Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
17.12.2009 - 12:53
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
как сказано в новостях:
"Грузинские власти начали демонтаж Мемориала воинской славы. Он был установлен в городе Кутаиси в честь солдат, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. На месте монумента планируют построить новое здание парламента. Грузинские власти активно избавляются от советского прошлого. Причём, большевистскими методами. Мемориал победы над фашизмом в древнем городе Кутаиси разбирают по частям или, проще говоря, уничтожают. «Бетонную стену бурят, чтобы заложить взрывчатые вещества и взорвать." я считаю этот жест отвратительным. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009 - 11:12
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
придурки..их потомки тоже вместе с нами учавствовали если че, и странно что народ не против, значит они тоже против нас! надо нажать на красную кнопку и тогда всю их страну демонтировать
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009 - 19:26
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 12:17
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
это они так за "Боржоми" мстят?
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 13:47
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: 148
|
придурки..их потомки тоже вместе с нами учавствовали если че, и странно что народ не против, значит они тоже против нас! надо нажать на красную кнопку и тогда всю их страну демонтировать Убить 4 миллиона человек с помощью ЯО какой в этом смысл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 15:09
|
|
|
чтоб козни свои грузинские не строили..а то весь рамблер в них забит
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 15:45
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: 148
|
чтоб козни свои грузинские не строили..а то весь рамблер в них забит Очень мудрые мысли, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 16:19
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: 1840
|
ну, это как у нас с "Алешкой"... только за место его крест... и теперь но все ломается и ломается
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 17:08
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
при взрыве мемориала погибло 2 человека...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2009 - 17:11
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: 855
|
Власть саакашки держится на его ненависти к России. Взрыв памятника - типичный пример выслуживания и очередная провокация. Я думаю, на любую реакцию Москвы включая молчание по дипломатическим каналам уже давно готов какой-нибудь выпендрежный ответ для западных СМИ. Очередной виток информационной войны. Надеюсь саакашка когда-нибудь все же подавится своим галстуком.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:21 |