Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластика груди
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Баффи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
Да ладно,что же,теперь вообще его не пить? Не,я против )))
nata198523
ыыы.....у мя грудь 1 размера.....но поклонников от этого меньше не становица. :)
главное осанку держать..ато иногда идет девушка с 3 размером, и вся сгорбится-скукожится :) да кому она такая нужна..нафиггг....
и только озабоченные дегроданты когда видят девушку, сразу смотрят на грудь.....фффф..нафиг такие нам нужны...
пусть идут лесом.....
на счет упражнений, согласна..... регулярно их делать, и грудь будет офигенно сексуальной..... и вы сами будете офигительно секси..... и позитива побольше!!!
MissaMia
Цитата(TOY GIRL @ 26.12.2006 - 21:46) *
у всех размеров есть свои приимущества. у маленького хотя бы то что после родов титьки до пуза не отвиснут...

Блин... начиналась столько... аж обидно за нас стало =(((
А вот не правда что грудь обвисает у всех после кормления!!! У меня у мамы 4 - 3е детей, ничего, 47 и до сих пор хорошая, опустилась конечно, но форма видна и стоит!!
Вот((
НЕ правда что грудь больше 3, выглядет выменем и в руке не помещается =(((
У меня 75 D(4) и ничего, выглядит аккуратно, форма шикарная, никогда ничего не мешала, кофты смотрятся обалденно, да и в руке парня помешается УХ как! Главное чтобы все было пропорционально.... а мне, при моем росте - 1.65 + каблук 10-12 см, просто класс(((
Дискомфорт только на физре, остальное все ОК =(((
И вообще... Воть по мне мало кто скажет, что грудь 4ка... Просто обьем грудной клетки маленький и постав широкий((( Скажут, только когда сниму кофту, то сразу все понятно... вот...
выговарилась!

___
еще -.
проблематично найти красивые комплекты белья... вот(((
nata198523
да...самое главное- это бельё!!!! оно многое решает
Fille du bar
У меня тройка. Но дело не в размере. Никогда не понимала девочек, которые идут на операцию. Нужно любить себя, какая ты есть, работать над движением, осанкой, пластикой - и мозги развивать особенно. Говорят, помогает некоторым ab.gif
yulia_bogdanova
тоже не понимаю таких девушек,вот у моей подруги 1ый размер так она целиком счастлива ) у меня где то 3 с половинкой)))чесно всегда размер устраивал и не понимаю тех кто так по этому поводу переживает...разве что парни))) как в фразе там "Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз"
стрекозка
мне бабушка какая-то в 10 лет сказала,что нужно есть капусту ag.gif я сама по себе люблю капусту и ем ее много,не знаю,помогла ли мне она,но меня ,на данном этапе впринципе все устраивает.да и зачем большая грудь?
DIMT
стрекозка
а про большую никто и не говорит!!!вымя тоже мужчинам не нужно! мне нравиться 2-2.5,а по теме,уж лучше натуральный 1 чем силикон 4
стрекозка
я не имела ввиду 4 размер
sergei40
Цитата(Fille du bar @ 23.04.2009 - 19:26) *
Никогда не понимала девочек, которые идут на операцию. Нужно любить себя, какая ты есть, работать над движением, осанкой, пластикой - и мозги развивать особенно.

Уж точнее не выскажешь!!!
CHARiSMA
Люциф-фер
девчата, и не парьтесь даже, все должно быть в меру, естественно
иногда "комариные укусы" вызывают большее желание чем вымя
природа, она потому и мать, что знает кому сколько надо.
sergei40
Цитата(CHARiSMA @ 28.06.2011 - 23:39) *
Уменьшить размер ладоней.

А и то верно
Асмодей
располнеть соответственно...в постеле цены нет
Daniella
я не думаю, что это возможно. НУ не верю я всем этим рекламам о упражнениях, кремах и тд. Благо мне это не нужно.
А вообще я тоже считаю, что делать это не обязательно, даже если грудь маленькая. Есть парни, которым так еще больше нравится. ah.gif
happyjenny
Цитата(матрёшка @ 5.09.2006 - 17:19) *
вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...

Мечтаю :-/ Хотя бы на одни размер в плюс
Kleopatra
грудь грудью. но потом как посмотрят на лицо...
если девушка не уверена в себе, не любит себя любимую,т.е. за собой не ухаживает,то здесь и 6-ой размер не поможет
Полундра
Не надо гнаться за большим размером,это ведь не только красота,но и проблемы с позвоночником,мало приятного знаете ли,нет,уж лучше маленькая грудь...
Angel_UprisinG
У меня она и так слишком большая, мне бы наоборот уменьшить). Ес-но не прибегая к помощи пластической хирургии.
Саломея
Как правило похудеть-потолстеть действует, грудь (как впрочем и все остальное) либо теряет либо набирает. Но мне кажется, 2-3 размеры груди - зе бест ). Увеличить грудь может хотеть (в моем понимании) девушка плоская абсолютно. Мода на большую грудь давно уже прошла, более того, я знала одну женщину из крупной кампании и в кругу ее подруг популярна операция по уменьшению и подтягиванию груди, чтобы "как у девушки-подростка" и носить маечки без лифчиков.
А на один размер и макролайн увеличивать, не имплантант, гель.
Ахтунг..
вот как уменьшить без хирургии, не подскажете?
Эльфийка
Цитата(Ахтунг.. @ 2.08.2011 - 17:34) *
вот как уменьшить без хирургии, не подскажете?

и меня этот вопрос беспокоит ab.gif Странные мы люди существа. Одни увеличить хотят, другие напротив уменьшить. Надо быть довольными тем, что имеем. На любую грудь найдется свой любитель.
Чайникк
Ваще, це не моё дело, но удержаться нелегко... В общем, девоньки, тут такое дело - размер груди неважен, главное её наличие и форма. Всё, что больше нуля - уже грудь. Вот когда её совсем нет, что редкость, вот тогда уже как то не очень. Хотя и в этом случае всё, абсолютно всё, зависит от отношения к человеку.
Rone4ka
мне и моих хватает :)
Lilusha
Асмодей
хорошая пОпа существенно конпенсирует маленькую грудь
Lilly
Цитата(Lilusha @ 14.11.2011 - 15:43) *
утром один вилок свежей капусты, в обед вилок вареной капусты, а на ужин один на мелкой, мелкой тёрочке ag.gif

И самое главное, в лифчик не забыть подложить ag.gif
Лилюшка
Цитата
И самое главное, в лифчик не забыть подложить

хахаха, ну вы даете bj.gif bj.gif

А вообще, для начала нужно просто иметь эту грудь. И на сколько я уже убедилась, мужикам в последствии встречь на грудь уже становится не так принципиально. Хотя и первый взгляд именно фигуру и оценивает.

На счет способов, не считаю нужным, хоть какой-то девушке уже с имеющейся грудью менять ее размеры. Помните, вам еще детей рожать. А от таких титек толку мало.
А самый действенный способ увеличить на чуть-чуть это просто, чтобы любимый вам мужчина хорошо любил ваше тело и вас. Это на практике даже проверялось. Многие девушки замечают, что в последствии их грудь дествительно подросла.
ЧеLOVEк
девочки, дорогие наши, если ваши мысли концентрируются на "уровне груди", то и глаза ваши будут выражать только озабоченность тем, как бы лучше подать это "блюдо".. потери будут больше, нежели приобретения, уверяю..если конечно предметом ваших вожделений не является объект, озабоченный размером вашего бюста и длиной своего причиндала..
Брюн

Протезирование молочных желез – одна из самых популярных пластических операций на сегодняшний день.

Мужчинам нравится видимый и ощутимый результат этой операции, женщинам нравится восхищение мужчин и возросшая уверенность в себе и своей привлекательности, врачам нравится прекрасный эстетический эффект и разнообразие безопасных материалов и методик для проведения вмешательства.
Помните комедию « Мужчина по вызову-2»? Нет? Тогда в 2-х словах – подружки героя Роби Шнайдера отправлялись к пластическому хирургу с разными целями – уменьшить нос, избавиться от целлюлита…В итоге каждая сделала пластику груди..

Как водится, появилось 2 лагеря – сторонников и противников данного вмешательства.
Как ни странно, в сторонниках оказалось много мужчин. Они не против, чтобы их жена ( подруга) сделала себе подобную операцию. С одной оговоркой – если это не вредно. Женщины уточняют – если это безопасно.
А вот среди противников – большинство женщин. Что движет ими: тяга к естественной красоте во всём, или ..зависть к роскошному бюсту подруг,сделавших пластику?

Именно в пластической хирургии столкнулись медицинские, эстетические, моральные аспекты «за и против»
Я хочу поговорить о медицинской и психологической стороне вопроса.

ЗА:
1. Результат виден сразу и долго сохраняется
2. Быстрое восстановление после вмешательства
3. Оптимальное восстановление формы груди после родов и грудного вскармливания
4. Безопасные материалы, применяемые для протезирования.
5. Женщины становятся более уверены в себе, повышается самооценка
6. Увеличивается чувствительность груди
7. Да и просто – красиво ! ( мое личное мнение, сорри...)

ПРОТИВ:
1. Общий наркоз – со всеми вытекающими осложнениями
2. Осложнения в послеоперационном периоде – фиброз вокруг имплантантов, например
3. Недостаточный косметический эффект ( причины могут быть разными – от неправильно подобранного импланта до…(увы) недостаточной квалификации врача. Я говорю об объективных результатах, а не о завышенных ожиданиях пациентов
4.Отрицательный эффект. ( Если после –хуже , чем до - операции – бывает и так)

И тем не менее…противников становится больше. Равно, как и сторонников.Ряды равнодушных заметно поредели...
Все чаще инициатором подобного вмешательства становится мужчина ( муж, друг).
Все чаще операцию делают молодые девушки, с единственной целью – стать более привлекательными в глазах мужчин.

Скажу сразу – я НЕ противница таких вмешательств, если нет определенных противопоказаний.
А как считаете вы?
Видите ли альтернативу скальпелю ?
Стоит ли "игра свеч"?

Баффи
Я бы подтяжку сделала доек. Висят, как уши спаниеля. Только когда ляжешь (в ванну) они так мило всплывают...как поплавки.

Но я бы сделала подтяжку. Да.
Брюн
Цитата(Баффи @ 17.01.2012 - 21:27) *
Я бы подтяжку сделала доек. Висят, как уши спаниеля. Только когда ляжешь (в ванну) они так мило всплывают...как поплавки.

Но я бы сделала подтяжку. Да.

Таки - за пластику?

АнидаГ
я трусиха. поэтому ничего никогда делать не буду.
Асмодей
а потом и шрамы под сиськами. страшновато, когда они еще красные
Опачки
Цитата(Асмодей @ 17.01.2012 - 21:35) *

щас уже так делают аккуратно, что и не такие шрамы страшные

тем более подтяжка это же не вставка двух огромных шаров силиконовых))
Асмодей
Цитата
тем более подтяжка это же не вставка двух огромных шаров силиконовых))

тем более. это вообще поперек разрезают. потом будет казаться. как на куклах линия соединения частей. франкенштейн короч)))
Радость
Пока все нормально,но если возникнет такая необходимость.почему бы и нет
Брюн
Цитата(Асмодей @ 17.01.2012 - 21:35) *

Делают разрезы в подмышечной впадине, по ареоле соска. Они совершенно незаметны спустя 2-3 месяца.
Sladkaya
я бы не сделала, мои сиськи меня устраивают, но если бы была мед необходимость, то да.
Deckaom
Я за подтяжку, последнее время что-то совсем грудь не радует :( Увеличение не хочу, нравится собственная троечка :)
Милли
я бы сделала подтяжечку
АнидаГ
а мне страшно..........и я ничего делать не буду.
Милли
Цитата(АнидаГ @ 12.02.2012 - 16:12) *
а мне страшно..........и я ничего делать не буду.

так и я вряд ли буду, во-первых мне страшно, во-вторых это очень дорого

Rone4ka
проблем больше чем плюсов...
viki
Цитата(Rone4ka @ 12.02.2012 - 16:27) *
проблем больше чем плюсов...

Ох, не соглашусь с вами. Мне лично, пластика груди изменила жизнь. Пусть это звучит пафосно, но так и есть. Знаете, есть фотографии до и полсе. А вот у меня была жизнь до операции и после операции. Как будто судьбы двух разных женщин. Делала пластику в Московской клинике, не из дешевых. Пусть заплатила за операцию приличную сумму, но результат выше всяческих похвал. Кстати, с клиникой познакомилась через косметологию, а уже потом хирургия.
Прекрасным результатом обязана хирургу Блохину.
Девушки, конечно, это очень страшно. Не могу назвать решение делать пластику груди простым и легким. Я к нему шла не один год. В моем случае, игра стоила свеч.
Денди
Не знаю, кому жаловаться, хочется просто кричать. Около года назад решилась на пластику груди, будь проклят тот день. Вместо долгожданной пышной груди, слезы, таблетки, инфекцию, занесенную во время операции Сергеевым, лечила долгое время, до сих пор не отошла, еще и коррекция была. Теперь я просто не могу смотреть на эту грудь, одна только боль и расстройство
Jullena
Я все же придерживаюсь своего мнения, лучше не делать никаких операций. Денди, в ведь этот хирург входит в топ специалистов, которые качественно делают операции. Видимо все эти списки давно куплены, а мы все их читаем и надеемся увидеть грудь как у голливудских див.
Шакти
Думаю, если бы грудь моя грудь была бы меньше чем у качка, и меня бы очень э-то как-то задевало, то +тогда Да.. да, я бы согласилась на операцию. Но когда девушки, молодые, красивые, с троечкой идут под скальпель за пятым или шестым. То тогда немного не понимаю их."Не грудью единой.."
Не была против я подтяжки, да.. у меня грудь троечка, но мере того, как растут мои килограммчики размер груди тоже увеличивается. Но, как только сажусь на строгую диету, возращаюсь к исходному размеру, а вот состояние груди остается желать лучшего.
Да, я определенно за подтяжку
Wendy
А мне страшна любая пластическая хирургия. Мне редко везет на нормальных врачей) Ладно, когда угроза жизни, а тут как рулетка все-таки.

Но я определенно за подтяжку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.