Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.05.2010 - 20:45
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Отмечал тут первомай с военными, и вот коснулся у нас такой очень спорный вопрос, А что для вас РОДИНА???? дом где вы живете, или семья, ну короче за что вы пойдете до конца??? Что именно значат для вас эти слова, или слово, РОДИНА???
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.05.2010 - 7:27
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
украинцу где хорошо,там и Родина.(с)
Родина для меня-место,где мне комфортно,и где мне хочется жить. Долго. Там где я родилась-не родина. Ибо что это за родина,от которой тошнит? -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
5.05.2010 - 9:00
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: 147
|
.. Там где я родилась-не родина. Ибо что это за родина,от которой тошнит? Хотите об этом поговорить Родина же ваша- это то место где вы родились и если уж до конца быть точным, то это вы пренадлежите родине, а не она вам. Цитата(nikolya) ...за что вы пойдете до конца??? Что именно значат для вас эти слова, или слово, РОДИНА??? Неужели родине нужен чей-то конец Предполагаю этот вопрос волнует больше посягателей на чью-то родину, в связи с посягательством "на сколько сильно получат отпор?" И может волновать тех, кто чужее "прихватезировал". Для каждого человека, в зависимости от его сознания и ответственности и чувства в отношении к родине разное. для меня родина вся планета Земля, потому что если вулкан проснулся в Исландии, то дышать нечем было в Питере, Воду отравляют нефтью у берегов Америки, а рыба дохнуть будет везде...леса стригут в Ю.Америке а кислороду мало всей планете. Сейчас капиталисты развили такой "технический прогресс" и "экономику", что местечковая родина рыдает кровавыми слезами. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
5.05.2010 - 9:51
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Хотите об этом поговорить Родина же ваша- это то место где вы родились и если уж до конца быть точным, то это вы пренадлежите родине, а не она вам. обидно,блин. Но ничего с этим не поделаешь.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
5.05.2010 - 9:51
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 64
|
"там, где попе теплее, там и родина" (с)
Сообщение отредактировал UnderWorld - 5.05.2010 - 9:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.06.2010 - 11:59
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: 35
|
Родина? Не задумывалась. Наверное ближе все таки-семья. Это моя Родина, а никак не госсударство.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.06.2010 - 12:01
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Гордость за страну понимаю и принимаю.
Но ближе понятие малой Родины. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 1:05
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: 79
|
Моя Родина на меня плевала,я в ней негражданин.И мне плевать на неё.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 2:13
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
для меня все таки Родина там, где родился.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2010 - 3:18
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Что же тогда мне сказать о Родине, если я родилась там , где провела всего менее года, выросла и получила воспитание, идеологию там, чего уже нет, а живу там, где мне всё чуждо ( идеология, принципы, мышление)? Считаю Родиной ту , которая мне дала моё мировоззрение , воспитала , привила любовь к себе , где я понимала её, а она меня, где я жила с ней и она со мной- в согласии и заботе , где была обоюдная любовь.Я люблю ту Родину и считаю её РОДИНОЙ, которая любила меня, ту , которая думала обо мне, а я думала о ней. Но... её уже нет. Так где же,моя Родина?
Сообщение отредактировал sisi - 4.06.2010 - 4:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:21 |