Цитата(Зевс @ 9.06.2010 - 15:51)

Приветствую Вас, о, Медуза! Давайте разберемся по порядку. Задвоил первым голос наш Гермес, супротив Ахиллеса проголосовавший, Европа же сравняла на Сирене, а стало быть, что уравняла шансы их обоих. Конечно, невероятно исключать сотрудничество оных, и дабы избавить от смерти Ахиллеса, Европа уравняла голоса, пока мне это кажется неверным, и думается - мирная она. Вполне возможно - все же ошибаюсь.
Допустим я могу понять Гермеса, он и сегодня против Ахиллеса. Но ведь решающим стал голос Геры и он избавил Олимп наш от Сирены. А вот Европа все же вызывает подозренья, во-первых она все время всех примиряет с Ахиллом
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 15:17)

Приветствую вас боги и герои!!! печально все сложилось, одна ночь и четыре потери,
Что делать будем дорогие? а то боюсь следующей ночью нас совсем мало станет((((((((((((
дорогой Ясон!! не лучше ль нам искать злодея, а не устраивать войну? Цитата
Ахиллес
Ясон зачем вы бранитесь, что вами движит? наоборот, нам нужно предателя искать, и не ругаться!!!!
настал великий час, о боги, скоро нас станет меньше!!!
а во-вторых ее ответ
Цитата(*Европа* @ 9.06.2010 - 17:13)

и я отвечу, уж слишком тиха была Сирена, молчалива!!! поэтому я за нее проголосовала!!! как говорится в тихом омуте.....
меня не впечатлил. Тихими были и Эрос с Терпсихорой и Гера и Гермес, Аид тот тоже не отличался многословьем, а выбар пал на бедную Сирену.
Цитата(Эрос @ 9.06.2010 - 18:04)

Приветствую вас Боги, Богини и прочие))) Вот явился Эрос собственной персоной)))
Поведение Ахиллеса меня настораживает. В первый день направо и налево он раскидывал беспочвенные обвинения, на голосовании он не равняет, а голосует против АИДА, почему? Далее, мне бросилось в глаза его желание найти КП и Тюремщика.
Спрашивается, зачем? Зачем вообще упоминать о них? Сейчас Ахиллес для меня главный подозреваемый.
Далее, мне подозрительна Медуза Горгона.
Прочитав, процитированное мной сообщение, у меня сложилось впечатление, что она ненавящиво уводит подозрения от Ахиллеса. Быть может они в одной связке? Опять же, это только мое предположение.
Чисто интуитивно подозреваю Гетеру.
Одно точно могу сказать, читая второй день, я пока верю Зевсу, он мудр и логичен.
Удивительная логика Эроса, меня заставляет усомнится в его умении здраво рассуждать. Чтож в мыслях моих изложенных на бумаге, заставило тебя подумать что я увожу подозрения от Ахилла? Иль нынче просто в слух опасно рассуждать?
Цитата(Артемида @ 9.06.2010 - 19:41)

А что сказать? Уж я не знаю! Читая ваши споры, совсем уж кругом голова! Самое первое моё подозрение было против Ахилла, но потом меня в сторону увел Ясон, против коего и голосовала.... Теперь ещё и Медуза в подозрениях, так как Ахила защищает....
А ты не защищаешь Ахиллеса? Вот не возьму я в толк чем мог тебя Ясон переманить, помоему он был логичен и внимателен, но уж никак не подозрителен.
Цитата(Артемида @ 9.06.2010 - 20:06)

Сама где-то затаилась, невинную Сирену погубила голосом своим. Меня же в истерички записала, позволь узнать с чего бы вдруг?
Ты ничего не путаешь, а Артемида? Каким же образом я бедную Сирену погубила?Могу я это же сказать и про тебя.
Позволю, весь день вчера ты истерила, как смерти все твоей хотят, с Афиной ты ругалась я припоминаю. Я память освежу твою:
Цитата
Ага, как же! Все смерти моей желают Прям и не знаю, что делать))))))
Цитата
Приветствую вас всех, близиться ночь и мне всё страшнее и страшнее.
Ахил, а чтож ты спрятал лик свой?
Цитата
Ох, Медуза! Все-то на меня мирную нападают, то Афина в предательстве обвиняет, то Ясон, даже от Ахиллеса нападки были, хотя после и обещался заступиться. И что я им сделала !
Возможно права была Афина?