Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластика груди
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Milissa
Цитата(ИльиниШна @ 22.10.2008 - 17:36) *
А я вот что думаю... Если у женщины грудь и так небольшая, а она еще и кофе начнет пить, то что? Она у нее впуклая станет?
А если та же женщина начнет есть бананы???....

o_O...Страшно представить ag.gif
Сашок
Цитата(ИльиниШна @ 22.10.2008 - 17:36) *
А я вот что думаю... Если у женщины грудь и так небольшая, а она еще и кофе начнет пить, то что? Она у нее впуклая станет?
А если та же женщина начнет есть бананы???....

Тады грудь на спине вылезет.
MissaMia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сашок
Цитата(MissaMia @ 22.10.2008 - 18:32) *

А если бы от бананов... Как бы тогда обезьяны по деревьям прыгали?!!!
teka
А я вот кофе не пью!!! Ха! Правда бдуть у мну не большая... Лучше придумали бы напиток, чтоб увеличевали ... ah.gif ag.gif
MissaMia
Ускользающая
Судя по тенденции новостной ленты, предлагаемой Сашком... ag.gif чтобы грудь от кофе не уменьшалась, надо заниматься сексом!! ag.gif

Сашок
Цитата(Ускользающая @ 23.10.2008 - 17:05) *
Судя по тенденции новостной ленты, предлагаемой Сашком... ag.gif чтобы грудь от кофе не уменьшалась, надо заниматься сексом!! ag.gif

lolol
)))Пью пила и буду пить кофеёчик ,ни на что утренний Нескафе не променяю.И с грудью все нормуль... ag.gif
MissaMia
Сашок
Милые дамы! Выложенные мною темы не есть моё мнение ag.gif
Делайте то, что считаете нужным: пейте кофе, не пейте-вы всё равно мне нравитесь!
ah.gif
Лёлёк
Не верю.
Я кофе не люблю. и пить его не пью, а бюст 5 размера.
Ха.
LoLa
Цитата(Сашок @ 24.10.2008 - 18:02) *
Милые дамы! Выложенные мною темы не есть моё мнение ag.gif
Делайте то, что считаете нужным: пейте кофе, не пейте-вы всё равно мне нравитесь!
ah.gif

ну ты бы тогда в конце темы мнение своё писал, чтоли.

а то просто копировать и вставлять даже не соглашаясь с текстом ... хм ...
Сашок
Цитата([LoLa] @ 24.10.2008 - 18:06) *
а то просто копировать и вставлять даже не соглашаясь с текстом ... хм ...

LoLa
Цитата(Сашок @ 24.10.2008 - 18:25) *

Сашок
Цитата([LoLa] @ 24.10.2008 - 18:28) *

Hата
Люблю в кофе всё - и цвет, и запах, и вкус... Бюст №3, не жалуюсь...
Beauty
Nick_on
Цитата(Beauty @ 24.10.2008 - 17:54) *
в данный момент уменьшаю себе сиськи ))))

Я не перестаю удивляться женской глупости. Вполне отдавая себе отчёт в том, что я говорю сейчас против администратора данного форума. По барабану! Люди, о чём вы говорите?! Сиськи, письки! И это направление форума?!!! Право слово, в названии форума следовало бы написать: форум для озабоченных малолеток.
Мне стыдно, что я оставил здесь больше 200 постов...
LoLa
Цитата(Nick_on @ 24.10.2008 - 23:27) *
Я не перестаю удивляться женской глупости. Вполне отдавая себе отчёт в том, что я говорю сейчас против администратора данного форума. По барабану! Люди, о чём вы говорите?! Сиськи, письки! И это направление форума?!!! Право слово, в названии форума следовало бы написать: форум для озабоченных малолеток.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ГРУДЬ - СИСЬКИ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНУТ! ПОНЯТНО?
(С) ag.gif

p.s. ну а если стыдно - стыдись!
Дракон_
Цитата

Nick_on
Трое философов обсуждали великую загадку: "Что прежде всего руководит всеми человеческими поступками?" Великий анатом Сидрак стал уверять, что стульчак, и вот как учёный Сидрак доказал это положение:
- Я всегда замечал, что все дела на этом свете зависят от мнения и желания какого-либо главенствующего лица, будь то короля, будь то премьер-министра или старшего приказчика. Так вот это мнение и это желание являются прямым следствием того, как жизненные силы фильтруются в мозжечок и оттуда в продолговатый мозг: эти жизненные силы зависят от кровообращения; кровь зависит от образования млечного сока; млечный сок вырабатывается в складках брыжейки; брыжейка связана с кишками мельчайшими протоками; кишки, с вашего позволения, заполнены дерьмом.Так что же случается с человеком, страдающим запором? Самые тонкие, самые нежные частицы его дерьма примешиваются в в сосудах Азелли к млечному соку, идут в воротную вену и в млечную цистерну Пеке; проходят в подключную вену и проникают в сердце самого галантного мужчины, да и самой кокетливой дамы. Всё тело насыщается насыщенным раствором кала.
Это важнее, чем может показаться на первый взгляд. Запоры подчас являлись причиной самых кровавых событий. Мой дед, доживший до 100 лет, был аптекарем у Кромвеля. Он часто рассказывал мне, что когда Кромвель приказал обезглавить своего короля, он неделю кряду не ходил в нужник.
Стульчак настолько всесилен, что обыкновенный понос часто порождает в человеке слабодушие. А дизентерия превращает его в труса. Поэтому мне трудно поверить, будто у всей нашей в битве при Айзенкуре была дизентерия ми будто она выиграла всё сражение со спущенными штанами. Возможно с несколькими солдатами и сделался понос, а историки изобразили дело так, что вся заболевшая армия сражалась с голым задом, и дабы не показать его французским педиметрам, разбила его наголову, по выражению иезуита Даниэля.

Вольтер, 1767 год
Nick_on
Пользуясь тем случаем. что я пока что не забанен, посылаю админу сего форума следующее сообщение:

Прочитавшему сии строки согласитесь, смешным кажется желание увеличить или уменьшить сиськи ad.gif . Остаюсь искренне ваш...
LoLa
Цитата(Nick_on @ 25.10.2008 - 0:17) *
Прочитавшему сии строки согласитесь, смешным кажется желание увеличить или уменьшить сиськи ad.gif . Остаюсь искренне ваш...

ты всегда такой серьёзный или сейчас пытаешься казаться самым умным?! bl.gif

мы вообще-то не на концеренции и не с официальным лицом общаемся.

чего ты из этого такое раздул? мне не понятно.

тема забавная, никто всерьёз не говоритоб уменьшении или об увеличении.

или ты впринципе не воспринимаешь юмор? тогда понятно.
Nick_on
Nick_on
И ещё: Уж позвольте высказаться до конца. Ещё дед мой учил меня называть вещи своими именами. Если мужчина и женщина полюбили друг друга, сие есть любовь. Но если они легли в постель вместе, это не есть любовь, это физиологическое явление, доступное любому животному. Так вот, мой дед (надо отдать ему должное) вбил в меня эти понятия так, что их оттуда и калёным железом не выжжешь. Между тем многие люди постоянно путают эти понятия. В самом деле, если один человек вступил в половую связь с другим - это ведь не значит, что он на самом деле его любит. И наоборот, далеко не всегда любящие друг друга люди вступают в половую связь. Однако многие (и в особенности женщины) считают, что человек, вступивший с ними в половую связь, любит их. Это очень опасное заблуждение, потому как порождает заблуждения ещё более опасные: увеличение или уменьшение груди, ягодиц и т. д. с целью соблазнить своего партнёра. Впрочем, и то, и другое, как правило бесполезно.
Есть лишь одна формула любви:
Цитата
Любовь есть абсолютное и безоговорочное предпочтение, оказываемое одним человеком другому, противоположного с ним пола

Иными словами, раз и навсегда.
Если же вашего партнёра не устраивает размер груди, члена, или другие субъективные факторы, это чувство не что иное как похоть.
Если я злоупотребил вашим вниманием, меня может простить разве что то, что это мой последний пост на данном форуме. Извиняйте, коли что не так...
LoLa

слушай, тут тема не "Я ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ"

или уменьшить или ещё что ....

тут тема про то, что УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ОТ КОФЕ ГРУДЬ УМЕНЬШАЕТСЯ!

ПОНИМАЕШЬ ЭТО?

причём здесь твои поэмы вообще не понятно
Сашок
Цитата(Nick_on @ 24.10.2008 - 23:27) *

Стыдно не тому у кого видно, а кому показать нечего... При чём тут озабоченность? Смешно право... И при чём здесь твои рассуждения о любви? [LoLa] права- никто не призывает к чему-то... сказали учёные-мы обсудили и не более... А то что ты оставил здесь более 200 постов-извини... калёного железа для тебя оказалось мало.
Nick_on
Fоxik
Врааааанье=) Не на тех исследовали, моя мама кофе глушит литрами по 5-6 чашек в день и на ее 5-ый размер это никак не повлияло ag.gif
Beauty
Beauty
Foxik
стало быть, увеличивает ag.gif ai.gif
Капарка
Я пью много кофя! Мой бюст какой был, такой есть. Сделаю вывод: не правда всё это. То что кофе само по себе вредно для здоровья, это другой разговор, но женский бюст тут не причём )
Malvina
Fоxik
Цитата(Beauty @ 26.10.2008 - 22:04) *
Foxik
стало быть, увеличивает ag.gif ai.gif

ag.gif не думаю, просто не влияет.

Вот что реально уменьшает грудь так это некоторые балетные упражнения (различные позиции рук, когда отрабатываются) и определенные виды тренировок в легкой атлетике, особенно те что направлены на прокачку рук. Про бодибилдергов (женского пола) вообще молчу, у них не то что ушки спаниеля - тряпочка ac.gif
ИльиниШна
Кх-кх... Юль, ты знаешь, у меня с бюстом всегда было хорошо))) Несмотря на продолжительные долголетние занятия классикой. Ни граммочки нигде ни одна из грудей не уменьшилась)) Честно-честно. Укрепляют мышцы груди те позиции и всякие пор де бра - это да. Но и только. Уж у кого она есть (грудь), то есть. Никуда не спрячешь)
Всегда страдала из-за своего объема груди и хотела хоть чуть-чуть ументшить. В костюмерной было платья не подобрать, вечные проблемы с бюстом)))
А кофе люблю, настоящий, сваренный. Вот и думаю, что могло так повлиять: то ли капуста, то ли кофе? Может, ученые ошиблись и вместо кофе чай пили?..
Сашок
Цитата(Nick_on @ 25.10.2008 - 20:49) *

lehey
да девушки капучта у величивает))) кофе уменьшает)))) остаётся только одно пить кофе с капустой, чтоб компенсировать))))))))))))))))))
Сашок
Ещё мнение ab.gif

Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов.

Кажется, вот она, панацея от женски проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.

После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось, отмечает The Sun .

Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания ( MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.

Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.
ИльиниШна
От... вот и договорились! Девочки!!! Все была ерунда! Это у дяденьков груди растут от кофе!!!
Джоан
Вот странно. Теперь я поняла почему у меня грудь не растет больше. Потому что кофе пью.
ИльиниШна
Джоан
ИльиниШна... ты че... Я тогда буду открывать дверь грудью, а не ногой.
Нет уж меня мой второй размер устраивает, только вот задумалась, а вдруг уменьшится и он????
Пилот А
Какой бред!Моя все ростет,так что дело не в кофе!
Баффи
Да вы что! Кофе уменьшает женский бюст??? А я-то думаю - куда он девается!!! Оказывается во че....
ИльиниШна
teka
А мне как быть??? Я кофе не пью вообще, а до беремености так толком ничего и не выросло... ag.gif
teka
Баффи
teka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.