Цитата
Так же важно подобрать правильную диету. Но придется заниматься всем телом, т.к. поправляться будешь скорее всего вся.
Человек, к сожалению, может управлять весом тела, но не может по своему желанию выбирать те зоны, куда жир откладывается, а где остается - это решает только сам организм. У многих женщин даже при наборе большого веса грудь не увеличивается. И потом, если бы за счет физических упражнений можно было бы увеличить грудь, это давным-давно было бы в рекламных слоганов всех тренажерных залов и фитнес-клубов. Но, увы, это невозможно.
Цитата
Ну не знаю... иначе не могу объяснить каким образом я у своей жены сделал одну грудь больше другой)
Это не от твоих заслуг зависит. Человек, конечно, существо с билатеральной симметрией, но все-таки праваяи левая половины нашего тела не стопроцентно идентичны. Понаблюдай сам за собой: длина пальцев на руках, размер глаз, даже крылья носа могут немного отличаться друг от друга. А у женщин достаточно часто встречается ситуация, когда одна грудь больше другой. Причем, в среднем, грудь женщины растет до достижения ею 25 лет (у некоторых немного дольше). А, соответственно, до этого возраста и могут выявиться различия в размере.
Цитата
Тут я не спорю. Но даже скромная "двоечка" не у всех девушек.
Ну, двойка-то как раз есть практически у всех. И потом, главное - не размер, а пропорции. На миниатюрной девушке полуторный размер может выглядеть так же, как на рослой даме тройка. Гнаться за сантиметрами не стоит.
Кстати, небольшая грудь является очень часто спутником тоненькой талии, и наоборот, большая грудь зачамтую сопровождается излишним весом.
Цитата
Согласись, сложно толстяку в 150 кг (или наоборот - дистрофику) полюбить себя, особенно если его окружают стройные ребята и девушки.
Человека без недостатков не существует. Кто-то толстый, кто-то картавит, кто-то слишком маленького роста и т.д. Если захотеть, в любом человеке можно найти кучу минусов. Другое дело, что не надо самому себе отравлять жизнь постоянным о них напоминанием.
Цитата
Кроме того, если ты на самом деле себя любишь, то будешь занимаешься собой (как душой, так и телом), а если нет, то это просто самолюбование и зашоривание своих недостатков (конечно можно жить хоть с сотней всяческих недостатков, но вот как жить...?).
А я не предлагаю возводить свои недостатки в ранг идолов и поклоняться их, обажать, холить и лилеить. НО! Есть недостатки, с которыми можно справиться, а есть такие, от которых избавиться практически невозможно. Например, если у человека излишний вес, это в большинстве случаев продиктовано серьезными нарушениями в обмене веществ, и никакие диеты и упражнения от этого не избавят.
Кстати, ты что, считаешь небольшую грудь недостатком?