Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.09.2010 - 19:05
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Дьявол рядом с тобой/Akuma de Sourou ![]() Страна: Тайвань, 2005 Жанр: драма, мелодрама, комедия Продолжительность: 20 серий В ролях: Майк Хэ, Kingone Wang, Рэйни Ян, Масуяма Юки и др. Цитата Чи Ве(Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг(Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве бросает письмо и убегает. Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве стать его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве как оказываются не безответны. Менг тоже влюбляется в Чи Ве, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но... Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могут ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзгодам и остаться вместе? Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.02.2011 - 13:31
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Честно скажу, в конце сериала рыдала. Так было обидно за главную героиню.
Что не характерно для азиатских дорам, в этом сериале было очень много уделено тактильному и невербальному общению героев. Этакий плохой парень и очень хорошая наивная девочка, их отношения под запретом, т.к. они станут одной семьей, а для восточных людей это даже как инцест рассматривается. Конфликт поколений, запретная любовь, злые и не очень разлучники - вроде бы банально, но очень трогательно, душевно, ярко и не на один раз. Можно пересматривать раз за разом, а уж какие клипы Рейни сняла на саудтреки к сериалу, мммммммммм. В общем рекомендую. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 9:13
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
начала смотреть)
Девочка эта неприятная, особенно когда начнет губешки кривить) Может привыкну)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 9:20
|
|
|
|
Привыкнешь, она потом такая милашка :)
Или просто это потому что я люблю Рейни :) Но в первых сериях ей тяжело. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 4:54
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Привыкнешь не... я уже поменяла свое мнение о ней) Она такая трогательная, и такая открытая, что страшно за нее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 6:25
|
|
|
|
не... я уже поменяла свое мнение о ней) Она такая трогательная, и такая открытая, что страшно за нее... Оооооо, а как тебе Майк Хе? Нравится их дуэт?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 6:43
|
|
|
а как тебе Майк Хе? ой...на него я вообще равнодушно смотреть не могу))) такой мааальчииик..^^ А когда улыбается, это вообще нечто)) Очень трогательно за ними наблюдать... Как ты мог поранить свою руку? Руку, которая играет на гитаре?Руку, которая делает модели? Руку, которая обнимала меня? (с)Я ревелаа.... А музыкальная тема? Я балдею просто....) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 19:35
|
|
|
|
ой...на него я вообще равнодушно смотреть не могу))) такой мааальчииик..^^ А когда улыбается, это вообще нечто)) Очень трогательно за ними наблюдать... Как ты мог поранить свою руку? Руку, которая играет на гитаре?Руку, которая делает модели? Руку, которая обнимала меня? (с)Я ревелаа.... А музыкальная тема? Я балдею просто....) Какая из? :) Оппенинг или лиричная? Мне оч нравится клип Рейни на эту дораму:) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А еще посмотри с ними же "Почему, почему любовь". На мой вкус она не настолько пронзительная и нежная как Дьявол. Но за душу цепляет тоже :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 19:58
|
|
|
Мне оч нравится клип Рейни на эту дораму:) да-да)) эта нравится) очень красивый клип... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 20:14
|
|
|
|
да-да)) эта нравится) очень красивый клип... А такой не видела? Песня по-моему тоже в Дьяволе звучит... Хотя может я и путаю с Почему, почему любовь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 11:24 |