![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вопрос философский. Возник после обсуждалок с Соловьем *Дашка, пользуясь случаем передаю тебе привет! ![]() Так собственно сабж. Когда мы в 18 лет начинаем работать (ну кто-то раньше), есть какая-то определенная мечта - стать кем-то. И мы готовы пахать за копейки. Затем с возрастом приоритеты меняются. И если есть возможность выбора профессии, то выбираешь уже исходя из факторов: - зарплата -график - загруженность - перспективы. Вот сразу на примере могу своем рассказать. Мне в принципе пофиг. В юности работала журналистом и ди-джеем на радио. Получала в принципе копейки на радио, в газете чуть больше. Потом была выпускающим редактором в издательстве, была даже главным редактором спортивной газеты. Короче работа творческая. Но малооплачиваемая. Но у меня юридическое образование, и получилось так, что попала в юр. отдел. И пошло-поехало. Не заметила как пошла по этой тропке ))) Сейчас имея определенный опыт, который гораздо ценнее, чем "газетный", мне уже впадлу менять профессию. К тому же у меня хорошие перспективы в профессии, хороший заработок. Прошлая жизнь зовет меня типа - Олеська, пошли .... Но потолок в зарплате - копейки. Я за эти копейки работать не хочу. Хотя конеш работ там - восторг. Так вот внутри иногда возникает колебательное движение. И я иногда стою на пороге того, чтобы свалить в журналистику. Но потом меня начинают одолевать звонками и вопросами юридического характера. И я понимаю, что мне тупо не по рангу бросать это все. К тому же я люблю это все, как-то по-особому. И всегда кажется, что "у соседа коленки слаще" ![]() Так вот вопрос: Какую работу выбираете вы - чтобы было в кайф, или главное - статус и доход ? Можете, конечно, написать, что удается совмещать ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я после техникума категорически не поехала в деревню по распределению главным технологом на пищекомбинат., то пошла работать в суд судебным исполнителем.. я особо не выбирала..куда папа пристроил, там и хорошо. И зарплата не плохая была, а главное, в отличии от всей страны мы её получали без задержек (с 92 года), всего один раз в 98 задержали на 20 дней.
Потом выбирала уже работу, чтобы нагрузка меньше..по фиг деньги, лишь бы женщиной себя чувствовать, а не ломовой лошадью и девочкой для битья. Работала оператором на оптовой базе..нравилось. Общение с приятными людьми, работа такая, что начал день и закончил день и ничего за душу не тянет, всё успевала и даже иногда играла сидела в косынку за компом. Потом уже не до выбора, когда младшего родила. Нужна была работа, чтобы только по ночам, сына не могла в садик устроить. Пошла сторожем в суд..ночь работаю, 3 суток дома. Зарплата-гроши, но я экономная и мне хватало и удовольствие получала и ни за что не переживала. Сейчас уже нужна работа на каждый день, не до жиру и не до выбору..лишь бы работа, любая, но не на минималку конечно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошла работать в суд судебным исполнителем.. а у нас девчонок сейчас много на работе, которые раньше работали в ССП. Оттуда бегут просто. Одна девчонка пошла по исполнительным листам по квартирам, а ее хозяин с собакой запер и держал двое суток.... Ппц вообще работка. Вот уж где ломовые лошади, а не женщины задерживаются. В основном жены тех, кто в МВД работает. Это как на следствии не работа, а образ жизни. Или диагноз ))) Моя работа сейчас хотя и интенсивная (представляю интересы истца в суде мировом, общей юрисдикции и арбитраже). Но объем не такой уж большой, примерно 300 исков в месяц. И график удобный (под садик ребенка подстраиваюсь), и зарплата норм. И опыт практически бесценный. Ведь в нашей профессии главное что ))) практика, практика, еще раз практика. Мне тут предложили в налоговую инспекцию, но там объем работы несоизмерим в тысячах измеряется.. И живешь на работе до упора и в выхи. Спасибо нет. ))) Я как бэ еще и женщина и у меня есть личная жизнь =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне главное, чтобы работа нравилась. Иначе своей жизнью я становлюсь недовольна)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас девчонок сейчас много на работе, которые раньше работали в ССП. Оттуда бегут просто. Одна девчонка пошла по исполнительным листам по квартирам, а ее хозяин с собакой запер и держал двое суток.... Ппц вообще работка. Да бывает всякое, в моей практике одна дама, когда я к ней пришла описывать имущество, вылетела в подъезд и пыталась через перила вниз упасть с 5 этажа, хорошо охранники которые со мной были успели её за ноги схватить. И в квартире меня тоже закрывали, когда ещё охраны не было и исполнители сами ходили в одиночку по квартирам. За 10 лет насмотрелась всего. Так что мне той зарплаты на фиг не надо. Сейчас получаю меньше но работа спокойная, честно говоря когда уволилась от приставов, потом работала почти 4 года в исправительной колонии строго режима, как бы смешно это не звучало но там не было такого напряжения в психологическом плане. Да и бумажной работы у приставов столько что не хватит 24 часов в сутки что бы сделать всё в сроки. По тому и бегут от туда все, сама удивляюсь как меня на 10 лет хватило... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сама удивляюсь как меня на 10 лет хватило... 10 лет... )) Тебе памятник реально поставить... Сроки и бумажная волокита конеш много где есть. Где-то это терпимо. Я например сажусь с утра за комп, когда иски надо делать и залипаю... очнулась - обед... очнулась - домой... А в судах вообще на раз время летит... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36839 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не скаал, что нравится, но денег много приносит)и презенты часто приносят)
-------------------- - Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу.
- Но зачем? У меня все в порядке. - Это замечательный доктор, он обязательно что-нибудь найдет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать, если я еще нигде не работала?Еще впереди... Могу сказать только о своем "начале":поступила не туда, куда сама хотела, а куда родители захотели. У меня была мечта: стать дизайнером, но родители посчитали, что это несерьезная профессия без постоянного дохода и отдали меня на юридический факультет в вуз, который занимает 1 место в Украине среди экономических. Я особо не сопротивлялась, потому что не хотела огорчать родителей! А сейчас бывает сижу в универе и думаю:что я здесь делаю?
А теперь по теме: я бы наверное выбрала высокооплачиваемую работу, чем ту, что по душе. Пусть я бы не видела сны о том, как я работаю день и ночь и наслаждаюсь работой, зато я бы могла себе много позволить:обеспечивать себя, не зависеть от родителей, а наоборот: помогать им! -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня была мечта: стать дизайнером, но родители посчитали, что это несерьезная профессия без постоянного дохода Это очень странно... Я не знаю как у вас в Украине... Но у нас в России дизайнеры (даже просто полиграфии) зарабатывают прилично =) Хотя конечно до раскрученного юриста (или адвоката) им далековато ^^ -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь по теме: я бы наверное выбрала высокооплачиваемую работу, чем ту, что по душе. Пусть я бы не видела сны о том, как я работаю день и ночь и наслаждаюсь работой, зато я бы могла себе много позволить:обеспечивать себя, не зависеть от родителей, а наоборот: помогать им! Ага, главное чтобы ты от высокооплачиваемой работы сны кошмарные не видела. Я в бытность судебного пристава постоянно видела сны, как на лодке уплываю от толпы взыскателей, а они меня вплавь догоняют или один раз была у меня бабуля взыскатель ..её соседка залила, а платить нечем, не работает, имущества нет, так бабуля через день приходила и всё спрашивала что же ей делать..И приснилось мне, что стоит гроб, в нём эта бабуля, а бабки, что стоят вокруг гроба кричат на меня: это ты виновата, что она денег по иску не дождалась! Тот ещё кошмар, я вам скажу, ни каких высоких зарплат не нужно, лишь бы нервы в порядке были! Сообщение отредактировал Воркутишка - 3.05.2010 - 14:41 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги это конечно важно. Но! Большую часть нашего времени мы проводим именно на работе и если работа становиться ненавистной и человек становиться нервным, раздражительным для него всё не в радость. Тогда начинаешь понимать что никакие деньги не заменят здоровье и хорошего настроения.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36865 Из: Йошкар-Ола Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нужно пытаться работать с удовольствием и за неплохие деньги)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа, безусловно, должна быть - любимая!
Работать нужно - для души, для себя. А не ради денег. "Возможность прокормить себя, семью" - это иллюзия. Пусть работа денежная, но если нелюбимая - не задержишься там надолго. Если душа не лежит - ничего на этой нелюбимой работе не добьешься, ни карьерного роста, ни повышения, ни больших денег. Все это приходит лишь когда ты занимаешься СВОИМ делом! А на нелюбимой работе долго не задержишься. Либо сам уйдешь, осознав - либо жизнь заставит осознать. Неизбежно начнутся конфликты с коллегами, начальством - (неизбежное следствие конфликта с самим собой) - и выживут. Меня за свою жизнь выпихивали дважды - с работ, за которые я цеплялся, вопреки здравому смыслу. В конце концов, нашел работу и для души, и в материальном плане - лучше тех предыдущих, вместе взятых. Так что не ведитесь на иллюзию "легких денег". Ищите работу для души. Делайте себя, делайте карьеру, работайте для себя - и деньги придут. Не ставьте деньги - целью, ибо это не цель вообще. -------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За свою жизнь пока было только два места работы..
Когда на первое устраивалась, даже внимания не обращала, на з\п, условия труда, главное, необходим был опыт, а всё остальное по боку…. А вот ,когда уже на вторую устраивалась, тут уже задумалась…хочу и з\п приличную и условия труда приемлемые, и чтобы не получилось застрять на одной должности… Загруженность..? Хм…она будет всегда, поэтому на этом я даже внимания не акцентировала при поиске… Хм..мне пока везло и везёт, от работы получаю удовлетворение, при этом ещё и не обижена… Но по примеру знакомых могу сказать, даже, если платят не просто хорошие, но отличные деньги, а при этом, каждое утро ,как на катаргу, а каждый вечер, как выход из тюрьмы, нее люди бегут ..просто бегут, не могут справиться, тяжело…Ко всему прочему, ещё и истерики :»я больше так не могу»..: -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же, для здоровой личности и по всем правилам - работа должна быть в радость)))
Но, времена не те.. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать что моя работа доходная и очень уж любимая,мечтала конечно о другом,но работа стабильная и это не снимает ее со счетов..хотя порой начинает брать зло от тупости чиновников...По идее,чтобы человек был хоть немного счастлив,он должен ходить на любимую и доходную работу..и именно ходить,а не жить на ней..Никогда не понимала людей,которые по 24 часа работают за большие деньги,а уж тем более за копейки..Ради чего??? Наверно чтобы потом кусать свои локти..Жизнь нужно проживать так,чтобы было что вспомнить и вобще вспомнить что ты жил,а не умирал на работе...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно иметь удобную работу, чтобы требования не превзвышались над возможностями, потому как в жизни возможности не всегда удаётся развить дальше
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбираю- чтобы однозначно была в кайф!
а хорошо зарабатывает пусть мой муж..ему положено по статусу -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеально конечно когда сочетается два в одном.И прибыльная и любимая.
А вот что бы выбрала я? В зависимости от ситуации. Если могу себе позволить,то конечно пойду на ту,что будет нравится. А если тяжело по финансам в семье,то скорее всего наплюю на то,что мне там хочется/нравится и пойду туда,где смогу больше заработать.. -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж так получилось что моя работа и любимая и, на данный момент, более доходная, чем российские аналоги.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если тяжело по финансам в семье,то скорее всего наплюю на то,что мне там хочется/нравится и пойду туда,где смогу больше заработать.. ну такая ситуация-это отсутствие выбора.. тут уж любой пойдет деньги зарабатывать Уж так получилось что моя работа и любимая и, на данный момент, более доходная, чем российские аналоги. а если не секрет - что за работа такая чудесная? и что значит- российские аналоги? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну такая ситуация-это отсутствие выбора.. тут уж любой пойдет деньги зарабатывать ну почему же.Выбор так и остается. Я вполне могу болт забить на такую ерунду как помогать семье и работать в свое удовольствие...Кто мне помешает? Да и потом,так то какой дурак пойдет на нелюбимую работу,если с деньгами все в порядке? ![]() Сообщение отредактировал Fedosei - 10.04.2011 - 16:42 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну почему же.Выбор так и остается. Я вполне могу болт забить на такую ерунду как помогать семье и работать в свое удовольствие...Кто мне помешает? Да и потом,так то какой дурак пойдет на нелюбимую работу,если с деньгами все в порядке? ag.gif (откидываем вариант с жадными людьми,тут все понятно) Ну болта забить, когда тебе денег не хватает тупо на поесть- не забьешь особо) просто довольно часто именно нелюбимая работа приносить стабильный доход, а то, что нравится-не пользуется спросом.. вот оочень часто слышала.."я бы работала там, где нравится- но мне семью кормить, а эта работа лучше оплачивается" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
денги, денги и еще раз денги. ну нет для меня работы, которую я могла бы назвать любимая
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну болта забить, когда тебе денег не хватает тупо на поесть- не забьешь особо) а кто говорил про не хватает на поесть? я и изначально не имела ввиду полнейшую нехватку денег...)) Когда жрать нечего в семье,и все с голоду пухнут некоторые и на панель решаются,не то,что просто на нелюбимую работу.это понятное дело.) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет занимался доходной, и всё-таки вернулся к любимой. Душа томилась... Долго не смог.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая в прошлом.
Сейчас доходная и интересная. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любимая в прошлом. Сейчас доходная и интересная. ну звучит все равно оптимистично) что еще и интересная -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 28543 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 5 Имя: Танюшик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы, любимое дело не превратить в доходное?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю доходную работу....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно совместить приятное с полезным
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую работу выбираете вы - чтобы было в кайф, или главное - статус и доход ? Удовольствие от работы, к сожалению, не накормит и не оденет, не заплатит коммунальные платежи и так далее. Руководствуясь этими соображениями, пару лет назад сменила любимое занятие на доходное. Не жалею, хоть и вспоминаю прошлое с приятной ностальгией. Ну а тот, кому удается совмещать приятное с полезным - крайне счастливый человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удовольствие от работы, к сожалению, не накормит и не оденет, не заплатит коммунальные платежи и так далее. Правильно!!! Я учился на инженера - нефтянника, а работаю менеджером в авто салоне, потому, что там получаю на много больше, чем работа на севере. Сопли морозить за 45 рэ, ни какой романтики.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удобный график, зарплата)))) все зависит от меня.... "не потопаю, не полопаю", в общем с этим все Ок. Загруженность выше крыши. Перспективы))), а куда уж выше то????
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я учился на инженера - нефтянника, а работаю менеджером в авто салоне, потому, что там получаю на много больше, чем работа на севере. Сопли морозить за 45 рэ, ни какой романтики.))) Ничего себе! Мне говорили, что у нефтяников очень высокие зарплаты. Кое-кто даже специально перешел на должности, сопряженные с командировками на север, чтобы получать еще и "северные". И это никак не 45 рэ. Меня обманывали? -------------------- ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне повезло с работой,хорошая зарплата и не нормированный рабочий день(последнее больше всего радует),деньги особого значения не имеют,после кризиса 2008 моя зарплата упала раз в 10))и потом еще колебалась какое-то время,другую работу тогда искать я не стал,и сейчас очень рад этому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы было в кайф, а уж потом почти и почти по служебной лестнице))
(сори, за т9) рости и рости... -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете, конечно, написать, что удается совмещать Я попробую вам поверить удается, хотите верьте, хотите нет) не скажу, что мечтала, хотела, желала всю жизнь заниматься именно этим, но все ж таки, судьба привела меня туда, где я сейчас есть) не скажу, что через некоторое время не передумаю, и не захочется чего-то другого, большего и нового, но пока все устраивает и зароботок и работа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу, у меня "все включено" - и з/п и "любимая"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотела любимую работу.
Но как будет в реальности, пока не знаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
более доходной работе предпочту любимую, при условии, что она меня нормально кормит.
много ли радости принесут большие деньги, если они достались ценой долгих мучительных часов? не мой взгляд, не слишком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доходной может быть только любимая работа, любимое дело - оно и кормит
а на такие темы обычно рассуждают люди и без одного и без другого много ли радости принесут большие деньги, если они достались ценой долгих мучительных часов? не мой взгляд, не слишком а кто вообще будет платить деньги тому, кто работает без огонька? -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто вообще будет платить деньги тому, кто работает без огонька? как вы думаете, а грузчики или уборщики всякие работают с огоньком или им денег не платят? или какие-нибудь люди, которые по долгу профессии вынуждены работать с людьми, но на всех срываются и орут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую работу выбираете вы - чтобы было в кайф, или главное - статус и доход ? главное доход а кайф от всего можно получать дело возможно даже не в самой работе, а в человеке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы думаете, а грузчики или уборщики всякие работают с огоньком или им денег не платят? или какие-нибудь люди, которые по долгу профессии вынуждены работать с людьми, но на всех срываются и орут а вы смеете назвать работу грузчика или уборщицы доходной? ) главное доход а кайф от всего можно получать дело возможно даже не в самой работе, а в человеке в каком таком человеке, как можно получать достаточный доход за нелюбимую работу? что такой работник может дать предприятию, за что предприятие захочет платить значительные деньги? -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно получать достаточный доход за нелюбимую работу? на такую работу от которой тебя воротит ты и сам не пойдешь это раз второе, все остальное терпимо все, что я пишу, это относительно себя, если бы например мне сделали предложение поработать там-то и тем-то я бы прикинула пусть это не то, что я хочу, но меня устраивает оплата, я вполне могу принять форму сосуда если меня устраивает оклад, а как вы не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется человек, который свою работу не любит, которая ему не нравится, не сможет принять за нее должную ответственность, не сможет отдать ей достаточно сил, поэтому и не получит должной отдачи, никто такому человеку не будет платить достаточно
поэтому делать вид выбора между любимой и доходной работой - это миндальничать, оправдывать свои неудачи, т.е я не получаю много, зато моя работа любимая! бред полный, не может любимое дело не отдать человеку сторицей, и никто не будет платить деньги за работу спустя рукава поэтому кто так говорит ни имеет ни того, ни другого, это просто бла-бла-бла -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверена, что само понятие "любимая работа" абсурдно.
Ну кто может любить свою клетку? Только сумасшедший! =) Да, я понимаю, что моя точка зрения очень категорична, но я давно для себя решила, что у любого человека должно быть достаточно времени на разнообразные дела. А современная форма отношений работодатель-работник (не говорю о фрилансерах) скорее мешает настоящему развитию человека, чем помогает. Да здравствует безделье, которое финансово обеспечено! =) Впрочем, я и ничего плохого не вижу в той консервативной модели, при которой зарабатывал мужчина, а женщина вела домашнее хозяйство. При этом я трудоголик и отдаю работе больше внимания, чем она заслуживает =) Гиперответственность. Вот такой парадокс, наверное. Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 19.08.2015 - 0:41 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю работать...я фанат этого, не могу сказать, что то, чем я занимаюсь - это предел мечтаний и видения любимой работы.. Мне наверно больше нравится сам процесс в плане - работать/не работать)
-------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работать (в смысле наемного труда) или просто заниматься каким-то делом?
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я положил на работу лет эдак 16 назад. Как видите - живой
А насчет работы, так лучше заниматься любимым и приносящим доход хобби _)))))))))))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уверена, что само понятие "любимая работа" абсурдно. Ну кто может любить свою клетку? Только сумасшедший! =) Да, я понимаю, что моя точка зрения очень категорична, но я давно для себя решила, что у любого человека должно быть достаточно времени на разнообразные дела. А современная форма отношений работодатель-работник (не говорю о фрилансерах) скорее мешает настоящему развитию человека, чем помогает. Да здравствует безделье, которое финансово обеспечено! =) Впрочем, я и ничего плохого не вижу в той консервативной модели, при которой зарабатывал мужчина, а женщина вела домашнее хозяйство. При этом я трудоголик и отдаю работе больше внимания, чем она заслуживает =) Гиперответственность. Вот такой парадокс, наверное. Вот уж, не согласна, почему клетку? Сейчас можно выбирать и удобный график, и коллектив единомышленников, в конце концов, свое дело, пусть небольшое, было бы желание. Но работа должна быть любимой, иначе это рабство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А насчет работы, так лучше заниматься любимым и приносящим доход хобби _)))))))))))))) Часто приходилось наблюдать, как потом такое хобби превращается в самую настоящую работу. Уже без души, "бизнес, ничего личного". Хорошо, когда хобби приносит случайный заработок или им занимаешься не нуждаясь в доходах. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я положил на работу лет эдак 16 назад. Как видите - живой А насчет работы, так лучше заниматься любимым и приносящим доход хобби _)))))))))))))) Или превратить доходную работу в любимое дело. Так тож бывает ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или превратить доходную работу в любимое дело. Так тож бывае Ну мэйби, мэйби _))))))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работать (в смысле наемного труда) или просто заниматься каким-то делом? Просто заниматься каким-то делом не приносит дохода желаемого (необходимого). Если хобби и радует, и приносит деньги - это огромное счастье и удача.. -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот уж, не согласна, почему клетку? Сейчас можно выбирать и удобный график, и коллектив единомышленников, в конце концов, свое дело, пусть небольшое, было бы желание. Но работа должна быть любимой, иначе это рабство. Не буду спорить, потому что в данном вопросе вполне допускаю варианты. Просто я думаю, что все, что делается с целью заработать деньги, чаще вредит любви к делу, чем наоборот. Выше я написала, что хорошо, когда любимое дело приносит случайный доход. При всей видимой свободе современных трудовых отношений рабства в них намного больше, чем было еще 100 лет назад. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или превратить доходную работу в любимое дело. Так тож бывает Это хороший подход. Универсальный. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Но некоторые не идут таким путем. И имеют право. На них держатся права рабочего класса ))) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вода...вода...
Многие из вас сделали из хобби достойно оплачиваемую работу, и наоборот? Думаю, единицы.. -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду спорить, потому что в данном вопросе вполне допускаю варианты. Просто я думаю, что все, что делается с целью заработать деньги, чаще вредит любви к делу, чем наоборот. Выше я написала, что хорошо, когда любимое дело приносит случайный доход. При всей видимой свободе современных трудовых отношений рабства в них намного больше, чем было еще 100 лет назад. К сожалению, это так. Особенно в больших компаниях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа у мужика должна быть доходной,а любимой она станет,когда начнет приносить этот самый доход, достаточный для разных благ.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вода...вода... Многие из вас сделали из хобби достойно оплачиваемую работу, и наоборот? Думаю, единицы.. Я не сделала, полагаю, что у меня получилось волею судьбы, что увлечение стало частью достойной и неплохо оплачиваемой работы. Хотя, думаю, что мне повезло, я не работаю, у меня служба =) Для меня это немного разные вещи. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это хороший подход. Универсальный. Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Регулярно так поступаю ![]() Вода...вода... Многие из вас сделали из хобби достойно оплачиваемую работу, и наоборот? Думаю, единицы.. Йа одна из этих единиц. И с водой когда-то такая же история ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Йа одна из этих единиц. И с водой когда-то такая же история ![]() Я тебя могу только поздравить! Ты - исключение и большая редкость в наше время))) -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы большой молодец. Да ![]() Я тебя могу только поздравить! Ты - исключение и большая редкость в наше время))) Мамонт я ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, чтобы была работа и любимая и доходная... Но в этой жизни нужно выбирать что-то одно. Если будет хороший доход, поощрения, то появится и стимул к работе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу чтобы работа, которую я всё-таки найду после n-ого количества попыток была и любимой и доходной.
Сейчас работаю продавцом в гипермаркете. Сама работа мне как-то не особо, но мне нравится то, что я общаюсь с людьми. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое оптимальное, чтобы любимая работа превратилась в доходную.
Если с работой никак, тогда хобби нужно и можно!!!! превратить в доход. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из инета:
,, Работала в крутой фирме, куда мечтают попасть многие. Доросла до заместителя начальника отдела, перспективы были хорошие. Денег было полно, но и работы, впрочем, тоже. В какой-то момент поняла, что просто нахожусь в лабиринте, из которого не могу выйти. Работа, встречи по работе, рабочие дела. Вся жизнь была только вокруг работы, уже начался невроз. Уволилась, нашла место в офисе с зарплатой в несколько раз меньше, зато работа — не бей лежачего. Я предусмотрительно накопила денег для себя, была квартира и машина, вторая квартира — для сдачи. Да, я живу сейчас проще, чем раньше, не могу позволить себе, например, сумку за 120 тыс. или трусы за 14. Но я занимаюсь танцами для себя, в выходные смотрю сериалы, отдыхаю, катаюсь на велике, а не судорожно занимаюсь рабочими проектами....,, Да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:03 |