![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мятежный дух ![]() Сюжет сериала «Мятежный путь» расскажет судьбу молодых ребят подростков, которые учатся в престижном колледже Аргентины. Это самое элитное место, где обучаются дети влиятельных людей, и небольшая часть, очень умных детей из простых семей. Главные герои сериал, учатся на первом курсе. Пабло, Мануэль, Марисса и Мия – обучаются на первом курсе, для них открылись двери в взрослую жизнь, они самастоятельно начинают принимать решения и учиться на своих собственных ошибках. Мия – очень привлекательная молодая девушка, с большими амбициями, проявляет характер лидера. Мануэль – молодой парень, которому очень важна учеба в колледже, так как он в семье стал главным кормильцем , после смерти отца. Марисса – упрямая и настырная молодая девушка из богатой семьи, привыкла добиваться поставленной цели, любой ценой. Пабло – интеллигент из высших слоев населения, его отце многоуважаемый чиновник. На первом курсе, судьба всех героев сведет воедино. Они будет дружить, ссорится, встречаться, любить, плакать, радоваться жизни и помогать друг другу. ![]() ![]() ![]() ![]() * Камила Бордонаба – Марисса Пиа Спиритто * Луисана Лопилато – Мия Колуччи * Бенхамин Рохас – Пабло Бустаманте * Фелипе Коломбо – Мануэль Агирре Смотрели ли этот сериальчик? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, что многие мои друзья смотрели этот сериал. Я даже помню, что он шел по рен-тв. Но меня он как-то не зацепил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, что многие мои друзья смотрели этот сериал. Я даже помню, что он шел по рен-тв. Но меня он как-то не зацепил. Меня с первого раза тоже не цепанул. Помню подруга просто таяла от восторгов и взахлеб рассказывала про каждую серию. А потом в 11 что ли классе случайно наткнулась и усе... пропала, даже вставала в 3 утра, что бы посмотреть следующую серию, когда время показа перенесли^^ А еще мне очень нравятся песни из сериала. Отлично так спродюссировали: сюжет крутится вокруг группы ребят и им снимали клипы для музыкальных каналов. Опенинг к первому сезону))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, как я же я фанатела от этого сериала, что аж испанский начала учить.
Жал сейчас никто не хочет его снова запустить на экране. Посмотрела бы с удовольствием. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жал сейчас никто не хочет его снова запустить на экране. Посмотрела бы с удовольствием. А в инете?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я бы тоже посмотрела с удовольствием.
смотрела по рен-тв только первый сезон. классненький сериальчик вообще. такая ностальгия! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом
Второй по-моему жжет не по детски^^ Марисса с Соней просто в ударе, а Коллучи такой забавный))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисующая льдом Второй по-моему жжет не по детски^^ Марисса с Соней просто в ударе, а Коллучи такой забавный))) я отрывками видела и в инете смотрела самую последнюю серию... таааак трогательно! мне всегда очень нравилась пара Мия и Мануэль) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я отрывками видела и в инете смотрела самую последнюю серию... таааак трогательно! мне всегда очень нравилась пара Мия и Мануэль) Даааааааа, последняя серия - это что-то... А мне всегда Марисса и Пабло радовали, они как-то более динамичные были и не такие соплежуи. А то Мануэль во втором сезоне мне девчонку напоминал. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даааааааа, последняя серия - это что-то... А мне всегда Марисса и Пабло радовали, они как-то более динамичные были и не такие соплежуи. А то Мануэль во втором сезоне мне девчонку напоминал. ничего не могу сказать, в первом он был хорош))) но Мариса конечно жгла с первой серии))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ничего не могу сказать, в первом он был хорош))) О да! В первом сезоне он был крут, поэтому я так расстроилась во втором. но Мариса конечно жгла с первой серии))) А Соня? Они друг друга стоят))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 36149 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень любила этот сериал.у меня дома осталась куча наклеек и календариков.еще кассета с их первым альбомом
-------------------- А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем, А мне по-барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жал сейчас никто не хочет его снова запустить на экране. Посмотрела бы с удовольствием. можно скачать) я не смотрела сериал) думала посмотреть, чтобы знать о чем речь, но чего-то так руки и не дошли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню раньше смотрел от нечего делать=)
хороший такой сериальчик был) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в инете?))) В инете чуточку не то. Пробовала... Как-то телек, точное время, ожадание и тд. Но пересматриваю некоторые серии... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не смотрела сериал) думала посмотреть, чтобы знать о чем речь, но чего-то так руки и не дошли Ален, попробуй... Но он длинный в первом сезоне 138 серий, а во 2-ом 175. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
да я уже глянула, поставила в будущее закачки, если как нибудь нечего будет смотреть- посмотрю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клип, снятый для ребят и их группы.
Erreway - Dos segundos -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я кусками смотрела, не фанатела, но если попадала то не переключалась))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересный сериал. Смотрела его на ДВД, жаль, что не все серии.Отдушиной моей был)
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мне нравился на ТиВи) а сейчас с моим инетом и не скачаешь... иэээх)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень интересный сериал. Смотрела его на ДВД, жаль, что не все серии.Отдушиной моей был) Почему не весь? Не все серии были в комплекте? и мне нравился на ТиВи) а сейчас с моим инетом и не скачаешь... иэээх) Эх, а я хочу на ДВД в коллекцию. Но никак не дойдут руки заказать в магазе((( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты)) а я и не видела этой темы)
смотрела сериальчик, все сезоны) даже песни какие-то нравились) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ух ты)) а я и не видела этой темы) смотрела сериальчик, все сезоны) даже песни какие-то нравились) Ух ты (: А кто из героев тебе нравился?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты (: А кто из героев тебе нравился?))) Фоксь) конечно Мариса))) еще Лухан, Вико и Рокко)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню смотрел давно этот сериал на каком та канале))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксь) конечно Мариса))) еще Лухан, Вико и Рокко)) Ооооо, почему я в этом не сомневалась! ^^ Она такая клеваяяяяяяяяяяяяя. помню смотрел давно этот сериал на каком та канале)) На Рен-Тв он шел))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ура-ура-ура!
Мне привезли все серии сериала! В хорошем качестве и переводе. Я счастье! ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа,как же я любила этот сериал!!!! просто даже не описать словами!!!!
особенно парочку Мия/Мануель ![]() сейчас бы наверное начали показывать по телику-смотрела бы сто пудов )))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
аааа,как же я любила этот сериал!!!! просто даже не описать словами!!!! особенно парочку Мия/Мануель ![]() сейчас бы наверное начали показывать по телику-смотрела бы сто пудов )))) вот ППКС ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ППКС что такое ППКС ? ![]() Сообщение отредактировал Fedosei - 27.03.2011 - 20:10 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
подпишусь под каждый словом оу,теперь буду знать)) решила я скачать все серии сериалки,буду смотреть смотреть))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 452 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 44782 Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела в лет 16 , да у нас тогда его весь двор смотрел , мальчикам нравилась Мия , как сейчас помню ...
И вот недавно осилила 1-й сезон , посмотреть ... :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрела, но не досмотрела, потом пересматривала, и опять не досмотрела, но сериал нравился)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37550 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Natali Angel Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марисса нравилась,вся такая активная))
самый мой любимый сериал по школе -------------------- За одну ночь нельзя изменить жизнь..
но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.. ![]() Дин: Ты обиделся? Сэм: Нет. Дин: Сильно? Сэм: Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52089 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я была уже слишком большая для него))) не зачепил
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да... люблю-любила-буду любить.
Сериал, с которого началась моя интернетная жизнь, сериал, который запал глубоко в душу и открыл во мне писательские способности (обидно до слез, что я нигде и никогда уже не найду три фан-фика моих по этому сериалу, особенно второй - такой бредовый трэш!). И вообще, хочу почитать некоторые фики, особенно Айлин с одного форума, такие были романы... Рисующая льдом Второй по-моему жжет не по детски^^ Марисса с Соней просто в ударе, а Коллучи такой забавный))) А я первый больше люблю. Может он и более детский, но более цепляющий и интригующий. Мафия, опять таки... Паола... месть Марисситы за спор на нее... Фоксь) конечно Мариса))) еще Лухан, Вико и Рокко)) Да-да, Марисса - наше ФСЕ. А Рокко мне бы нравился, но я слишком сильно хотела, чтобы Вико снова сошлась с Гидо, уж очень мне их парочка нравилась, так что Рокко не пришелся по душе. Ура-ура-ура! Мне привезли все серии сериала! В хорошем качестве и переводе. Я счастье! ^^ Тоже купила в 2009 году сериал, но качество отвратительное, хотя я и в таком качестве тогда пересмотрела его с радостью... теперь мечтаю о сериале в качестве, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107381 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела немного.
Неплохой сериал. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:01 |