Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
19.11.2009 - 1:16
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: 755
|
интересная статья , почитала на свою голову)))
mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/harmful-product.html"]http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/...ul-product.html » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « посмотрела не давно Контрольную закупку. Проверяли творожную массу с изюмом. Все 6 образцов забраковали,. в половине из них завышено содержание кишечной палочки(не помню как правильно), а в половине вообще обнаружили плесенный грибок. В общем есть это нельзя. Ребёнок слопал в "Бобин Робине" гамбургер какой-то. Не дотянул до конца тренировки, вывернуло его всего ( рвало). А сам смеётся" Ой, мама , колбаска пошла , точно, я такой и взял).И йогуртом травился. С одной стороны это хорошо, больше не ест вне дома,а с другой.... После Макдональдса - тоже всю ночь в туалете провёл. А раз услышала такой отзыв :"СВОИМ СОСТАВОМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЮТ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ВИДЕЛИ СОСТАВ "РАСТИШКИ"? ЭТО ХИМИЧЕСКАЯ ОТРАВА, КОТОРАЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ И В РЕКЛАМЕ НА ТВ. МЕНЯ ЕЩЕ ПОРАЖАЮТ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЯ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ ТВОРОЖКОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ТВОРОЖКОМ С РАЗНЫМИ"ВКУСАМИ"ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПОСЛЕДНИМ. МОЙ РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ. А вы сталкивались с продуктами, в которых можно увидеть плесень или ещё что? В каких кафе не хотели бы больше появляться? Где качество продуктов может нанести вред здоровью? Я стараюсь сама всё делать дома( буженину, грудинку, курицу не покупаю " гриль", если только себе в "охотку " .) Ну , а всякие пирожки, сосиски в тесте не ем и ребёнку запрещаю.А про шаурму вообще отдельный разговор.Нравилась, пока не увидела, как её делают и из чего. И опять же мой знакомый после неё- отравился. А у вас есть примеры какие?"Попадали" уже или "проносило" пока?Давайте поделимся? Сообщение отредактировал balzamin - 4.12.2009 - 19:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.11.2009 - 1:28
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
у меня подруга часто травится. даже было одно и тоже употребили, она отравилась, а я нет. естественно никто состав продуктов перед тем как есть на исследование не отдает.
а вообще я в магазинах всегда смотрю и состав и срок годности и т/д/ - мама меня за это ненавидит- то, что я по сто раз проверяю все) и очень часто бывает, что в холодильнике появляются продукты со всякими Е-1234, хотя и говорят что они вредные. а девочка- технолог знакомая( училась в институте пищевой промышленности) говорит что без них вообще продукты нельзя произвести. главное не перестараться с дозой) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 19.11.2009 - 1:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 1:40
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: 755
|
Харизма, я тоже всегда читаю, но что от этого ? Везде одно и тоже. Мне рассказали , как готовят колбасные изделия,жуть. Директор бывший мясокомбината. У него дома категорически запрещённый продукт- колбасные изделия. И есть можно ещё более менее ту, которая не ниже 500 рублей. Остальное - яд.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 1:48
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: 324
|
Бррр... мне такие статьи и передачи смотреть противопоказано. Я после них есть не могу. Так за последнее время отказалась от пельменей. Когда-то давно перестала есть колбасу и сосиски. А недавно показывали как мужчина купил какие-то консервы (типа икры кабачковой, что-ли), так он в ней ногти человеческие нашёл, другой в банке с пивом червя какого-то обнаружил здоровенного (или наоброт он ноготь нашёл, а тот другой - червя). Недавномуж с приятелем отравились сосисками, подруга постоянно травится в закусочных, а я вот почему-то не травлюсь. Наверное потому что ем мало и далеко не все.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 13:48
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Мне рассказали , как готовят колбасные изделия,жуть. Директор бывший мясокомбината. частным завода нет смысла плохо готовить и не соблюдать чистоту и порядок в цехах, они могут просто дороже продавать свою продукцию, а вот в маленьком городе, какой нибудь единственный мясокомбинат запросто, когда выбора нет. и это печально. И есть можно ещё более менее ту, которая не ниже 500 рублей. с другой стороны ведь той, которая стоит меньше 500р, не травится каждый, и даже каждый 10, случаи отравления вообще не такие частые. А недавно показывали как мужчина купил какие-то консервы (типа икры кабачковой, что-ли), так он в ней ногти человеческие нашёл, так это естественно единичные случаи, вот только жаль, что у нас особо не посудишься, больше нервотрепки, чем выгоды после таких инцидентов. Кстати читала я где-то, что такие случаи подстраивают, кто-то из производителей не захотел платить за рекламу, или конкуренты подсуетились) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 19.11.2009 - 13:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 13:54
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Я передачу смотрела....ну а чего поделаешь, не питаться совсем что ли?=))
Да, не покупаю "готовые" продукты в магазинах, типа "куры-гриль, всяких ножек-крыльев копченых"...но порой так хочется "вредного"=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 14:00
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
я смотрела и про мясо,и про овощи-фрукты и вообще про все съедобное.
Поняла что жить страшно,в наше время нет ничего съедобного безвредного,но все равно все ем,чеж делать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 14:01
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
По поводу подобных статей особо стараюсь не заморачиваться, иначе вообще есть перестану.
Ясно и понятно, как делаются продукты, но без подробных мелочей как -то легче еда жуётся... СВОИМ СОСТАВОМ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЮТ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ВИДЕЛИ СОСТАВ "РАСТИШКИ"? ЭТО ХИМИЧЕСКАЯ ОТРАВА, КОТОРАЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ И В РЕКЛАМЕ НА ТВ. МЕНЯ ЕЩЕ ПОРАЖАЮТ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЯ МЕЖДУ ОБЫЧНЫМ ТВОРОЖКОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ТВОРОЖКОМ С РАЗНЫМИ"ВКУСАМИ"ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ПОСЛЕДНИМ. МОЙ РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЕСТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ. самое противное то, что дети, заходя в магазин именно эту чёртову растишку и просят...начинаешь предлагать другое, тут же истерика..растишку и всё!.. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 14:05
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
самое противное то, что дети, заходя в магазин именно эту чёртову растишку и просят...начинаешь предлагать другое, тут же истерика..растишку и всё!.. надо производителям творога развернуть рекламу чтото в стиле "это просто обычный творог,не травите детей химией" хотя реклама у здрайверов (так они называются?) вообще умиляет,типа цвет появляется благодоря естественым добавкам,нуну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2009 - 14:07
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
По поводу подобных статей особо стараюсь не заморачиваться, иначе вообще есть перестану. Ясно и понятно, как делаются продукты, но без подробных мелочей как -то легче еда жуётся... дада)) меньше знаешь, легче спишь) стараюсь поменьше смотреть подобных передач и вообще не заморачиваться. конечно шаурму на улице не покупаю (да и вообще на улице ничего не покупаю) и как-то пока жива вроде и в еде (тьфутьфутьфу) ничего не находила)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:31 |