Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дьявол рядом с тобой.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Цитата
Но я сентиментальна)) Я часто плачу, когда что-нибудь смотрю))

Я тоже))
Цитата
В общем, осталась довольна просмотром, все очень мило, забавно, смешно, романтично.
И вообще, я в восторге! cp.gif

Это здорово)) Я когда эту дораму смотрела (это было давно кстати), она меня прям затягивала))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2015 - 10:54) *
и ты што? Даже не поплакала?)))

Я вот тоже задалась этим вопросом ca.gif
Как вспомню их свидания украдкой, Рождество на площади и злюка-бабулька...
А уж когда он уезжал с мамой - ревела в три ручья. cm.gif

Но после "Хорошего парня" и "Секрета" я бы тоже врядли уже рыдала... Или бы все равно сопли размазывала? pw.gif

Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 11:45) *
Фильм настолько понравился мне, что решила сделать несколько скриншотов на долгую память:

Ой, я очень-очень рада!
Что дальше продолжишь смотреть? Или пока перерыв сделаешь?
На скриншотах увидела один из самых любимых моментов - когда они скатились на перекресток под колеса кучи машин.
Прям до мурашек, опять.
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 17:52) *
Я когда эту дораму смотрела (это было давно кстати), она меня прям затягивала))

Затягивала - не то слово, я оторваться ни на минуту не могла))
А теперь понимаю, что наравне с "Убей меня, спаси меня" будет одной из моих любимых дорам. Жанры разные, а обе оставили неизгладимое впечатление.

Цитата(Foxik @ 24.03.2015 - 21:22) *
На скриншотах увидела один из самых любимых моментов - когда они скатились на перекресток под колеса кучи машин.
Прям до мурашек, опять.

Сильная сцена, да. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Напугалася я сначала). А они давай целоваться ed.gif Давно такого облегчения не испытывала)

Как вспомню их свидания украдкой, Рождество на площади

Ох уж эти варежки в качестве подарка ap.gif Вообще в фильме огромное количество трогательных сцен.

Вот скажите мне, как человеку, не знакомому с азиатским кинематографом - фильм снят в стиле анимэ? Я, конечно, за всю жизнь видела пару минут анимэ, случайно по ТВ наткнулась, но мне кажется, что есть что-то схожее. ah.gif Даже не знаю, правильно ли вопрос сформулировала)

Что дальше продолжишь смотреть? Или пока перерыв сделаешь?

Зачем перерыв? Никаких перерывов) Только теперь опять хочу что-нибудь легкое и романтичное посмотреть)
ShakuDancer
Цитата
Ох уж эти варежки в качестве подарка ap.gif

Это был довольно милый подарок))
Цитата
Вот скажите мне, как человеку, не знакомому с азиатским кинематографом - фильм снят в стиле анимэ?

Не знаю, но по-моему что-то схожее с аниме есть.
Fоxik
Цитата(Фрия @ 24.03.2015 - 21:43) *
Сильная сцена, да. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Напугалася я сначала). А они давай целоваться Давно такого облегчения не испытывала)

Ага, а еще сижу и думаю "Это же не конец сериала, ну не могут они помереть... Кина бы не было" ag.gif
Ох уж эти варежки в качестве подарка Вообще в фильме огромное количество трогательных сцен.

Это точно и красивых, эх 4p.gif
Вот скажите мне, как человеку, не знакомому с азиатским кинематографом - фильм снят в стиле анимэ? Я, конечно, за всю жизнь видела пару минут анимэ, случайно по ТВ наткнулась, но мне кажется, что есть что-то схожее. Даже не знаю, правильно ли вопрос сформулировала)

Да не сказала бы, там есть местами кривляния.
Но не совсем уж анимешные.
Зачем перерыв? Никаких перерывов) Только теперь опять хочу что-нибудь легкое и романтичное посмотреть)

zh.gif zh.gif zh.gif
Уже выбрала что?
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 24.03.2015 - 21:45) *
Не знаю, но по-моему что-то схожее с аниме есть.

Цитата(Foxik @ 25.03.2015 - 8:26) *
Да не сказала бы, там есть местами кривляния.
Но не совсем уж анимешные.

И повышенная эмоциональность героев привела меня к такому мнению, и постановка драк, боев. Не смогу объяснить, чем именно драки этого фильма отличаются от всех остальных, но отличаются. Раньше я ничего подобного не видела, поэтому сразу подумала про анимэ. А может это стиль всех фильмов Тайвани? Надо сравнить)
Кстати, хочу замолвить словечко в пользу кривляний). На мой взгляд, они здесь были к месту и смотрелись обворожительно. ag.gif Я впервые хвалю артистов за такое. Но здесь это было 100% попадание.

Цитата(Foxik @ 25.03.2015 - 8:26) *
zh.gif zh.gif zh.gif
Уже выбрала что?

А как же?) Конечно, выбрала. cs.gif И уже приступила к просмотру. Отпишусь в другой теме.
Фрия
Скачала себе
Huang Yi Da – Jerk
Rainie Yang Cheng Ling - Ai Mei
Rainie Yang - Ideal Lover

Пока читаю форум, слушаю и наслаждаюсь. Красивая музыка!
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне нравятся все песни Рейни Янг и все песни Майка Хе ))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 25.03.2015 - 12:36) *
И повышенная эмоциональность героев привела меня к такому мнению, и постановка драк, боев. Не смогу объяснить, чем именно драки этого фильма отличаются от всех остальных, но отличаются. Раньше я ничего подобного не видела, поэтому сразу подумала про анимэ. А может это стиль всех фильмов Тайвани? Надо сравнить)

Мне кажется у тайваньцев это повсеместная манера игры, если хочешь посмотреть для сравнения реально анимешный стиль, то глянь серию Хост клуба школы Оран.
Вот это реально анимешный стиль ag.gif
Цитата(Фрия @ 25.03.2015 - 12:36) *
Кстати, хочу замолвить словечко в пользу кривляний). На мой взгляд, они здесь были к месту и смотрелись обворожительно. Я впервые хвалю артистов за такое. Но здесь это было 100% попадание.

Я спокойно отношусь к такому во многих случаях, если актеры не бесят ca.gif
Если актер - раздражает, то ему ни одной мелочи не прощу ah.gif
Цитата(Фрия @ 25.03.2015 - 13:05) *
Пока читаю форум, слушаю и наслаждаюсь. Красивая музыка!

Ой, а мне еще очень нравится ее клип с Майком, такой нежный 4p.gif
ShakuDancer
О, я обожаю эту песню. Да и клип тоже)
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 25.03.2015 - 18:26) *
Мне нравятся все песни Рейни Янг и все песни Майка Хе ))

А разве Майк Хэ поёт??? Или я неправильно поняла?))

Цитата(Foxik @ 25.03.2015 - 20:18) *
Мне кажется у тайваньцев это повсеместная манера игры, если хочешь посмотреть для сравнения реально анимешный стиль, то глянь серию Хост клуба школы Оран.
Вот это реально анимешный стиль ag.gif

Любопытно) Обязательно гляну.

Я спокойно отношусь к такому во многих случаях, если актеры не бесят ca.gif
Если актер - раздражает, то ему ни одной мелочи не прощу ah.gif

Аналогично! Хотя чаще получается, что все-таки раздражает. Но не здесь)

Ой, а мне еще очень нравится ее клип с Майком, такой нежный 4p.gif

Ага, но вот опять... они же здесь на себя из "Дьявола" совсем не похожи))) Как будто другие люди.
Хотя, нет... Рэйни Ян узнаваема, а вот Майка Хэ не узнаю). Надо срочно что-нибудь еще с ним посмотреть.

ShakuDancer
Цитата
А разве Майк Хэ поёт??? Или я неправильно поняла?))

Ой, это я неправильно написала. Я имела в виду Huang YiDa)) Надо ж мне так умудриться))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 20:23) *
Аналогично! Хотя чаще получается, что все-таки раздражает. Но не здесь)

Кстати да, чаще бесит :)
Тут было очень мило^^
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 20:23) *
Ага, но вот опять... они же здесь на себя из "Дьявола" совсем не похожи))) Как будто другие люди.
Хотя, нет... Рэйни Ян узнаваема, а вот Майка Хэ не узнаю). Надо срочно что-нибудь еще с ним посмотреть.

Знаешь, у Майка тут настолько агрессивный и яркий образ, что я с трудом представляю другую дораму с ним в таком же амплуа, которая бы не смотрелась как пародия на Дьявола.
И не уверена, что у него вообще были еще роли в таком плане.
Рэйни для меня абсолютно неузнаваема была в Привет, моя милашка/Hi, my sweetheart, Любовь под одной крышей/ToGetHer и в Мисс "Жди беды"/Miss No Good.
Внешне вижу, вот она родинка, губки... А такое ощущение, что абсолютно другой человек.

Откровенно говоря, я из тайваньских дорам в основном смотрела только те где есть Рейни или еще 1-2 актера.
ShakuDancer
Цитата
Привет, моя милашка/Hi, my sweetheart

Цитата
Мисс "Жди беды"/Miss No Good.

О, очень люблю эти дорамки! cp.gif
Fоxik
Цитата(ShakuDancer @ 26.03.2015 - 20:39) *

Да :)
Они такие разные, но позитивныееееее!
Меня пару месяцев не отпускал саундтрек к Милашке
ShakuDancer
Да, классная песня, но мне больше понравилась эта песня (насколько я помню она точно была саундтреком к дораме)

Просто безумно обожаю эту песню!
И вот эту ещё:

Господи, они такие классные! cp.gif
Фрия
Цитата(ShakuDancer @ 26.03.2015 - 20:26) *
Ой, это я неправильно написала. Я имела в виду Huang YiDa)) Надо ж мне так умудриться))

О, ладно) А то я думаю, как я пропустила такое, ведь читала же про него после просмотра "Дьявола")

Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 20:34) *
Знаешь, у Майка тут настолько агрессивный и яркий образ, что я с трудом представляю другую дораму с ним в таком же амплуа, которая бы не смотрелась как пародия на Дьявола.
И не уверена, что у него вообще были еще роли в таком плане.

Да, все правильно, повторяться не нужно.... но так хочется еще где-нибудь его таким увидеть ag.gif . Но ведь он внешне как будто совсем другой, черты лица разные). Это у них гримеры так хорошо работают?))

Цитата(Foxik @ 26.03.2015 - 20:34) *
Рэйни для меня абсолютно неузнаваема была в Привет, моя милашка/Hi, my sweetheart, Любовь под одной крышей/ToGetHer и в Мисс "Жди беды"/Miss No Good.
Внешне вижу, вот она родинка, губки... А такое ощущение, что абсолютно другой человек.

Цитата(ShakuDancer @ 26.03.2015 - 20:39) *

Мой список "К просмотру" увеличивается с каждым днем. Мне же все это смотреть-не пересмотреть))
Fоxik
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 21:10) *
Да, все правильно, повторяться не нужно.... но так хочется еще где-нибудь его таким увидеть . Но ведь он внешне как будто совсем другой, черты лица разные). Это у них гримеры так хорошо работают?))

Думаю скорее вопрос во вживании в образ.
Взять kill me, heal me Джи Сон феерично менял взгляд, мимику и осанку. И вот уже другой человек :)
Цитата(Фрия @ 26.03.2015 - 21:10) *
Мой список "К просмотру" увеличивается с каждым днем. Мне же все это смотреть-не пересмотреть))

Это только так кажется ag.gif
ShakuDancer
Цитата

А потом этот список станет ещё больше))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.