Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.10.2009 - 22:03
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
Читала не так давно статью на мейл.ру.
Найти не могу ее сейчас...так жаль. Но смысл помню... Капризным людям в жизни везет больше. Перед кем больше суетятся все, начиная от продавцов и кончая чиновниками ? Перед капризными клиентами...Потому что не дай бог им не угодить, хлопот оберешься.. Не правда ли...есть такой момент в психологии???? Так стоит ли воспитывать деток капризными ? А что....к их ногам упадет весь мир ? Или....нет ? ииии ЛЕГЧЕ ЛИ ЖИТЬ КАПРИЗНЫМ ЛЮДЯМ ???? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.10.2009 - 22:06
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
Просто люди умеют своего добиваться. Вчера сама устроила скандал в Евросети за отсутствие обслуживания. После скандала вокруг меня носились на цырлах. Разве это каприз? Это просто желание за свои деньги получить достойное обращение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:09
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
Я не умею быть капризной...Закатывать губки и что-то требовать - это не мое...
Но тем не меня тоже определеных ситуациях пробивает на отстаивание своих прав. Это естественно. Но я не о том. Я как раз о ПЕРЕ-капризах. Пере- в значении "Очень". Когда люди своими капризами зарабатывают. Это есть. Факт. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:09
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: 324
|
Бес, так речь то идёт именно о капризах, если я не ошибаюсь. а то, что ты описала - не каприз, а отстаивание своих прав.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:10
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
Это когда все вокруг тебя скачут, а ты лежишь и стонешь что ли?
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:10
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Так стоит ли воспитывать деток капризными ? А что....к их ногам упадет весь мир ? Или....нет ? Капризность - капризности рознь. Одно дело когда обоснованно требуешь качество, а другое дело когда на г...о исходишь потому, что "хачу". Нужно воспитывать наверное уверенность в том, что достоин лучшего и ничего другого, но при этом прививать практицизм. Верная оценка "цена-качество", "возможности-сиюминутные желания"... Как то так))) Вот я капризная до жути, мои родители и бабушки с тетками-дядьками избаловали единственную девочку в поколении до жути. Но я никогда не требовала ничего сверх возможностей окружающих. Хотя знаю девочек, которые от своих парней (которые далеко не дети Абрамовича) требуют горы сворачивать и в золото-шелка рядить. Ну и как итог, после 3-его каприза дама отправляется на выход. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:12
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: 324
|
Это когда все вокруг тебя скачут, а ты лежишь и стонешь что ли? ну, наверное, да... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:15
|
|
|
Девочки...речь именно об избалованности =)
когда реально объективно - КАПРИЗ. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:15
|
|
|
|
Ну в этом деле я полностью с Фоксей соглашусь...
Капризность - капризности рознь. Одно дело когда обоснованно требуешь качество, а другое дело когда на г...о исходишь потому, что "хачу". Нужно воспитывать наверное уверенность в том, что достоин лучшего и ничего другого, но при этом прививать практицизм. Верная оценка "цена-качество", "возможности-сиюминутные желания"...
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009 - 22:17
|
|
|
Я знаю капризных девочек.... перед которыми всегда и везде прыгают.
У меня возникает вопрос - ПОЧЕМУ ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:16 |