Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дьявол рядом с тобой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik
Дьявол рядом с тобой/Akuma de Sourou

Страна: Тайвань, 2005
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 20 серий
В ролях: Майк Хэ, Kingone Wang, Рэйни Ян, Масуяма Юки и др.

Цитата
Чи Ве(Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг(Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве бросает письмо и убегает.
Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве стать его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве как оказываются не безответны. Менг тоже влюбляется в Чи Ве, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но...
Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могут ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзгодам и остаться вместе?

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Честно скажу, в конце сериала рыдала. Так было обидно за главную героиню.
Что не характерно для азиатских дорам, в этом сериале было очень много уделено тактильному и невербальному общению героев.
Этакий плохой парень и очень хорошая наивная девочка, их отношения под запретом, т.к. они станут одной семьей, а для восточных людей это даже как инцест рассматривается.
Конфликт поколений, запретная любовь, злые и не очень разлучники - вроде бы банально, но очень трогательно, душевно, ярко и не на один раз.
Можно пересматривать раз за разом, а уж какие клипы Рейни сняла на саудтреки к сериалу, мммммммммм.
В общем рекомендую.
Дверь в лето
начала смотреть)
Девочка эта неприятная, особенно когда начнет губешки кривить)
Может привыкну))
Fоxik
Привыкнешь, она потом такая милашка :)

Или просто это потому что я люблю Рейни :) Но в первых сериях ей тяжело.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 10:20) *
Привыкнешь

не... я уже поменяла свое мнение о ней) Она такая трогательная, и такая открытая, что страшно за нее... ak.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.07.2011 - 5:54) *
не... я уже поменяла свое мнение о ней) Она такая трогательная, и такая открытая, что страшно за нее...

Оооооо, а как тебе Майк Хе? Нравится их дуэт?)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 7:25) *
а как тебе Майк Хе?

ой...на него я вообще равнодушно смотреть не могу))) такой мааальчииик..^^
А когда улыбается, это вообще нечто)) Очень трогательно за ними наблюдать...
Как ты мог поранить свою руку? Руку, которая играет на гитаре?Руку, которая делает модели? Руку, которая обнимала меня? (с)Я ревелаа....
А музыкальная тема? Я балдею просто....)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.07.2011 - 7:43) *
ой...на него я вообще равнодушно смотреть не могу))) такой мааальчииик..^^
А когда улыбается, это вообще нечто)) Очень трогательно за ними наблюдать...
Как ты мог поранить свою руку? Руку, которая играет на гитаре?Руку, которая делает модели? Руку, которая обнимала меня? (с)Я ревелаа....
А музыкальная тема? Я балдею просто....)

Какая из? :)
Оппенинг или лиричная?
Мне оч нравится клип Рейни на эту дораму:)

А еще посмотри с ними же "Почему, почему любовь".
На мой вкус она не настолько пронзительная и нежная как Дьявол. Но за душу цепляет тоже :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 20:35) *
Мне оч нравится клип Рейни на эту дораму:)

да-да)) эта нравится) очень красивый клип...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.07.2011 - 20:58) *
да-да)) эта нравится) очень красивый клип...

А такой не видела? Песня по-моему тоже в Дьяволе звучит... Хотя может я и путаю с Почему, почему любовь.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 21:14) *
А такой не видела?

не) не видела)) не помню в дорамке эту песню, но мелодия до боли знакомая))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.07.2011 - 21:50) *
не) не видела)) не помню в дорамке эту песню, но мелодия до боли знакомая))

Мне кажется что она идет минусовкой на фоне, без слов :)
Много уже посмотрела?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 21:53) *
Много уже посмотрела?

да) уже конец почти...
Они поехали на выездную тренировку, и с ними поехала эта девочка, которую бабушка за Амонга сватает)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.07.2011 - 22:04) *
да) уже конец почти...
Они поехали на выездную тренировку, и с ними поехала эта девочка, которую бабушка за Амонга сватает)

Нееееееее, эт еще не конец :)
Финал там будет оч и оч горячий ^^
Я рыдало, чессговоря в 3 ручья.

Но мне больше всего запала наверно сцена на велосипеде, когда они под колеса скатились.
Прям такой драаааааааааааайв!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 22:07) *
Я рыдало, чессговоря в 3 ручья.

да я уже поняла, что счастливого конца не будет... грууустно...

Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 22:07) *
Нееееееее, эт еще не конец :)

ну, да)) я почему то решила, что 16 серий там, а на самом деле 20) но больше половины посмотрела)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 11.07.2011 - 22:14) *
ну, да)) я почему то решила, что 16 серий там, а на самом деле 20) но больше половины посмотрела)

Дыа, как раз самое крутое начнется.
На выездной тренировке они так мило будут ревновать друг друга ^^
Надо будет еще раз пересмотреть, поплакать и посмеяться.
Какая же на самом деле Чи Ве смешная и предки у ребят смешные :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 22:19) *
На выездной тренировке они так мило будут ревновать друг друга ^^

ну дааа... там еще же с ними поехал этот новый учитель, прошлое увлечение Чи Ве ^^
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 22:19) *
Какая же на самом деле Чи Ве смешная и предки у ребят смешные :)

да)) симпатичная пара у них получилась, похоже нашли друг друга) молодые)
Дверь в лето
А еще хочу отметить, что китайский язык мне больше нравится, нежели корейский) тот все-таки грубоват...
Китайский более певучий)) Особенно Чи Ве нравится слушать, она как птичка щебечет)) ^^
А анемичная девочка с шоколадом меня уже бесит)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.07.2011 - 7:46) *
А еще хочу отметить, что китайский язык мне больше нравится, нежели корейский) тот все-таки грубоват...

Ой, а мне наоборот.
Корейский и японский легче слушать, он четкий. А китайский прям как каша во рту :)

Китайский более певучий)) Особенно Чи Ве нравится слушать, она как птичка щебечет)) ^^

Это просто Рейни такая милашка и клево разговаривает :)
Есть там такие актеры - мама не горюй, разговаривают как плюются.

А анемичная девочка с шоколадом меня уже бесит)

Ну она такая вся воздушная, неземная и наивная.
Помню свое удивление, когда мне начала нравится поклонница Амонга (черненькая такая девочка).
Она настолько правильные вещи втирала Чи Ве, хотя та по сути ее соперница.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 20:38) *
А китайский прям как каша во рту :)

)) а мне вот и симпатична эта невнятность))
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 20:38) *
Помню свое удивление, когда мне начала нравится поклонница Амонга

О! Кстати, да! Мне она тоже импонирует, хотя сначала не нравилась жутко))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 12.07.2011 - 20:50) *
О! Кстати, да! Мне она тоже импонирует, хотя сначала не нравилась жутко))

Даааааааааа, я прям радовалась когда ее стали девчонки бить и очень расстроилась когда поняла, что она сама это подстроила :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 21:07) *
я прям радовалась когда ее стали девчонки бить и очень расстроилась когда поняла, что она сама это подстроила

)) а мне наоборот жалко ее было) а когда узнала, что это инсценировка, такая злость взяла)) ну, думаю, каза))
Кстати, вторую песенку тоже нашла в дорамке) она даже не минусовкой идет, а прямо со словами, кусочек в одной из серий... ^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.07.2011 - 6:22) *
)) а мне наоборот жалко ее было) а когда узнала, что это инсценировка, такая злость взяла)) ну, думаю, каза))
Кстати, вторую песенку тоже нашла в дорамке) она даже не минусовкой идет, а прямо со словами, кусочек в одной из серий... ^^

Какая ты добрая :)
До куда уже досмотрела? Там уже по идее настолько должны быть насыщенные события ^^
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.07.2011 - 19:31) *
До куда уже досмотрела? Там уже по идее настолько должны быть насыщенные события

они признались родителям) и Амонг пошел поговорить к бабушке
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.07.2011 - 20:07) *
они признались родителям) и Амонг пошел поговорить к бабушке

ооооооооо, очень тяжелые серии. Меня перетряхивало когда мама дала пощечину Чи Ве, потому что подумала, что они с Амонгом уже того...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.07.2011 - 20:08) *
ооооооооо, очень тяжелые серии

да... постоянно сердце сжимается...и их жалко, и родителей тоже
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.07.2011 - 20:24) *
да... постоянно сердце сжимается...и их жалко, и родителей тоже

Аха, а дальше еще жестче буит. Готовь платки и полотенца.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.07.2011 - 20:29) *
ха, а дальше еще жестче буит. Готовь платки и полотенца.

завтра, последние две серию посмотрю...сегодня уже не в силах. Итак глаза на мокром месте.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.07.2011 - 21:09) *
завтра, последние две серию посмотрю...сегодня уже не в силах. Итак глаза на мокром месте.

Представляю.
Но тебе нравится? Пересматривать будешь?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.07.2011 - 21:20) *
Но тебе нравится? Пересматривать будешь?

Юль, ну как... нравится не то слово... за живое берет, и сердце щемит
Давно не получала таких впечатлений от просмотра чего-либо.... Как грустноооо на душе.
Насчет пересмотра - может когда-нибудь. Мне так эта история сильно в душу запала

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 13.07.2011 - 21:30) *
Юль, ну как... нравится не то слово... за живое берет, и сердце щемит
Давно не получала таких впечатлений от просмотра чего-либо.... Как грустноооо на душе.
Насчет пересмотра - может когда-нибудь. Мне так эта история сильно в душу запала

Я рада :) Из моих знакомых мало кто смотрел, хотя я агитировала ногами и руками.
Оно того стоит, настолько сильная экранизация... Хотя вроде история банальна, сюжет не страдает оригинальностью... Но придраться не к чему.
А младший брат Амонга? Вот эта драка в колледже, когда старший с друзьями пришел?
У меня руки тряслись. Сцена жестокая, но сколько в ней и любви Амонга к брату...

Из настолько же сильных экранизаций, на мой вкус, могу еще посоветовать полнометражку - Я дарю тебе свою первую любовь.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 13.07.2011 - 21:47) *
А младший брат Амонга? Вот эта драка в колледже, когда старший с друзьями пришел?
У меня руки тряслись. Сцена жестокая, но сколько в ней и любви Амонга к брату...

меня эта сцена тоже шокировала... но он так или иначе прав, хоть и жестоко. Как он сказал: я не могу быть всегда рядом с тобой
Научить плавать, просто бросив в воду.
Цитата(Foxik @ 13.07.2011 - 21:47) *
Хотя вроде история банальна,

ну, уже всякую жизненную ситуацию обмусолили в кино не раз) Но как это у них сделано, действительно, до того трогательно)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2011 - 6:01) *
меня эта сцена тоже шокировала... но он так или иначе прав, хоть и жестоко. Как он сказал: я не могу быть всегда рядом с тобой
Научить плавать, просто бросив в воду.

Вот-вот, вроде он мега жестокий, а с другой стороны все его поступки продиктованы заботой...

Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2011 - 6:01) *
ну, уже всякую жизненную ситуацию обмусолили в кино не раз) Но как это у них сделано, действительно, до того трогательно)

Сильно, я бы сказала.
Мне даже не к чему придраться, хотя даже в самых любимых вещах нахожу косяки))))
Дверь в лето
Юль, а меня еще так тронуло, когда родители их сторону приняли) Я прямо разревелась.. так растрогалась)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 14.07.2011 - 8:53) *
Юль, а меня еще так тронуло, когда родители их сторону приняли) Я прямо разревелась.. так растрогалась)

Дааааааааааа, когда мама в больнице на коленях стояла - я рыдала взахлеб!
Дверь в лето
Досмотрела)
В таком раздрызганном состоянии вчера была...
Очень мощная все-таки в эмоциональном плане вещь, полночи ворочалась.
Потом еще раз пять , наверное, клип пересмотрела (какая она там красивая)
Надо будет чуть погодя в спокойном состоянии еще раз последнюю серию пересмотреть.
Но конец то хороший)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.07.2011 - 5:33) *
Но конец то хороший)))

Конечно :)
Я так не хотела тебя обламывать и снимать весь драматизм - еле молчала ^^
Но когда он перед ней появляется и дает новое обещание - это таааааааааак мило!
Ради этого стоило быть в напряжении :)

Я правда не знаю насколько права, но от отца он ушел (типа из семьи), что бы была возможность без косых взглядов встречаться с Чи Ве?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.07.2011 - 6:59) *
Я так не хотела тебя обламывать и снимать весь драматизм - еле молчала ^^

и правильно сделала)) у меня такой кааайф был в конце) ^^
Цитата(Foxik @ 15.07.2011 - 6:59) *
Я правда не знаю насколько права, но от отца он ушел (типа из семьи), что бы была возможность без косых взглядов встречаться с Чи Ве?

у меня тоже такая мысль появилась) к тому же он еще до появления матери отцу говорил, что я буду жить отдельно, чтобы никто ничего...
А с другой стороны, думаю, мать ему тоже стало жалко...он же по ней так тосковал.
Не, жёстко, конечно.. Но он снова все правильно сделал)
Corona Borealis
Посмотрела первую серию...) Интересно, дыыаа) Посмотрим, что дальше буииит)
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 22.10.2011 - 16:18) *
Посмотрела первую серию...) Интересно, дыыаа) Посмотрим, что дальше буииит)

Первые серии - это нечто^^
Рейни такая милашка! Она мне тут больше нравится, чем в Привет, моя милашка.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 23.10.2011 - 14:36) *
Первые серии - это нечто^^
Рейни такая милашка! Она мне тут больше нравится, чем в Привет, моя милашка.

Да, мне тоже))
golden_essa
Посмотрела все. Не сказать что самый лучший сериал.
На один раз можно. В общем моя оценка - 3
ShakuDancer
Тоже одна из первых дорам. Смотрела и влюблялась в главного героя :D
Фрия
Посмотрела дораму.
Вообще-то, романтическая комедия – не мой жанр. Но «Дьявол рядом с тобой» настолько хорош, настолько зацепил, что не могла оторваться, и на просмотр ушло всего 2 дня.
Не могу даже выделить, что понравилось больше всего. И отношения главных героев, и юмор замечательный, и романтика, и раскрытие образов второстепенных героев.
Жаль только, что паре Ли Хянг – Янг Пинг уделено мало времени, они мне понравились, интересно было бы побольше узнать о развитии их отношений.
Родители главных героев – такие забавные, каждый со своими странностями, но такая замечательная пара получилась, на протяжении всей дорамы вызывали смех, а к финалу заслужили мое уважение.
Красный зонтик, который дал возможность начаться отношениям Юань И и Чин Зу. Это один из самых трогательных моментов. Как же я переживала, когда вместе с героями ждала его появления.
В общем, осталась довольна просмотром, все очень мило, забавно, смешно, романтично.
И вообще, я в восторге! cp.gif
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 10:49) *
В общем, осталась довольна просмотром, все очень мило, забавно, смешно, романтично.

и ты што? Даже не поплакала?)))

Фрия
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2015 - 10:54) *
и ты што? Даже не поплакала?)))

Эээ... я не нашла, где плакать ag.gif
Дорама мною изначально воспринималась как комедия с хэппи-эндом. Наверное, поэтому я не расстраивалась из-за сложностей разных, а скорее нетерпеливо ждала, КАК главные герои со всем этим справятся.
Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 11:15) *
Дорама мною изначально воспринималась как комедия с хэппи-эндом. Наверное, поэтому я не расстраивалась из-за сложностей разных, а скорее нетерпеливо ждала, КАК главные герои со всем этим справятся.

Нууу)) Для меня просто там столько трогательных моментов было))
Но я сентиментальна)) Я часто плачу, когда что-нибудь смотрю))
Фрия
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2015 - 11:20) *
Нууу)) Для меня просто там столько трогательных моментов было))
Но я сентиментальна)) Я часто плачу, когда что-нибудь смотрю))

ah.gif Не считайте меня толстокожей, я тоже девушка романтиШная и сентиментальная))
Не плакала в этот раз скорее из-за того, что в последнее время посмотрела много тяжелых драм, а здесь просто отдыхала душой.

Фильм настолько понравился мне, что решила сделать несколько скриншотов на долгую память:

Дверь в лето
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 11:45) *
Фильм настолько понравился мне

Тогда еще посмотри Почему, почему любовь?)) Там те же актеры играют)) И мальчик, который баскетболиста здесь играет, в которого она была по началу влюблена, тоже там есть))
Фрия
Дверь в лето,

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.