Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.06.2010 - 21:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 36 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 37537 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лахесис Пол: Ж Репутация: 1
|
Ох, Боги! Как же вы любите празднества, если даже выбор достойнейших из вас вы предоставляете соревнованиям? Долго вы думали, как выбрать лучших из вас и простых смертных, которые должны повести мир к спасению! И снизошел свет озарения на вас, и решили провести вы Олимпийские игры, τὰ Ὀλύμπια, дабы выбрать сильнейших и духом и телом! Глашатаи разнесли по всей Греции весть о божественных играх. Со всех частей света начали прибывать атлеты и зрители, жаждущие лицезреть великих богов и людских героев. Семь дней и семь ночей шли "бои". Лучшие из лучших, достойнейшие из достойнейших сражались чтобы показать свою преданность богам. Даже боги снизошли до участия в играх, ведь и среди них нужно было выбрать достойнейшего, кто смог бы вывести богов и людей из застоя. Но только правильный ли путь для выбора лидера был найден? И вот мы имеем первые результаты. Марафонская дистанция оказалась не по силам Афине, которая навсегда выбыла из борьбы. Так же выбыла из борьбы Гера, неудачно прыгнувшая с вышки в пустой бассейн. П.С: Гера - мирный, Афина - мирный. Сообщение отредактировал Мойра - 9.06.2010 - 10:38 -------------------- Я Λάχεσις или Судьба, определю длину вашей нити жизни за сущие копейки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 10:39
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 36 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 37537 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лахесис Пол: Ж Репутация: 1
|
Второй день открыт до 12.00 четверга.
-------------------- Я Λάχεσις или Судьба, определю длину вашей нити жизни за сущие копейки
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 11:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 33 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37551 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Медуза Пол: Ж Репутация: 0
|
Печальна участь Пандоры и Сирены, но тут известно кто к этому убийству руку приложил, но преждевременная кончина Геры и Афины окутана тайной, которую и предстоит нам разгадать.
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 11:48
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 30 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37553 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Лишь утренние лучи божественного Гелиоса, выведшего свою колесницу на небосвод, коснулись вершины Олимпа, Гермес был уже на ногах. Торговля не любит ленивых, даже если ты бог, нет, пожалуй ленивых богов она не любит ещё больше.
А Гермесу нужно было крутиться, как назло конкуренты открыли у самого подножия Олимпа свой магазин, грозясь сбить цены. Да и в товаре Гермеса, глубоко запрятанный, лежал волшебный порошок, с которым он познакомился в далекой, чудной стране. Его надо было срочно сбыть, пока никто не прознал. Лениво потягивая нектар, Гермес весело посмотрел на сонных богов. Довольно вам, сони, спать, Гелиос на своей колеснице скоро заберется на треть пути. Меж тем должно нам вспомнить и былое. Не время спать, проспать тут можно всё. Как например вчера глупышка юная Пандора. Жаль мне её. Но есть куда важнее дела у нас. Вчера трое богов решили нас Сирены сладкозвучной. За что и почему, хотелось бы мне знать. Ну ладно Громовержец (Гермес опасливо покосился на спящего Зевса, тот требовал к себе уважения, а молнии в его руках служили лучшим аргументом) свой голос первый дал не мог он знать последствий, хотя так ли НЕ МОГ? Ну ладно, то потом. Но что толкнуло, мне скажи Европа, тебя сровнять да неприменно на Сирене? Ну глас же Геры ещё боле непонятен, коль не сказали б нам с утра, что нет её, мне было б край как интересно слушать её слова, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? А впрочем, боги, боги, что нам мешает высказаться по порядку? Свой голос объяснив, что б не было меж нас невнятных подозрений. Скажу я сразу за себя. Вчера, прослушав день, мне подозрительней других Ахиллес показался, его метания, попытки разузнать то одного, а то другого, право, то мафу глупому такое лишь подобно. К том у же видеть я хотел, признаться, КТО вступится за Ахиллеса, и НА КОМ. Еще бы нам понять, зачем отправили к Аиду ночью Геру с Афиной. Ну Геру Зевс отправил знать за дело, что б не мешало девок охмурять. Но боги мне ответьте, а Афина, кому ОНА могла и в чем да помешать? Не дурно было бы подумать и над этим. Что думаете боги и герои? Сообщение отредактировал Гермес - 9.06.2010 - 11:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 12:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 40 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37560 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Что за дела творятся на Олимпе? Я в шоке, боюсь придется отпуск брать и ехать пить минеральную воду, так сильно пошатнулось мое здоровье, когда узнала я что нас еще на 2 стало меньше. Что делать? Кто подскажет мне? Боюсь, не проснуться мне следующим утром...
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 13:05
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 40 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37560 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Боги, герои, у кого какие предположения? Кто мог убить сий дев? Читаю я прошлый день и не могу даже представить кто согласился на это преступление!
Боюсь представить что творится с Зевсом, который потерял свою супругу( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 14:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 37534 Из: Фтия, Фессалия, северо-восток Греции Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ахилл Пол: М Репутация: 2
|
О, как наивна была Гера, решив пред сном в бассейне освежиться,
Вина ёё лишь в том, что утром пред богами хотела бодрой выглядеть она. Мои остереженья о плаще и о кинжале не слышала, иль посмеялась, Бессмертною себя считая. Но вот вам и расплата за беспечность! В тени кустов за нею неусыпно глаза убийцы подлого следили Ведь руки оного злодея сливные крышки в том бассейне открутили. Афина тоже за беспечнось, свою сей ночью поплатилась! А ведь предупреждал я всех и каждого отдельно. Незнаю только как ушла она из жизни. О том нам Мора Не сказала! Богини, боги и герои, средь нас убийцы! И ночью сей они над нами всеми посмеялись! Такая вот цена ошибок свершённых нами прошлым днём! А может не ошибок? А если были Зевс с Европой заодно? Что если этот план у них в умах коварный зрел? Убить невинную Сирену! Аххх, Гера как им в том наивно на руку сыграла. За что и поплатилась жизнью, уйдя от нас вслед за Сиреной. Однако же, богини, боги и герои! Отбросим личные обиды! И ты, Ясон!... Зла не держи на мне! Ведь я не бог, могу и ошибиться! Давайте мнения о том скажите, как серед нас злодеев тех коварных Изловить? Ведь недалече ночь! А значит волки снова выдут на охоту! И снова меньше нас останется в живых!.. Быть может ошибаюсь я, Так вы меня подправьте! Что думаете вы, богини, боги и герои? -------------------- Ἀχιλλεύς
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 14:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 37534 Из: Фтия, Фессалия, северо-восток Греции Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ахилл Пол: М Репутация: 2
|
Вчера, прослушав день, мне подозрительней других Ахиллес показался, его метания, попытки разузнать то одного, а то другого, право, то мафу глупому такое лишь подобно. К том у же видеть я хотел, признаться, КТО вступится за Ахиллеса, Скажу ж тебе Гермес! Да будь я даже глупый маф, ужель я стал Пред всеми мафом явным рисоваться. Не ужто бы не прятался в кустах? Да ты прав, мальчишка я, богинь прекрасных взоры, лишь на себя Хотел я обратить. К тому же... И Ясон меня словами начал злить! Пергаментом Гомера, вниманием богинь и подвигами, меня он вывел Из терпенья! Да я вспылил! Но зла я не держу на нём. О том вы видели в голосовании моём! Надеюсь, что и он забудет об обиде! -------------------- Ἀχιλλεύς
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 14:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 1.06.2010 Пользователь №: 37536 Из: Олимп Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зевс Пол: М Репутация: 1
|
- с печальным вздохом к богам вошел Зевс, и на строгом лице его была видна скорбь по жене своей и дочери своей -
Кто предположить осмелился, что юную сирену предал суду не случайно я? Я высказал свое предположенье, и даже не его, то был лишь голос, так трудно с ним определиться было, отдал его я за одну из тех, кто с нами мало говорила. Ведь не секрет давно, что многие предатели отсиживаться предпочитают в засаде, дабы не навлечь подозрений лишних на себя. Мне больше странен Ахиллес, который мог спасти невинноубиенную Сирену, но он решил отдать против Аида голос. Тем самым подписав ей смертный приговор. А может не ошибок? А если были Зевс с Европой заодно? О, Ахиллес, смешно мне видеть, будто думаете вы, что просто так найти вам предателей будет. Если б было так как говорите вы, то этот ход как на ладони - изощренного в нем нету ничего. Или отвлечь так от голоса вы своего хотите против моего брата? _____________________________________ Что до меня, подозреваю Ахиллеса. Причины описал я выше. Согласно лишь голосованию дневному могу я вывод сделать, аль предположить, что на руку не чист он. А о других пока не разумею. Однако думаю. Сообщение отредактировал Зевс - 9.06.2010 - 15:08 -------------------- ...Да хранит вас Зевс - повелитель Олимпа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2010 - 15:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 50 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37541 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
О, боги, богини, герои, прекпасные девы!
Помянем Афину и Геру, мне жаль.. Но к делам нашим скорбным вернусь.. раз просили.. Итак.. Голос свой я отдал супротив Ахиллеса. Весь день он метался, а я не люблю мельтешений. Сказал- так уж делай,а в буквы потом поиграем. Короче, не вняв примирительной речи Ахилла Я все еще против него.. И попытка мириться- Мне лично, сказала о том, что я прав.. Извините! -------------------- Арго! Разве путь твой ближе, Чем дорога Млечная?
Арго, О каких потерях плачет Птица встречная? Парус над тобой, Поднятый судьбой,- Это флаг разлуки, Странствий знамя вечное!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:31 |