![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
«Пуаро» (или «Пуаро Агаты Кристи», англ. Agatha Christie's Poirot, 1989— н.в.) — британский детективный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийце Эркюле Пуаро. Главную роль сыграл Дэвид Суше. Сериал снимается с 1989 по совету дочери Агаты Кристи Розалинды Хикс. На данный момент вышло 11 сезонов и выходит 12-й, состоящий из 4-х полнометражных серий. Планируется экранизировать оставшиеся романы, то есть сериал будет идти как минимум до 2011 года. Кандидат на роль Пуаро был выбран сразу. Истман, который был знаком с Дэвидом Суше еще со времени своей первой работы — сериала «Блотт на природе», никого кроме него и не видел в этой роли. Дэвид Суше, что называется, вложил всю душу в образ Пуаро. Он изучал историю Бельгии, чтобы понять, в какой среде воспитывался и рос его герой. «Когда мне предложили сыграть Эркюля Пуаро, — говорил актер, — я проделал огромную тщательную работу. Я прочел все романы и рассказы, а также посмотрел, как другие воплощали его на экране. В некоторых постановках, к сожалению, он предстает как шут, клоун…» Дэвиду пришлось нанять преподавателя и начать старательно коверкать свой английский язык, чтобы добиться элегантного легкого акцента. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня муж фанатиГ Пуаро! Хотел даже меня подсадить на енто дело, но я посмотрела всего серий 5-6, чет не то, раньше Коломбо и то смотрела с удовольствием, а Пуаро-не мое=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я фанат) Если по ТВ наткнусь, обязательно досмотрю.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож фанат))) Обожаю Пуаро. Всё, что можно, уже прочитала про него у Агаты Кристи и не единожды.
Обожаю Дэвида Суше в этой роли. Великолепен! Самый настоящий Пуаро!)) Мне нравится всё в сериале - от и до. Снято отлично! Соловей...Дашуль, по Домашнему сейчас повторяют ... по выходным в 19-00. Сёдня, кстати, будет клёвая серия. Siesta...Ленко, муж знает, чё смотреть. Давай подсаживайся;))) Пуаро лучше Коломбо ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, по Домашнему сейчас повторяют ... по выходным в 19-00. Сёдня, кстати, будет клёвая серия. Я вчера смотрела) Надеюсь, сегодня не пропущу. Обожаю Дэвида Суше в этой роли. Великолепен! Самый настоящий Пуаро!)) Ага! И усики такие забавные у него, так и хочется дернуть. Мне нравится всё в сериале - от и до. Снято отлично! Мне тоже. Я обычно сижу и удивляюсь, как вообще по каким-то огрызкам и мусору вычислить, кто убийца ![]() Суше без усов не узнаю. ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta...Ленко, муж знает, чё смотреть. Давай подсаживайся;))) Пуаро лучше Коломбо Не, так то поглядеть можно от нече делать, интересные у него расследования, но почему то времени нет на него=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только один актёр у меня ассоциируется с пуаро, и по-моему, отлично его играет-Суше...
В детстве смотрела, старалась ни одной серии не пропустить..некоторые серии и вообще страшными казались.... Сейчас, если даже наткнусь, не смотрю....уже не то..... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю этот сериал и книги.
Прочитала кучу книг. и всегда разрываюсь между тем, чтобы сначала прочитать и посмотреть или наоборот. Суше великолепен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше читать Агату,а не смотреть...Всё что понравилось в сериале-это идеальная похожесть Дэвида Суше на Пуаро.Смотрел когда то иногда только потому что был поклонником Агаты Кристи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, обожаю Пуаро! Суше - лучший! Особенно нравиться мелодия в начале фильма. А вот Мис Марпл терпеть не могу!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Обожаю этот сериал за атмосферу. Непередаваемая!)) Всегда, когда бы ни показывали, смотрю с удовольствием. Сейчас по выходным повторяют по ТВЦ. Смотрю, канеш)))
Моя любимая заставка.. Балдею от муззона)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суше просто великолепен()))) Никакого другого Пуаро даже представить не могу...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих любимых сериалов.Пересматриваю и пересматриваю.
Суше-гений. История создания Кандидат на роль Пуаро был выбран сразу. Истман, который был знаком с Дэвидом Суше ещё со времени своей первой работы — сериала «Блотт на природе», никого кроме него и не видел в этой роли. Дэвид Суше ответственно подошёл к созданию образа Пуаро. Он изучал историю Бельгии, чтобы понять, в какой среде воспитывался и рос его герой. «Когда мне предложили сыграть Эркюля Пуаро, — говорил актёр, — я проделал огромную тщательную работу. Я прочёл все романы и рассказы, а также посмотрел, как другие воплощали его на экране. В некоторых постановках, к сожалению, он предстаёт как шут, клоун…». Дэвиду пришлось нанять преподавателя и начать старательно коверкать свой английский язык, чтобы добиться элегантного легкого акцента. Клайв Экстон в партнерстве с продюсером Брайаном Истманом адаптировали пилотный эпизод, а затем двадцать историй в период между 1989 и 2001 годами, наряду с многочисленными короткими историями. Основной адаптирующий сценарист, Экстон, занялся романами «Убийства по алфавиту» и более спорным «Убийство Роджера Экройда»[1]. Его взгляд на адаптацию был описан как «изобретательный» в своих драматических самомнениях, в попытке интерпретировать развязку, которая упирается на первую повествующую персону, но она не получила похвалы от критиков[2]. Энтони Горовиц, другой сценарист сериала, адаптировал три романа и девять рассказов, в то время как комик и писатель Марк Гэтисс написал сценарии к двум эпизодам, а также был приглашенным актером в сериале, исполняя роль Питера Флэннери. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, хороший такой сериал, милый дядечка)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела немного, совсем чуть-чуть, тем не менее понравилось.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх. Ну почему нельзя было мило закончить сериал, как например в "Чисто английские убийства"? На пенсию отправить, в даль голубую, путешествовать, отдыхать, к новым тайнам? Тьфу на них.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:27 |