Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.07.2010 - 19:02
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: 6007
|
История группы: В состав трио «SEREBRO» входят Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова. Группа была образована в 2006 году известным российским продюсером Максимом Фадеевым. Отправной точкой творческой деятельности «SEREBRO» можно по праву считать участие в Международном конкурсе песни «Евровидение-2007». Дебютный сингл «Song #1», который был представлен на европейской сцене, принес группе не только третье место, но и широкую известность в России и далеко за ее пределами. После «Song #1» последовала череда хитов: «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи», побывавших на вершинах главных хит-парадов страны. В творческом активе группы уже есть альбом "ОпиумROZ", который был назван авторитетным журналом «Billboard» одним из самых ожидаемых релизов 2009 года. Концептуальный, строгий, сдержанный стиль группы «SEREBRO» является визитной карточкой трио на протяжении нескольких лет. Однако девушки не боятся экспериментов: они находятся в бесконечном поиске новых образов, форм самовыражения, направлений. Именно поэтому «SEREBRO» продолжает вызывать интерес аудитории, привлекая все больше и больше внимания к своему динамично развивающемуся творчеству. Но все же основополагающим элементом успеха группы «SEREBRO» является музыка. Каждая новая песня оттачивается до совершенства. Современный и качественный саунд - вот главное, что объединяет разнообразие стилей и направлений в репертуаре трио. А исключительно живой звук на концертах выводит группу за рамки понятия "поп-проект". Все это принципиально отличает «SEREBRO» от великого множества женских поп-групп, существующих на эстраде. На сегодняшний день группа «SEREBRO» по праву пользуется абсолютным доверием ведущих музыкальных критиков страны и уважением коллег по сцене. Трио является желанным гостем крупнейших фестивалей, концертов и событий в мире шоу-бизнеса, спорта и политики. Но, несмотря на ошеломляющий успех, которого «SEREBRO» достигло за довольно короткий срок, участницы группы уверены, что это только начало яркого и продолжительного творческого пути. (с) Состав группы: Елена Темникова» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ольга Серябкина » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Анастасия Карпова» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Достижения: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Видео: Не время Сладко Дыши Опиум Song №1 Song №1 (Russian version) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.07.2010 - 19:09
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Не нравятся...Темникова...в частности....Как певички умудрились завоевать место на Евровидении ащще загадка для меня...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2010 - 19:49
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
первые песни нравились, ну как относительно были приедливые) вообще мне Темникова в отдельности нравилась, когда еще на фабрике была)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2010 - 15:31
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
мне не нравятся....слова песен какие-то тупые)))))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2010 - 15:35
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
мне больше они нравились старым составом, когда Марина была, а новенькая не нравится вообще.
а так песенки некоторые ничего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
26.03.2011 - 13:39
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: 6007
|
Новый клип))
Ну, что сказать...идея клипа даааалеко не нова)))))))) Видели мы уже подобное и у Стрелок, и у Виагры...и это, если только наших брать. Но планы выигрышные...разумеецца...на то и ставка)) Песня...ничего так....выше среднего. Мотивчик, что в самом начале и "вокруг припевов" оченно знакомый...чтой-та...не удивлюсь, если стибренный. Вот он цепляет очень. Хочется слушать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
26.03.2011 - 13:53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11274 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 109 Пол: ? Репутация: 1395
|
нравится мне Серебро. ненавязчивое творчество. слушается легко.
на счет мотивчика, у Фадеева да, есть свой набор нот, который он постоянно использует) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
|
|
26.03.2011 - 14:14
|
|
|
ааа...я вспомнила, что мне напоминает)))
это.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
1.09.2014 - 16:45
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Некоторые песни нравятся.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2014 - 18:54
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:25 |