![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грех ли убивать в компьютерных играх?
Понятно, что чар - это только кучка пикселей и полигонов, но когда мы расстреливаем её из другой кучки текстур и полигонов.. Да ещё и получаем от этого удовольствие... Греховно ли это? -------------------- 日本語、汉语
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что есть немного.)
-------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 36 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2181 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет конечно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конечно!
Каждый отдыхает в играх как хочет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный вопрос... Я думаю нет, хотя священников которые нам все разъяснили-бы на форуме нет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря как относиться к игре, мне кажется.
Лично я себя не ассоциирую с персонажем в игре, а смотрю на это со стороны шахмат, когда убираешь фигуры с доски...Не надо персонифицировать аватаров игр на людей, они не люди, а лишь цифры. но вот есть у меня такое правило: я никогда не играю в игры, где встречаются всякие монстры... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для некоторых это способ снять напряжение. Все тебя достали, а тут удобная возможность кого-то прищелкнуть)))
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Avia) для некоторых это способ снять напряжение. Все тебя достали, а тут удобная возможность кого-то прищелкнуть)))
Это понятно) Но когда под рукой не окажется игрушки ты можешь легко сбросить свой негатив уже на того, кто окажется рядом) -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал о парне из США который взял папино ружье и решил поиграться в Кваку-вышел на улицу и набил 10 фрагов... чекнутый...
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Это понятно)
Но когда под рукой не окажется игрушки ты можешь легко сбросить свой негатив уже на того, кто окажется рядом) Это уже смотря какая степень зависимости от игрушки.(как от способа снять напряг)... -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Avia) Это уже смотря какая степень зависимости от игрушки.(как от способа снять напряг)...
Сам факт того, что возникает негатив и есть потребность его сбрасывать - уже предрасполагает человека к конфликтам. -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 815 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сам факт того, что возникает негатив и есть потребность его сбрасывать - уже предрасполагает человека к конфликтам. Согласен :)
Вот для меня комп.игры - это развлечение и больше ничего... например, я сейчас играю в GTA:SA - прикольная игра, стёбная, сплошной прикол над рэперами (не в обиду им) и всяким там "понтовым чувакам", я просто смеюсь над всем этим, что показанно в игре. Да там герою приходиться "убирать" конкурирующие банды... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(FoxC@) Согласен :)
Вот для меня комп.игры - это развлечение и больше ничего... например, я сейчас играю в GTA:SA - прикольная игра, стёбная, сплошной прикол над рэперами (не в обиду им) и всяким там "понтовым чувакам", я просто смеюсь над всем этим, что показанно в игре. Да там герою приходиться "убирать" конкурирующие банды... сильно ошибаешься если считаешь игру стебом... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Это понятно)
Но когда под рукой не окажется игрушки ты можешь легко сбросить свой негатив уже на того, кто окажется рядом) В Японии для сниятия стресса сотрудниками на многих предприятиях ставят резиновое чучело их босса. Каждый, кто хочет выплеснуть свой негатив, может подойти и хорошеничко ему врезать. Но это же не значит, что если чучело уберут, все ломанутся бить лицо руководителю!!! -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ABIGOR) сильно ошибаешься если считаешь игру стебом...
Ничего подобного вся серия GTA изначально задумывалась как пародийный проект. Там ст*цензура* всё что можно! Я не считаю грехом убивать "неживого". Это и правда очень хорошая разрядка... особенно в Postal... -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) В Японии для сниятия стресса сотрудниками на многих предприятиях ставят резиновое чучело их босса. Каждый, кто хочет выплеснуть свой негатив, может подойти и хорошеничко ему врезать. Но это же не значит, что если чучело уберут, все ломанутся бить лицо руководителю!!!
Конечно не значит. Но потребность разрядиться останется, и может без проблемм вылиться либо в стресс, либо в депрессию, либо в нервный срыв, причем не на одного, так на другого (очень вероятно - на близких людей) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ферз) Ничего подобного вся серия GTA изначально задумывалась как пародийный проект. Там ст*цензура* всё что можно!
в чем по твоему заключается стеб данной игры, помоемму только стеб над полицеей , преувеличения масштабов и аркадность самой игры... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ABIGOR) в чем по твоему заключается стеб данной игры, помоемму только стеб над полицеей , преувеличения масштабов и аркадность самой игры...
Ну возьмём последнюю часть. Сан-Андреас. Стёб над конкурентами - игрой True Crime (кто видел пасхалку с рекламным щитом тот мя поймёт), ну да стёб над полицией, стёб над целой культурой (!), и конечно стёб над Макдональдсами!:lol: -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Конечно не значит. Но потребность разрядиться останется, и может без проблемм вылиться либо в стресс, либо в депрессию, либо в нервный срыв, причем не на одного, так на другого (очень вероятно - на близких людей)
Если есть стресс - всегда существует потребность его куда-то деть. И если бы подобное чучело вообще никогда не было бы установлено, то стресс точно так же выливался бы в другое русло и, возможно, на близких людей. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Ферз) Ну возьмём последнюю часть. Сан-Андреас. Стёб над конкурентами - игрой True Crime (кто видел пасхалку с рекламным щитом тот мя поймёт), ну да стёб над полицией, стёб над целой культурой (!), и конечно стёб над Макдональдсами!:lol:
если уж на то пошло то ст*цензура*ся не над мак, ниг. культурой, и не над ментами, а над Америкой в целом и ее проблемами... -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Если есть стресс - всегда существует потребность его куда-то деть. И если бы подобное чучело вообще никогда не было бы установлено, то стресс точно так же выливался бы в другое русло и, возможно, на близких людей.
Дело не в чучелах и не в играх, а в людях, которые собирают негатив и собирают его всеми доступными способами. И подобные игры с чучелами лишний раз будут пропагандировать насилие и все тот же негатив (надо бить, надо убивать). -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Дело не в чучелах и не в играх, а в людях, которые собирают негатив и собирают его всеми доступными способами. И подобные игры с чучелами лишний раз будут пропагандировать насилие и все тот же негатив (надо бить, надо убивать).
Возьмём спорт. Бокс - бьём опонента, со всей злостью! Регби - толкаемся, со всей злостью! Тем неменее мы никого после этого не хотим убивать! Также и игры... Просто надо меру знать: если сидеть целый день перед компом и рубиться в Постал, то, я думаю, крышу после этого явно снесёт! -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется в играх убивать не грешно , грешно думать что в жизни можно поступать также но это уже попахивает зависимостью!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что да!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотря чем...из соплемета в КС-грех, а вот из БФГ-сам бох велел
![]() -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы!!!Если из Machine Gun в КС это как сказал Ponosec велико...на кого бог пошлет!!!
-------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный вопрос.
ответила НЕТ -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4832 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну типа у людей открывается сильное желание убивать людей не только в компьютерной реальности, но и в жизни. ( Но это только у тех кто часами и днями сидит за компом и гоняет чертей )
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в Постале в режиме бога по нескольку раз вырезал весь город,но это незначит-же,что в реале я буду делать то-же...или значит?..
![]() ![]() ![]() ![]() не..не грех валить компьютерных болванов!однозначно!да и убийством это назвать мона с натяжкой - они,гады,всеравно респаунятся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, бред все это, это же все не по настоящему.
Если человек зависает на игре,это ещё не значит, что он будет мочить всех. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 811 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Понятно, что чар - это только кучка пикселей и полигонов, но когда мы расстреливаем её из другой кучки текстур и полигонов.. Да ещё и получаем от этого удовольствие... Греховно ли это? Мля, ну и бред....)))))))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас границы морали настолько размыты, что я затрудняюсь ответь на этот вопрос.
Цитата Если человек зависает на игре,это ещё не значит, что он будет мочить всех. А вот тут ты не прав. Некоторые люди как раз таки и делают... Сообщение отредактировал stigmatium - 22.04.2007 - 14:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот тут ты не прав. Некоторые люди как раз таки и делают... ну знаешь, есть много просто психически неуравновешанных! и это другие проблемы пусть такие люди убивают лучше и крушат все в какой-нибудь ГТА или Кваке - а не в школах насчет "Грешно ли?" - считаю что нет ну вот дети когда играют в солдатики/войнушку - не грешат же! это просто Игра. и все. там все по-нарошку. Ведь у этих полигональных человечков души нет, а грех - лишить человека жизни - то есть отправить душу на небеса - и отсоеденить душу от тела тут же ни тела, ни души нету - а есть игра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну знаешь, есть много просто психически неуравновешанных! Тут норма тоже не ясна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут норма тоже не ясна... ну если человек поубивал-поубивал пешеходов в ГТА, а потом достал дедушкин помповик и пошел всех мочить в реале - это ненормально! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом достал дедушкин помповик и пошел всех мочить в реале - это ненормально! Смотря еще кого мочить... -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря еще кого мочить... штаны мочить ...это тоже ненормально ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, я в том плане, что если наигрался в ГТА, а потом взял помпу или рельсу и пашол всяких там педарасов (гопников, нариков итд) мочить-это не грех.
![]() -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, я в том плане, что если наигрался в ГТА, а потом взял помпу или рельсу и пашол всяких там педарасов (гопников, нариков итд) мочить-это не грех. ![]() с точки зрения религии - практическ любое лишение жизни - грех ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скока ты мух\тараканов\букашек лишил жизни?)))) Так что одним больше\одним меньше-все равно. Да и вообще-рельсы (railgun) рулит ибо весомый аргумент
-------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не грешно.
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Скока ты мух\тараканов\букашек лишил жизни?)))) Так что одним больше\одним меньше-все равно. Да и вообще-рельсы (railgun) рулит ибо весомый аргумент почему-то в первый раз прочел "бабушек" ![]() много - я об этом думал, однако у букашек нет души, человеческой души Цитата А вот вопрос который я думаю заинтересует больше людей - Влияет ли на разум (психику) насилие в компьютерных играх? нет хотя по разному Цитата Насчет зон боев без правил не знаю, но что может быть прекраснее, чем на арене зарядить лучшему другу в затылок из Lightning Gun ag.gif » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал mixa - 29.05.2007 - 12:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5412 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно неплохой мультик видела на эту тему. была тетрадка. тетрадь смерти. кого в неё запишешь - умирает. она попалась парню, который решил с её помощью стать богом нового мира. убил ооочень много народу - правда, все были опасными преступниками. зло ли это?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
недавно неплохой мультик видела на эту тему. была тетрадка. тетрадь смерти. кого в неё запишешь - умирает. она попалась парню, который решил с её помощью стать богом нового мира. убил ооочень много народу - правда, все были опасными преступниками. зло ли это? Причем тут мультики, если речь идет о народных играх?? ![]() Ну а если по теме-то ИМХО не грешно. -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5412 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так изначально тема была "грешно ли убивать", притом и мультик))
а если об играх, то на психику влияют только те, где убийца неожиданно и среди гробовой тишины выскакивает из-за угла. а если постоянная стрельба - ничего и не влияет. по мне так лучше убить кого-то в игре, выпустить пар, чем потом в реале. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, тока раздел посвящен компутерным играм.
А кста игры, где все неожиданно, влияют в положительную сторону. Ибо если ты там научишься не шугаться от неожиданно выскочившего чучела с БФГ, то возможно и в реале не стушуешься при виде появившегося изза угла мешка с какой -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В играх - нет
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:49 |