![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально
неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем их увеличивать-то? По данным американских психологов, женщины, увеличивавшие грудь в рассчете на то, что после этого их отношения с противоположным полом улучшатся, потом очень сильно разочаровывались, т.к. подобного эффекта не происходило. Было даже несколько случаев самоубийств.
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(матрёшка) вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально
неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете) С помошью физ.упражнений можно попробовать. Тогда, скорее всего будут не только мышцы расти, но и молочные железы от притока крови и всяческой динамики. Массирование очень помогает, кстати)) Так что, девушки... обращайтесь за помощью к своим мальчикам)) А спорт-зал всем не помешает) Цитата(Инесса) А зачем их увеличивать-то? По данным американских психологов, женщины, увеличивавшие грудь в рассчете на то, что после этого их отношения с противоположным полом улучшатся, потом очень сильно разочаровывались, т.к. подобного эффекта не происходило. Было даже несколько случаев самоубийств.
Странный вопрос.. у женщины должна быть грудь) Что делать, если Бог обделил дувушку.. т.е. наделил такими генами, что грудь как стиральная доска? Это ведь не только красота, но и молоко для ее ребенка. И далеко не у все оно есть, кормят синтетикой.. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С помошью физ.упражнений можно попробовать. Тогда, скорее всего будут не только мышцы расти, но и молочные железы от притока крови и всяческой динамики. Массирование очень помогает, кстати)) Так что, девушки... обращайтесь за помощью к своим мальчикам)) А спорт-зал всем не помешает)
Физическими упражнениями можно нарастить грудные мышцы, но ни в коем случае не ту грудь, о которой мечтают девушки. Ведь "грудь" состоит не только из самой молочной железы, но и из жировой ткани, которая эту железу окружает. А физические упражнения как раз и сжигают жир. Посмотри на женщин, занимающихся культуризмом - у них грудь очень скромных размеров. Массаж тоже приводит к рассасыванию жира. Цитата Это ведь не только красота, но и молоко для ее ребенка.
В этом-то и вся прелесть: количество вырабатываемого молока на прямую не зависит от размера груди, а только от активности желез. Так что девушка со скромной "двоечкой" может накормить своего ребенка намного лучше, чем девушка с уверенной "пятеркой". А увеличить саму железу вообще невозможно. И потом, разным мужчинам нравится разный размер груди. Кто-то любит небольшую и аккуратную, кто-то наоборот, пышную. Всем в любом случае не угодить. А главное - и смысла-то в этом нет. Надо любить себя такой, какая ты есть, а не измываться над собственным телом в угоду окружающим. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сообщение от Инессы
В этом-то и вся прелесть: количество вырабатываемого молока на прямую не зависит от размера груди, а только от активности желез. Так что девушка со скромной "двоечкой" может накормить своего ребенка намного лучше, чем девушка с уверенной "пятеркой". А увеличить саму железу вообще невозможно. Отвлекась по работе, а вот Инесса меня опередила. С чего это вы взяли dubdub что от размера груди зависит количество молока в ней? и что значит у женщины должна быть грудь? Неужели женщиной становишься только с появлением вышеупомянутой? -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Физическими упражнениями можно нарастить грудные мышцы, но ни в коем случае не ту грудь, о которой мечтают девушки. Ведь "грудь" состоит не только из самой молочной железы, но и из жировой ткани, которая эту железу окружает. А физические упражнения как раз и сжигают жир. Посмотри на женщин, занимающихся культуризмом - у них грудь очень скромных размеров.
Все зависит от упражнений и веса гантелей/штанги. Если работать не на количество (допустим отжиманий), а на качество (к примеру, такой вес штанги, который в состоянии отжать не более 5-6 раз за подход), то помимо силы будет расти и жировая прослойка. Так же важно подобрать правильную диету. Но придется заниматься всем телом, т.к. поправляться будешь скорее всего вся. (было проверено лично мной и моими знакомыми на практике) Цитата Массаж тоже приводит к рассасыванию жира.
Ну не знаю... иначе не могу объяснить каким образом я у своей жены сделал одну грудь больше другой) Цитата В этом-то и вся прелесть: количество вырабатываемого молока на прямую не зависит от размера груди, а только от активности желез. Так что девушка со скромной "двоечкой" может накормить своего ребенка намного лучше, чем девушка с уверенной "пятеркой". А увеличить саму железу вообще невозможно.
И потом, разным мужчинам нравится разный размер груди. Кто-то любит небольшую и аккуратную, кто-то наоборот, пышную. Всем в любом случае не угодить. Тут я не спорю. Но даже скромная "двоечка" не у всех девушек. Цитата А главное - и смысла-то в этом нет. Надо любить себя такой, какая ты есть, а не измываться над собственным телом в угоду окружающим.
Согласись, сложно толстяку в 150 кг (или наоборот - дистрофику) полюбить себя, особенно если его окружают стройные ребята и девушки. Кроме того, если ты на самом деле себя любишь, то будешь занимаешься собой (как душой, так и телом), а если нет, то это просто самолюбование и зашоривание своих недостатков (конечно можно жить хоть с сотней всяческих недостатков, но вот как жить...?). -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Так же важно подобрать правильную диету. Но придется заниматься всем телом, т.к. поправляться будешь скорее всего вся.
Человек, к сожалению, может управлять весом тела, но не может по своему желанию выбирать те зоны, куда жир откладывается, а где остается - это решает только сам организм. У многих женщин даже при наборе большого веса грудь не увеличивается. И потом, если бы за счет физических упражнений можно было бы увеличить грудь, это давным-давно было бы в рекламных слоганов всех тренажерных залов и фитнес-клубов. Но, увы, это невозможно. Цитата Ну не знаю... иначе не могу объяснить каким образом я у своей жены сделал одну грудь больше другой)
Это не от твоих заслуг зависит. Человек, конечно, существо с билатеральной симметрией, но все-таки праваяи левая половины нашего тела не стопроцентно идентичны. Понаблюдай сам за собой: длина пальцев на руках, размер глаз, даже крылья носа могут немного отличаться друг от друга. А у женщин достаточно часто встречается ситуация, когда одна грудь больше другой. Причем, в среднем, грудь женщины растет до достижения ею 25 лет (у некоторых немного дольше). А, соответственно, до этого возраста и могут выявиться различия в размере. Цитата Тут я не спорю. Но даже скромная "двоечка" не у всех девушек.
Ну, двойка-то как раз есть практически у всех. И потом, главное - не размер, а пропорции. На миниатюрной девушке полуторный размер может выглядеть так же, как на рослой даме тройка. Гнаться за сантиметрами не стоит. Кстати, небольшая грудь является очень часто спутником тоненькой талии, и наоборот, большая грудь зачамтую сопровождается излишним весом. Цитата Согласись, сложно толстяку в 150 кг (или наоборот - дистрофику) полюбить себя, особенно если его окружают стройные ребята и девушки.
Человека без недостатков не существует. Кто-то толстый, кто-то картавит, кто-то слишком маленького роста и т.д. Если захотеть, в любом человеке можно найти кучу минусов. Другое дело, что не надо самому себе отравлять жизнь постоянным о них напоминанием. Цитата Кроме того, если ты на самом деле себя любишь, то будешь занимаешься собой (как душой, так и телом), а если нет, то это просто самолюбование и зашоривание своих недостатков (конечно можно жить хоть с сотней всяческих недостатков, но вот как жить...?).
А я не предлагаю возводить свои недостатки в ранг идолов и поклоняться их, обажать, холить и лилеить. НО! Есть недостатки, с которыми можно справиться, а есть такие, от которых избавиться практически невозможно. Например, если у человека излишний вес, это в большинстве случаев продиктовано серьезными нарушениями в обмене веществ, и никакие диеты и упражнения от этого не избавят. Кстати, ты что, считаешь небольшую грудь недостатком? -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dubdub) Ну не знаю... иначе не могу объяснить каким образом я у своей жены сделал одну грудь больше другой)
Человеческое тело создано таким образом, что о пропорционаьности двух составляющих одного человека говорить практически невозможно. Обращали ли Вы внимание, что у большей половиныженщин( если не у сех) одна грудь больше другой? Цитата Тут я не спорю. Но даже скромная "двоечка" не у всех девушек.
возможно банально, но не в груди счастье!!! -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) Человек, к сожалению, может управлять весом тела, но не может по своему желанию выбирать те зоны, куда жир откладывается, а где остается - это решает только сам организм. У многих женщин даже при наборе большого веса грудь не увеличивается. И потом, если бы за счет физических упражнений можно было бы увеличить грудь, это давным-давно было бы в рекламных слоганов всех тренажерных залов и фитнес-клубов. Но, увы, это невозможно.
Зато может выбрать где мышцы развивать, а жир в ненужных зонах попросту сжигать упражнениями на выносливость. Другое дело - надо ли женщине делать свою грудь за счет мышц... не думаю, если честно, но это уже ее выбор) Цитата Это не от твоих заслуг зависит. Человек, конечно, существо с билатеральной симметрией, но все-таки праваяи левая половины нашего тела не стопроцентно идентичны. Понаблюдай сам за собой: длина пальцев на руках, размер глаз, даже крылья носа могут немного отличаться друг от друга. А у женщин достаточно часто встречается ситуация, когда одна грудь больше другой. Причем, в среднем, грудь женщины растет до достижения ею 25 лет (у некоторых немного дольше). А, соответственно, до этого возраста и могут выявиться различия в размере.
Дело в том, что они были одинаковые у нее. И так случилось, что мне больше полюбилась ее левая грудь... может сподручнее просто было, но не суть важно :) важно, что именно она и стала увеличиваться спустя некоторое время. Цитата Человека без недостатков не существует. Кто-то толстый, кто-то картавит, кто-то слишком маленького роста и т.д. Если захотеть, в любом человеке можно найти кучу минусов. Другое дело, что не надо самому себе отравлять жизнь постоянным о них напоминанием.
А я не предлагаю возводить свои недостатки в ранг идолов и поклоняться их, обажать, холить и лилеить. НО! Есть недостатки, с которыми можно справиться, а есть такие, от которых избавиться практически невозможно. Например, если у человека излишний вес, это в большинстве случаев продиктовано серьезными нарушениями в обмене веществ, и никакие диеты и упражнения от этого не избавят. Хм, просто согласись, что иметь красивое, гармонично развитое тело - здоровое желание. Если просто напоминать и гнобить себя этим, то конечно ничего кроме стрессов/комплексов/депрессий не поимеешь с этого, но если работать над собой, то это будет только на пользу. Цитата Кстати, ты что, считаешь небольшую грудь недостатком?
Не считаю) Но мне нравится когда у женщины красивая грудь (да и кому не нравится?) Цитата(Софья) возможно банально, но не в груди счастье!!!
Конечно не в груди) Счастье как пазл - собирается по кусочкам :) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Зато может выбрать где мышцы развивать, а жир в ненужных зонах попросту сжигать упражнениями на выносливость.
Уже говорила - вспомни культуристок. Мышцы-то у них на груди нарощены, но сама грудь получается практически плоской.
Другое дело - надо ли женщине делать свою грудь за счет мышц... не думаю, если честно, но это уже ее выбор) Цитата Дело в том, что они были одинаковые у нее. И так случилось, что мне больше полюбилась ее левая грудь... может сподручнее просто было, но не суть важно важно, что именно она и стала увеличиваться спустя некоторое время.
Если бы все было так просто, то любая девушка, имеющая регулярный секс (согласись, при наличии постоянного партнера женская грудь очень часто подвергается массажу...) получила в результате пополневшую грудь. А то получается, что проживут люди вместе лет по 20, а у жены какая грудь была, такая и осталась! Неужели всех этих женщин их мужья не ласкают? Сомневаюсь. Цитата Хм, просто согласись, что иметь красивое, гармонично развитое тело - здоровое желание. Если просто напоминать и гнобить себя этим, то конечно ничего кроме стрессов/комплексов/депрессий не поимеешь с этого, но если работать над собой, то это будет только на пользу.
Да, желание здоровое, но далеко не всегда достижимое. Так вместо того, чтобы гнаться за недостижимой мечтой, лучше полюбить себя, принять и радоваться жизни. Цитата Не считаю) Но мне нравится когда у женщины красивая грудь (да и кому не нравится?)
Красивая - не значит большая или маленькая. Вот посмотри на аватарку Матрешки - там у деушки грудь достаточно скромных размеров, но на мой вкус - очень даже красивая. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Конечно не в груди) Счастье как пазл - собирается по кусочкам :)
Не думаю, что грудь- это один из кусочков:))( надеюс, что поняла вас не превратно) Немного личный вопрос: Неужели Вы знаклмясь с женщиной, от которой будете просто в вострге( предположим, что она соответсвует вашему образу женщины) отвергнете её по причине наличия именно небольшой груди? -------------------- Время кислый виноград делает сладким
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2418 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что увеличивать с помощью силикона и прочей фигни не стоит, тем более в 17-20 лет то!!!!!
А если уж совсем "доска", то можно использовать лифчики на паралоне, визуально грудь будет больше!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женщины со своими комплексами вообще существа удивительные: если полненькие, мечтают быть 90-60-90, если под этот критерий подходят, сразу же думать начинают, что грудь у них слишком маленькая. Если с грудью все в порядке - обязательно еще что-нибудь найдут: или ноги кривые, или нос картошкой, или шея коротковата... (дальше уже от наличия фантазии зависит).
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) А если уж совсем "доска", то можно использовать лифчики на паралоне, визуально грудь будет больше!=))
Такие лифчики называются "удивительными"... Снимаешь его и удивляешься, а ГДЕ ЖЕ СИСЬКИ!!!??? :) А если серьезно, девчонки если у вас красивая пышная грудь, то гордитесь ею и подчеркивайте её, и тогда парни будут за вами толпами ходить... А если у вас грудь небольших размеров, то не расстраивайтесь у вас значит много других плюсов... и не ложитесь под нож ради того чтобы какой-нибудь парень в метро сказал "вот это грудь!", а потом годиков через несколько, что будете делать... когда грудь будет не такая как раньше... фу... ужас... кстати парням нравиться большая гурдь, НО НАСТОЯЩАЯ!!! также и про другие части тела... будьте настоящими и будите красивыми... -------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вот не отказалсь, если бы моя грудь подросла на размерчик-полтора. А всё потому, что моему парню нравится большая грудь.
Да сомневаюсь я, что девушку с доской вместо груди успокоит такое заявления, что у неё "...значит много других плюсов..." Хорошее утешение, ничего не скажешь. Например. Группа "Блестящие". Аня Семенович. Мальчики и девочки, что вы думаете?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Софья) Не думаю, что грудь- это один из кусочков:))( надеюс, что поняла вас не превратно)
Тут простая логика) Допустим, парню очень нравится красивая женская грудь (3-его размера, примерно), но он любит свою девушку, у которой грудь можно накрыть ладошками, и потому особенно не заморачивается на эту тему - он и так счастлив. Но разве он не был еще счастливее, если его девушка была бы обладательницей красивой груди 3-его размера? :) Цитата Немного личный вопрос: Неужели Вы знаклмясь с женщиной, от которой будете просто в вострге( предположим, что она соответсвует вашему образу женщины) отвергнете её по причине наличия именно небольшой груди?
Предыдущий абзац, можно сказать, про мое отношение к данному вопросу) -------------------- impossible can be possible
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что грудь это важно, но не настолько, чтобы сходить с ума от желания увеличить ее! Мне вот, например, большая грудь абсолютно не нравится (не в обиду имеющим)!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да если посмотреть на моделей мирового класса, то большинство их плоские-приплоские!!!! А добились многово!
Если маленькая грудь, то что, все убиваться? Глупости, это опять же моду на пышную грудь диктует нам СМИ(об этом уже разговаривали в другой теме)!!! Кругом девушки с аппетитными формами, естветсвенно, как тут устоишь и не захочешь иметь такую же! Вот девченки и заморачиваются! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки грудь - достаточно веский половой признак. И я за то, чтобы она была повыразительнее.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3511 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже счита чтогрудь можно подчеркнуть красивым бельем, а огда дело доходит уже до интимных отношений, я думаю там особо никто не заметит разницы, если конечно не вываляться какие-нить ватные тампоны :lol:
зы. своей грудью очень довольна.. поэтому предпоитаю траться на красивое белье, и себе приятно и окружающим нравится -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3745 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забеременеть ;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха.. тогда соблазнять ещё кого-то поздно будет:lol:
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3790 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю что не надо заморачиваться на размере! Что есть берегите!
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dubdub) Тут простая логика) Допустим, парню очень нравится красивая женская грудь (3-его размера, примерно), но он любит свою девушку, у которой грудь можно накрыть ладошками, и потому особенно не заморачивается на эту тему - он и так счастлив. Но разве он не был еще счастливее, если его девушка была бы обладательницей красивой груди 3-его размера? :)
лучше позно, чем не ответить.............. всё это прекрастно ,конечно, но меня интересует, считаешь ли ты правильным, а главное, нужным изменение размера при помощи хирургического вмешательства? Я не имела бы ничего против, если бы увеличение груди не влияло на организм женщины. В следствии последних иследований, ученые обнаружили новые причины для беспокойства в связи с использованием силиконовых имплантантов груди: высокий и потенциально опасный уровень металла платина в организме некоторых женщин, длительное время являющихся обладательницами силиконовых имплантантов в груди. А возможные проблемы для здоровья, связанные с платиной, - тяжелые формы аллергии, астма, повреждение нервов и снижение иммунитета. -------------------- Время кислый виноград делает сладким
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3944 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудь должна быть красивой неважно какого она размера 1-го или 4-го, и ужасно если грудь любого размера дряблая или обвисшая.Поэтому.чтобы это предотвратить нужны физические нагрузки, массажи. Испробовала на своей груди и очень осталась довольна результатом и не только я. До этого были очень большие комплексы, сейчас даже горжусь своей грудью и совсем не стесняюсь. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"как титьки увеличить?! " .. детка, фигнёй не занимайся
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
Гость_незарегистрированный_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А есть кто делал пластическую операцию? Если надо исправить не размер, а форму, другого выхода нет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, на МТВ масса передач про НИХ)))
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь подскажите, как бы их уменьшить!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто нибудь подскажите, как бы их уменьшить!
Если ты полненькая, то как только ты *цензура*удеешь, грудь немного уменьшиться! Цитата А мне бы увеличить..
Я слышала, что грудь увеличить невозможно (не считая пластической операции), ее можно только подтянуть вверх, сделать так, чтоб она не висела, короче, сделать ее более упругой! Это с помощью различных упражнений! А вообще, я например, достаточно худенькая и сиськи у меня маленькие, но меня это совсем не напрягает!! Просто, как только я начинаю об этом думать, я смотрю на полных девочек, на их фигуру и их грудь, и думаю: "Если я хочу иметь такую грудь, я должна быть такой, как она!" И все!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Просто, как только я начинаю об этом думать, я смотрю на полных девочек, на их фигуру и их грудь, и думаю: "Если я хочу иметь такую грудь, я должна быть такой, как она!" И все!!!
Не всегда большая грудь - это излишний вес. У моей одногруппницы грудь третьего размера, а талия - 60 см. А у другой вес - 90кг, а грудь первого размера... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё естественное намного сексуальнее, если конечно это не патология.
Я вообще против всяких вмешательств в естественность человека. И *цензура*оже кто пытается изменить что-то в своей внешности, просто оправдывают себя этим т.к. не пользуются вниманием у противоположного пола. Однако не в теле дело, а в том как пользоваться им и как его приподнести. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 109 Регистрация: 11.06.2006 Пользователь №: 1333 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе по-моему можно дешево и нормально увеличить грудь вантусом. Разумеется его предварительно помыть тщательно и все такое.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
матрешка! если мне не изменяет память Ты же блондинка! на фига тебе еще и грудь???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2966 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же блондинка!
и что?кому ж сиськи то хорошие иметь нехочется..:(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деФченки!забейте,накой вам это,мы вас и так любим
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся девушки с силиконовой грудью!
![]() -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос не как увеличить а зачем??? чтобы мужики никогда не смотрели вам в глаза а исключительно ниже подбородка и выше пупка??? чтобы они вас за титьки любили....
а касаемо тех кому нраваться силиконовые груди (я отмечу именно силиконовые груди а не девушки с силиконовой грудью) сомневаюсь что они будут сидеть рядом с этими грудями в больнипце если с ними что то станет нетак. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6971 Из: China Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос не как увеличить а зачем??? чтобы мужики никогда не смотрели вам в глаза а исключительно ниже подбородка и выше пупка??? чтобы они вас за титьки любили.... Они привлекают внимание, и добавляют сексуальности. Что в этом плохого!? -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они привлекают внимание, и добавляют сексуальности. Что в этом плохого!? они пагубно влияют на женское здоровье, разве я не ясно выразилась... вот если бы твоя девушка захотела чтобы ты увеличил член, а ты бы знал что у тебя из-за этого простатит раньше времени может начаться ты бы на это пошел???? Сообщение отредактировал Брюнетка.ru - 15.12.2006 - 13:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они пагубно влияют на женское здоровье, разве я не ясно выразилась... вот если бы твоя девушка захотела чтобы ты увеличил член, а ты бы знал что у тебя из-за этого простатит раньше времени может начаться ты бы на это пошел???? Ну член мне точно увеличивать ненадо, куда уж больше ![]() -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну член мне точно увеличивать ненадо, куда уж больше ![]() увеличивают возможность заболевания раком груди. остальное читай выше - все уже было описано другими. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7071 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо тут как-то в КВН сказали: " Что ты себе всё наращиваешь и наращиваешь? Грудь наращиваешь! Волосы наращиваешь! Ногти наращиваешь! Ты бы себе мозги лучше нарастила!" )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо тут как-то в КВН сказали: " Что ты себе всё наращиваешь и наращиваешь? Грудь наращиваешь! Волосы наращиваешь! Ногти наращиваешь! Ты бы себе мозги лучше нарастила!" ))) во во Настюх люблю тебя за живое применение фраз... попала в точку -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Незнаю как вы девчонки считаете. Но нам больше нравиться нормальная грудь, чем маленькая.
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю как вы девчонки считаете. Но нам больше нравиться нормальная грудь, чем маленькая. даже нормальная чем большая... ![]() А вообще лично я больше люблю попы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимала зачем бабы грудь увеличивают, все мужики так и пялятся всегда, а нкоторые не могут обойтись и без коментариев
![]() достали меня мужики пялящиеся на мою грудь, хочу маленькую грудь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достали меня мужики пялящиеся на мою грудь, хочу маленькую грудь вот проблемы-то еще какие есть ![]() е-мое...тебя только за одну масль...за мысль одну...за эту...незнаю что сделать надо с тобой, но что-то определенно надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Незнаю как вы девчонки считаете. Но нам больше нравиться нормальная грудь, чем маленькая. не надо отвечать за всех - на мою грудь пока никто не жаловался. ![]() даже нормальная чем большая... ![]() А вообще лично я больше люблю попы ![]() в кой то веки я тебя поддерживаю - попы несут более важную нагрузку))) чем сиськи)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
достали меня мужики пялящиеся на мою грудь, хочу маленькую грудь Ну это же правильно, сначала я обрашу внимание на твою грудь, потом познакомлюсь. И тогда мы узнаем, подходим ли мы друг другу по характеркую. Закон жизни - уродка непознакомится с нормальным парнем, и нормальный парень непознакомится с уродкой. Девчонки крастесь... делайте больше грудь.. Делайте все чтоб выглядеть красивей. Ведь вы же девчонки - самые красивые сушества -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди, а особенно длительное рассматривание ее в разных ракурсах – положительно сказывается на мужском здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни!
"Если смотреть на нее по несколько минут ежедневно, то это сокращает риск сердечного приступа вдвое. Поэтому мы пришли к выводу, что мужчины с помощью этого нехитрого упражнения могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет». мужчины, наслаждайтесь грудью любимой женщины и живите долго))) Но не стоит грудь ставить на первое место при знакомстве. Во-первых, вы уподобляетесь животным, которые рассматривают самку. Во-вторых, многих женщин это раздражает.. Вот мне,иногда, в морду дать охота, когда нагло смотрят... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу,...
хочу........... немного...... но хочу........ взять две штуки.... и зарыться в них.......... ........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот проблемы-то еще какие есть ![]() е-мое...тебя только за одну масль...за мысль одну...за эту...незнаю что сделать надо с тобой, но что-то определенно надо ![]() ![]() ![]() меня надо от мужиков защищать ![]() Ну это же правильно, сначала я обрашу внимание на твою грудь, потом познакомлюсь. И тогда мы узнаем, подходим ли мы друг другу по характеркую. Закон жизни - уродка непознакомится с нормальным парнем, и нормальный парень непознакомится с уродкой. Девчонки крастесь... делайте больше грудь.. Делайте все чтоб выглядеть красивей. Ведь вы же девчонки - самые красивые сушества фиии...прямо как... как сказала Аксинья, как животное...с чего ты взял, что после того, как ты посмотришь и оценищь женскую грудь, девушка захочет с тобой знакомится, я точно с таким знакомится не стану... мужчины, наслаждайтесь грудью любимой женщины и живите долго))) Но не стоит грудь ставить на первое место при знакомстве. Во-первых, вы уподобляетесь животным, которые рассматривают самку. Во-вторых, многих женщин это раздражает.. Вот мне,иногда, в морду дать охота, когда нагло смотрят... ![]() согла с тобой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди, а особенно длительное Пошли эти ученные в ж... Слишком много теорий без дейтсвия. Пацанам нравится большая грудь. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4827 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли эти ученные в ж... Слишком много теорий без дейтсвия. Пацанам нравится большая грудь. Не говори за всех, это не так. На вкус и цвет товарищей нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не говори за всех, это не так. На вкус и цвет товарищей нет. Ты че меня учить будешь? "На вкус и цвет товарищей нет" - насчет сисек есть -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4827 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты че меня учить будешь? А ты все? Может тебе и нравятся большие, но это не значит, что всем. "На вкус и цвет товарищей нет" - насчет сисек есть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это же правильно, сначала я обрашу внимание на твою грудь, потом познакомлюсь. И тогда мы узнаем, подходим ли мы друг другу по характеркую. Закон жизни - уродка непознакомится с нормальным парнем, и нормальный парень непознакомится с уродкой. Девчонки крастесь... делайте больше грудь.. Делайте все чтоб выглядеть красивей. Ведь вы же девчонки - самые красивые сушества Зачем девушкам краситься и наращивать грудь, когда большинству мужиков безразлично с кем и как, лишь бы было. И вообще нужно любить свои органы какими бы они не были, ухаживать, кроме аномалий конечно. А всякие операции по наращиванию-это вредно и даже опасно для жизни, впрочем как и любая другая операция. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
большинству мужиков безразлично с кем и как, лишь бы было. Не согласен, если им не 17 лет. И вообще нужно любить свои органы какими бы они не были, ухаживать, кроме аномалий конечно. А всякие операции по наращиванию-это вредно и даже опасно для жизни, впрочем как и любая другая операция. и самое главное зачем?
Сообщение отредактировал Океан - 16.12.2006 - 22:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня надо от мужиков защищать ![]() По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Закол*цензура*, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее.. *ляя.. Дорого! (с)Sacred -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот мне,иногда, в морду дать охота, когда нагло смотрят... блин, я согласна на 200%, мне сейчас пятнадцать, так у меня грудь...скажем так, очень большая, и меня уже задолбало поведение ребят на уроках, просто сидят и молча на меня пялятся, реально хочется просто подойти и побить этих идиотов! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Закол*цензура*, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее.. *ляя.. Дорого! (с)Sacred ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блин, я согласна на 200%, мне сейчас пятнадцать, так у меня грудь...скажем так, очень большая, и меня уже задолбало поведение ребят на уроках, просто сидят и молча на меня пялятся, реально хочется просто подойти и побить этих идиотов! Гордись этим! Это не извращение ведь, это женская красота. Может с этим кому то и не повезло и они просто завидуют. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ваще 4-ый, даже топики на неё еле-еле налазиют!
И ничего, пока никто не жаловался!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и с 4-м номером тяжело жить:))))
а уж с 6-м!:)))) ваще наверно нереально:)))) не понимаю дЭвушек, которые увеличивают грудь с помощью пластич. хирургии.... -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Это анекдот про грудь и назойливых мужиков...все ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хоть и женского полу, но мне нравится маленькая. У меня такая тоже. А проблем больше конечно с большой и труться они друг о друга и потеют, да и носить тяжко такую.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и женского полу, но мне нравится маленькая. У меня такая тоже. А проблем больше конечно с большой и труться они друг о друга и потеют, да и носить тяжко такую. вот уж точно:)))) носить тяжело:)))) доп. груз:))))) -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стрекоза и Джеймс Бонд
Выясняйте,пожалуйсто отношения в личке! Не нарушайте правила! В следующий раз оштрафую! Далее только по теме: Сообщение отредактировал BATON - 16.12.2006 - 23:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
носить ее не тяжело, только вот иногда спортом мешает заниматься
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батош, +1))) анекдот порадовал))))
Бонд, ваше поведение, которое основывается на размере груди и знакомстве, можно перенести на такую ситуацию: Подходит к тебе девушка и говорит:" Снимай штаны"..Далее оценивает твой член и говорит :" Маловат, знакомится с тобой не буду". Ну и каково тебе будет? Я не знаю тяжело или нет её носит...у меня не полный 3-й, но никакого дискомфорта не испытываю..все-таки часть меня.. Сообщение отредактировал Аксинья - 16.12.2006 - 23:48 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бонд, ваше поведение, которое основывается на размере груди и знакомстве, можно перенести на такую ситуацию: Подходит к тебе девушка и говорит:" Снимай штаны"..Далее оценивает твой член и говорит :" Маловат, знакомится с тобой не буду". Занон жизни, комуто позвещло кому- то нет -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. для вас приемлимо, если вас как животное будут оценивать по частям тела...в нашем случае по члену?
если да, может назовете в сантиметрах ваш размер, что б мы поняли общаться с вами или нет? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Занон жизни, комуто позвещло кому- то нет У меня все огромное, не на что жаловаться -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]I guess I`ll die another day
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня все огромное, не на что жаловаться А что вы голословите? в сантиметрах,пожалуйста))) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 6978 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем увеличивать, может и так сойдет?
ЗЫ Фотку в студию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот не очень нра....нет, эт конешно приятно, когда на тебя все обращают внимание, когда дефки смотртрят по реалу с завистью,
но мля, в школе же еще есть занятия физрой, а там надо бегать и прыгать....может мне больно это делать? об этом никто не задумывался... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для физ-ры можно купить специальный бюстгалтер, и не будет так больно...
Хотя странно, что вообще вызывает такой дискомфорт. У моей подруги не полный 5....так мы с ней на волейболе за первенство школы боролись, и эстафету по 400 метров бегали..и ничего))) не больно))) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для физ-ры можно купить специальный бюстгалтер, и не будет так больно... Хотя странно, что вообще вызывает такой дискомфорт. У моей подруги не полный 5....так мы с ней на волейболе за первенство школы боролись, и эстафету по 400 метров бегали..и ничего))) не больно))) не знаю не знаю....лифаки покупала, специально для спорта....все равно страшно неудобно....и растяжки потом появляются.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю,...маленькие - вроде не оч, но и слишком большие - тож изврат!!!!
Главное, видеть в девушке человека и любить её такой, какая она есть,... а всё остальное - дело наживное -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю,...маленькие - вроде не оч, но и слишком большие - тож изврат!!!! Главное, видеть в девушке человека и любить её такой, какая она есть,... а всё остальное - дело наживное маленькие - это какие имеются в виду? Сообщение отредактировал Сунгури - 18.12.2006 - 17:29 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наверно первый..потому что меньше не бывает
-------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маленькие - это какие имеются в виду? ![]() ![]() А вообще я с такими ещё не общался ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А вообще я с такими ещё не общался ![]() минус первый чтоль или нулевой? и вообще как ты с НИМИ общаешься? -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
минус первый чтоль или нулевой? и вообще как ты с НИМИ общаешься? Ну,...вообще-то я знал дону девушку, вообще без выпуклостей, так сказать.... Но между прочим,...шарма и женственности эй это не убавляло ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну,...вообще-то я знал дону девушку, вообще без выпуклостей, так сказать.... Но между прочим,...шарма и женственности эй это не убавляло ![]() умничка! зришь в корень! респект! а то бывают кадры ![]() Сообщение отредактировал Сунгури - 18.12.2006 - 17:47 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин есть титьки,нет их...неужели эт самое главное...У всех же развитие разное...Вон у моделей.их считай и нет.но они же всем нравятся
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну блин есть титьки,нет их...неужели эт самое главное...У всех же развитие разное...Вон у моделей.их считай и нет.но они же всем нравятся Мне не нравятся модели, вообще ![]() умничка! зришь в корень! респект! а то бывают кадры ![]() Ну,...бывает, бывает ![]() Это недостаток мозга ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну блин есть титьки,нет их...неужели эт самое главное...У всех же развитие разное...Вон у моделей.их считай и нет.но они же всем нравятся ну, насчет ВСЕХ - преувеличение, есть любители пышных форм, которые моделей как женщин не воспринимают ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мм.. никогда не страдала этим... что надо увеличить.. красивая форма если у руди то это важнеею.. чем ее размер... можно иметь пятыйю... но простите....
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мм.. никогда не страдала этим... что надо увеличить.. красивая форма если у руди то это важнеею.. чем ее размер... можно иметь пятыйю... но простите.... я тоже, при моей комплекции мой размерчик - самое то! красивооо и очень удобно ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тоже, при моей комплекции мой размерчик - самое то! красивооо и очень удобно ![]() ну, дык главное чтоб тебе нравилось ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня мой 2,5 устраивает=)))Да даже если бы у меня была меньше грудь,я бы не парилась по этому поводу и считаю никому не стоит=))))Любите себя такими какие вы есть,девченки!
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 7438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете) Есть один ответственный способ,родить ребенка и кормить грудью!Помогает! ![]() вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете) Есть один ответственный способ,родить ребенка и кормить грудью!Помогает! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 4393 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех размеров есть свои приимущества. у маленького хотя бы то что после родов титьки до пуза не отвиснут...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
КАК СДЕЛАТЬ ГРУДЬ КРАСИВОЙ
МАССАЖ ГРУДИ Упругая, крепкая, красивая, с нежной, гладкой кожей: О такой груди мечтает каждая женщина. И неспроста: красивая грудь — предмет гордости любой из женщин. Но что толку в том, если вы будете только мечтать, не прикладывая никаких усилий для воплощения своих желаний в реальность?! В общем-то, любая женщина способна сделать так, чтобы ее грудь была в наилучшей форме. При помощи специальной гимнастики и массажа вы можете изменить размер бюста, а также подкорректировать форму. Для этого нужно не так уж много: ежедневно уделяйте своему телу 1-2 часа, возвращая ему молодость и красоту. Массаж — один из самых эффективных методов, помогающих сохранить упругость и эластичность кожи. Благодаря массажу улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ. В последнее время появился большой выбор специальных кремов и бальзамов, помогающих подтягивать дряблую, обвислую грудь, восстанавливая тургор кожи в области груди и декольте. Выполняя массаж, всегда рассчитывайте силу, с которой вы воздействуете на кожу и мышцы своего тела. Так, от различных видов массажа с сильными давящими воздействиями, в том числе и отшелушивающего, рекомендуем отказаться, поскольку он может повредить молочные железы. ГИДРОМАССАЖ ГРУДИ Наиболее простым в выполнении и одним из самых эффективных видов массажа является аква — или гидромассаж, или, проще говоря, массаж водой, поскольку вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц. В зависимости от поставленной цели можете использовать струю воды, ванну, компрессы, контрастный душ. Кроме того, это позволит вам совмещать приятное с полезным. Ведь каждый из нас ежедневно принимает душ. Так почему не заострить свое внимание на груди? Эта процедура займет у вас всего несколько минут, а результат будет превосходным, так как вода отлично тонизирует и укрепляет мускулатуру. Массируя грудь струей воды, вы тем самым укрепляете мышцы, которые «поддерживают» бюст. Регулярный массаж придаст груди красивую и подтянутую форму. Итак, массаж струей воды. Самое главное — это регулярность процедуры. Ее желательно проводить каждое утро. В крайнем случае, если у вас не всегда хватает на это времени, выполняйте ее хотя бы 3-4 раза в неделю. Это поможет вам подтянуть грудные мышцы, улучшит местное кровообращение, усилит обмен веществ в клетках и тканях, тем самым повысит их регенерацию, то есть обновление старых, отмерших клеток. Теперь о самом массаже. Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор. Он не должен быть слишком сильным, чтобы не травмировать грудь, но и не слишком слабым, так как в этом случае не будет должного эффекта. Вода может быть любой температуры, лишь бы во время процедуры вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 таких кругов. Под грудью и в области межреберья движения должны быть более интенсивными, так как именно эти зоны отвечают за высоту груди. Старайтесь избегать давления на соски и околососковую зону, так как именно в этой области кожа наиболее чувствительна. Направляйте струю плавно вверх, а затем к подмышечным впадинам, возвращаясь опять непосредственно к груди. Массаж окологрудной зоны требует более сильного нажима и интенсивной стимуляции. При массаже непосредственно груди напор струи желательно немного убавить. Продолжительность этой процедуры составляет 8-10 минут. После душа хорошенечко разотритесь и нанесите на грудь специальный бальзам для коррекции груди или просто питательный крем. Не менее эффективен массаж рассеянной струей. Он более интенсивно воздействует на кожу, а так же затрагивает неглубоко залегающие мышцы груди и стимулирует нервные окончания, тем самым повышая чувствительность кожи и сосков. Массаж груди рассеянной струей проводится так: круговыми движениями продвигайте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Продолжительность такой процедуры составляет 15-20 мин. Затем просто постойте под душем, промокните кожу мягким махровым полотенцем и нанесите питательный крем. Одно из эффективных средств поддерживания груди в великолепной форме — обливания холодной водой. Хороший эффект дает контрастный душ, то есть чередование холодного душа с горячим. Сначала вы принимаете горячий душ, затем холодный. Горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная оказывает стимулирующее воздействие. Холод усиливает циркуляцию крови и повышает тонус мышц. Еще один вид массажа, который хотим предложить вашему вниманию, — морской водой. Польза морской воды известна очень широко. Но для того, чтобы подкорректировать свою фигуру, да и просто улучшить общее состояние, совсем необязательно начинать собирать свои вещи и тотчас ехать к морю. Приобретите морскую соль в любой аптеке и сделайте ванну с ней из расчета 100г на 1 л воды. Принимая такую ванну, осторожно помассируйте грудь круговыми движениями, без нажима. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7235 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как девушка рожавшая, пардон, уже женщина..))) Спешу сказать, что беременность и кормление грудью, никак не отразилось на моем размере! Как был вротой так и остался. Возможно, конечно, что я мало кормила (3 месяца). Но и я страдала идеей "фикс" как нибудь увеличить грудь... Задумывалась о пластике..Но потом поняла, что "этот пунктик" у меня в голове...Что вовсе никому и не кажется грудь маленькой...Это я себе надумала, ТV - стереотипами..и парилась..
В общем, девченки, поверьте, нас любят не за "сиськи"... Любят всю, какая есть! А тех мужиков, которые насмотрелись парнухи...в сад! С их рассуждениями..о 10 размере!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нас любят не за "сиськи"... некоторые еще и за письки=)))шутка=))) Ваще прально, маладец=)) Мне попадаются парни вечно которым нравится маленькая грудь( и 2 для них много уже( Сообщение отредактировал Пупса БО - 15.01.2007 - 22:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:42 |