![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя бабушка где то вычитала, что талая вода очень полезна... Теперь она постоянно кладет бутылки с водой в морозильник, потом размораживает и пьет.....
Мне интересно узнать... Действительно ли она полезна?... Если "да", то чем?... И можно ли считать воду из морозильника талой?.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помойму бред.
Вопервых какую воду берем, кто скажет о ее составе, что он подходит для питья, тем паче как лекарство =) Во вторых, заморозили мы ее и разморозили, что изменилось то? =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
талая вода это растаявшая? она где ее берет? у меня есть подозрения, что это не полезно ни разу Оо
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
талая вода это растаявшая? она где ее берет? у меня есть подозрения, что это не полезно ни разу Оо Да, растаявшая... Берет в кране, фильтрует через два фильтра, один из них с серебром... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берет в кране, фильтрует через два фильтра, один из них с серебром... А зачем после 2х фильтров, да ещё и с серебром воду потом замораживать?Во вторых, заморозили мы ее и разморозили, что изменилось то? =) Когда вода замораживается, в ней остаётся только сама вода - H2O, всё остальное - за пределами льда. Не знаю насколько можно этому доверять, но где-то слышала, что талая вода полезна только в течение 2-3 часов после разморозки)) Уж не знаю что с ней такого через эти 3 часа происходит)) Вобщем, говорят, что полезна такая вода, но насколько, и вообще правда ли это, не знаю)) Лучше воды из родника всё равно ничего не найдёте имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, растаявшая... Берет в кране, фильтрует через два фильтра, один из них с серебром... так, что-то я запуталась. в каком кране берет?? думаю не стоит твоей бабушке этим заморачиваться.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю насколько можно этому доверять, но где-то слышала, что талая вода полезна только в течение 2-3 часов после разморозки)) Уж не знаю что с ней такого через эти 3 часа происходит)) Сто пудова оседание всех веществ =) По сути мы получаем приближение к дистиляту =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так, что-то я запуталась. в каком кране берет?? Берет в кране (обычном), фильтрует через два фильтра, один из них с серебром... Потом наливает в бутылки... Кладет бутылки с водой в морозильник, потом размораживает и пьет..... Так понятней?... ...дистиляту.... То есть очищенную... Тогда почему она не полезна?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Берет в кране (обычном), фильтрует через два фильтра, один из них с серебром... Потом наливает в бутылки... Кладет бутылки с водой в морозильник, потом размораживает и пьет..... Так понятней?... То есть очищенную... Тогда почему она не полезна?... так понятней))) я думала она с улицы растаявшую воду берет))))))) хм ну не знаю честно говоря насколько эти фильтры и заморозка эффективны.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть очищенную... Тогда почему она не полезна?... Дистилят - мертвая вода. В ней убито все... Если заморозка и разморозка выводит все из воды, а именно оставляя все на дне или на поверхности, то мы получаем приближение к дистиляту. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть очищенную... Тогда почему она не полезна?... думается мне, что вода с серебром полезнее дистилированной)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дистилят - мертвая вода. В ней убито все... Если заморозка и разморозка выводит все из воды, а именно оставляя все на дне или на поверхности, то мы получаем приближение к дистиляту. Ясно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
талая вода это растаявшая? она где ее берет? у меня есть подозрения, что это не полезно ни разу Оо это растаявший снег как правило (: то что с неба выпало, а не то, что ты заморозил-> разморозил -> выпил ее не пьют, кстати, ей умываются и т.п.))) внутрь ее не надо. она просто мягче обычной воды) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ее не пьют, кстати, ей умываются и т.п.))) внутрь ее не надо. она просто мягче обычной воды) Раньше бабушка собирала дождевую воду для мытья головы. Но после объяснений ей о том, что у нас сейчас с неба падает, она отказалась от этих мероприятий =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обычная вода из-под крана состоит из разнородных молекул, большая часть которых не принимает участия в обмене веществ из-за того, что их размер не соответствует мембранам клеток организма человека.Когда вода замерзает, а потом оттаивает, диаметр молекул в ней изменяется, и они становятся полностью подходящими для размера отверстия клеточной мембраны. Поэтому талая вода легче обычной вступает в реакции с разными веществами. Организму не надо тратить больше энергии для ее перестройки. Более того, при активном обмене веществ разрушенные старые клетки выводятся из организма, они не мешают процессу образования молодых клеток, в итоге замедляется процесс старения.Талая вода полезна еще и тем, что в отличие от водопроводной воды, в ней не содержится дейтерия – это тяжелый элемент, который наносит организму тяжелый вред, он подавляет все живое. В больших концентрациях это вещество равнозначно сильным ядам. Дейтерий очень тяжело усваивается организмом, для этого необходим дополнительный расход энергии. Согласно исследованиям ученых, если хоть частично устранить дейтерий, это освободит значительные резервы энергии и существенно активизирует жизненные процессы в человеческом организме. Талая вода сама же обладает большой энергией и способна обеспечить человеку сильную энергетическую подпитку. Это объясняется тем, что молекулы стали однородными и не мешают друг другу, они движутся в резонансе и работают на одной частоте. В результате вырабатывается большее количество энергии, чем при хаотическом движении.
Чтобы приготовить талую воду в домашних условиях, надо налить обычную воду в емкость и поставить ее в морозилку. Когда вода начнет замерзать, надо снять с нее образовавшуюся корочку льда – это дейтерий, он замерзает быстрее. Когда основная масса воды превратится в лед, можно ополоснуть его под струей холодной воды – он должен стать прозрачным, так как вода смоет все вредные примеси. Затем лед надо растопить, и пить талую воду. Талая вода сохраняет свои свойства 12 часов. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Креммм
Что то как то не верится =) После обеда поищу еще ответы в интернете =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Креммм
Интересный ответ... Спасибо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно!
Прочитала в интернете про талую воду, оказываеца она действительно полезна и делать ее можно в домашних условиях. Достаточно или отфильтвровать ее или купить питьевую воду в магазине и заморозить ее! Надо попробовать=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да уж, интернет пестрит этой талой водой. Аж самому захотелось попробовать, хотя не вижу разници такой воды с профильтрованной, ну если только темпиратура =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, интернет пестрит этой талой водой. Аж самому захотелось попробовать, хотя не вижу разници такой воды с профильтрованной, ну если только темпиратура =) не, там же написано, что при заморозке молекула воды деформируется как надо и становится полезна человеку=)) так что дело не только в температуре=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, там же написано, что при заморозке молекула воды деформируется как надо и становится полезна человеку=)) так что дело не только в температуре=))) как надо... вот это то и настараживает. Хотя да, все говорят о полезности талой воды ледников гор... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не, там же написано, что при заморозке молекула воды деформируется как надо и становится полезна человеку=)) так что дело не только в температуре=))) не знаю, а мне в чудодействие такой воды мало верится)))все эти манипуляции с фильтрами, заморозкой и разморозкой на шаманские танцы смахивают))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да фиг знает, научно же не доказано, что польза есть, может простое самовнушение у людей! =)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот тоже не знаю, точно о ее полезности...
Но знаю одно точно , что в свои 75 бабушка выглядеть лет на 5-7 моложе своего возраста... И жизненной энергии у нее хоть отбавляй, любой молодой позавидует... Может, от этой воды, а может и нет... Сообщение отредактировал Simply Woman - 17.06.2010 - 8:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек никогда не узнает что его губит или продляет жизнь: 2 человека прожили до 100 лет - первый говорит, что он для этого курил сигары и пил текиллу, а второй старался соблюдать здоровый образ жизни...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек никогда не узнает что его губит или продляет жизнь: 2 человека прожили до 100 лет - первый говорит, что он для этого курил сигары и пил текиллу, а второй старался соблюдать здоровый образ жизни... Это точно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, бабушка посмотрела какую-нибудь передачу вроде "Малахов +" и загорелась этой идеей. Пенсионеры часто на такое ведутся.
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читала, что талая вода действительно полезна+она каким-то образом способствует похудению...
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезные свойства талой воды известны уже давно, и научно обоснованы, как теоретически, так и экспериментально. Тут спорить не о чем, всё давно доказано. Однако не только верхнюю корочку льда следует снимать, но и желательно не доводить до заморозки весь объём, так как различные вредные соединения (растворённые обычно в виде солей) при замерзании как бы выдавливаются из образующейся кристаллической решётки льда. Если это кастрюля, то от периферии к центру. Поэтому самую грязную центральную часть следует вылить.
Талая вода некоторое время хранит кристаллическую память, поэтому называется структурированной. Такая вода особенно легко усваивается клетками организма и улучшает обменные процессы. Обладает способностью понижать температуру тела. Кстати, при понижении температуры тела на 1 - 2 градуса по цельсию увеличивается продолжительность жизни ~ в 1,5 раза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талой водой не балуюсь. А вот об уникальных её свойствах слышал много... Жена одно время увлекалась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 37962 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: лис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя бабушка где то вычитала, что талая вода очень полезна... Теперь она постоянно кладет бутылки с водой в морозильник, потом размораживает и пьет..... Мне интересно узнать... Действительно ли она полезна?... Если "да", то чем?... И можно ли считать воду из морозильника талой?.... насчет талой воды не знаю, но слышал, что где то в лесу можно найти желтый снег, и если съесть целый сугроб, то можно увидеть петра первого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд ничего там нового при заморозке не вырабатывается...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 48374 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krogan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мёртвая вода не полезна и не вредна(если правильно использовать).
-------------------- Быть лучше одному,чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талая вода полезна, действительно только для умывания.... в остальном она нейтральна.
О том что именно заморозка влияет на "исправление" кристалической решётки это ещё не доказано. Да и надо знать откуда брать воду. Водопроводная лучше не станет замораживай её или нет))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мёртвая вода не полезна и не вредна(если правильно использовать). Мертвая-это дестиллированная,она вообще пустая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая вода - это которая из родника где-то в глуши. На велосипеде ездил и грузил на багажник, там напивался в волю, а дома ставил в холодильник. Лучше этой воды я нигде нкогда в жизни не встречал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самая лучшая вода - это которая из родника где-то в глуши. На велосипеде ездил и грузил на багажник, там напивался в волю, а дома ставил в холодильник. Лучше этой воды я нигде нкогда в жизни не встречал. согласна родниковая вода-самая вкусная и клевая ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата насчет талой воды не знаю, но слышал, что где то в лесу можно найти желтый снег, и если съесть целый сугроб, то можно увидеть петра первого... да, я тоже слышал об этом)) -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу на два города.В Питере вода-ужас,в Улан-Удэ берём воду из родника-очень вкусно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Живу на два города.В Питере вода-ужас,в Улан-Удэ берём воду из родника-очень вкусно ![]() кстати. не первый человек, который говорит, что в питере плохая вода -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал тему про воду и решил выложить здесь:
http://stylebody.ru/klasternaya-voda.html ТЫК СЮДА Сообщение отредактировал pokker - 2.06.2012 - 18:21 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что делает Ваша бабушка - это не талая вода))) Процесс приготовления настоящей талой воды немного сложней))) Я пробовала, но потом забросила это дело)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела разные видео и читала статьи что такая вода очень полезна.
Лично я люблю пить талу воду, она вкусная. И сестра любит. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пью, муж делает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно узнать... Действительно ли она полезна?... Если "да", то чем?... И можно ли считать воду из морозильника талой?.... Я лично слышала, что она вроде как помогает очищать организм и как раз талой водой рекомендуют умываться по утрам (тем, кто хочет разгладить кожу). А мне вот интересно можно ли талую воду использовать при ожогах? вот читаю, что при ожогах надо холодную воду сразу прикладывать, но если талую воду нанести на место ожога не навредит ли она, т.е. не будет ли еще потом после нее обморожения? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...люблю пить талу воду, она вкусная. И сестра любит. Шаку, как ты её готовишь? Она вроде бывает "мертвая" и "живая", так? ЗЫ: самая вкусная в мире вода у меня из крана течет, никаких фильтров не надо, лучше воды чем в Вильнюсе, нет нигде в мире. Я не шучу, серьезно. У нас исследования проводили, 3 или 4 района есть, где самая чистая и полезная вода, я в одном из них, сама себе завидую ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пью талую воду
однажды пробовала, но там столько возни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, как ты её готовишь? Она вроде бывает "мертвая" и "живая", так? ЗЫ: самая вкусная в мире вода у меня из крана течет, никаких фильтров не надо, лучше воды чем в Вильнюсе, нет нигде в мире. Я не шучу, серьезно. У нас исследования проводили, 3 или 4 района есть, где самая чистая и полезная вода, я в одном из них, сама себе завидую ![]() Повезло Вам! :) А я нет, постоянно делаю еще очистку фильтром воды из-под крана. А можно ли потом талую воду заново замораживать? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Шаку, как ты её готовишь? Она вроде бывает "мертвая" и "живая", так? Замораживали в морозильнике, а потом её размораживали. По поводу 'мёртвой' и 'живой' ничего не знаю :( Цитата А можно ли потом талую воду заново замораживать? Мне кажется нет. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно ли она полезна?... Если "да", то чем?... Мне известны достоверные данные о том,что талую(читай дистиллированную) воду употреблять часто вредно. Думаю что простая чистая вода из под крана через хороший фильтр принесёт больше пользы организму, чем та,с которой всякие манипуляции непонятные и не понятно для чего люди делают, вода сама по себе не исцелит и не избавит от уже существующих болезней, не предотвратит их, вода это вода,она выполняет важные функции в организме,но сама по себе не является лекарством(кроме минеральной). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.02.2018 Пользователь №: 90990 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я думала, что талая вода эта, которая из снега тает...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая вода, По-моему, это та, что из снега. Навряд ли она полезна, учитывая экологию сейчас.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда уходит? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:45 |