Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластика груди
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ragnar
Цитата(Пупса БО @ 15.1.2007, 22:52) *
некоторые еще и за письки=)))
шутка=))) Ваще прально, маладец=)) Мне попадаются парни вечно которым нравится маленькая грудь( и 2 для них много уже(

Да положи ты на этих пальчуганов...!!!,..))))
Елси их кроме, пардон, сисек не интересует, пусть идут лесом!!! Они что с сикиками будут общаться или с тобой... ваще....)))
Хватает эе товарищей таких...)) бр-р-р-р-р таких на костёр инквизиции...)))
BATON
Вообще странноватая тема...
Ощущение что женщины думают что мужчинам только грудь нравится и все!!!
Мне вот задницы нравятся(раз 40 писал), и нет ни одной темы как её увеличить почему-то ag.gif ag.gif ag.gif

Вы,дамы, слишком паритесь на счет размеров своей груди...будто вас и любить(и трогать ah.gif )больше не за что.
Beauty
не хочу увеличивать грудь...он у меня пусть и маловата, но удобно и не проблематично...хотя прыгать и бегать - мешают.
Гуляка
больше третьего размера не нравятся, ну меньше первого тоже)
Капарка
Мне ничего увеличивать не надо, поэтому никогда не интересовалась этим вопросом. Мой размер меня устраивает. )
Tory
А я хочу увеличить на один размер. У меня сейчас 3-ий, хочу 4-ый. Но никакого селикона. Можно подкачать грудь, делая упражнения с гантелями например. Визуально она будет казаться больше, груть станет более упругой.
Beauty
Цитата(Tory @ 27.08.2008 - 0:32) *
А я хочу увеличить на один размер. У меня сейчас 3-ий, хочу 4-ый. Но никакого селикона. Можно подкачать грудь, делая упражнения с гантелями например. Визуально она будет казаться больше, груть станет более упругой.

вот не понимаю я....у тебя грудь итак немаленькая, зачем больше-то? чтоб ног видно не былО? bn.gif
Пилот А
методы увеличения груди массажом:

Первый
Сядьте в позу лотоса или на удобный стул, расслабьте грудь. Освободите голову от посторонних мыслей и сосредоточьтесь на точках "шан жонг", которые находятся в центре сосков. Через несколько минут положите левую руку на правую грудь и сделайте 54 круговых движения (рука не должна скользить) по часовой стрелке. Повторите то же против часовой стрелки. Вернитесь в исходную позицию и проделайте это же упражнение с левой грудью, используя правую руку. Немного отдохните. Возьмите левый сосок большим и указательным пальцами правой руки и немного потяните. Потом нажмите на него так, чтобы он полностью вошел в грудь. Повторите 40 раз для каждой груди. Немного отдохните. Затем большим и указательным пальцем левой руки помассируйте левый сосок, а пальцами правой руки – правый. Сосок должен 40 раз "прокатиться" между вашими пальцами. Наконец, положите каждую руку на соответствующую ей сторону груди и массируйте ее (40 движений), слегка вытягивая вперед. Закончив, удерживайте внимание на точках "шан жонг" еще 2 мин. Упражнение рекомендуется повторять по меньшей мере раз в неделю.

Второй
У многих людей женского пола возникает вопрос.Как увеличить грудь?На этом способе остановимся подробно, так как он интересен не только как способ получения удовольствия или отличный массаж, улучшающий и сохраняющий форму сосков и груди в целом, а также и тем, что является действительно, очень эффективным средством увеличения груди и обладает, очень сильным контрацептивным действием лишь незначительно уступая гормональным препаратам последнего поколения.Контрацептивное действие составляет 98% при интенсивности пользования способом регулярно не менее двух-четырех раз в день ежедневно. Противозачаточное действие обусловлено тем, что регулярная интенсивная стимуляция сосков в несколько раз повышает выработку окситоцина, вызывающего интенсивное сокращение мускулатуры матки и создающего гормональный фон, напоминающий беременность временно исключающий созревание яйцеклетки. По этой причине этот способ противопоказан первую половину беременности. Увеличение секреции окситоцина, пролактина и половых гормонов оказывает сильное ростоускоряющее действие на молочные железы женщин.

Эффект увеличения груди значительно усиливается местным действием массажа. У девушек пубертантного возраста прибавка может составить 5-7 размеров бюстгальтера. Естественно сильнее всего растут соски и околососковые кружки, так как получают наиболее интенсивную стимуляцию. Кроме того, исключая застой крови в области малого таза регулярное применение способа избавит молодых девушек от болезненных менструаций. Усиление секреции половых гормонов у женщин препятствует также росту волос на ногах, груди (волосы вокруг сосков причиняют много неудобств девушкам), руках, лобке, животе, лице и подмышками.Способ хорош и тем, что если сеанс не заканчивается оргазмом, то матка не остается увеличенной. В то время как при обычном половом акте, если он не кончается оргазмом, матка в результате наполнения кровью при возбуждении может утроить свой вес и оставаться в этом состоянии несколько суток, вызывая неприятные ощущения внизу живота.

1. Начиная сверху, несильно надавливая на стенку грудной клетки, передвигайте пальцы в виде легких круговых движений на одном месте в течение нескольких секунд; потом передвигайте пальцы к следующей области груди. Делайте массаж по спирали вокруг груди в направлении к околососковому кружку.

2. Поглаживайте легкими движениями сверху груди к соску. Проводите поглаживание по всей груди. Массируйте нежно, легко, избегая сильных болевых ощущений. Напротив, болевое воздействие же на ареолу соска и сосок не только допустимо, а даже желательно, так как в этой области ткань молочной железы защищена плотным кольцом мышц получающих при этом очень интенсивную стимуляцию!

3. Осторожно потрясите груди, при этом наклонитесь вперед так, чтобы сила тяжести чуть-чуть вытянула груди, и, захватив, смазанные кремом соски пальцами массируйте их круговыми вращательными движениями, вытягивая вниз и в стороны, и как бы придавая груди и соскам конусную форму, добейтесь эрекции не только соска, а также всего околососкового кружка.

4. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и, сосредоточившись на ощущениях, манипулируйте сосками, придерживая его между указательными и большими пальцами. Массируйте, вращайте, вытягивайте, щипайте, ласкайте и т.д. то есть стимулируйте так, чтобы вызвать наиболее интенсивные ощущения. Оргазм приходит очень медленно, но протекает бурно и в большинстве случаев продолжается до тех пор, пока Вы в состоянии продолжать стимуляцию.

Ощущения для лиц обоих полов качественно отличаются от генитального оргазма и больше всего напоминают затяжной волнообразный оргазм характерный для мультиоргазмичных женщин, хотя несравненно более сильный. Быстрота наступления оргазма зависит от интенсивности стимуляции, чувствительности сосков и густоты крема-смазки. У женщин соски более чувствительные, чем у мужчин, а соски подростков чувствительнее, чем у взрослых. Для повышения интенсивности стимуляции можете загустить крем тальком или даже на первых порах использовать в качестве смазки жидкий мед. В качестве примера можно использовать одноразовые шприцы,подобрав по диаметру соска.Предварительно срезав наконечник шприца.Если у Вас есть электрический молокоотсос с двумя насадками, можете и его использовать. Автор лично отдает предпочтение этому способу, так как можно полностью расслабиться и целиком сосредоточиться на получении наслаждения.Все очень просто, надо только убрать молокосборник и заглушить его отверстие, что значительно увеличит вакуум и соответственно усилит интенсивность стимуляции, и можете пользоваться. Способ применения очень прост и удобен для женщин и мужчин, включив аппарат, присасываете его насадки к ареолам сосков, и подобрав частоту и силу сосания, расслабтесь и получайте удовольствие

Присоски подбираются индивидуально, так чтобы диаметр насадки был чуть больше половины диаметра околососкового кружка, а её глубина составляла примерно 6-8 диаметров ареолы так, чтобы под действием вакуума смазанная кремом ареола будет полностью входить, и заполнять насадку, увеличиваясь в 6-8 раз. Обычно, девушкам с маленькими сосками подходят насадки 2-4, девушкам с нормальными и с большими сосками 6-8, а женщинам с очень большими сосками 8-14 и до 20-ти. Естественно по мере роста сосков надо увеличивать размеры насадок (например, автор статьи начинала с насадки 5, предназначенной для женщин с ареолой соска диаметром примерно 3 см, и за восемь лет регулярных занятий мастурбацией сосков постепенно увеличивая, перешла на насадки 18, для сосков с размером ареол 8-10 сантиметров).

"Костромским девичником", в честь изобретших его костромских доярок называется способ, когда девушки, подключив к своим грудям аппарат для дойки коров.

5. Масируйте грудь или соски дважды в день, утром и вечером. Несколько раз в день просто поднимите груди, потянув их за соски вверх и в стороны, и продержите минут 5-10, подергивая в том же направлении с таким усилием, чтобы вызвать легкое болевое покалывание в области соска. Если вы пользуетесь способом также с целью предохранения от беременности и не применяете никаких дополнительных контрацептивов, то желательно увеличить частоту сеансов до четырех-шести и более раз в день.

6. Эксперты настоятельно советуют попробовать этот способ.Женщины же регулярно используя этот способ, объединят приятное с полезным, предохранятся от нежелательной беременности, получат море удовольствия и высокую, упругую грудь, с сильно выступающими над уровнем груди сосками. По нашим наблюдениям за 14-16 месяцев регулярных занятий объем груди увеличивается примерно на 2-4 размера, а соски и ареолы — в 2-2,5 раза.

7. На заметку модницам. Первым врагом груди является бюстгальтер! Если хотите сохранить здоровье и красоту груди, выбросьте все ваши бюстгальтеры без сожаления! Проведите небольшой тест: в положении стоя попытайтесь подложить под грудь ручку или карандаш; если не удастся и карандаш не держится, то поздравляю — у Вас идеальная грудь и уродовать ее бюстгальтером просто кощунство; если же подложенный под грудь карандаш не падает — то Ваша грудь опущена и Вам следует уделять ее массажу значительно больше времени и внимания. Надевать бюстгальтер можно только на сильно отвислую грудь в случае крайней необходимости и ни в коем случае не более, чем на два часа в сутки. Во всех остальных случаях бюстгальтер причиняет Вашей груди непоправимый вред, лишая грудь нормального кровоснабжения, мышцы капсул молочных желез необходимой нагрузки и тем самым вызывает необратимые изменения в тканях молочных желез и естественно прогрессирующее отвисание груди.
Milissa
У меня скромный 3-ий. Ничего увеличивать не собираюсь. И так нравится))) ct.gif

И, вообще, не понимаю женщин с безумными силиконовыми обхватами. Зафиг так себя калечить?!
Я, как вижу эту мадаму, Ирэн Феррари (самая большая грудь России), у меня аж всё болеть начинает be.gif an.gif
Это уже на красота, а...простите...безобрейжен, какой-то...имхо. А что с ней в старости будет? Страшно подумать bm.gif
Gem
Цитата(Tory @ 27.08.2008 - 0:32) *
Можно подкачать грудь, делая упражнения с гантелями например. Визуально она будет казаться больше, груть станет более упругой.

Грудь нельзя накачать. Это не мышца.

У меня полный воторой. Я очень ей довольна)) Форма красивая - округлая))) Мой мч говорит, что у меня самая красивая грудь на свете и что он мне не разрешить кормить ребёнка грудью. Вот так то! ag.gif
Beauty
Цитата(Gem @ 5.09.2008 - 11:59) *

У меня полный воторой. Я очень ей довольна)) Форма красивая - округлая))) Мой мч говорит, что у меня самая красивая грудь на свете и что он мне не разрешить кормить ребёнка грудью. Вот так то! ag.gif

на грудной клетке мышцы есть, грудь можно только поднять, накачать немного сверху...в самой сиське - конечно нет ) ag.gif
Моника
Цитата(Gem @ 5.09.2008 - 11:59) *

Я конечно понимаю чувства твоего МЧ, и твои чувства тоже, но ребенку нужна МАМА, и кормить его грудным молоком, просто необходимо для его здоровья. Я надеюсь, что ты и твой будущий супруг поймет это. Иначе смысла рожать детей я не вижу. Извени.
Gem
Цитата(Beauty @ 5.09.2008 - 12:00) *
на грудной клетке мышцы есть, грудь можно только поднять, накачать немного сверху... ag.gif

Эт да... Просто я о том, что больше она не станет, эт точно. Более того, скорее уменьшится, т.к. занятие спортом сократит жировую состовляющую груди))

Цитата(Моника @ 5.09.2008 - 12:06) *
Я конечно понимаю чувства твоего МЧ, и твои чувства тоже, но ребенку нужна МАМА, и кормить его грудным молоком, просто необходимо для его здоровья. Я надеюсь, что ты и твой будущий супруг поймет это. Иначе смысла рожать детей я не вижу. Извени.

Да ничего. Я тоже так считаю. Надеюсь он не будет моим будущим супругом. ag.gif
Милли
да не надо их увеличивать. надо полюбить себя и свое тело. у меня подруга есть, грудь не знаю до 1-го-то размера доходит или нет, а поклонников у нее очень много, она знает себе цену.
Fоxik
Цитата *
7. На заметку модницам. Первым врагом груди является бюстгальтер! Если хотите сохранить здоровье и красоту груди, выбросьте все ваши бюстгальтеры без сожаления! Проведите небольшой тест: в положении стоя попытайтесь подложить под грудь ручку или карандаш; если не удастся и карандаш не держится, то поздравляю — у Вас идеальная грудь и уродовать ее бюстгальтером просто кощунство; если же подложенный под грудь карандаш не падает — то Ваша грудь опущена и Вам следует уделять ее массажу значительно больше времени и внимания. Надевать бюстгальтер можно только на сильно отвислую грудь в случае крайней необходимости и ни в коем случае не более, чем на два часа в сутки. Во всех остальных случаях бюстгальтер причиняет Вашей груди непоправимый вред, лишая грудь нормального кровоснабжения, мышцы капсул молочных желез необходимой нагрузки и тем самым вызывает необратимые изменения в тканях молочных желез и естественно прогрессирующее отвисание груди.

Странно, знаю абсолютно полярную информацию. Конечно не круглосуточно носить бюстик, но во время активной деятельности 100%, иначе грудь точно "упадет", это действительно не мышцы и кожа достаточно быстро растягивается под весом.

Цитата *
Эт да... Просто я о том, что больше она не станет, эт точно. Более того, скорее уменьшится, т.к. занятие спортом сократит жировую состовляющую груди))

Не сократит, жировая прослойка лежит на мышце и мышца увеличиваясь и увеличивает грудь на 1-1,5 размера. НО тогда придется делать упражнения регулярно, иначе грудь обвиснет как ушки спаниеля.
лисичка сестричка
Смотрю я на Анну Семенович с новой грудью и в ужас прихожу.... ai.gif Визуально Анна кажется полнее, чем есть, большая грудь создаёт такое впечатление. ah.gif Мне не нравится, но главное, что нравится ей и её мужчине надеюсь... ag.gif
Fоxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
лисичка сестричка
Цитата(Foxik @ 5.09.2008 - 17:18) *

ag.gif ah.gif
MissaMia

SleepyCat
Эх! Мне б уменшить хотя б на пол размерчика )
Пилот А
Цитата(SleepyCat @ 8.09.2008 - 3:17) *
Эх! Мне б уменшить хотя б на пол размерчика )

Теже самые занятия на тренажере таком как "Батерфляй" поддянут и возможно уменьшат грудь ad.gif
LoLa
а меня всё устраивает!

полный второй и все счастливы ag.gif
MissaMia
Капарка
Поливать их каждый день перед сном.... )))
Esaul
Девчёнки, чё вы морочитесь!? Что есть то и Ваше! Дважды был женат и обе жены имели первый размер! Фигня это всё про то что мужикам 3 подавай!
Моника
Вот! Не мальчик, но МУЖ говорит Вам - умнейшие вещи! Глвное, что внутри. С большими все могут произвести впечатление, породить т.с. животные инстинкты. А вы попробуйте естеством! Где ваша изюминка?
Salamandra
а нам все нравится ;)
SleepyCat
Цитата(Esaul @ 12.09.2008 - 8:26) *
Девчёнки, чё вы морочитесь!? Что есть то и Ваше! Дважды был женат и обе жены имели первый размер! Фигня это всё про то что мужикам 3 подавай!

С этим согласна. Но как оказалось большая грудь мужикам нравится только в порнухе ao.gif
Beauty
а мой зайка любит спать в обнимку и с одной моей грудью в руке, как бы обнимая сзади. Не думаю, что ему было бы удобно держать вымя,которое и в руку то не помещается. а в 40 лет сисечки будут бодрые и стоячие, до пупка не отвиснут как уши у спаниеля)
beda
Вот как говорят достаточно эффективный способ: покупаете в аптеке сухие шишки хмеля. Одну столовую ложку хмеля завариваете стаканом кипятка и оставляете в термосе на 6-8 часов. Пить настой нужно перед едой три раза в день, по полстакана.

Сашок
Кофе давно известен своими побочными эффектами. Во-первых, регулярное его употребление может вызывать привыкание – вегетососудистая система просто отказывается работать без кофеина. Во-вторых, напиток способствует целому ряду негативных эффектов — желтизне зубов, бессоннице, гастриту и ряду других.

Однако всё это не останавливает любителей взбодриться: каждый день в мире выпивается около двух с половиной миллиардов чашек. Противники "зависимости" решили нанести ещё один удар – на сей раз эстетический.

Группа медиков из университета Лунда (Lunds universitet) во главе с Хеленой Йернстрём (Helena Jernström) обследовала 270 молодых женщин, регулярно употребляющих кофе, на предмет возможной нейтрализации онкологической угрозы.

Дело в том, что в ходе предыдущих исследований была выявлена зависимость между размером бюста и повышенным риском рака груди, а также очень редким раком сердца. В то же время учёные установили, что три чашки кофе в день повышают шансы избежать этих опасных заболеваний.

В связи с этим шведы подумали: а что будет, если мы исключим промежуточное звено и попробуем оценить влияние кофе на параметры молочных желёз напрямую?

Всё получилось именно так, как предполагали учёные, – была выявлена статистически значимая зависимость между приёмом более трёх чашек напитка в день (в молодости) и заветным номером (в период расцвета).

"Кофе определённо оказывает воздействие на размер бюста", — резюмирует Хелена Йерстрём. Но тут же добавляет: "Не стоит сильно переживать – грудь не исчезнет совсем, она просто слегка уменьшится".
Моника
Нет, ну опять все против нас, женщин!!!! Ну что такое?! Теперь еще и кофе не пить? Или ладно, хрен с ней, пусть уменьшится. Чуть-чуть не заметно....
Milissa
Цитата(Сашок @ 22.10.2008 - 15:56) *
"Не стоит сильно переживать – грудь не исчезнет совсем, она просто слегка уменьшится".

Думаю, настолько "слегка", что этого никто и не заметит ap.gif
LoLa
Цитата(Milissa @ 22.10.2008 - 16:04) *
Думаю, настолько "слегка", что этого никто и не заметит ap.gif

во-во!

эти учёные уже не знают, чем заняться и с какой стороны подойти, только чтобы вызвать какую-то реакцию населения.
ИльиниШна
А чтобы не чуть-чуть, а сильно - это сколько нужно выпить?
silly lamb
и что? теперь кофе не пить? я пила кофе, пью, и буду пить!
Milissa
LoLa
Цитата(ИльиниШна @ 22.10.2008 - 16:13) *
А чтобы не чуть-чуть, а сильно - это сколько нужно выпить?

не знаю, моя мама всю жизнь кофе пьёт.

чай не очень любит, а вот кофе .........

но бюст нисколько не пострадал ag.gif
ИльиниШна
Ну вот((( Все надежды рухнули последние... Сашок!!! Ученые нас обманывают!!! Грудь не уменьшается!!! Вон, люди проверили!
silly lamb
Цитата([LoLa] @ 22.10.2008 - 16:21) *
не знаю, моя мама всю жизнь кофе пьёт.

чай не очень любит, а вот кофе .........

но бюст нисколько не пострадал ag.gif

Моника
ИльиниШна, у тебя лишнее? Дай мне скоко не жалко,а? А то кофе люблю.....
ИльиниШна
Кх-кх... Ну как сказать... Многовато будет))) С удовольствием бы поделилась)
Моника
Давай, по e/mail чуточек....ага?
ИльиниШна
Разрешения только у папика испрошу... Он жадный до этих прелестей)))
Если не разрешит, придется кофе ведрами пить, может поможет)
Нежность Леса
Уж столько кофе выпито мной было, а всё ничего)) Ни чё не уменьшилось... Так что ерунда все это ae.gif
MissaMia
ag.gif Прикольно! секс уменьшает жизнь, от кофе грудь уменьшается, у мужчин от банана увеличивается О_О круто конечно... Кхм =)
Milissa
Сашок
Цитата(MissaMia @ 22.10.2008 - 17:08) *
ag.gif Прикольно! секс уменьшает жизнь, от кофе грудь уменьшается, у мужчин от банана увеличивается О_О круто конечно... Кхм =)

И неправда...
Salamandra
ИльиниШна
А я вот что думаю... Если у женщины грудь и так небольшая, а она еще и кофе начнет пить, то что? Она у нее впуклая станет?
А если та же женщина начнет есть бананы???....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.