Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
| Гость_davidkola_* |
13.06.2010 - 23:03
|
|
| Цитата Guests |
Я новичок на форуме и единственной причиной регистрации на этом форуме является мой вопрос. Значит я живу в Грузии, родился в России в Шахтах,до семи лет жил там но из-за проблем моей семье пришлос уехать в родную страну, по националисти я грузин и у меня в паспорте тоже доставлений рождения написано грузин. Вот у меня вопрос я хочу всем сердцем жить,учиться и работать в России. Какие шансы у меня? Больше не могу без России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_davidkola_* |
29.06.2010 - 0:51
|
|
| Цитата Guests |
Спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2010 - 1:01
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 103
|
Спросил бы ты про Украину, сказала бы, что ооочень хорошо грузинам в Днепропетровске. А так - извини...
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_davidkola_* |
29.06.2010 - 1:04
|
|
| Цитата Guests |
Спросил бы ты про Украину, сказала бы, что ооочень хорошо грузинам в Днепропетровске. А так - извини... спаасииб,но в Россию хочу, воля-та не моя. В родину хочу, не смотря на то что грузинов ненавидят русские. Из-за политики все грузины становятся ненужными Сообщение отредактировал davidkola - 29.06.2010 - 1:17 |
|
|
|
|
|
|
29.06.2010 - 22:23
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 28
|
Что за бред!?
-------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_davidkola_* |
30.06.2010 - 13:17
|
|
| Цитата Guests |
Клопик
А чё любят ? |
|
|
|
|
|
|
1.07.2010 - 7:49
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 28
|
Клопик А чё любят ? Вы сразу в крайности!? -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
|
|
|
1.07.2010 - 8:44
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
В родину хочу, не смотря на то что грузинов ненавидят русские. Из-за политики все грузины становятся ненужными У меня друзья и грузины и чеченцы - отличные ребята. Это не от национальности зависит, а от безголовой политики политиков! Точно также и между Украиной с Россией было. Лично я всегда считал грузин самыми близкими к русским из кавказских народов! Одна беда - президенты моего мнения не спрашивали... Как русский тебе говорю, грузины - отличные друзья!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
1.07.2010 - 8:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35808 Из: Город над Невой Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Имеется Пол: М Репутация: 13
|
Иди в Российское посольство, падавай на гражданство.
От того что создал тему на форуме вопрос не решится, нужно шевелиться, действовать, тогда процес пойдет. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.07.2010 - 11:10
|
|
|
У меня друзья и грузины и чеченцы - отличные ребята. Это не от национальности зависит, а от безголовой политики политиков! Точно также и между Украиной с Россией было. Лично я всегда считал грузин самыми близкими к русским из кавказских народов! Одна беда - президенты моего мнения не спрашивали... Как русский тебе говорю, грузины - отличные друзья! Согласен -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:22 |