиды и причины.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы просто очень ранимы....и иногда даже какя-нить глупость и мелочь может задеть нас....
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогие и милые девушки, мы всеми нашими оконечностями за то, чтобы вы мощно рыдали, но только от счастья и удовольствия. Сделайте это!
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё мужчины не знают,какой краник внутри у женщин,и как они плачут молча. Это пострашнее явных слёз. И это часто мужчины не замечают,и в этом их ошибка. Когда женщина уже плачет молча,внутри,то это плохой признак отношений,и только очень чуткий мужчина заметит это и вовремя,спохватится.
![]() Сообщение отредактировал sisi - 20.09.2009 - 2:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну бывает иногда. В темноте же не видно, что я лежу расстроенная и обиженная. А настроение такое плохое-плохое, дай думаю поплачу да повсхлипываю, пусть знает, какой он гад на самом деле (:
А вообще для меня слёзы - это как бы уже конец ссоры или скандала, когда я хочу, чтобы он просто подошёл, обнял и всё бы закончилось. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласна! Мужчины просто всегда почему-то думают, что "я ничего не сделал, а она плачет" . Для слез всегда есть причина!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не согласна! Мужчины просто всегда почему-то думают, что "я ничего не сделал, а она плачет" . Для слез всегда есть причина! В первом посте темы говорится не о том, что мужчина не понимает от чего женщина плачен. А он понимает что она плачет для того, чтобы добиться своего
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он понимает что она плачет для того, чтобы добиться своего Тим, дорогой, мы не настолько расчётливы. Ну не всегда во всяком случае) Иногда просто становится так обидно, что слёзы сами капают) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vanilka
Так я и не говорю что все расчетливы, или даже что кто-то расчетлив. Правда может я не полностью понял автора? Может он хотел сказать что видит слишком много этих женских слез? -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka, я имею ввиду,когда уже уже ,наоборот плачешь внутри себя и не хочешь ,чтобы мужчина догадался,сдерживаешь слёзы,не даёшь им наружу выйти.Эти слёзы,от большой обиды,молчаливые,тайные и самые тяжёлые и страшные для отношений. Дай бог ,Вам этого не узнать никогда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мб, я могу заплакать даже сейчас, плачу в большинстве от счастья одиночества, со слезами выходит печаль и грусти!!! -))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Няфка , так и я могу ))) Особенно ,когда фильм ещё какой смотришь,там всё классно,например,а у тебя -полная ж... Могу ,когда ребёнок ,например ,принёс мне розу,на свои ,сэкономленные деньги... А так,чтобы на публику -не умею.Это плохо,иногда ,очень даже надо бы,а не получается.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаете ли вы, Мужики, что женщины используют свои слезы специально в своих целях, могут заплакать када нада? не умею.. Плачу только совсем уж от жесткой обиды.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, бывает, пользуюсь слезами, но только в крайних ситуациях. На моего любимого действует не всегда, но в большенстве случаев, когда ругаемся он сразу добреет и становиться нежным
-------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше трудно меня было заставить поплакаться,пореветь. Сейчас как-то ранимее стала,плачу часто,но никогда не пользовалась этим,глупость,и мужчине стараюсь не показывать слез,хотя бывает бывает иногда)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на мой взгляд женские слёзы не такая уж и страшная вещь, ну не хочу я быть с девушкой у которой эмоций как у Стивена Сигала. женщины эмоциональны, и это здорово!
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "По больше поплачет,по меньше пос........ыт" ХаХа, у меня мама всегда так говорила) Я плачу, бывает, но не использую слезы для достижения своих целей, это у меня не специально-так получается. Я видимо так стресс снимаю. Сообщение отредактировал Милли - 25.09.2009 - 11:06 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно используют..некоторые, а некоторые не используют, а третьи вообще не плакают....врянтов куча...тут и думать нечего..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте поймала сейчас себя на том, что я НИКОГДА за всю свою жизнь не давила что называется на жалость, надо попробовать!!!)))...вот шубу к зиме хочу, как раз и буду тренироваться))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте поймала сейчас себя на том, что я НИКОГДА за всю свою жизнь не давила что называется на жалость, надо попробовать!!!)))...вот шубу к зиме хочу, как раз и буду тренироваться)) думаю шуба - не повод для слез:)) хотя попробуй, потом поделишься опытом, а вдруг получится ![]() -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни никогда не использовала слёзы для достижения целей...да и не могу я себя заставить плакать без причины..."не выдавить"
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 31259 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женские слёзы мужчину выматывают.Не забывайте об этом.
В один прекрасный день ему нытьё надоест и это может подтолкнуть к разлуке с вами ![]() -------------------- Думать надо о добром,а мочить - кого прикажут
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не использую слёзы для какой-либо выгоды.
Я плачу когда мне больно (душевно и/или физически) или когда случилось что-то очень плохое. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь хочется поплакать, но повода нет. Вот досада!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь хочется поплакать, но повода нет. Вот досада! лук порезать можно)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лук порезать можно)) Мне хочется лёжа, а с доской, ножом и луковицей неудобно ![]() Сообщение отредактировал Floretta - 27.07.2018 - 18:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19150 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использовала слезы лишь однажды при общении с мужчиной. Но это было много-много лет назад. Своего добилась, кстати.
Но больше так не поступала. Если хочется поплакать-фильм или книга, выбивающие слезу. И без мужского присутствия. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам никогда не казалось, что у всех девушек есть специальный краник и когда требует ситуация, то они его поворачивают для того, чтоб покапали слезы?)) Не казалось. Достойные девушки так не поступают. У них достаточно гордости для этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такого краника нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня нет такого краника, не смогу выдавит просто так слезы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня нет такого краника, не смогу выдавит просто так слезы. у моего краника сломан вентиль ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:14 |