Брюнетка.ru
16.12.2006 - 20:42
Цитата(James_Bond @ 16.12.2006, 20:06)

Незнаю как вы девчонки считаете. Но нам больше нравиться нормальная грудь, чем маленькая.
не надо отвечать за всех - на мою грудь пока никто не жаловался.

У меня первый размер.
Цитата(BATON @ 16.12.2006, 20:12)

даже нормальная чем большая...
А вообще лично я больше люблю попы

в кой то веки я тебя поддерживаю - попы несут более важную нагрузку))) чем сиськи))
James_Bond
16.12.2006 - 20:48
Цитата(StrekoZa @ 17.12.2006, 1:14)

достали меня мужики пялящиеся на мою грудь, хочу маленькую грудь
Ну это же правильно, сначала я обрашу внимание на твою грудь, потом познакомлюсь. И тогда мы узнаем, подходим ли мы друг другу по характеркую. Закон жизни - уродка непознакомится с нормальным парнем, и нормальный парень непознакомится с уродкой. Девчонки крастесь... делайте больше грудь.. Делайте все чтоб выглядеть красивей. Ведь вы же девчонки - самые красивые сушества
Аксинья
16.12.2006 - 20:58
Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди, а особенно длительное рассматривание ее в разных ракурсах – положительно сказывается на мужском здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни!
"Если смотреть на нее по несколько минут ежедневно, то это сокращает риск сердечного приступа вдвое. Поэтому мы пришли к выводу, что мужчины с помощью этого нехитрого упражнения могут продлить свою жизнь на дополнительные 4-5 лет».
мужчины, наслаждайтесь грудью любимой женщины и живите долго)))
Но не стоит грудь ставить на первое место при знакомстве.
Во-первых, вы уподобляетесь животным, которые рассматривают самку.
Во-вторых, многих женщин это раздражает..
Вот мне,иногда, в морду дать охота, когда нагло смотрят...
хочу,...
хочу...........
немного...... но хочу........
взять две штуки.... и зарыться в них..........
........
StrekoZa
16.12.2006 - 21:52
Цитата(BATON @ 16.12.2006, 17:19)

меня надо от мужиков защищать
Цитата(James_Bond @ 16.12.2006, 17:48)

Ну это же правильно, сначала я обрашу внимание на твою грудь, потом познакомлюсь. И тогда мы узнаем, подходим ли мы друг другу по характеркую. Закон жизни - уродка непознакомится с нормальным парнем, и нормальный парень непознакомится с уродкой. Девчонки крастесь... делайте больше грудь.. Делайте все чтоб выглядеть красивей. Ведь вы же девчонки - самые красивые сушества
фиии...прямо как... как сказала Аксинья, как животное...с чего ты взял, что после того, как ты посмотришь и оценищь женскую грудь, девушка захочет с тобой знакомится, я точно с таким знакомится не стану...
Цитата(Аксинья @ 16.12.2006, 17:58)

мужчины, наслаждайтесь грудью любимой женщины и живите долго)))
Но не стоит грудь ставить на первое место при знакомстве.
Во-первых, вы уподобляетесь животным, которые рассматривают самку.
Во-вторых, многих женщин это раздражает..

согла с тобой
James_Bond
16.12.2006 - 22:01
Цитата(Аксинья @ 17.12.2006, 1:58)

Немецкие исследователи сделали неожиданное открытие – вид женской груди, а особенно длительное
Пошли эти ученные в ж... Слишком много теорий без дейтсвия. Пацанам нравится большая грудь.
Цитата(James_Bond @ 16.12.2006, 19:01)

Пошли эти ученные в ж... Слишком много теорий без дейтсвия. Пацанам нравится большая грудь.
Не говори за всех, это не так.
На вкус и цвет товарищей нет.
James_Bond
16.12.2006 - 22:23
Цитата(Океан @ 17.12.2006, 3:18)

Не говори за всех, это не так.
На вкус и цвет товарищей нет.
Ты че меня учить будешь?
"На вкус и цвет товарищей нет" - насчет сисек есть
Цитата(James_Bond @ 16.12.2006, 19:23)

Ты че меня учить будешь?
"На вкус и цвет товарищей нет" - насчет сисек есть
А ты все? Может тебе и нравятся большие, но это не значит, что всем.
Verona
16.12.2006 - 22:36
Цитата(James_Bond @ 16.12.2006, 17:48)

Зачем девушкам краситься и наращивать грудь, когда большинству мужиков безразлично с кем и как, лишь бы было.
И вообще нужно любить свои органы какими бы они не были, ухаживать, кроме аномалий конечно. А всякие операции по наращиванию-это вредно и даже опасно для жизни, впрочем как и любая другая операция.
Цитата(Verona @ 16.12.2006, 19:36)

большинству мужиков безразлично с кем и как, лишь бы было.
Не согласен, если им не 17 лет.
Цитата(Verona @ 16.12.2006, 19:36)

И вообще нужно любить свои органы какими бы они не были, ухаживать, кроме аномалий конечно. А всякие операции по наращиванию-это вредно и даже опасно для жизни, впрочем как и любая другая операция.
и самое главное зачем?
Цитата(StrekoZa @ 16.12.2006, 21:52)

меня надо от мужиков защищать

По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел на*ер!
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Закол*цензура*, пошел на*ер!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..
- Ладна, пошли отойдем во дворы...
... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Нее.. *ляя.. Дорого!
(с)
Sacred
АрлекинкА
16.12.2006 - 22:48
Цитата
блин, я согласна на 200%, мне сейчас пятнадцать, так у меня грудь...скажем так, очень большая, и меня уже задолбало поведение ребят на уроках, просто сидят и молча на меня пялятся, реально хочется просто подойти и побить этих идиотов!
StrekoZa
16.12.2006 - 23:02
Цитата(BATON @ 16.12.2006, 19:42)

По улице идет девушка с 6-м размером бюста.
К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел на*ер!
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Закол*цензура*, пошел на*ер!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..
- Ладна, пошли отойдем во дворы...
... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Нее.. *ляя.. Дорого!
(с)Sacred
эм...а это к чему было сказано
James_Bond
16.12.2006 - 23:03
Цитата(DeVo4Ka_ЯD @ 17.12.2006, 3:48)

блин, я согласна на 200%, мне сейчас пятнадцать, так у меня грудь...скажем так, очень большая, и меня уже задолбало поведение ребят на уроках, просто сидят и молча на меня пялятся, реально хочется просто подойти и побить этих идиотов!
Гордись этим! Это не извращение ведь, это женская красота. Может с этим кому то и не повезло и они просто завидуют.
..::СоНэЧкЭ::..
16.12.2006 - 23:19
У меня ваще 4-ый, даже топики на неё еле-еле налазиют!
И ничего, пока никто не жаловался!)
Статуэтка
16.12.2006 - 23:27
и с 4-м номером тяжело жить:))))
а уж с 6-м!:)))) ваще наверно нереально:))))
не понимаю дЭвушек, которые увеличивают грудь с помощью пластич. хирургии....
Цитата(StrekoZa @ 16.12.2006, 23:02)

эм...а это к чему было сказаноЭто анекдот про грудь и назойливых мужиков...все
Verona
16.12.2006 - 23:33
Я хоть и женского полу, но мне нравится маленькая. У меня такая тоже. А проблем больше конечно с большой и труться они друг о друга и потеют, да и носить тяжко такую.
Статуэтка
16.12.2006 - 23:37
Цитата(Verona @ 16.12.2006, 20:33)

Я хоть и женского полу, но мне нравится маленькая. У меня такая тоже. А проблем больше конечно с большой и труться они друг о друга и потеют, да и носить тяжко такую.
вот уж точно:))))
носить тяжело:))))
доп. груз:)))))
Стрекоза и Джеймс Бонд
Выясняйте,пожалуйсто отношения в личке!
Не нарушайте правила!
В следующий раз оштрафую!
Далее только по теме:
StrekoZa
16.12.2006 - 23:43
носить ее не тяжело, только вот иногда спортом мешает заниматься
Аксинья
16.12.2006 - 23:46
Батош, +1))) анекдот порадовал))))
Бонд, ваше поведение, которое основывается на размере груди и знакомстве, можно перенести на такую ситуацию:
Подходит к тебе девушка и говорит:" Снимай штаны"..Далее оценивает твой член и говорит :" Маловат, знакомится с тобой не буду".
Ну и каково тебе будет?
Я не знаю тяжело или нет её носит...у меня не полный 3-й, но никакого дискомфорта не испытываю..все-таки часть меня..
James_Bond
16.12.2006 - 23:51
Цитата(Аксинья @ 17.12.2006, 4:46)

Бонд, ваше поведение, которое основывается на размере груди и знакомстве, можно перенести на такую ситуацию:
Подходит к тебе девушка и говорит:" Снимай штаны"..Далее оценивает твой член и говорит :" Маловат, знакомится с тобой не буду".
Занон жизни, комуто позвещло кому- то нет
Аксинья
16.12.2006 - 23:54
Т.е. для вас приемлимо, если вас как животное будут оценивать по частям тела...в нашем случае по члену?
если да, может назовете в сантиметрах ваш размер, что б мы поняли общаться с вами или нет?
James_Bond
16.12.2006 - 23:55
Цитата(James_Bond @ 17.12.2006, 4:51)

Занон жизни, комуто позвещло кому- то нет
У меня все огромное, не на что жаловаться
Аксинья
17.12.2006 - 0:14
Цитата(James_Bond @ 16.12.2006, 23:55)

У меня все огромное, не на что жаловаться
А что вы голословите? в сантиметрах,пожалуйста)))
А зачем увеличивать, может и так сойдет?
ЗЫ Фотку в студию)
АрлекинкА
17.12.2006 - 15:11
а мне вот не очень нра....нет, эт конешно приятно, когда на тебя все обращают внимание, когда дефки смотртрят по реалу с завистью,
но мля, в школе же еще есть занятия физрой, а там надо бегать и прыгать....может мне больно это делать? об этом никто не задумывался...
Аксинья
17.12.2006 - 15:23
Для физ-ры можно купить специальный бюстгалтер, и не будет так больно...
Хотя странно, что вообще вызывает такой дискомфорт.
У моей подруги не полный 5....так мы с ней на волейболе за первенство школы боролись, и эстафету по 400 метров бегали..и ничего))) не больно)))
АрлекинкА
18.12.2006 - 16:22
Цитата(Аксинья @ 17.12.2006, 15:23)

Для физ-ры можно купить специальный бюстгалтер, и не будет так больно...
Хотя странно, что вообще вызывает такой дискомфорт.
У моей подруги не полный 5....так мы с ней на волейболе за первенство школы боролись, и эстафету по 400 метров бегали..и ничего))) не больно)))
не знаю не знаю....лифаки покупала, специально для спорта....все равно страшно неудобно....и растяжки потом появляются....
Громозека ^
18.12.2006 - 17:27
Ну, не знаю,...маленькие - вроде не оч, но и слишком большие - тож изврат!!!!
Главное, видеть в девушке человека и любить её такой, какая она есть,...
а всё остальное - дело наживное
Сунгури
18.12.2006 - 17:28
Цитата(Громозека @ 18.12.2006, 17:27)

Ну, не знаю,...маленькие - вроде не оч, но и слишком большие - тож изврат!!!!
Главное, видеть в девушке человека и любить её такой, какая она есть,...
а всё остальное - дело наживное
маленькие - это какие имеются в виду?
Аксинья
18.12.2006 - 17:36
наверно первый..потому что меньше не бывает
Громозека ^
18.12.2006 - 17:37
Цитата(Сунгури @ 18.12.2006, 17:28)

маленькие - это какие имеются в виду?

нуууу, плоские наверно,...совсем....
А вообще я с такими ещё не общался
Сунгури
18.12.2006 - 17:39
Цитата(Громозека @ 18.12.2006, 17:37)

нуууу, плоские наверно,...совсем....
А вообще я с такими ещё не общался

минус первый чтоль или нулевой?
и вообще как ты с НИМИ общаешься?
Громозека ^
18.12.2006 - 17:43
Цитата(Сунгури @ 18.12.2006, 17:39)

минус первый чтоль или нулевой?
и вообще как ты с НИМИ общаешься?
Ну,...вообще-то я знал дону девушку, вообще без выпуклостей, так сказать....
Но между прочим,...шарма и женственности эй это не убавляло
Сунгури
18.12.2006 - 17:46
Цитата(Громозека @ 18.12.2006, 17:43)

Ну,...вообще-то я знал дону девушку, вообще без выпуклостей, так сказать....
Но между прочим,...шарма и женственности эй это не убавляло

умничка! зришь в корень! респект!
а то бывают кадры

потом от комплексов по поводу внешнего вида избавляться приходится
Клавушка
18.12.2006 - 17:46
Ну блин есть титьки,нет их...неужели эт самое главное...У всех же развитие разное...Вон у моделей.их считай и нет.но они же всем нравятся
Громозека ^
18.12.2006 - 17:48
Цитата(Клавушка @ 18.12.2006, 17:46)

Ну блин есть титьки,нет их...неужели эт самое главное...У всех же развитие разное...Вон у моделей.их считай и нет.но они же всем нравятся
Мне не нравятся модели, вообще

Цитата(Сунгури @ 18.12.2006, 17:46)

умничка! зришь в корень! респект!
а то бывают кадры

потом от комплексов по поводу внешнего вида избавляться приходится
Ну,...бывает, бывает
Это недостаток мозга
Сунгури
18.12.2006 - 17:48
Цитата(Клавушка @ 18.12.2006, 17:46)

ну, насчет ВСЕХ - преувеличение, есть любители пышных форм, которые моделей как женщин не воспринимают
Camasytra
18.12.2006 - 17:57
мм.. никогда не страдала этим... что надо увеличить.. красивая форма если у руди то это важнеею.. чем ее размер... можно иметь пятыйю... но простите....
Сунгури
18.12.2006 - 17:59
Цитата(Camasytra @ 18.12.2006, 17:57)

мм.. никогда не страдала этим... что надо увеличить.. красивая форма если у руди то это важнеею.. чем ее размер... можно иметь пятыйю... но простите....
я тоже, при моей комплекции мой размерчик - самое то!
красивооо и очень удобно
Громозека ^
18.12.2006 - 18:05
Цитата(Сунгури @ 18.12.2006, 17:59)

я тоже, при моей комплекции мой размерчик - самое то!
красивооо и очень удобно

ну, дык главное чтоб тебе нравилось
ДоБрАя ФеЯ
18.12.2006 - 18:05
меня мой 2,5 устраивает=)))Да даже если бы у меня была меньше грудь,я бы не парилась по этому поводу и считаю никому не стоит=))))Любите себя такими какие вы есть,девченки!
Цитата(матрёшка @ 5.9.2006, 16:19)

вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально
неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете)
Есть один ответственный способ,родить ребенка и кормить грудью!Помогает!

Цитата(матрёшка @ 5.9.2006, 16:19)

вот читала что единственным реальным способом увеличить грудь можно ток с помощью имплантантов...а увеличение с помощью кремов,таблеток,массажеров, занятием спортом и т.д-это из области фантастики...пчально
неужели несуществует действительно способов увеличить (хоть на самую капельку) сиси без пластич.операции?кто что знате по этому поводу пишите(мож свой пример приведете)
Есть один ответственный способ,родить ребенка и кормить грудью!Помогает!
TOY GIRL
26.12.2006 - 21:46
у всех размеров есть свои приимущества. у маленького хотя бы то что после родов титьки до пуза не отвиснут...
Siesta
11.01.2007 - 22:30
КАК СДЕЛАТЬ ГРУДЬ КРАСИВОЙ
МАССАЖ ГРУДИ
Упругая, крепкая, красивая, с нежной, гладкой кожей: О такой груди мечтает каждая женщина. И неспроста: красивая грудь — предмет гордости любой из женщин. Но что толку в том, если вы будете только мечтать, не прикладывая никаких усилий для воплощения своих желаний в реальность?! В общем-то, любая женщина способна сделать так, чтобы ее грудь была в наилучшей форме. При помощи специальной гимнастики и массажа вы можете изменить размер бюста, а также подкорректировать форму. Для этого нужно не так уж много: ежедневно уделяйте своему телу 1-2 часа, возвращая ему молодость и красоту.
Массаж — один из самых эффективных методов, помогающих сохранить упругость и эластичность кожи. Благодаря массажу улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы, нормализуется обмен веществ.
В последнее время появился большой выбор специальных кремов и бальзамов, помогающих подтягивать дряблую, обвислую грудь, восстанавливая тургор кожи в области груди и декольте. Выполняя массаж, всегда рассчитывайте силу, с которой вы воздействуете на кожу и мышцы своего тела.
Так, от различных видов массажа с сильными давящими воздействиями, в том числе и отшелушивающего, рекомендуем отказаться, поскольку он может повредить молочные железы.
ГИДРОМАССАЖ ГРУДИ
Наиболее простым в выполнении и одним из самых эффективных видов массажа является аква — или гидромассаж, или, проще говоря, массаж водой, поскольку вода оказывает мягкое, щадящее воздействие на кожу и повышает тонус мышц.
В зависимости от поставленной цели можете использовать струю воды, ванну, компрессы, контрастный душ. Кроме того, это позволит вам совмещать приятное с полезным. Ведь каждый из нас ежедневно принимает душ. Так почему не заострить свое внимание на груди? Эта процедура займет у вас всего несколько минут, а результат будет превосходным, так как вода отлично тонизирует и укрепляет мускулатуру.
Массируя грудь струей воды, вы тем самым укрепляете мышцы, которые «поддерживают» бюст. Регулярный массаж придаст груди красивую и подтянутую форму.
Итак, массаж струей воды. Самое главное — это регулярность процедуры. Ее желательно проводить каждое утро. В крайнем случае, если у вас не всегда хватает на это времени, выполняйте ее хотя бы 3-4 раза в неделю. Это поможет вам подтянуть грудные мышцы, улучшит местное кровообращение, усилит обмен веществ в клетках и тканях, тем самым повысит их регенерацию, то есть обновление старых, отмерших клеток.
Теперь о самом массаже. Направьте струю воды на грудь, предварительно отрегулировав напор. Он не должен быть слишком сильным, чтобы не травмировать грудь, но и не слишком слабым, так как в этом случае не будет должного эффекта. Вода может быть любой температуры, лишь бы во время процедуры вы чувствовали себя комфортно. Делайте струей воды круговые движения по направлению вверх. С каждой стороны сделайте минимум 10 таких кругов. Под грудью и в области межреберья движения должны быть более интенсивными, так как именно эти зоны отвечают за высоту груди. Старайтесь избегать давления на соски и околососковую зону, так как именно в этой области кожа наиболее чувствительна. Направляйте струю плавно вверх, а затем к подмышечным впадинам, возвращаясь опять непосредственно к груди. Массаж окологрудной зоны требует более сильного нажима и интенсивной стимуляции. При массаже непосредственно груди напор струи желательно немного убавить.
Продолжительность этой процедуры составляет 8-10 минут.
После душа хорошенечко разотритесь и нанесите на грудь специальный бальзам для коррекции груди или просто питательный крем.
Не менее эффективен массаж рассеянной струей. Он более интенсивно воздействует на кожу, а так же затрагивает неглубоко залегающие мышцы груди и стимулирует нервные окончания, тем самым повышая чувствительность кожи и сосков.
Массаж груди рассеянной струей проводится так: круговыми движениями продвигайте струю от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Продолжительность такой процедуры составляет 15-20 мин. Затем просто постойте под душем, промокните кожу мягким махровым полотенцем и нанесите питательный крем.
Одно из эффективных средств поддерживания груди в великолепной форме — обливания холодной водой. Хороший эффект дает контрастный душ, то есть чередование холодного душа с горячим. Сначала вы принимаете горячий душ, затем холодный. Горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная оказывает стимулирующее воздействие. Холод усиливает циркуляцию крови и повышает тонус мышц.
Еще один вид массажа, который хотим предложить вашему вниманию, — морской водой. Польза морской воды известна очень широко. Но для того, чтобы подкорректировать свою фигуру, да и просто улучшить общее состояние, совсем необязательно начинать собирать свои вещи и тотчас ехать к морю. Приобретите морскую соль в любой аптеке и сделайте ванну с ней из расчета 100г на 1 л воды. Принимая такую ванну, осторожно помассируйте грудь круговыми движениями, без нажима.
Я, как девушка рожавшая, пардон, уже женщина..))) Спешу сказать, что беременность и кормление грудью, никак не отразилось на моем размере! Как был вротой так и остался. Возможно, конечно, что я мало кормила (3 месяца). Но и я страдала идеей "фикс" как нибудь увеличить грудь... Задумывалась о пластике..Но потом поняла, что "этот пунктик" у меня в голове...Что вовсе никому и не кажется грудь маленькой...Это я себе надумала, ТV - стереотипами..и парилась..
В общем, девченки, поверьте, нас любят не за "сиськи"...
Любят всю, какая есть! А тех мужиков, которые насмотрелись парнухи...в сад! С их рассуждениями..о 10 размере!)))
Пупса БО
15.01.2007 - 22:52
Цитата
нас любят не за "сиськи"...
некоторые еще и за письки=)))
шутка=))) Ваще прально, маладец=)) Мне попадаются парни вечно которым нравится маленькая грудь( и 2 для них много уже(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.