Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: τὰ Ὀλύμπια
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Мойра

Ох, Боги! Как же вы любите празднества, если даже выбор достойнейших из вас вы предоставляете соревнованиям? Долго вы думали, как выбрать лучших из вас и простых смертных, которые должны повести мир к спасению! И снизошел свет озарения на вас, и решили провести вы Олимпийские игры, τὰ Ὀλύμπια, дабы выбрать сильнейших и духом и телом!

Глашатаи разнесли по всей Греции весть о божественных играх. Со всех частей света начали прибывать атлеты и зрители, жаждущие лицезреть великих богов и людских героев. Семь дней и семь ночей шли "бои". Лучшие из лучших, достойнейшие из достойнейших сражались чтобы показать свою преданность богам.

Даже боги снизошли до участия в играх, ведь и среди них нужно было выбрать достойнейшего, кто смог бы вывести богов и людей из застоя. Но только правильный ли путь для выбора лидера был найден?

И вот мы имеем первые результаты. Марафонская дистанция оказалась не по силам Афине, которая навсегда выбыла из борьбы.

Так же выбыла из борьбы Гера, неудачно прыгнувшая с вышки в пустой бассейн.

П.С: Гера - мирный, Афина - мирный.
Мойра
Второй день открыт до 12.00 четверга.
Медуза Горгона
Печальна участь Пандоры и Сирены, но тут известно кто к этому убийству руку приложил, но преждевременная кончина Геры и Афины окутана тайной, которую и предстоит нам разгадать.
Гермес
Лишь утренние лучи божественного Гелиоса, выведшего свою колесницу на небосвод, коснулись вершины Олимпа, Гермес был уже на ногах. Торговля не любит ленивых, даже если ты бог, нет, пожалуй ленивых богов она не любит ещё больше.
А Гермесу нужно было крутиться, как назло конкуренты открыли у самого подножия Олимпа свой магазин, грозясь сбить цены. Да и в товаре Гермеса, глубоко запрятанный, лежал волшебный порошок, с которым он познакомился в далекой, чудной стране. Его надо было срочно сбыть, пока никто не прознал.

Лениво потягивая нектар, Гермес весело посмотрел на сонных богов.

Довольно вам, сони, спать, Гелиос на своей колеснице скоро заберется на треть пути.
Меж тем должно нам вспомнить и былое. Не время спать, проспать тут можно всё. Как например вчера глупышка юная Пандора. Жаль мне её. Но есть куда важнее дела у нас. Вчера трое богов решили нас Сирены сладкозвучной. За что и почему, хотелось бы мне знать.
Ну ладно Громовержец

(Гермес опасливо покосился на спящего Зевса, тот требовал к себе уважения, а молнии в его руках служили лучшим аргументом) свой голос первый дал не мог он знать последствий, хотя так ли НЕ МОГ? Ну ладно, то потом.
Но что толкнуло, мне скажи Европа, тебя сровнять да неприменно на Сирене?
Ну глас же Геры ещё боле непонятен, коль не сказали б нам с утра, что нет её, мне было б край как интересно слушать её слова, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?

А впрочем, боги, боги, что нам мешает высказаться по порядку? Свой голос объяснив, что б не было меж нас невнятных подозрений.
Скажу я сразу за себя.
Вчера, прослушав день, мне подозрительней других Ахиллес показался, его метания, попытки разузнать то одного, а то другого, право, то мафу глупому такое лишь подобно. К том у же видеть я хотел, признаться, КТО вступится за Ахиллеса, и НА КОМ.
Еще бы нам понять, зачем отправили к Аиду ночью Геру с Афиной. Ну Геру Зевс отправил знать за дело, что б не мешало девок охмурять. Но боги мне ответьте, а Афина, кому ОНА могла и в чем да помешать? Не дурно было бы подумать и над этим.

Что думаете боги и герои?

Гетера
Что за дела творятся на Олимпе? Я в шоке, боюсь придется отпуск брать и ехать пить минеральную воду, так сильно пошатнулось мое здоровье, когда узнала я что нас еще на 2 стало меньше. Что делать? Кто подскажет мне? Боюсь, не проснуться мне следующим утром...
Гетера
Боги, герои, у кого какие предположения? Кто мог убить сий дев? Читаю я прошлый день и не могу даже представить кто согласился на это преступление!
Боюсь представить что творится с Зевсом, который потерял свою супругу(
Ахиллес
О, как наивна была Гера, решив пред сном в бассейне освежиться,
Вина ёё лишь в том, что утром пред богами хотела бодрой выглядеть она.
Мои остереженья о плаще и о кинжале не слышала, иль посмеялась,
Бессмертною себя считая. Но вот вам и расплата за беспечность!
В тени кустов за нею неусыпно глаза убийцы подлого следили
Ведь руки оного злодея сливные крышки в том бассейне открутили.

Афина тоже за беспечнось, свою сей ночью поплатилась!
А ведь предупреждал я всех и каждого отдельно.
Незнаю только как ушла она из жизни. О том нам Мора
Не сказала! Богини, боги и герои, средь нас убийцы!
И ночью сей они над нами всеми посмеялись!
Такая вот цена ошибок свершённых нами прошлым днём!

А может не ошибок? А если были Зевс с Европой заодно?
Что если этот план у них в умах коварный зрел? Убить невинную
Сирену! Аххх, Гера как им в том наивно на руку сыграла.
За что и поплатилась жизнью, уйдя от нас вслед за Сиреной.
Однако же, богини, боги и герои! Отбросим личные обиды!
И ты, Ясон!... Зла не держи на мне! Ведь я не бог, могу и ошибиться!

Давайте мнения о том скажите, как серед нас злодеев тех коварных
Изловить? Ведь недалече ночь! А значит волки снова выдут на охоту!
И снова меньше нас останется в живых!.. Быть может ошибаюсь я,
Так вы меня подправьте! Что думаете вы, богини, боги и герои?
Ахиллес
Цитата(Гермес @ 9.06.2010 - 11:47) *
Вчера, прослушав день, мне подозрительней других Ахиллес показался, его метания, попытки разузнать то одного, а то другого, право, то мафу глупому такое лишь подобно. К том у же видеть я хотел, признаться, КТО вступится за Ахиллеса,

Скажу ж тебе Гермес! Да будь я даже глупый маф, ужель я стал
Пред всеми мафом явным рисоваться. Не ужто бы не прятался в кустах?
Да ты прав, мальчишка я, богинь прекрасных взоры, лишь на себя
Хотел я обратить. К тому же... И Ясон меня словами начал злить!
Пергаментом Гомера, вниманием богинь и подвигами, меня он вывел
Из терпенья! Да я вспылил! Но зла я не держу на нём.
О том вы видели в голосовании моём! Надеюсь, что и он забудет об обиде!
Зевс
- с печальным вздохом к богам вошел Зевс, и на строгом лице его была видна скорбь по жене своей и дочери своей -

Кто предположить осмелился, что юную сирену предал суду не случайно я? Я высказал свое предположенье, и даже не его, то был лишь голос, так трудно с ним определиться было, отдал его я за одну из тех, кто с нами мало говорила. Ведь не секрет давно, что многие предатели отсиживаться предпочитают в засаде, дабы не навлечь подозрений лишних на себя. Мне больше странен Ахиллес, который мог спасти невинноубиенную Сирену, но он решил отдать против Аида голос. Тем самым подписав ей смертный приговор.

Цитата(Ахиллес @ 9.06.2010 - 15:22) *
А может не ошибок? А если были Зевс с Европой заодно?

О, Ахиллес, смешно мне видеть, будто думаете вы, что просто так найти вам предателей будет. Если б было так как говорите вы, то этот ход как на ладони - изощренного в нем нету ничего. Или отвлечь так от голоса вы своего хотите против моего брата?

Что до меня, подозреваю Ахиллеса. Причины описал я выше. Согласно лишь голосованию дневному могу я вывод сделать, аль предположить, что на руку не чист он. А о других пока не разумею. Однако думаю.
Ясон
О, боги, богини, герои, прекпасные девы!
Помянем Афину и Геру, мне жаль.. Но
к делам нашим скорбным вернусь.. раз просили..
Итак.. Голос свой я отдал супротив Ахиллеса.
Весь день он метался, а я не люблю мельтешений.
Сказал- так уж делай,а в буквы потом поиграем.
Короче, не вняв примирительной речи Ахилла
Я все еще против него.. И попытка мириться-
Мне лично, сказала о том, что я прав.. Извините!
Зевс
Цитата(Гетера @ 9.06.2010 - 14:04) *
Боюсь представить что творится с Зевсом, который потерял свою супругу(

Скорблю безмерно( Дочь , супруга...(( Что рок зловещий нам еще готовит?
Ясон

Вот как? И что же за ошибки? Мне интересно..
Что не щебетали, за голову хватаясь, "ах, мне страшно?"
Не бегали, не причитали, призывая "что делать, нас убьют"?
Да ну вас.. к Зевсу..
*Европа*
Приветствую вас боги и герои!!! печально все сложилось, одна ночь и четыре потери, ak.gif
Что делать будем дорогие? а то боюсь следующей ночью нас совсем мало станет((((((((((((

дорогой Ясон!! не лучше ль нам искать злодея, а не устраивать войну?
Зевс
Цитата(Ясон @ 9.06.2010 - 16:12) *
Да ну вас.. к Зевсу..

ai.gif ag.gif aq.gif

Не понял я, о, мужественный Ясон, зачем ко мне богов ты отсылаешь, я и так в печали. Но кажется мне, что с тобою мысли наши схожи
Ясон
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 16:18) *
ai.gif ag.gif aq.gif

Не понял я, о, мужественный Ясон, зачем ко мне богов ты отсылаешь, я и так в печали. Но кажется мне, что с тобою мысли наши схожи

Не в космос же его.. пардон, Великий..
Когда нибудь, чрез многие столетья
споет сладкоголосая Лолита..
о том, что посылать и "в" и "на" не стыдно..
Но песня та пока хитом не стала..
Не знаю мыслей Бога.. Но мои- все те же..
Не верю я Ахиллу, ни на йоту
Зевс
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 16:17) *
Приветствую вас боги и герои!!! печально все сложилось, одна ночь и четыре потери, ak.gif
Что делать будем дорогие? а то боюсь следующей ночью нас совсем мало станет((((((((((((

-прижав Европу к себе покрепче-
Не пугайся, дорогая, обязательно всех мы одолеем, нужно лишь сплотиться нам и вычислить злодея.

Ясон
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 16:17) *
дорогой Ясон!! не лучше ль нам искать злодея, а не устраивать войну?

О, женщины.. вам имя- вероломство (с)
Еще один великий позже скажет... (Кассандра растрепала по секрету)
И где война? Европа? Что такое? Не выспалась, душа моя?
Не ела? Отпей вина, отведай винограду.. ПРиляг в тени...
И не ищи ты, ради всех богов того, о чем я и не мыслю.
Зевс
Цитата(Ясон @ 9.06.2010 - 16:21) *
Не знаю мыслей Бога.. Но мои- все те же..
Не верю я Ахиллу, ни на йоту

Свои я выразил чуть выше, согласные с тобою, уж слишком его голос насторожил меня последний, и если мирный он, то почему не спас Сирену? И нас сейчас бы было больше все же, однако, подождем, посмотрим, что Ахиллес нам объяснит. Не верю я , что не считал он голосов, что ранее отданны нами были.
Ясон
О, Величайший! Можно подержать за бороду? На счастье? ah.gif
Я думаю, оно мне пригодится.. Похоже, за язык меня повесят..
Вернее то- за яйца, безусловно.. Но за язык. Хи хи. Ну, ладно...
Главное,за дело. Поэтому, сейчас я убегаю, но к вечеру
приду флудить нещадно.Всем- здравия! И разума,конечно.
Медуза Горгона
Великий Зевс, Ясон, Европа, приветствую вас господа и дамы!
Возможно правы вы по поводу Ахилла, но почему не спросите Европу зачем задвоила она свой голос на Сирене? Ахилл мне тоже внушает не мало подозрений, но так же кажется мне странным Аполлон и Эрос тихий и практически неуловимый и истеричность Артемиды мне внушает подозренья. Как разобраться во всем этом?
Зевс
Цитата(Медуза Горгона @ 9.06.2010 - 16:46) *
Возможно правы вы по поводу Ахилла, но почему не спросите Европу зачем задвоила она свой голос на Сирене? Ахилл мне тоже внушает не мало подозрений, но так же кажется мне странным Аполлон и Эрос тихий и практически неуловимый и истеричность Артемиды мне внушает подозренья. Как разобраться во всем этом?

Приветствую Вас, о, Медуза! Давайте разберемся по порядку. Задвоил первым голос наш Гермес, супротив Ахиллеса проголосовавший, Европа же сравняла на Сирене, а стало быть, что уравняла шансы их обоих. Конечно, невероятно исключать сотрудничество оных, и дабы избавить от смерти Ахиллеса, Европа уравняла голоса, пока мне это кажется неверным, и думается - мирная она. Вполне возможно - все же ошибаюсь.
АИД
Значит, докладываю:

всех вновьприбывших разместил, подготовил теплые местечки, невестке особенно.
АИД
Чтобы легче потом анализировать, результаты голосования:
Ясон -> Ахиллес
Зевс -> Сирена
Артемида -> Ясон
Аид -> Пандора
Терпсихора -> Европа
Аполлон -> Афина
Гермес -> Ахиллес
(задвоил)
Сирена -> Эрос
Европа -> Сирена
(задвоила)
Дионис -> Гетера
Гетера ->
Дионис Гетера (голос против себя)
Афродита -> АИД
Медуза -> Гера
Эрос -> Зевс
Гера -> Сирена
Афина -> Зевс
(задвоила)
Ахиллес -> АИД
(задвоил)

Лично я считаю, что первых пятерых смело можно исключить, поскольку это был простой раскид.
Европа просто сравняла, дальше был снова раскид.

А вот от Гермеса хочется узнать, почему он задвоил, от Афины и Ахиллеса - почему они не спасли Сирену.
Гермес
Цитата(Гетера @ 9.06.2010 - 13:57) *
Боюсь, не проснуться мне следующим утром...
Так знай же ты, красотка, что лучше уж не одинокой спать, глядишь и защитят тебя ночами. А лучше не тужи, могу я предложить волшебный порошок, что опием зовется в стране отсюда дальней. Амброзия, нектар, вино, все пыль пред ним, так круто забирает. Курнешь разок и пофиг все убийцы. Всего полсотни драхм за трубку, но с тобой, мы как ни будь сочтемся по-другому.

Но как же интересно герой молвит Послушай те же только:
О, как наивна была Гера, решив пред сном в бассейне освежиться,
Вина ёё лишь в том, что утром пред богами хотела бодрой выглядеть она.
Мои остереженья о плаще и о кинжале не слышала, иль посмеялась,
Бессмертною себя считая. Но вот вам и расплата за беспечность!
В тени кустов за нею неусыпно глаза убийцы подлого следили
Ведь руки оного злодея сливные крышки в том бассейне открутили.

Афина тоже за беспечнось, свою сей ночью поплатилась!
А ведь предупреждал я всех и каждого отдельно.
Незнаю только как ушла она из жизни. О том нам Мора
Не сказала! Богини, боги и герои, средь нас убийцы!
Ну герой, ну во дает, о боги, я в осадке.
Мне интересно знать ОТКУДА сей мудрец узнал, что Геру замочил ОДИН, а Афину ЗЛОДЕИ подвели к Аиду в гости?
Может я слепой (Гомер, подвинься, будем слепы вместе), но поясните же мне ГДЕ нам Мойра говорила бы об этом?
Всё глубже, глубже наш герой себе могилу роет.

Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 16:10) *
Да не скорби ты так, найдешь себе ещё одну супругу, впервой те что ли? Лучше испытай, смотри какие молнии с Китая я привез. Новье и не чета твоим майданым в Греце. Вон видишь у Олимпа магазинчик малый, какие то армяне завелись, и ладно бы, что жертвы не приносят, но и не чтят Тебя, да цены всё сбивают, ой, впрочем не о том, хотел тебе сказать. Короче разнеси шарагу их по-дружбе, а я тебе чего нибудь подкину. Чисто из почтенья.

Гермес
Да и по голосованию.
мне интересны те, кто видя обострение, сливали голоса. ЧЕГО они боялись? Иль просто не хотели на рожон? А почему? Вот это интересно.
Зевс
Цитата(Гермес @ 9.06.2010 - 17:50) *
Но как же интересно герой молвит Послушай те же только:
Ну герой, ну во дает, о боги, я в осадке.
Мне интересно знать ОТКУДА сей мудрец узнал, что Геру замочил ОДИН, а Афину ЗЛОДЕИ подвели к Аиду в гости?
Может я слепой (Гомер, подвинься, будем слепы вместе), но поясните же мне ГДЕ нам Мойра говорила бы об этом?
Всё глубже, глубже наш герой себе могилу роет.

Да не скорби ты так, найдешь себе ещё одну супругу, впервой те что ли? Лучше испытай, смотри какие молнии с Китая я привез. Новье и не чета твоим майданым в Греце. Вон видишь у Олимпа магазинчик малый, какие то армяне завелись, и ладно бы, что жертвы не приносят, но и не чтят Тебя, да цены всё сбивают, ой, впрочем не о том, хотел тебе сказать. Короче разнеси шарагу их по-дружбе, а я тебе чего нибудь подкину. Чисто из почтенья.

Мне кажется, я знаю, супротив кого я голос свой отдам чуть позже. Не могут ошибаться уже трое, наш Ахиллес чай нервничает сильно, пусть лучше бы молчал, чем выдавать себя, по меньшей мере это очень глупо, свою кандидатуру самолично нам выдвигать. А ежели неправы мы, то виноват он сам, что нас с пути сбивает, лишь потому, что слишком много речей, ходов , он подозрительных нам дал. И если мирный он, то только будет путать. Ведь 5 предателей у нас, и нужно их искать.

Как твой отец, я внемлю просьбе сына, и разнесу сию обитель зла, раз так тебе она противна, тем паче раз меня не чтят, так пусть научатся, и впредь знать будут, кто с небес на них взирает, усмехаясь. Пойдем на них посмотрим...
Гермес
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 18:01) *
Пойдем на них посмотрим...
Да лучше уж отсюда, что смотреть?
(Товар такой же, цены правда ниже, вот гады совести совсем уж нет)
Скажи отец, ну с Ахиллесом ясно, кого ещё ты думаешь сослать к Аиду в гости? Все же не один он.
Мне интересны Афродита, Медуза, Эрос Вот эти трое явно НЕ хотели внимания к себе привлечь.
Аид, братело твой, ведь целый день молчал, сидя себе в тенечке.
Европа? Понимаю, что красива, но ЧЕм же ей Серене не угодна? Не думаешь, что спрятаться хотела за голосом твоим?
*Европа*
Цитата(Медуза Горгона @ 9.06.2010 - 16:46) *
Возможно правы вы по поводу Ахилла, но почему не спросите Европу зачем задвоила она свой голос на Сирене?

и я отвечу, уж слишком тиха была Сирена, молчалива!!! поэтому я за нее проголосовала!!! как говорится в тихом омуте.....
Гермес
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 18:13) *
и я отвечу, уж слишком тиха была Сирена, молчалива!!! поэтому я за нее проголосовала!!! как говорится в тихом омуте.....

логично
*Европа*
Мои дорогие, а не странно ль что нет Терпсихоры, что то я ее не слышала еще?
Гермес
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 18:18) *
Мои дорогие, а не странно ль что нет Терпсихоры, что то я ее не слышала еще?

Да многих нет, ее же в том числе.
Зевс
Цитата(Гермес @ 9.06.2010 - 18:10) *
Да лучше уж отсюда, что смотреть?
(Товар такой же, цены правда ниже, вот гады совести совсем уж нет)
Скажи отец, ну с Ахиллесом ясно, кого ещё ты думаешь сослать к Аиду в гости? Все же не один он.
Мне интересны Афродита, Медуза, Эрос Вот эти трое явно НЕ хотели внимания к себе привлечь.
Аид, братело твой, ведь целый день молчал, сидя себе в тенечке.
Европа? Понимаю, что красива, но ЧЕм же ей Серене не угодна? Не думаешь, что спрятаться хотела за голосом твоим?

О, как хотел бы ошибиться я, но подозрительны мне Дионис с Гетерой, но впрочем, все это лишь интуиция моя вещает. И затаившихся мне тоже послушать бы хотелось сильно, что скажут Эрос, Афродита и Медуза. Еще вопрос мой будет к тебе,о сын мой, адресован, зачем задвоил первый против Ахиллеса? И почему в день первый лишь под конец явился, смущая нас отстутствием своим??
Гермес
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 18:21) *
Еще вопрос мой будет к тебе,о сын мой, адресован, зачем задвоил первый против Ахиллеса? И почему в день первый лишь под конец явился, смущая нас отстутствием своим??

Я равенства, во-первых, не люблю. Злодеям было б слишком уж медово попервости все ровно расписать, и чтоб никто не впал бы в подозренье. Я ж голос свой двоил с тем, что бы увидеть, КТО будет за Ахилла заступаться. Европа заступилась, интересно. И тут же кучка прочих враз в кусты. Наверно ждали, чтобы ровня было. К тому ж не верил я ему, и щас не верю.

Что до дня, то не было меня, что делать, я ж посланец, и обречен на вечные скитанья. Вернулся только, враз предстал я пред тобой.

Эрос
Приветствую вас Боги, Богини и прочие))) Вот явился Эрос собственной персоной)))

Поведение Ахиллеса меня настораживает. В первый день направо и налево он раскидывал беспочвенные обвинения, на голосовании он не равняет, а голосует против АИДА, почему? Далее, мне бросилось в глаза его желание найти КП и Тюремщика.
Цитата
Давай искать Кэпа Полиции или Тюремщика!
Цитата
Ты не знаешь кто Кэп и Тюремщик?
Спрашивается, зачем? Зачем вообще упоминать о них? Сейчас Ахиллес для меня главный подозреваемый.

Далее, мне подозрительна Медуза Горгона.
Цитата
Прочитав, процитированное мной сообщение, у меня сложилось впечатление, что она ненавящиво уводит подозрения от Ахиллеса. Быть может они в одной связке? Опять же, это только мое предположение.

Чисто интуитивно подозреваю Гетеру.

Одно точно могу сказать, читая второй день, я пока верю Зевсу, он мудр и логичен.
Ахиллес
О, Зевс! Да, тяжелы твои предъявы, меж двух огней
Попал по простоте душевной я! Откуда же мне было знать,
Что мирною была Сирена та! Последним голос отдавая я
Двусмысленности гласования пытался избежать!
Спаси Сирену - подозренье, сказали бы "Подельницу спасал!"
Теперь же получилось, когда мы все узнали
Сирены нашей миролюбие, что мирную не спас Ахилл!!!
Ахилл всему виною оказался. Но вижу глупость я лишь в том,
что голос мой последним оказался, и я такой попал капкан.

Богини, боги и герои! Интриг я хитроумных не приемлю!
Не понимаю я! Поскольку с детства был обучен лишь мечом махать!
Вы боги, я солдат. Да, грубый я! И хоть я солдафон, но честен я!
Хотите знать какого цвета моя кровь - убейте честного Ахилла!
И завтра мёртвых мирных станет пять! Что ж, снова смех для тёмных душ!
Пять мирных кряду! Превосходный будет куш!...
Гетера
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 16:10) *

О, Зевс, попробую утешить тебя в своей обители! О если бы я знала что будет дальше?
Дионис_
А вот у меня Европа с Гетерой вызывают подозрения..
Гетера
Чем я всем помешала? не понимаю( может я не настолько умна чтобы понять?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аполлон
Добрый вечер,Боги!
А я никого не подозреваю...Сомненья у меня в душе...
Доктору не удалось излечить Геру?
Дионис_
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 18:21) *
О, как хотел бы ошибиться я, но подозрительны мне Дионис с Гетерой, но впрочем, все это лишь интуиция моя вещает.

Взаимно, Громовержец ..

Цитата(Аполлон @ 9.06.2010 - 19:38) *
Добрый вечер,Боги!
А я никого не подозреваю...Сомненья у меня в душе...
Доктору не удалось излечить Геру?

так , может, он лечил-то не ее?
Зевс
Цитата(Дионис @ 9.06.2010 - 19:40) *
Взаимно, Громовержец ..

ag.gif Приветствую тебя, о, сын мой!
Вольны мы подозревать сейчас кого душе нашей угодно, это так, и интуиция порой ошибки совершает. Надеюсь, что моя их совершит.
Дионис_
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 19:44) *
Вольны мы подозревать сейчас кого душе нашей угодно, это так, и интуиция порой ошибки совершает. Надеюсь, что моя их совершит.

Я полагаю ты, отец,хотел сказать другое, что интуиция твоя да не обманет твой разум..:)
Зевс
Цитата(Ахиллес @ 9.06.2010 - 19:22) *
О, Зевс! Да, тяжелы твои предъявы, меж двух огней
Попал по простоте душевной я! Откуда же мне было знать,
Что мирною была Сирена та! Последним голос отдавая я
Двусмысленности гласования пытался избежать!
Спаси Сирену - подозренье, сказали бы "Подельницу спасал!"
Теперь же получилось, когда мы все узнали
Сирены нашей миролюбие, что мирную не спас Ахилл!!!
Ахилл всему виною оказался. Но вижу глупость я лишь в том,
что голос мой последним оказался, и я такой попал капкан.

Предвидя сие, была возможность оказаться не последним. И при сравниваньи подозрений было б меньше, лишь потому, что это первое голосованье, и сложно что-то нам решить по дню по первому порою. Все оставляем на второй.

Цитата(Дионис @ 9.06.2010 - 19:46) *
Я полагаю ты, отец,хотел сказать другое, что интуиция твоя да не обманет твой разум..:)

О, сын мой, мудр ты ab.gif
Дионис_
Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 19:47) *
это первое голосованье, и сложно что-то нам решить по дню по первому порою. Все оставляем на второй.

О, да! Все будет больше ясно, когда проголосуют второй раз..
Ахиллес
Цитата(Дионис @ 9.06.2010 - 18:40) *
так , может, он лечил-то не ее?

Согласно клятве, данной Гиппократу.
Лечить он должен всех! И мирному и ману,
Да и мафу таблетку в равной степени даря!

Трагедия же доктора лишь в том, - таблетка у него одна,
А нас здесь целых восемнадцать!
Кому отдать - вопрс достайный "быть, или не быть?"
Дионис_
Цитата(Ахиллес @ 9.06.2010 - 19:57) *
Трагедия же доктора лишь в том, - таблетка у него одна,
А нас здесь целых восемнадцать!
Кому отдать - вопрс достайный "быть, или не быть?"

Да, он в неведенье, мы это понимаем
И все друг друга мы подозреваем
Но время- друг наш и соратник, это факт!
Оно даст сил и разума понять нам, кто наш враг!
*Европа*
Цитата(Дионис @ 9.06.2010 - 19:27) *
А вот у меня Европа с Гетерой вызывают подозрения..

ну ну!!! думай что хочешь, сейчас вы сами на всех валите подозрения..... ваша кучка как то вне подозрения у вас? тоесть, кто с вами вдается в размышления...не вызывает подозрения?
Аполлон
Да сложно все предвидеть в первый день,а во второй -еще запутаннее...
Возможно,мы,боги,видя все в тумане,идем по следу указанным кем-то и на подозрении у нас всегда невинные.
Дионис_
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 20:03) *
ну ну!!! думай что хочешь, сейчас вы сами на всех валите подозрения..... ваша кучка как то вне подозрения у вас? тоесть, кто с вами вдается в размышления...не вызывает подозрения?

наша кучка? кого имеешь ты имеешь ввиду?
Я говорил лишь о тебе с Гетерой..
Пока я всех подозреваю равно, но вас двоих чуть-чуть побольше
*Европа*
Цитата(Аполлон @ 9.06.2010 - 20:04) *
Да сложно все предвидеть в первый день,а во второй -еще запутаннее...
Возможно,мы,боги,видя все в тумане,идем по следу указанным кем-то и на подозрении у нас всегда невинные.

задумайтесь уже четыре невинные души убиты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.