Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
2.10.2010 - 21:11
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 251
|
Секс, несмотря на все его радости, в привычном своем исполнении со временем может приесться. Особенно, когда пара не первый год вместе, и уже изучены все чувствительные точки, известно, как кому нравится и что надо делать. И может наступить момент, когда поймешь,что да, всё вроде ничего, но чего-то уже не так на секс тянет из-за его предсказуемости и однообразности..
Говорят, что для сексуального счастья пары необходимы поиск чего-то нового, разнообразие, чтобы не устать от секса и не начать искать чего-то нового на стороне.. Какие приемчики и задумки помогают вам "встряхнуться" и сделать секс запоминающимся и разнообразным?:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 21:54
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 184
|
прежде нужно некое раскрепощение) и умение обсуждать проблему) стеснения должны остаться позади)
можно поиграть)) можно надеть что то новое сексуальное)) профильные магазины в этом очень помогают) можно поделиться своими фантазиями с супругом и воплотить их)попробовать новые виды секса)) на что готовы..) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 22:14
|
|
|
Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: 387
|
так-с, надо будет записывать что опытные тёти говорят))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 22:16
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Какие приемчики и задумки помогают вам "встряхнуться" и сделать секс запоминающимся и разнообразным?:) А вы воздержитесь от секса на месяц-другой! И снова все будет как в первый раз! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 22:34
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 184
|
ну зачем такие мучения??
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 23:16
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: 1113
|
хмм..я оже смысл не понимаю воздержания - как разнообразия)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 23:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
хмм..я оже смысл не понимаю воздержания - как разнообразия))) Смысл есть..всё что доступно..то становится не интересным..а вот то, что ходит рядом..а в руки не даётся..разогревает аппетит. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 23:26
|
|
|
|
или угнетает....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 23:27
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: 1113
|
это не воздержания, это просто ВАм вам не достижимое
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 23:28
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: 176
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
2.10.2010 - 23:37
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
воздержаться то можно, а смысл? Смысл? Смысл прост - разнообразие без измен...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
16.10.2010 - 19:27
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Иногда оч.кстати спонтанный бурный секс. Только к нему надо подготовиться. Парни, отвернитесь. Девушки, можете записывать.
Попробуй так : вы вдвоем куда-нибудь собираетесь, а ты катастрофически опаздываешь. Уже пора выходить, а ты ненакрашенная, взъерошенная, описываешь круги по квартире... Левый глаз докрашиваешь уже в машине, сережки одеваешь на ходу и т.п. И вот вы стоите перед дверью (гостей, ресторана, выставки - куда вы там приехали), и тут ты : "Блин!!! Вот я тупик! Вот раззява! Я ж трусы забыла одеть!" (прим.: никаких брюк- платье или юбка. И еще : сказать об этом можно не раньше, чем перед дверью - иначе рискуешь быть оттраханной еще в машине. Или в подъезде.) Он: "Да ладно!" Ты : "Прикинь! Проверь!" Он проводит рукой по бедру - трусиков реально нет. И эта тема так мужиков вставляет (даже не знаю, почему). Весь вечер он будет ходить следом за тобой, пытатьтся где-нибудь прижать, ревниво отгонять чужих мужиков и ныть о том, что хочет домой. Твоя задача : непонимающе хлопать глазками, нудить :"Ну милы-ы-ы-ый, еще торт не принесли! (виновник торжества не выступил, победителя не объявили и т.п.). Когда видишь, что "клиент окончательно созрел" - догадаться можно по стойкой эрекции, направляемся домой. Теперь твоя задача - избежать прелюбодейства по дороге.. И вот, когда вы входите в дом... Это происходит. Прям на пороге, не снимая обувии, не раздеваясь (просто задрав подол). Тебя ставят к стенке и ТАК трахают... О-о-о-о, этот спектакль того стоит. Так что попробуйте... ))) -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
18.10.2010 - 17:01
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Смысл есть..всё что доступно..то становится не интересным..а вот то, что ходит рядом..а в руки не даётся..разогревает аппетит. *записывает в блокнотег - не даваться в руки мужигам* Я ж трусы забыла одеть!" *записывает в блокнотег - забыть одеть трусы* Хотя и под сомнением. Мне кажется мой бы меня домой отвез чтоб я надела и вообще отругал бы за такое безтрусое состояние. В крайнем случае снял и отдал свои -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2010 - 23:04
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Муж - не-романтик!!! )))
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2010 - 23:20
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: 461
|
Я своему МЧ устраивала маленькие сюпризики типа: он приходит с работы, а на столе готовый ужин, а рядом я... в одном фартучке, кружевных трусиках и на шпильках
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2010 - 23:37
|
|
|
|
догадаться можно по стойкой эрекции, направляемся домой. За лабораторную работу по стойкой эрекции - зачОт!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2010 - 6:47
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Цитата И вот вы стоите перед дверью (гостей, ресторана, выставки - куда вы там приехали), и тут ты : "Блин!!! Вот я тупик! Вот раззява! Я ж трусы забыла одеть!" В моем случае не подойдет.:(Это мое обычное состояние. Ну..я вообще белье не очень..:-(Он привык уже.Цитата он приходит с работы, а на столе готовый ужин, а рядом я... в одном фартучке, кружевных трусиках и на шпильках Тоже не пойдет. На меня скорее всего вытаращат глаза и скажут "Ты что,намекаешь что тебе носить нечего? Давай денег дам!"Цитата А вы воздержитесь от секса на месяц-другой! И снова все будет как в первый раз! А вот это да! Согласна. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2010 - 18:13
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
А на меня может и не скажет, но я не выдержу, я помру от смеха в трусах и фартуке ходить. Ваще все эти примочки меня больше смешат, чем что-либо другое :)
Я за примитивный секес -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
20.12.2010 - 0:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42385 Из: Canada, Toronto Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Karoline Пол: Ж Репутация: 0
|
я для разнообразия своего секса экспериментирую с местами... на счёт воздержания, не сказала б что всё как в первый раз было, но страсти добавилось))
-------------------- it's in ur eyes....i can tell what u're thinking
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2011 - 3:40
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 42086 Из: Самара Награды: 6 Подарки: 5 Имя: Мира Пол: Ж Репутация: 88
|
А вы воздержитесь от секса на месяц-другой! И снова все будет как в первый раз!
Нам недели хватило :) -------------------- Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
Жизнь - это вечная борьба хомяка с жабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2011 - 9:38
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Мы в ванне с пенкой со всеми причендалами, иногда любим, на кухне на столе:))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2024 - 14:21
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Секс, несмотря на все его радости, в привычном своем исполнении со временем может приесться. Особенно, когда пара не первый год вместе, и уже изучены все чувствительные точки, известно, как кому нравится и что надо делать. И может наступить момент, когда поймешь,что да, всё вроде ничего, но чего-то уже не так на секс тянет из-за его предсказуемости и однообразности.. Говорят, что для сексуального счастья пары необходимы поиск чего-то нового, разнообразие, чтобы не устать от секса и не начать искать чего-то нового на стороне.. Какие приемчики и задумки помогают вам "встряхнуться" и сделать секс запоминающимся и разнообразным?:) Никакие))) Это как старое платье, которое надоело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2024 - 20:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 718 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: 3213
|
Никакие))) Это как старое платье, которое надоело Какое-то потребительское отношение Мерзко читать такое Ладно, я пошутил Рубрика Пародии на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 718 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2024 - 20:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
А шуточки за 200 будут?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2024 - 20:57
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6292 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 30 Подарки: 299 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: 1179
|
Какое-то потребительское отношение Мерзко читать такое А вот если "старое, любимое, надоевшее платье", сразу ведь всё меняется, правда же? -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 299 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2024 - 21:04
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52255 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6415
|
Мы в ванне с пенкой со всеми причендалами, иногда любим, на кухне на столе:)))) Бедный стол. Да еще потом за ним есть...мама миа... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
3.02.2024 - 21:15
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6292 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 30 Подарки: 299 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: 1179
|
Бедный стол. Да еще потом за ним есть...мама миа... Ооо.. а мы с мужем частенько оскверняли библиотечную выдачу.И как я потом на неё учебники для студентов выкладывала... вот где ужОс-то настоящий))) А.. да! Бедная выдача, чо уж тута!) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
|
|
4.02.2024 - 5:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15997 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 42 Подарки: 796 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: 4582
|
Ооо.. а мы с мужем частенько оскверняли библиотечную выдачу.И как я потом на неё учебники для студентов выкладывала... вот где ужОс-то настоящий))) А.. да! Бедная выдача, чо уж тута!) В пин апе целое направление есть: библиотекарки зажигают. Так это про Морри, оказывается. Всё понимаю, ты на работке была. А муж-то чо там делал, почему не в спортзале, не на катке, не на ринге в это время. Ринг, точно! Он же боксмен у Морри. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 796 ) |
|
|
|
|
|
|
5.02.2024 - 12:01
|
|
|
В пин апе целое направление есть: библиотекарки зажигают. Так это про Морри, оказывается. Всё понимаю, ты на работке была. А муж-то чо там делал, почему не в спортзале, не на катке, не на ринге в это время. Ринг, точно! Он же боксмен у Морри. Это ошибочно библиотекарш за серых мышек принимать)))Ещё никто толком про "Камасутру" и "Ветку персика" не слышал, а мы уже осваивали, потому что читать любим и по всем направлениям впереди планеты всей) Я тогда до 21.00 работала. Когда ещё пошалить-то?)) Нее, не боксмен, зимним двоеборьем занимался Это со мной спорт не дружен, хотя я старалась))) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 5.02.2024 - 12:03 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
|
|
5.02.2024 - 12:16
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15997 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 42 Подарки: 796 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: 4582
|
Это ошибочно библиотекарш за серых мышек принимать)))Ещё никто толком про "Камасутру" и "Ветку персика" не слышал, а мы уже осваивали, потому что читать любим и по всем направлениям впереди планеты всей) Я тогда до 21.00 работала. Когда ещё пошалить-то?)) Нее, не боксмен, зимним двоеборьем занимался Это со мной спорт не дружен, хотя я старалась))) И действительно. Когда шалить. Перед работой, после - на ложе супружеском страстной любви, ну и на работке в качестве десерта. Программа-минимум. Так вот, вот где он, пульс насыщенной сексуальной жизни. В тиши и шорохе переворачиваемых страниц. А всё начиналось так. Зашёл двоеборец в библиотеку. Заблудился - дорогу спросить хотел. Или погреться. Увидел Морри. Забыл про двоеборье сразу. И перешёл к осквернению библиотечной выдачи... Вот так примерно познакомились: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А дальше солнечный удар, инстинкт, и вот уже атлет оскверняет во всю атлетическую двоеборческую мощь. Морри, круто! Респект. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 796 ) |
|
|
|
|
|
|
5.02.2024 - 14:34
|
|
|
Эх, Дорик, а сколько у нас скамеечек, лесенок и прочих стеллажиков. Столько времени потратили, прежде чем осквернить всю эту махину.. а ведь ещё читальные залы с диванчиками, креслами, столами с зелеными абажурами
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
|
|
5.02.2024 - 14:38
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
Эх, Дорик, а сколько у нас скамеечек, лесенок и прочих стеллажиков. Столько времени потратили, прежде чем осквернить всю эту махину.. а ведь ещё читальные залы с диванчиками, креслами, столами с зелеными абажурами Требую подробностей про абажур! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
5.02.2024 - 14:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26506 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1653 Пол: Ж Репутация: 10048
|
Сделали лестницу. Теперь пригаю вниз на кровать.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1653 ) |
|
|
|
|
|
|
5.02.2024 - 14:43
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Эх, Дорик, а сколько у нас скамеечек, лесенок и прочих стеллажиков. Столько времени потратили, прежде чем осквернить всю эту махину.. а ведь ещё читальные залы с диванчиками, креслами, столами с зелеными абажурами Вот оно! Мне всегда библиотека казалась местом сексуальной силы!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 7:01
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52255 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6415
|
Ооо.. а мы с мужем частенько оскверняли библиотечную выдачу.И как я потом на неё учебники для студентов выкладывала... вот где ужОс-то настоящий))) А.. да! Бедная выдача, чо уж тута!) Сравнила.....в библиотеке , только сексом и заниматься.))) Особенно после прочтения камы с утра))))) Вот оно! Мне всегда библиотека казалась местом сексуальной силы!))) Вот и Натали того же мнения))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 7:01
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72693 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5597
|
Многие, чтобы разнообразить сексуальную жизнь ,просто меняют патрнера)
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 7:14
|
|
|
Многие, чтобы разнообразить сексуальную жизнь ,просто меняют патрнера) О, Айка решила опытом поделиться))))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 7:19
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72693 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5597
|
О, Айка решила опытом поделиться)))) К счастью,я не отношусь ко ,,многим,, Однолюб -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 7:24
|
|
|
К счастью,я не отношусь ко ,,многим,, Однолюб Ну а почему нет, ты же сегодня решила письками со мной мериться, надо поддержать, чтобы ты не расстроилась, что тебя не замечаю.)))) Ну по поводу однолюб -таки да себя ты любишь, но это не точно,)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 10:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 12.10.2023 Пользователь №: 106122 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 13 Имя: Олег Пол: М Репутация: 21
|
Многие, чтобы разнообразить сексуальную жизнь ,просто меняют патрнера) Как бы ни была важна сексуальная жизнь, ни разу не слышал, чтоб пары расставались исключительно из-за плохого секса. Как правило, всегда было что-то еще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 10:57
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 718 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: 3213
|
Как бы ни была важна сексуальная жизнь, ни разу не слышал, чтоб пары расставались исключительно из-за плохого секса. Как правило, всегда было что-то еще. Да, Олег, не расстаются Просто добирают поебушки на стороне А вот потом, когда преступление раскрыто, нередко расстаются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 718 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 11:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 12.10.2023 Пользователь №: 106122 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 13 Имя: Олег Пол: М Репутация: 21
|
Да, Олег, не расстаются Просто добирают поебушки на стороне А вот потом, когда преступление раскрыто, нередко расстаются ну вот из-за поебушек на стороне расстаются. Но не напрямую от плохого секса или от отсутствия разнообразия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 12:19
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Сделали лестницу. Теперь пригаю вниз на кровать. вот это разнообразили Как бы ни была важна сексуальная жизнь, ни разу не слышал, чтоб пары расставались исключительно из-за плохого секса. Как правило, всегда было что-то еще. все остальное предлоги...именно из-за неудовлетворенности и нежелания что то менять... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2024 - 13:25
|
|
|
Сделали лестницу. Теперь пригаю вниз на кровать. Главное - попасть... И нужным руслом... Ну чтоб ни тлен не сломать, ни парус не порвать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 718 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:45 |