Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
26.10.2010 - 1:55
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
вопрос мужскому населению!! Допустим, что в силу сложных, непредвиденных обстоятельств перед вами встал, возможно для некоторых и не лёгкий выбор! С кем вы готовы расстаться ради другого? Со своей спутницей жизни или со своим лучшим другом??
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.10.2010 - 13:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: 76
|
Ну для меня ответ очевиден: если со спутницей планы в ЗАГС и на всю жизнь, то друг уйдет (или его уйдут). Если спутница не относится к первому варианту, то таких спутниц много, зачем прерывать дружбу. А вообще всегда есть третий вариант, чтоб и овцы целы и волки сыты. Нужно только его найти. Но не всегда он находится.
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
26.10.2010 - 13:24
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
единственная причина по которой я могу бросить друга или друзей и не общаться,это если придется переезжать в другой город,либо крайняя нехватка времени и дела семейные,личная жизнь важнее старых отношений,точнее первостепенна,хотя и о друзьях забывать не стоит
если мне поставит условие подруга,общаться или нет мне со своими друзьями,то крайней во всем этом окажется она,какими бы нибыли у нас отношения,просто из принипа Сообщение отредактировал guest - 26.10.2010 - 13:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
26.10.2010 - 13:45
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
вопрос мужскому населению!! Допустим, что в силу сложных, непредвиденных обстоятельств перед вами встал, возможно для некоторых и не лёгкий выбор! С кем вы готовы расстаться ради другого? Со своей спутницей жизни или со своим лучшим другом?? а может лучше избавиться от того, кто создает такие обстоятельства и заставляет делать выбор? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
26.10.2010 - 22:21
|
|
|
Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: 274
|
А ситуации то разные бывают.... Скажем так, если друг, то должен понять и принять. А если спутница и на всю жизнь , то отрицание лучшего друга тоже скажем так не самый любвеобильный поступок.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 14:02
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: 198
|
Лучшего друга ни на кого не променяю. Лучший друг он один, с детского сада вместе, всё вместе пережили..второго такого никогда не будет..а спутницу найти можно всегда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
9.11.2010 - 18:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 279 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40895 Из: Moscow City Награды: 2 Подарки: 0 Имя: San4ez Пол: М Репутация: 18
|
Друг дороже
но вот кто поставит перед таким выбором, тот и останется в пролёте -------------------- Мы с музыкой связаны с детства,
Мы с детства с музыкой связаны, Мы музыке многим обязаны, многим обязаны музыке мы Мы могли бы с нею не связываться, Отказываться, отмазываться без конца. Но мы с музыкой связаны мыслями, фразами, Братья по разуму мы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2015 - 19:06
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
С кем вы готовы расстаться ради другого? Со своей спутницей жизни или со своим лучшим другом?? нормальный мужчина по-моему перед таким выбором не стоит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2015 - 19:14
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: 1444
|
Меня больше интересует немножко другая ситуация: когда друг влюблен в спутницу своего друга. Такой себе вопрос ребром)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.07.2015 - 21:41
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 27.06.2015 Пользователь №: 85449 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 22
|
Aisha
Сложная ситуация, но друг должен отступить,девушка занята,и не кем то,а другом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:41 |